実況 ◆ テレビ朝日 74249 雪乃モーニング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:40.44ID:zbwih8o70
>>280
元フォルダーなら今はファイルかショートカットか
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:45.25ID:sLEJpdEj0
>>278
あと防災士の資格も持ってる
無免許の森千晴とは違うんですよ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:47.63ID:nRhR95eF0
依田はイライラが限界を越えたのかな
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:03.09ID:uyVlirOF0
新人さん 「雪乃ヒント出すの下手すぎ」
ピリピリしたスタジオ (´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:30.49ID:qyj1O+2a0
「デンマークのお友だちにアニメ好きな子が結構いたので、『コードギアス知ってる?』って聞いたら『知ってる!』ってなって。歌手の子だったんですけど『そのコードギアス歌を歌わない?みたいな話が来た』と言ったら『絶対に歌った方がいいよ!』と言われたんです」と裏話。「私は、普段俳優やってる人がアニメーションの主題歌を歌うのどうかなと思ったんですけれど、その子にこう後押しされて参加することになった。本当に世界にファンがいっぱいいるのを最初から実感していた」と振り返る。
緑か
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:33.80ID:sLEJpdEj0
>>311
🤣
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:50.63ID:zbwih8o70
>>306
林先生のだとボケてない緑は正解だったり
0318名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:12.89ID:r7qtLvxU0
スレタイ今気付いた雪乃モーニングってw

良いねぇロマンティックだわ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:35.81ID:LpkSln9M0
土曜ワイド劇場 「侵略夫人 “醤油貸して、金貸して!”
となりの団地妻が覗いたら…」
5/11 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1984/01/14   【原作】森村誠一
【出演】泉ピン子 / 結城しのぶ / 伊藤孝雄 / 牧伸二 / なべおさみ他

◆東京郊外のマンモス団地に住む若妻の佐倉初枝が、
午後9時に訪れたミシンのセールスマン・香川に強姦された。
団地内の情報通、都美子は紹介料稼ぎに勝手に隣人の初枝の
名前を訪問先カードに記入し、セールスマンの香川に渡していた。
香川は客の肉体を奪い、弱みにつけこんで物を買わせる常習犯で、
初枝も犠牲に。だが翌日、香川が死体で発見された( ゚д゚)
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:36.79ID:HOATfgne0
しっかりギャラガ出るから
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:00.97ID:sLEJpdEj0
あら三山ちゃん😲
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:21.43ID:Oa8ODxhc0
>>322
たまにあるよ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:22.95ID:6DB9L1p20
日本三大「雪乃」と言えば誰?
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:25.18ID:DjPCfeJ30
コードギアスってパチンコ専用アニメなのかと
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:35.49ID:sLEJpdEj0
おおグローバルだね三山ちゃん
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:36.45ID:FsbdodDK0
ポケモンてアニメか?
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:40.40ID:01BGL+820
>>322
アンデスメロンの語源が安心ですみたいな答えがダジャレやギャグっぽいのは緑に割り振られる
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:44.82ID:eQpATZQ50
この人ワンピースの歌歌ってなかったか?
何を今更
0339名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:45.56ID:nRhR95eF0
ポケモン
浅すぎる
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:46.39ID:HOATfgne0
ポケモン?ここはテレビ朝日だぞ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:50.45ID:j3u9g9boa
アニメでホルホルするって恥ずかしくないのかよ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:52.70ID:te0LBKzS0
無難にポケモン
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:57.96ID:sAw7bmBsd
山本雪乃、ええわ〜
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:08.01ID:wOYvKITH0
日本に来る外国人アニメ好きなの多いイメージだけど実際にそうなのかね(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:14.45ID:sLEJpdEj0
そこはドラえもんが正解だったw
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:18.28ID:VCULnVob0
やけに丈が短いスカートだな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:30.06ID:uyVlirOF0
月金もこの時間ニュースやってくれ
いまだにいらねーなはいらん (´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:44.35ID:DjPCfeJ30
満島さんくらいの貧乳が好きです (´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:46.06ID:HOATfgne0
俺は新東宝ファンだから世界にも国内にも同士はいないわ。年一の上映会は80代ばかり
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:49.83ID:QbxvDJJ50
>>310
復活したんかーい
綺麗に終わったのに復活させんな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:13.94ID:5GZhmGto0
>>349
子供の頃日本のアニメ見て育ってるんだろ
サッカー選手は大体キャプテン翼見てるし
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:19.33ID:lPuA/eKPH
5ちゃんのスクリプトもどうにかしてくれ
何だよどんぐりって
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:26.06ID:j3u9g9boa
ないわけないが
嘘つき自民
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:29.15ID:wOYvKITH0
>>328>>337
結構見てるつもりだったけど一度も見た事ない、見てみたい(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:38.85ID:sLEJpdEj0
嘘メガネ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:46.03ID:QbxvDJJ50
岸田が忖度してんのに
なぜ森は否定してんだ?w
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:48.78ID:Oa8ODxhc0
自民党は一度解党した方が日本の為だろ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:48.83ID:izPv352/0
原稿読んでる時点で聞き取ってねえよ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:50.11ID:nRhR95eF0
2階もこいつも逃げ切るのか
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:52.79ID:FsbdodDK0
電話で一回聞いただけwwwwww
039142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:54.06ID:SM1jwIu90
荒井アナかわいいなぁ
荒井アナでいいから腕を組んで歩きたい
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:55.30ID:sAw7bmBsd
萩生田光一「森さんは甘いお方だ」
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:56.21ID:6yNbXLRT0
クソ眼鏡
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:57.78ID:XG5N+Kcu0
無関与とかそんなことあるか?
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:59.22ID:lkuDSPnS0
連絡の付かない場所へ行くから と言って
森元は消えてたのに
いつの間にかちょこちょこ出てくるようになったな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:47:08.30ID:01BGL+820
海外でオーロラが見られるみたいだけど日本でもそうなのかね
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 07:47:15.26ID:h6cdu+iW0
「関与いてませんよね」
「ああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています