羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 07:27:31.89
■都心で天候急変…北海道では5月に雪
■新宿女性刺殺 51歳男を逮捕
■GWに目撃多数”ひょっこり男” 危険走行も
■円安海外旅行!ランチ&ディナー家族悲鳴!
■パネル解説「『毎日が楽しくない』中高年を襲うミッドライフ・クライシス…うつ症状も」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹

b
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:49.69ID:d6MXqvdY0
「カーッと来るとアレだけどね」温厚じゃないじゃん
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:50.24ID:BDua1nu70
あかんて。売ったらあかん。
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:50.21ID:GEwQXq9h0
今や倍だろうな
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:54.52ID:RJT4KVqj0
物に執着するやつは厄介だよな
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:54.70ID:Ci4SlC0Ld
>>583
はーなるほど。やはり元祖はプロだな(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:56.95ID:/lTLgAG+0
詐欺女殺されるようなことやったってことね
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:00.53ID:mOTj9MD00
貢君馬鹿だね
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:03.77ID:XDj9A4O80
お店の姉ちゃんと結婚したいならフィリピンパブ行け
羽振り良けりゃとりあえず結婚はできるから
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:06.05ID:eEjrwP560
頂いてタワマン住んでてストーカーストーカーってw刺されても同情しないわ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:07.56ID:fGE0AuZt0
不動産収入あっても車を手放すのか?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:08.85ID:6JW+hMDF0
最悪食うには困らんからこんな馬鹿に育つんだよ
家から追い出しとけよ馬鹿親
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:10.73ID:+nB14wted
女が結婚匂わせてたのか
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:12.65ID:UC9Vd63T0
アキュラのNSXか
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:14.21ID:e2yYfuF/0
ほこたて
結婚詐欺 vs ストーカー
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:17.05ID:KzRHcdLs0
こんなもんに執着してるんだな
女もそうなんだろ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:19.09ID:iCxo65jN0
女は裏切るが車は裏切らなかったのに
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:22.81ID:bDNZsb3q0
金引っ張るだけ引っ張ったら急に別れ話しするとか女も結構計画的
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:23.57ID:BDkbmqzy0
どっちもどっちとしか言えねえ
0738名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:23.94ID:kNVpVhag0
ホストも規制したんだから女バージョンのホストなんだしこれも規制しろよ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:24.20ID:jHhGnq4P0
こりゃ重症ですわ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:25.07ID:cjik530s0
あー結婚詐欺の頂き女子か
もしこれがまじなら殺されても仕方ないわ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:25.49ID:Z2VpgMFv0
あれして
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:31.07ID:yNuBgf1l0
警視庁によると、和久井容疑者は約4年前、平沢さんが経営するガールズバーを訪れるように。令和3年12月以降、平沢さんから自宅前での待ち伏せなどについて相談があり、警視庁は口頭注意やストーカー規制法に基づく書面警告を実施。その後も店に現れたため、同法違反容疑で逮捕したこともあった。5年夏ごろに禁止命令延長や相談の希望がなかったため対応を終結。以来相談はなかったという。

ただ、警視庁によると和久井容疑者は平沢さんの店などで1000万円以上を使ったと供述。「お金を返してもらうために行った」などと話しているといい、警視庁が経緯を調べている。

らしい(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:31.94ID:BDua1nu70
NSX、ホンダの最高級スポーツカー。
0747名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:32.09ID:zbrPl+DI0
カチンとくるけん
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:32.29ID:phF3WYIcd
他人事の父親
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:35.05ID:hEPDRtLxa
ホンダ信者ってスズ菌感染者なんかと違って
妙に生真面目で怖いんだよな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:37.94ID:wLadACLX0
>>529
刑務所が一番安全という典型だな
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:39.26ID:eEjrwP560
男「結婚しよう!」
女「お金が無い人とは・・」
男「あるよ!」
男高級車売却して女に渡す
女「ありがとー!」
男「結婚しよう!」
女「キモい!二度と近づかないで」
男「お金返して!」
警察「近づいたら逮捕だぞ」

事件
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:39.83ID:toVLRSfU0
まあ本当に金取られたんならそこだけは主張すべきだな。
それで殺人が許されるかはまた別の話だが。
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:39.89ID:i1+UPFYn0
1000万も受け取ってる時点で
ストーカー扱いは無理がある
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:40.48ID:GwQCI/7v0
りりちゃんタイプに引っかかったか
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:41.52ID:fGE0AuZt0
>>713
NSXて1000万円どころじゃなかった気がしたような気が
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:44.22ID:ptAVlfqr0
お父さんもなんだかなあ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:44.62ID:DXWK5rAC0
NR買った相手も殺人者が乗ってたなんて嫌だろな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:45.49ID:d6MXqvdY0
NSXは人気あるよ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:48.13ID:DZ3sERSC0
親子ほどの年齢差の女と本気で結婚したいと思うとか
誰とも付き合ったことないのかな
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:49.40ID:Gz0bIhQc0
父ちゃんに聞きにいくなよ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:51.80ID:KEXy0s+d0
この車ってガクトがチャリティーで出したって車かな??
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:54.38ID:qOj2jU8r0
間寛平もこのNSX持ってたはず
ほとんど乗ってないから状態最高らしい
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:56.36ID:YuNdH/fP0
5.6人は大勢だな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:56.62ID:8X1ncMsx0
今まで人生のパートナーであるバイクや車まで売ったんだからそりゃ狂うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況