X



池上彰のニュースそうだったのか!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:43.32ID:whSJ6QmN0
実は知らない日本 都道府県SP
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:32.87ID:8ZEKoasY0
こんな人工物
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:33.82ID:edwHhJ8Y0
もうずっとこのままで
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:35.09ID:7D3/mZ8G0
岩国は広島圏
下関は福岡北九州圏
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:39.73ID:D9YFCOHu0
みたくないよこんなの
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:46.04ID:60QhT7Wy0
寺がこういうのするの嫌だわ
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:58.24ID:8ZEKoasY0
外国からわざわざ行って
ガッカリするやろ
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:06.89ID:f1rmEkhO0
山口県は変な県
文化放送がやめた土曜ナイターを山口だけのためにやってる
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:10.28ID:CjoMFD5o0
>536
佐賀は地味なんだけど実力あるところがいいね
あまり流行って欲しくないようなみんなに知って欲しいような
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:13.40ID:t/gI5VXf0
>>538
半日から1日停泊し、降船した乗客は待機していた観光バスに乗り込み周辺の観光地巡りに出掛ける。
清水から富士宮までタクシーチャーターで観光するセレブリティもいるし、相当カネは落ちるよ。
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:22.68ID:nV0+DerJ0
京都は別の意味でバレたからな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:27.99ID:D9YFCOHu0
外人だまして日本の評価下げてるよね…
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:31.78ID:bv2TmSpY0
でも山口駅はショボいし、裏は山だし、駅前に人いないし、日本一地味な県庁所在地駅だよね(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:58.69ID:74xMZNda0
昨日福島に行ったけど、ここで山口県民ってバレたら殺されるん?
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:08.36ID:8ZEKoasY0
>>589
明治に新潟福島が栄えてたようなもんか
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:08.55ID:s7c/1YvKH
情報の食い方は外人の方が派手よな
山梨のローソン富士からして
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:08.89ID:g6iejiWo0
会津人の歯ぎしりが聞こえる
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:14.44ID:EMwm7Z7C0
>>529
PR謳って紹介してないが
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:14.53ID:QPvSBqSu0
俺らが思ってる以上に外国人はいかにもな街並み大好きなんだよ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:15.47ID:7D3/mZ8G0
>>545
角島大橋と元の隅神社が最近流行ってるけど現地までの道路アクセスがなぁ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:26.79ID:DRH8y8BS0
外国人観光客も有名観光地やグルメを楽しむだけでなく、日本人の神仏を敬う精神も感じ取ってほしいな
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:41.08ID:vMTK/tQy0
>>593
そんなに卑下しないの
駅前だけ栄えて大都会てさわいどるのがとなりにおるけえうざいんじゃ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:53.79ID:f1rmEkhO0
山口市津市前橋市
県庁とか県関係の建物しかない街らしい
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:05.13ID:D9YFCOHu0
>>611
意識高い系外人は高野山の宿坊に泊まってるね
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:06.99ID:p5JMjxWOa
観光地ではなくて普通の日本の田舎の生活を見たい外国人が
増えたんだろうね
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:18.28ID:7D3/mZ8G0
>>564
本籍と地盤が山口にあるだけで出身は東京
0627名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:24.36ID:7xazgckT0
女って地理弱いじゃん、桃鉄やってないのかよって言いたい
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:37.97ID:8ZEKoasY0
>>620
福島市
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:47.24ID:D9YFCOHu0
登山家の聖地よな
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:57.00ID:TZ8grG8Rd
大分なんて指原以外何があんの?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:00.00ID:YxjLL3BZ0
Eテレ 20時〜性と性の学問 童貞・処女やポルノなど他
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:20.88ID:V8wZxOQs0
は???????
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:26.88ID:Ma6164PF0
>>636
どういたしまして(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:28.93ID:an7Ms4IM0
は?
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:30.30ID:D9YFCOHu0
ミカサぶさいくやんか!!
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:55.26ID:bvEKOkar0
ジャギの像も紹介してくれ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:58.40ID:74pTjIpz0
進撃の巨人ってなんでお堀じゃなくて壁作ったの?
壁作るよりお堀掘った方が簡単じゃね?
0661名無しステーション
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:58.50ID:f1rmEkhO0
>>627
山梨は民放2局くらい頭にあった方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況