X



実況 ◆ テレビ朝日 74155 由美子が修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:05.56ID:7+YGZNoJ0
>>1
おつ(´・ω・`)修正ありがとう
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:26.17ID:vLR/Zzz+0
実況 ◆ テレビ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:42.24ID:vLR/Zzz+0
実況 ◆ テレビ朝日 74155 由美子が修正
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:32:16.56ID:Hc+YFNB2d
鳥山明死んだのになにもしなかったな
フジテレビも集英社も
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:44:50.18ID:cEK235hN0
普通に俳優続けてれば濱田岳とか染谷将太くらいのポジションにはなれたのでは(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:07.26ID:E8bvNERJ0
刺青は反社の刻印
冤罪でもゴリ押しするヤカラ警官の餌食にされやすいのに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
風評被害のコンビニ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:14.93ID:VszJDlPK0
一番上は893だろ
宝島は10店舗以上あってシャバ代断ってそうだし
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:22.98ID:PPPkxToj0
>>12
後ろに富士山見えないし
0015名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:35.17ID:3ZU6IQug0
名前に「拳」って入ってる時点でもうDQNオブDQNだよな〜
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:43.60ID:DDnxSXqu0
今日は渋谷で5時
0017うほ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:47.84ID:1DjTm+y80
中国人を帰化させるのは安保上も民度衛生上もよくない
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:50.78ID:gpLHLaui0
きらと容疑者の出てたNHKの番組、たしかレポーターの芸人も不祥事で差し替えになってたはず(´・ω・`)あれ結構話題になってたような
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:57.34ID:AYmTElUx0
>>15
チュゴクジンかと思った
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:02.70ID:Or9nPKeed
キラヤマト(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:14.73ID:hAwHEN1O0
飲み友達とは違う気がする
反社仲間が一緒に飲むことがあるってだけで
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:21.80ID:UrgmzXTz0
この4人と司令塔か上野の商売絡みだろう目星は付いてんだろな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:27.53ID:736mQTxc0
>>25
マスク美形(´・ω・`)
0033バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:37.89ID:kInLM59T0
>>6
鳥山先生を見出した編集者がもう
定年退職して現場にいないんでしょうね
若手社員からしたら、
鳥山先生はもう、「単なる金の成る木」だったのではと
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:52.32ID:zEIixZjV0
この類のはイキって大口叩くから悪い誘い断れないパターンだろうな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:53.77ID:E6ex3Cwz0
「やり直したい」って言いながら殺人事件に関わるという
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:55.37ID:VBiWBy8V0
しかし何でわざわざ栃木まで行ったんだろ
近場でも色々あるだろうに
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:07.25ID:uGZ5RuBU0
>>11
ナベプロ、大河主演&息子の子供時代二役だからな
朝ドラも出るようになったらまあ王道コースに乗れるだろ(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:15.33ID:KRE86+mJ0
宝島さんの店が路上にデカい看板勝手に出して近隣の店と揉めてたらしいな
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:16.93ID:jNozvBJK0
元俳優の人、少し頭弱そう
もっとしっかりしてたら売れてただろうに(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:17.49ID:AYmTElUx0
よくハタチそこそこでここまで踏み外せるよな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:25.70ID:YKs/jLAX0
50万円で一勝負して負けちゃって危ない仕事に手染めたんじゃない?
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:45.96ID:VszJDlPK0
そんなバカな そんな見知らぬやつからの電話で殺人するかバカ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:55.60ID:AYmTElUx0
>>32
芸能界崩れとチンピラの集まる場所はいっしょ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:57.47ID:zEIixZjV0
不法滞在のヤツを雇うだけ雇って使い倒してから密告する経営者とかそりゃ恨まれるわな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:58.36ID:mK4iAArl0
こんなカタチでまたテレビに出ることになるとは軍師官兵衛もビックリ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:04.23ID:3ZU6IQug0
>>21
ロンパールーム
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:17.10ID:axlOu+Mn0
どうでもいいよ反射同士のいざこざとか
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:23.61ID:DDnxSXqu0
>>48
光あるところに影がある
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:32.81ID:COq3RWA10
>>6
簡単なのやってもショボいしすぐになんかできたら準備してたようでむしろヤバイ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:43.55ID:cUrpAWDF0
すげー脅されてる先輩とかならともかく
知らない奴の命令でよく死体処理とかするな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:43.99ID:PPPkxToj0
>>59
だが 人よ 名を問うなかれ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:49.36ID:AYmTElUx0
>>53
そんなことしてたの?
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:00.93ID:D64mSZv70
全てが稚拙すぎて見せしめにわざとやってんじゃないかとさえ思えてくるな
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:03.47ID:VszJDlPK0
宝島もそうとう揉めてそうだから殺されるべくして殺されたな
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:10.39ID:dTxE6wQr0
さっきの電話の友人も反社系なのでは?
こんなのについ最近まで関わって金まで貸してるんだから
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:10.61ID:736mQTxc0
>>59
光るあるところにハゲがある(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:20.60ID:6h2ufN2D0
見えるところにタトゥー入れたのかキラト君
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:22.15ID:gpLHLaui0
「アニキ」の存在も店舗間の揉め事にしたい意図で配置されたスケープゴートのような(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:29.19ID:JJ8G3qYT0
> 999:名無しステーション :[sage]:2024/05/02(木) 10:45:09.44 ID:pIoMOhUT0
>名前に光の入った人が3人もいるのか

鈴木光
画像検索したらやっぱ次元違うな(´・ω・`)
どっか弁護士事務所入ったんだろか>>1
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:31.46ID:zEIixZjV0
>>32
渋谷で深夜飲んでると大概トラブルに巻き込まれるわ
深夜は若い兄ちゃんヤベーのが多い
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:35.45ID:3ZU6IQug0
お前らの同級生にもヤンキー、ワルいたと思うけど
いま何やってる?
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:40.06ID:vhvluAf40
>>1
乙です
芸能に入った人間が外れて、その後は個人責任だからねなんともモヤモヤする
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:55.06ID:zEIixZjV0
>>63
文春だか新潮だかに載ってたよ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:17.06ID:H5MIDXeR0
>>33
ブシロードの取締役やってるよ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:28.09ID:0vYeMZlc0
元俳優ワードは強いよね
ちょっとこの先知りたくなったし
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:29.86ID:usL20z0F0
もともと本人の中にあった悪い部分が成長して表に出てきたんだろうな
0082バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:33.71ID:kInLM59T0
>>13
首謀者は「ユ〇ヤ人」って、でっちあげようぜ!
あいつら、毎日パレスチナで「ぎゃくさつ」してるんだから
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:42.49ID:FmnyIDAb0
「耀」はアキラとも読むからキラと読んでもいいでしょという謎理論
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:47.14ID:Hc+YFNB2d
>>7
>>33
なんか大きめのイベント開くとか地上波でドラゴンボールの映画やるとかすると思った
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:57.23ID:Or9nPKeed
>>42
種はラウルクルーゼとプロヴィデンスガンダム派の俺(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:31.69ID:kHLgZwAa0
>>82
ユリア人?🥺
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:42.60ID:3ZU6IQug0
>>83
怒らせてみて
本性出るからw
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:43.39ID:dTxE6wQr0
>>53
宝島さん?
そういうのテレビマスコミ全然報道しないよね
被害者夫妻が中国語や韓国語でご近所さんを怒鳴りつけてる防犯カメラ映像も
0094バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:56.43ID:kInLM59T0
>>78
今の新日って、外人のプロレス団体なのか、
日本のプロレス会社なのか、なんだかよく分からない、、、、
(*_*;
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:58.92ID:VM/co2om0
キラと(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:10.50ID:KRE86+mJ0
しかし帰化中国人が日本でアコギな商売してしこたまボロ儲けしてるというのも何だかなあ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:19.49ID:Or9nPKeed
この事件すべてが雑用すぎる(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:19.76ID:vhvluAf40
そこ、主犯級がまだ捕まってないね
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:22.04ID:YKs/jLAX0
3だろうね
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:27.69ID:4H2SihLt0
ここにも中抜きスキームが
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:31.92ID:ZC55imwX0
だーれが殺したクックロビン
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:37.90ID:AYmTElUx0
犯罪組織なら外注しないからか
0107うほ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:07.93ID:1DjTm+y80
活動家いらねーよ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:09.31ID:H5MIDXeR0
ブスは黙れ
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:10.16ID:/97JzbAS0
カンカンカンカン、菅直人
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:16.32ID:YKs/jLAX0
依頼者と元請けは別組織でしょ?
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:16.46ID:AYmTElUx0
うわーしょーもなさそうなメガネ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:20.48ID:2W5JANhm0
メガネちゃんかわいい
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:27.80ID:2ZoUxLLQ0
>>75
同窓会で聞いた話で、シンナーやって無免許運転で電柱とハードラックとダンスっちまって昇天したらしい(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:33.10ID:vhvluAf40
他局の番組で足立区はチャイナタウン化してるて見た
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:33.79ID:DDnxSXqu0
要は同じエリアで手広く飲食店をやっている人物だろ?
1店舗程度だったら10,000,000円も払う価値ないしね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:35.99ID:kHLgZwAa0
髪型似合ってない。馬場臭い色も
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:41.38ID:6h2ufN2D0
ふわっとしたコメント
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:43.12ID:3ZU6IQug0
何人も関われば関わるほど罪が薄まる?
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:44.56ID:0vYeMZlc0
>>87
間違いない
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:45.24ID:CS0baeVu0
わかしん辞めたのに
女わかしんみたいな奴つれてくるなよw
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:48.08ID:/97JzbAS0
美術の美と安泰の安の類似?相似?の漢字のアレは難読です
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:56.55ID:gpLHLaui0
素人にこんな違法行為手伝わせて何千万ってのはなんか高い気がするな(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:57.03ID:YdyPMRag0
いや、今は闇バイトで平気で無関係の家に強盗しちゃうからな
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:11.33ID:/97JzbAS0
平山と云うと云えば云いますと、平山三紀
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:12.32ID:vQupmYgl0
背景?
また社会が悪いか?
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:13.14ID:6h2ufN2D0
そりゃまだ全容が明らかになってないからな
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:15.11ID:WUt/xkj70
女のメンタル弱い系発言とか要らんのよ
下げとけよ
0147バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:19.37ID:kInLM59T0
>>91
宝島さんが、チュウゴク語と韓国語の両方で怒鳴ってた?
そしてコロサレタ?
、、、、わかった宝島って、「北チョーセン」の人間じゃね?
んで、宝島をコロした奴らって、キムジョン▽ンからの命令だったんじゃね?

知らんけど!(・∀・)
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:19.92ID:0bfiE9hM0
損得ではなくて殺すやついるだろ。
そんなやつゴロゴロいるよ。
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:28.00ID:dr9m2/4ra
まぁゴミがゴミを処理してくれた
後は加害者がこの世から消しされば日本人にとってはwin-win
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:31.53ID:8g3ji4Nq0
何があったのか知りたい ってお前らが言うなよバカ女
放送してんだよ 電波使ってさ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:51.64ID:VszJDlPK0
1億円貰っても殺人する氷河期少ないと思うけど
端金で殺人するZ世代やべえよ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:54.05ID:3ZU6IQug0
>>121
ぼぼ僕は 弱くない!
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:55.03ID:vhvluAf40
柳沢さんよネット見てるだろ
みんな嘘ついてる手言ってるわ
ああ最悪柳沢
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:57.44ID:H5MIDXeR0
>>138
いま物価高だから
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:57.55ID:ARJhCgFS0
黒幕も中国人だろうな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:57.93ID:/97JzbAS0
平山と云うと云えば云いますと、平山三紀

真夏の出来事 昭和46年(唄:平山みき)平成2年放送 作詞:橋本淳 作曲:筒美京平
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:03.77ID:EpZWWEwJ0
>>134
わかしんが推薦
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:10.56ID:dFsYfzmt0
Z世代が単純バカ多すぎて
親がやっぱりバカなんだろうなって結論に行きつくわ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:15.17ID:6h2ufN2D0
お前の頭が古いんだよ柳
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:21.75ID:WUt/xkj70
宝島さんと妻って
しょっちゅう警察呼んでトラブってたイメージよね
警察もそこら辺知ってるだろうに
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:21.94ID:BKSdgST70
実行犯ではないで通せば証拠が出なければ軽微な罪で逃げ切れるからな
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:26.29ID:pIoMOhUT0
もともとは飲食店の出店をめぐるトラブルだったと思うけどそっちと別?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:28.85ID:YKs/jLAX0
依頼者、元請け、殺害班、処理班全て別組織だと依頼者、元請けにたどり着きにくいから4組織存在する説有力じゃないかな?
0172名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:30.59ID:vQupmYgl0
>>114
団体の代表って肩書があるだけで、知識があるわけでもコメントにキレがあるわけでもないんだよな
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:32.04ID:DDnxSXqu0
>>142
彼の車に乗って、真夏の夜を走り続けた
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:33.68ID:Iqrns4G30
そんなにすげえ話じゃなくて
朝鮮人だが志那人だかが、上野で幅きかして
ほかにも進出しようとして、別の朝鮮人だか志那人に殺されたっていうだけなんだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:34.87ID:qdWVwSpV0
そんなん前からからあるじゃん
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:36.98ID:8Tj2Xa0+0
>>53
下っ端の半年前まで未成年の若者をいぶるだけだし、詳細報じても被害者叩きにしかならないし、犯罪者側がこれ以上巧妙化したら困るし、マスゴミは少しは自重しろよ、と
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:37.17ID:EpZWWEwJ0
チャイナ能條染めるなよ
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:38.19ID:UrgmzXTz0
結局被害者はシナだったの?チョンだったの?ハッキリ報道しねーよなクソ
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:41.83ID:vhvluAf40
柳沢さんは専門外ならスタッフに言えよ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:50.26ID:8g3ji4Nq0
適当なこと言って金もらえる仕事いいなあ
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:56.29ID:Txt2YsL90
テレビって「ヤクザ」って言うのは禁句なの?
同業他社みたいなもんだから控えてるのか?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:59.58ID:kHLgZwAa0
大下容子さん緑が素敵
まさか出馬?
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:02.44ID:uGZ5RuBU0
>>90
同じ道場でよく知る仲なので、もうなにやってもそんなに怒らないかな
自衛隊のやつはオネエ臭くなったので怖い(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:03.29ID:AYmTElUx0
>>154
底辺層が厚いよな
0185名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:29.08ID:zEIixZjV0
>>168
死体遺棄、死体損壊ともに3年以下のションベン刑だもんな
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:29.22ID:Or9nPKeed
商売するには敵を作っちゃいかん(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:29.85ID:VWpqAgWJ0
実行犯が信じられないレベルの知恵遅れなのが事件の発覚の原因だよな
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:33.38ID:vhvluAf40
まじ柳沢腹立つわ
大下さんが可哀想
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:39.46ID:8g3ji4Nq0
この2人じゃ理解できないだろ こいつらに聞くなよ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:40.26ID:wAeMJHWE0
宝島さんが品川で一緒に海を見ながらタバコを吸ってたのは誰なん?
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:41.88ID:vQupmYgl0
>>167
そのあたりをテレビは知ってて言わないのもな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:50.62ID:/97JzbAS0
♪〜カレ〜の〜🚙〜に〜ノッテ〜マナツ〜の〜ヨル〜を〜ハシリ〜ツヅケタ〜♪
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:04.61ID:AYmTElUx0
>>172
なんの活動家なの?
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:10.68ID:/97JzbAS0
♪〜カレ〜の〜クルマ〜に〜ノッテ〜マナツ〜の〜ヨル〜を〜ハシリ〜ツヅケタ〜♪
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:13.44ID:DDnxSXqu0
仮にたいした罪じゃないなかったとしても遺体損壊なんて
平気でやるような人間はちょっと終わってるよ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:13.53ID:oqE0WTOl0
在日同士の事件に巻き込まれる日本人…って構図だな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:13.78ID:0S5CW/oFM
>>53
ふぇ~コレなんだ 納得感あるわ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:19.88ID:vhvluAf40
柳沢がかき回したわ他局は整理してる
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:27.94ID:0vYeMZlc0
指示役が光属性だったら役満
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:28.66ID:xY7KjQXE0
分業化して、主犯まで到達できない様にするのは暴力団等のやり方だろ
それを半グレがやっているだけ
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:29.43ID:8Tj2Xa0+0
犯人が不明ならともかく、このままだと恐らく主犯も捕まるし、犯罪自体は酷いものだが動機はよくあるものだし

ワイドショー視聴者が面白がる以上のニュースバリューはないだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:30.99ID:kHLgZwAa0
>>154
誰も教育や注意出来ず育ってるからな
新人担当者の若手が鬱で休職してるわw
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:38.25ID:JqEdciJK0
まーたロシアの心配かよ
0212カイト
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:42.12ID:gtCOcOyu0
【速報】SMAP草なぎ容疑者逮捕 赤坂署
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:45.63ID:dFsYfzmt0
へっぴり腰で遺体焼いたんだろうな
くまなくガソリンかけて燃やせばあれほど燃え残らない
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:48.60ID:YdyPMRag0
>>181
そういえばプロレスラー蝶野のキックも最初はヤクザキックって言ってたのに
ケンカキックに変更になったな。
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:49.64ID:y02veE5b0
中国大好きテレ朝
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:50.29ID:Or9nPKeed
大下さんの誕生日まであと2週間(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:50.82ID:dr9m2/4ra
>>154
刑務所に入る年数にもよるな
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:50.96ID:E8bvNERJ0
強盗殺人して報酬を分けたんだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:57.77ID:/97JzbAS0
♪〜カレ〜の〜🚙〜に〜ノッテ〜マナツ〜の〜ヨル〜を〜ハシリ〜ツヅケタ〜♪

真夏の出来事 昭和46年(唄:平山みき)平成2年放送 作詞:橋本淳 作曲:筒美京平

平山と云うと云えば云いますと、平山三紀
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:07.23ID:JJ8G3qYT0
>>183
>自衛隊のやつはオネエ臭く

∑(゚Д゚)
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:09.77ID:Txt2YsL90
宝島さんが店出してた商店街ってどこの商店街なの?
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:18.59ID:/97JzbAS0
♪〜カレ〜の〜クルマ〜に〜ノッテ〜マナツ〜の〜ヨル〜を〜ハシリ〜ツヅケタ〜♪

真夏の出来事 昭和46年(唄:平山みき)平成2年放送 作詞:橋本淳 作曲:筒美京平

平山と云うと云えば云いますと、平山三紀
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:19.79ID:YDRoxlFT0
オーナーが居ないのに店が営業してるってどういう事?
乗っ取られたの?
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:24.54ID:WUt/xkj70
何で福建なんだろ
何か意味ある名前なんか
地名しか知らんけど
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:34.51ID:0S5CW/oFM
日本も空母「フッくん」建造して対抗
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:34.90ID:AYmTElUx0
>>216
考えたことなかったけどヤクザの語源てなんだろな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:39.34ID:dTxE6wQr0
>>147
そうだよ
宝島さん夫妻が中国語と韓国語喋って使いまくってご近所さんとケンカしてた
宝島さん夫妻の親族がトラブルありすぎで心当たりがありすぎるって答えてたし
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:40.08ID:H5MIDXeR0
>>154
1千万円をNISAに突っ込んで刑務所で経費0で10年ぐらい過ごせる
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:41.67ID:hERyXLW/a
必覇!
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:43.50ID:zEIixZjV0
※2隻目の空母はウクライナから買いました
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:54.39ID:WUt/xkj70
>>212
マジ?
赤坂近いわ
行ってみようかな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:59.90ID:kHLgZwAa0
>>225
17才
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:06.38ID:YKs/jLAX0
>>207
工藤会の判例は意識されてると思うよ?あの判例で勝てるようなスキームを法務チームが構築してこんかい実験的に行った可能性すらあるね
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:12.48ID:Or9nPKeed
>>225
こっそりと18×3歳(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:12.66ID:3ZU6IQug0
たとえば「この紐を引っ張るだけで百万円やる」って言われて
それをすると誰かが殺されるとしたら、
その紐を引っ張った奴はどのくらいの罪になるんだろう
もちろん企てた奴が一番罪が大きいのは言うまでもないけど
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:19.32ID:vQupmYgl0
>>198
さっき名前のテロップのとこに書いてあったよ
NO youth NO JAPANって
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:28.87ID:/97JzbAS0
主題歌
オープニングテーマ - 「サヨナラ」
作詞・作曲・編曲:碇矢ジンタ
歌:JITTERIN'JINN(東芝EMI[2])
エンディングテーマ - 「真夏の出来事」
作詞:橋本淳・作曲:筒美京平・編曲:鶴由雄
歌:シュガー・ビート(ソニーレコード)
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:36.75ID:D1ynIIPy0
素人にやらせて簡単に犯罪が露見してんだから主犯も素人だよ
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:37.47ID:vhvluAf40
>>244
ありがとうございました、和みましたw
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:37.67ID:wAeMJHWE0
警察が情報を全然出さないから毎日マスコミの同じ推理を聞かされてるな
0257バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:41.08ID:kInLM59T0
>>75 >>117
ワイが高校の時、真面目な学校だったが学年で一人だけ
悪の奴がいた
ある日授業最中に、隣のクラスの連中が担任と一緒に、ゾロゾロとどこかへ
3時間くらいで戻ってきて、俺のクラスメートが
「お前ら、どこに行って来たんだ?」
「、、、〇×君(唯一の悪)のお葬式に、、、」
詳しく訊いたら、ワルの奴が自宅近所ビルから飛び降りたと
噂が飛び交い、〇×がヤクーザの使いッ走り初めたけど
何かしくじって300万払えと組長に恫喝され、それで飛び降りたとか
他にもいろいろと、、、ジサーツの真相は分からず仕舞いで卒業しましたわ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:42.11ID:JJ8G3qYT0
>>221
歌詞ワンフレーズだけの方が粋な気が・・w
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:00.47ID:kHLgZwAa0
ガラガラ声キモい
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:01.91ID:0S5CW/oFM
もの凄い整形顔になてもたなぁ…(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:10.90ID:JJ8G3qYT0
>>218
そんなヤマトみたいな言い方
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:14.34ID:VuG2Z1vc0
>>226
上野駅近く
東上野2丁目なら朝鮮人街
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:16.56ID:/97JzbAS0
挿入歌:サイモン&ガーファンクル
「冬の散歩道」[14](オープニング・エンディング)
サイモン&ガーファンクル側から主題歌としての使用を認められなかったため、クレジット表記上は挿入歌となっている。また、ソフト化に際しては千住明によるアレンジインスト曲に差し替えられている。
「水曜の朝、午前3時」(エンディング)
「明日に架ける橋」(エンディング)[15]
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:20.63ID:oqE0WTOl0
>>208
あるだろ?
身近にある危険性は、警察・国会で考えるべき事案
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:21.02ID:H5MIDXeR0
>>240
ジャンプ台付きだからフル装備で出撃できるしな
補給は問題だけど
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:28.67ID:dTxE6wQr0
テレビマスコミは宝島さん夫妻の闇に触れたくなくて隠すから結局変な推理になってるよね
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:29.65ID:X8Fcoi2k0
新婚の島本さん
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:29.97ID:G840+elm0
今の日本に募金する余裕なんかおまへんねん
ユニセフさんよォ゙
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:55.28ID:vhvluAf40
島本さんこんにちは
タケル富士には期待
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:15.23ID:9dxNmjrV0
中国の空母乱造はいい乱造、日本の空母化は隣国を挑発、グンクツガー
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:19.17ID:mSpCFm2J0
中国も円安の恩恵あるのか
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:22.25ID:JqEdciJK0
それより日本の円安通貨危機の心配しろよ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:27.29ID:/97JzbAS0
>>231
あゝ被疑者の苗字も奇しくも歌手の平山三紀と同じく平山ナノで、不謹慎ですが♪真夏の出来事♪のメロデェーが真先に浮び三重で益田由美でした
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:28.64ID:Or9nPKeed
>>262
しっー声がデカい(´・ω・`;)

>>263
大下さん自体は永遠の18歳だから(´・ω・`;)
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:33.28ID:BOj+EOlc0
>>198
金子勝とかあの辺のパヨ連中
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:38.08ID:nDBQ3QmS0
イナバ物置の宣伝かよ
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:49.43ID:mSpCFm2J0
スゲーな中国
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:55.24ID:gpLHLaui0
>>208
同感だが、きらと容疑者が捕まったことでもう乗るしかないこのビッグウェーブに!
という気持ちに切り換えてウキウキ実況してるわ(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:58.81ID:3ZU6IQug0
>>187
簡単にAV出ちゃうオツム弱い女子と同じ構図だな…
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:00.34ID:kHLgZwAa0
ドローン1万台発着できるドローン空母の時代
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:11.45ID:E8bvNERJ0
映像は米軍のスチームカタパルトじゃねーか!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:14.63ID:0vYeMZlc0
バブル期に流行ったよ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:15.47ID:YKs/jLAX0
>>253
素人であれだけの不良グループを動かせるって思ってる君が最も素人っぽいけど?
0302名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:15.65ID:Txt2YsL90
いま上野とかも治安悪くなったの?
「上野アンダーグランド」とか言われてるし
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:24.45ID:0S5CW/oFM
>>252
NAI NAI NAI 金がNAI♪
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:24.96ID:/97JzbAS0
>>231
で、護送の時にはサイモン&ガーファンクル
「冬の散歩道」[14](オープニング・エンディング)
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:25.42ID:kHLgZwAa0
肩書き変わってないか?この人
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:27.07ID:X8Fcoi2k0
空母はミサイルで撃沈されがち
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:37.56ID:vhvluAf40
空母 福建
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:38.34ID:VWpqAgWJ0
通常動力で電磁カタパルトってのは米軍でも出来なかった先端技術です(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:51.96ID:oqE0WTOl0
福建は、原子力?
運用の問題あるんじゃないの?
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:58.71ID:EpZWWEwJ0
>>302
戦後から悪いだろ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:07.83ID:nUAwJxsC0
カタパルトの膨大な電力はどうするんだよ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:20.43ID:JJ8G3qYT0
>>284
帰りはあっという間
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:30.31ID:kHLgZwAa0
>>187
z世代は何やっても褒められる教育で育ってる
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:30.54ID:Txt2YsL90
島本さんまた結婚したの?
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:43.20ID:H5MIDXeR0
>>319
トルコリラも上がってるぜ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:50.65ID:mSpCFm2J0
(´・ω・`)日本は巨大ロボ作るしかないな
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:52.11ID:zEIixZjV0
大陸国家の海洋進出は失敗すると何度いえば
4000年の歴史あるなら少しは学べよ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:53.38ID:1MwqYGGR0
日本はごめんなさいしないとね
0339名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:57.06ID:MdAapQZ80
戦闘機の離発着ってカッコいいよなー
それが空母上だと見ごたえあるわ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:58.16ID:dTxE6wQr0
さっきの羽鳥と玉川「防衛費なんかより少子化と消滅都市問題の方がよっぽど大事!!」
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:03.55ID:/97JzbAS0
>>231
で、護送の時にはA HAZY SHADE OF WINTER - Simon & Garfunkel (1966) サイモンとガーファンクル「冬の散歩道」
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:05.43ID:vhvluAf40
形がそれぞれちがうな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:08.21ID:glkxjHCd0
中国はイージス艦的な奴もってんの?
無いと一方的にボコられるやん
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:32.77ID:pIoMOhUT0
本当は技術的にまだ未完成だけど出来たことにして後で搭載するとか?
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:34.48ID:ZC55imwX0
遼寧はもうオンボロでしょ?そもそも中古なんだから
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:38.68ID:X8Fcoi2k0
>>335
砲神エグザクソンは名作
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:03.32ID:AYmTElUx0
>>276
じゃないのと思って見てる
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:08.09ID:xY7KjQXE0
空母を持っているのと、運用出来るのはまた別の次元の話だが、脅威度は格段に上がるな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:14.58ID:E8bvNERJ0
原子力空母とは異なり、福建は通常動力にとどまっており、
航続距離や展開期間が制限される可能性もある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
笹川「一日一膳」
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:22.21ID:vhvluAf40
バンゲリングベイの空母のイメージがあら、らから福建はなんか違和感w
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:24.10ID:/97JzbAS0
大木凡人は、古田敦也のイトコ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:29.19ID:Txt2YsL90
戦争中の日本海軍の空母はまだカタパルト無くても飛べたの?
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:29.66ID:axlOu+Mn0
>>329
台湾の次は沖縄の次は九州の次は四国の次は本州

北海道はロシアへ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:31.19ID:nUAwJxsC0
>>347
正に秘密の仕掛けですね、恐るべし…
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:34.86ID:glkxjHCd0
福建って名前がダサすぎる
福建省って日本においてはチャイエスやチャイパブ経営してるやつ&従業員の出身地で有名
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:41.34ID:3ZU6IQug0
IT省やってたギークの神みたいな人はなんで降ろされたんだろうな?
0375名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:41.76ID:1MwqYGGR0
日本は台湾としっかり距離を取らないとな
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:42.69ID:hERyXLW/a
>>345
静岡が反対
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:47.30ID:/97JzbAS0
古田敦也のイトコは、大木凡人
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:50.20ID:X8Fcoi2k0
またColabo連帯が呼ばれてるのかよ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:50.71ID:DDnxSXqu0
>>356
そのうちドローン空母とかできるのかね
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:02.15ID:mSpCFm2J0
>>355
(´・ω・`)作者の和菓子屋が地元にある
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:03.58ID:JqEdciJK0
今一番ワイドショー見る層て定年退職したおやじなのかな
おばちゃん連中はこんな空母とかいわれても興味ないだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:10.92ID:vhvluAf40
なんね話だ柳沢
0389名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:14.85ID:0S5CW/oFM
>>305
ノンノン
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:15.36ID:/97JzbAS0
小原裕貴(かつて、ジャニーズに居た成年)
0392バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:27.32ID:kInLM59T0
>>237 >>276
シナ語と韓国語の両方を話せるということは
シナと国境接してて、シナ側に「朝鮮族」がたくさん住んでる
北チョーセンの人間なら、なんら不思議は無いよな!
もしかしたら、北のスパイだか脱北者で、
北から命と財産狙われたんじゃね?
だから、20歳の姜なんて奴が犯人の一人にいたのも
合点がいく話になるわな
(*‘∀‘)
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:37.13ID:/97JzbAS0
大木凡人と大木凡司と
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:51.35ID:oqE0WTOl0
(ja)中国海軍軍人は泳げるのか?
(zh)中国海军军人可以游泳吗?
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:56.11ID:DDnxSXqu0
外交でできるわけねーだろうが、クソじじい
いつまで寝言ぶっこいてんだよ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:58.44ID:glkxjHCd0
>>366
飛べた
飛行機のほうが変態的な変形可動して
主翼を90度折りたたんでコンパクト化して甲板に詰め込みまくったりしてた
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:58.59ID:vhvluAf40
分からんよ柳沢さまよ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:58.58ID:1MwqYGGR0
台湾と中国なら、そりゃ中国を選ぶだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:58.76ID:vQupmYgl0
で、中国が言う事聞くとでも?
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:59.36ID:9o5SEDKl0
えこのアナ新婚なの中居君の番組で一人暮らしかのようなこと言ってたような気がしたが
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:00.76ID:mSpCFm2J0
>>356
風強い時どうすんの
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:01.68ID:/97JzbAS0
大木凡司と大木凡人と
0411名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:07.05ID:3ZU6IQug0
>>396
浜松かよ
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:08.54ID:H5MIDXeR0
>>338
弾倉空っぽならいけるかも
U-2は実際に運用したことある
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:11.45ID:iU95xo340
軍事力のない外交は無力
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:14.07ID:AYmTElUx0
>>371
むかーし川崎のビルの中でたくさん殺されてたとき福建省こえーってなったわ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:18.25ID:yHDQkLhj0
いまだにこういうお花畑がいるとは
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:26.33ID:57b5CfGJ0
でました、ガイコー、ガイコー。
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:28.98ID:EpZWWEwJ0
チャイナ能條台湾へ視察かよ
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:29.21ID:9dxNmjrV0
軍事力なくして外交力なしだと何百回言ったら
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:31.64ID:6rKWxBa10
なにトンチンカンなことを
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:31.70ID:/97JzbAS0
依田司

頼田司
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:43.36ID:WUt/xkj70
え?は?
台湾嫌だって言う人がいない?
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:44.77ID:DDnxSXqu0
男性だけ徴兵があるって男女差別じゃないの?
女性が悔しがるかもしれないから
男女とも徴兵したほうがいいよ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:46.27ID:jNozvBJK0
そんな事火曜日のおばさんが言ってたよ
柳沢さんがこんなに中身のない人だとは思わなかった
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:48.85ID:AYmTElUx0
たまらんブスだな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:51.26ID:/97JzbAS0
依田司と頼田司と
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:55.38ID:ciTPYuXM0
相手には軍国主義とかいいながら着々と軍事強化してるのがね
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:57.18ID:axlOu+Mn0
日本も徴兵制にすればいいよ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:06.45ID:nDBQ3QmS0
外交って北朝鮮ともロシアとも中国とも関係が薄いよな~~~~~~~~
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:07.45ID:E8bvNERJ0
>>417
Sアミーユ川崎幸町
老人を窓からポイ捨て
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:10.74ID:B0+gjsrX0
でたよ平和がーww

スウェーデンの19歳女の子新兵訓練を見せてやりたい
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:18.46ID:/97JzbAS0
大和田獏:私の芸名の獏を連呼は大袈裟なワイドショーですな
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:22.38ID:6rKWxBa10
すごい顔
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:37.04ID:/97JzbAS0
大和田を獏雅居
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:44.79ID:hERyXLW/a
>>371
烏龍茶の方がおなじみな気が
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:46.78ID:o6SoSi2Y0
お前ら涙目
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:47.58ID:EpZWWEwJ0
品がない整形チャイニーズいたな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:52.06ID:axlOu+Mn0
>>439
パヨク脳なら気づかない
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:55.03ID:DDnxSXqu0
じゃあお前行って来い!お前が説得すればいい
増税くそメガネは、こいつを中国台湾問題解決大臣に
任命してやれ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:56.71ID:dTxE6wQr0
外交や話し合いは侵略されないくらい武力も持った強い国だからこそできるんだよ

中国やロシアや北朝鮮みたいな国が弱い国の言い分を聞いてくれるとなんで思うんだ?バカなのか?
弱い国は侵略して自分のものにすればいいんだから
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:57.26ID:/97JzbAS0
オオワダ(大和田)バク(獏)
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:00.74ID:AYmTElUx0
まだ団体解禁されてなくて命拾いしたな<観光地
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:08.57ID:1MwqYGGR0
安いジャップ女も買っていってね
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:12.08ID:By96iZuY0
今は平和では無いって昨日エストニアの大使言うとったやろ
いつ戦争になってもおかしくないんやぞ眼鏡っ子
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:14.20ID:YOTt1rXl0
やはり中国人観光客はお金を落としていってくれるな
ゴミも落としていくけど
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:20.20ID:md78iwU60
40万円とかショボすぎ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:26.71ID:nDBQ3QmS0
安い日本にようこそ❕
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:27.43ID:doreOhE00
中国ってほんとにバブル崩壊したん?
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:28.56ID:B0+gjsrX0
50パーセントも安くなったら
中国産を日本産にしてもいいだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:29.19ID:aLzlcExW0
なんか中国って大型連休多くね
気のせい?(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:30.63ID:/97JzbAS0
オオワダ(大和田)をバクガイ(獏雅居)
0486バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:31.29ID:kInLM59T0
>>353
ホワイトベースを建造するんだ!!!
(*‘∀‘)
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:31.34ID:WUt/xkj70
>>450
汚染水のこと中国忘れすぎてね?
日本も汚染水と言った方が良かったのか
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:36.20ID:hERyXLW/a
汚染水だの大騒ぎしたくせに
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:40.08ID:X8Fcoi2k0
また風俗店で性病が流行するのかな(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:55.79ID:axlOu+Mn0
散らかして食い荒らして帰るんだろ?
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:57.77ID:vhvluAf40
すきっ歯いいなぁw
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:01.44ID:6rKWxBa10
もうこのお母さんでいいからお金貸して欲しい
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:06.38ID:WUt/xkj70
日本財団じゃなくて東京財団?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:06.92ID:pyyAWW+30
>>453
まぁ 結局は為政者が不安を煽って
税金を搾取して 軍産複合体とキャッキャウフフしてるだけなんですけどね
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:07.43ID:ZC55imwX0
これ昨日の夕方ニュースの再放送
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:07.95ID:BKXsOzjN0
テレ朝ってなんでいつも中国寄りの目線なの?
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:08.65ID:AYmTElUx0
ワイのかりゅうさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:12.09ID:E8bvNERJ0
紅軍の国の人に
紅ズワイ1杯を5万円で売れば良いよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:12.50ID:0vYeMZlc0
ミドルクラスとは
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:14.37ID:3ZU6IQug0
>>425
今の浜松にはチャレンジ精神はあまり感じられないな
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:14.59ID:8Tj2Xa0+0
>>267
子役叩いて遊んでるだけだろw
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:15.57ID:dTxE6wQr0
中国人は処理水放出にさんざん文句つけて国策で嫌がらせ電話してきてたくせに
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:17.43ID:va3CNP4kd
日本人金なさすぎて食えないw
こんな時代がくるとわ
日本て金持ちだったよね
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:17.77ID:gpLHLaui0
>>484
普通の国ならこんなもんじゃね、売れるものがもはや労働力しかない国とは違うのだろ…(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:23.89ID:KRE86+mJ0
日本なんて8割がミドルクラス以下の情けない国やん
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:25.46ID:VM/co2om0
汚染水魚食いに来たのか(´・ω・`)習近平に怒られるぞ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:29.54ID:md78iwU60
日本に来る外国人は韓国がぶっちぎりで1位なのに
全然韓国人客の話題がないのは金落とさないから?
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:31.73ID:/97JzbAS0
大和田伸也:弟の名前の芸名のバク(獏)をワイドショーは連呼とか楽しんで居るのは兄と致しましても・・・・・
0532バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:38.31ID:kInLM59T0
8割がシナから来て、カニ食ってる、、、、
そうだ!この店にプロパンガスとライ、、、、ryu
(*‘∀‘)
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:39.04ID:Or9nPKeed
>>433
強欲めし(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:41.34ID:x2mP1VfF0
日本の海産物は危険なんじゃないのかよ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:43.12ID:15Id7SeF0
岸田は同盟国は中国って本音漏らしたからな
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:52.75ID:vhvluAf40
千載一遇ねぇ学者は言葉遣いが汚いな
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:56.14ID:/97JzbAS0
オオワダ(大和田)シンヤ(伸也)
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:59.69ID:va3CNP4kd
共産主義なんだろ中国
格差があるのがおかしいんじゃないの
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:06.82ID:nDBQ3QmS0
えー
シンガポールよりも富裕層がきてるんか
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:13.72ID:bZCL+G8U0
島本最近再婚したらしいけど、いつまで経っても上手くならないな
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:16.71ID:dPOUMcn40
中国を上げたり下げたり
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:20.85ID:YdyPMRag0
なお、一番日本に来て金を落とさない国は韓国
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:27.60ID:md78iwU60
思ったより金使ってないな外人客
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:37.94ID:EpZWWEwJ0
>>523
ドケチ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:43.41ID:WUt/xkj70
>>484
中国のゴールデンウィーク黄金週
2000年から始まったようだ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:46.55ID:glkxjHCd0
ワイが初めて中国上陸した2008年頃なんて1元12円くらいだったわ
現地ホテルで1万両替すると800元以上貰えた
こないだ行ったら420元くらいしかもらえなくてクソビビった
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:50.44ID:8Tj2Xa0+0
>>500
韓国報道「北朝鮮の工作員が『汚染水だ』『フクシマで奇形児がたくさん生まれてる』というデマを流して日本を攻撃している」

日本報道「福島の汚染水を許すな!」

なぜか韓国以下の日本のマスゴミ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:51.78ID:E8bvNERJ0
鄧小平 「富める者から先に富め」
貧困してる同胞に富を公平に分配しない
それが共産主義
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:54.03ID:/97JzbAS0
ワイドshowとかマスmediaとかは、ゲリラ豪雨とか爆回とか通称?俗称?を使いタガル習性
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:54.05ID:6rKWxBa10
ホームジム作るんか
0572バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:00.88ID:kInLM59T0
>>516
だからクソシナの観光を見かけたら
サシコロ〜していいよ!
(*‘∀‘)
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:01.45ID:1MwqYGGR0
岸田はなんかやったのか
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:04.14ID:dTxE6wQr0
円安で安いものをわざわざ買いに来る外国人
円安で高いのにわざわざハワイや海外旅行する日本人

マスコミの言い分だと日本人てまだまだ全然裕福なんじゃん?
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:12.07ID:pvnTa+gfr
>>517
貧乏庶民は元々、ラーメン、町中華、大衆食堂しか行かない
いいとこ居酒屋
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:13.44ID:ZC55imwX0
掃除ロボットは自分で片付けが出来る人が買う物だぞ
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:18.40ID:YdyPMRag0
>>571
蛭子さんかよ
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:21.22ID:Or9nPKeed
>>537
さすがに一回目の挙式が派手だったから二回目はジミ婚なんだろうな(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:29.72ID:zEIixZjV0
日本のバブル崩壊の10年後って感じだな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:36.73ID:3ZU6IQug0
>>547
えー、ほんと?
なに系の起業が多いんだろ?
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:37.33ID:/97JzbAS0
沼田爆(昭和の俳優で居て播磨スハネ)
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:51.39ID:lyxOoZd70
>>576
もはや外食やめて自炊
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:54.32ID:VM/co2om0
中国は廃電気自動車墓場たくさんあっていいよな(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:59.34ID:o6SoSi2Y0
>>574
日本人は旅行先で自炊するんだろ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:03.34ID:WUt/xkj70
現地日本人と海外観光客の値段を別にする報道
中国「差別です」
ヨーロッパ「ヨーロッパでは二重値段当たり前です」
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:13.39ID:/MvBM1ML0
語感的には「温故知新」みたいだな
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:20.53ID:6rKWxBa10
吉野家行かずに神戸らんぷ亭行こうみたいな感じか
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:21.22ID:/97JzbAS0
沼田爆:私の芸名の爆を連呼は大袈裟なワイドショーですな
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:28.09ID:nSni3ySl0
10億に国家だからな
国内で格差あってこその経済だろう
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:39.07ID:vhvluAf40
佐々木アナウンサーをいつまで起用するんだ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:39.62ID:mlKVW6FJ0
きもいメガネだな
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:41.96ID:/97JzbAS0
ヌマタ(沼田)バク(爆)
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:44.47ID:zEIixZjV0
カワイ子メガネちゃん 「世界の植民地は日本の責任」
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:47.72ID:05n/gIAd0
日本はバブル崩壊してからジリジリ景気下がっていったけど中国は急速に落ちそうだな
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:54.39ID:KRE86+mJ0
キャイーン天野に似たこの白メガネの女はTBSサンモニ臭がすごいな
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:03.69ID:/MvBM1ML0
>>584
日本でもさんざんやってきたことだもんなw
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:12.18ID:3ZU6IQug0
>>594
リアルwww
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:12.69ID:nDBQ3QmS0
>>562
元安政策してたのにね
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:15.19ID:E8bvNERJ0
>>587
軽トラ100万円
軽貨物自家用自動車税5,000円/年
1人1台で足に使える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:15.46ID:pADY09IRM
>>523
人数は中国、台湾に次ぐ3位だけど平均よりもかなり低い金額しか落とさないらしい
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:15.53ID:nSni3ySl0
日本の2極化とはレベルが違うだろう
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:15.59ID:Nb9Z1xvs0
流石にコロナ出した国の人と、同じバイキングは嫌だわ
会場別にしてくれよ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:15.74ID:/97JzbAS0
大和田伸也:ワタシと歳も殆ど一緒の俳優の沼田爆サンと云い弟の名前の芸名のバク(獏)をワイドショーは連呼とか楽しんで居るのは兄と致しましても・・・・・
0627名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:17.97ID:kgixUy8RM
このメガネ女いちいち話が長い割に内容スカスカなんだが何者?
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:18.23ID:FmnyIDAb0
そもそも片付いてる部屋でなければルンバは使えない
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:20.40ID:WUt/xkj70
処理水飲みにやってきました!
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:20.73ID:vhvluAf40
ばか柳沢よ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:22.79ID:glkxjHCd0
>>523
韓国人で来てるのは20代中心の若い奴らが多い
当然金がないので貧乏旅行
ネカフェに泊まってコンビニ爆買い食いまくる動画とか上げてる
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:25.20ID:EpZWWEwJ0
チャイナ能條頭おかしいな
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:25.90ID:TzJFSfVP0
宅トレとジムでのトレーニングが品質同じとは思えないけどな
パーソナルなら尚更
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:28.33ID:lyxOoZd70
カニのセルフサービスってなんだこれ
0635バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:30.66ID:kInLM59T0
>>558さんは、
「焼きシナ」をお召し上がりください!
(^o^)/
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:32.77ID:IdOS+zjb0
>>590
外国のコンドミニアムで料理作るの楽しいで
向こうのスーパーで食材買うのも
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:39.42ID:/MvBM1ML0
>>598
共産主義とは
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:41.46ID:doreOhE00
>>598
それもう社会主義国じゃないな
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:43.14ID:ZC55imwX0
JALに乗って来るのか、金持ちだな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:52.49ID:E6ex3Cwz0
二極化で中国の若者が老人施設のやっすい食事を食べに行ったりしてるもんな
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:53.55ID:AYmTElUx0
>>631
フェリーだと片道1万しないからな
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:56.66ID:YdyPMRag0
>>564
日本のマスコミの報道自由度はG7の国で最下位だから
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:58.40ID:/97JzbAS0
ぬまた ばく
沼田 爆
本名 沼田 知治
生年月日 1940年2月22日(84歳)
出生地 日本の旗 日本・東京府
血液型 A型
職業 俳優、ナレーター
活動期間 1965年 - 現在
活動内容 テレビドラマ、映画
配偶者 あり
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:06.52ID:Rq1FIwSKa
>>593
BEVの車体は普通の車の倍の重さで
タイヤの屑が出まくりなんだけどーーーーーーーーーーー
タイヤが1年しか持たない
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:08.07ID:pvnTa+gfr
中国人旅行者は半分まで戻ったのかな?
3割くらいとの記事は見たが…
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:10.03ID:E8bvNERJ0
>>638
アライ解禁無意識で漏らすのが増える
公共の椅子は確認せずに座ると・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:10.83ID:p8rG4aoN0
近所の豪邸が中国人に買われて民泊みたいなのになって中国人が泊まりに来てて騒がしいわ
あいつら声デカすぎ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:12.86ID:3ZZzv6MD0
観光客から倍金取れよ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:16.73ID:DDnxSXqu0
それは立憲民主党でも解決できない問題だな
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:17.30ID:/9XHvIW+0
インバウンドで儲けてる奴いるんだろうな
良いなとは思ふが観光は商売でやるとなるとすげー大変そう
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:18.43ID:Nb9Z1xvs0
でもコロナ禍前に、インバウンドとか盛り上がってたけど、大半の人に利益降りてこなかったよな(´・ω・`)
トラブルばっかりで
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:26.18ID:/97JzbAS0
沼田 爆(ぬまた ばく、1940年2月22日[1] - )は、日本の俳優、リポーター。本名:沼田 知治[1]。
東京府(現東京都)出身。明治大学中退[1]。I・T企画に所属。身長167cm、血液型はA型。
人物・来歴
大学中退後、劇団四季に入団[1]。
四季退団後、仲間と劇グループ「仮面座」を結成して主宰を務めていた[1]。
その後、25歳でテレビの世界へ飛び込んだ。
芸名は爆弾に由来するもの(「本名は平凡だから、せめて芸名はパンチを効かせたい」として名付けたという[1])。
代表作は『鬼平犯科帳』シリーズでの同心・村松忠之進役。役柄の影響もあり、自身も料理番組に時折出演している。
本人の人柄からなのか「編集の際には尺が合わないと真っ先にカットを頼まれる」らしい。
趣味はジャズ、特技はパントマイム。
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:27.55ID:+8S8Cili0
何が良いことなんだよ しばらくして癌にでもなったら
因縁つけてくるぞ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:37.06ID:0S5CW/oFM
武富士ガールズ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:39.17ID:E6ex3Cwz0
いやだってw
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:39.77ID:dTxE6wQr0
>>517
マスコミ曰く円安で苦しいハズなのに
物価の高いハワイだの海外旅行行って遊びまくりの日本人
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:41.91ID:/MvBM1ML0
>>607
きっしょ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:43.56ID:Or9nPKeed
>>616
ハワイあたりで身内だけの式とか(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:49.35ID:3ZU6IQug0
>>649
道路の負担も大きそうだな…
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:51.78ID:E8bvNERJ0
嫌がってる子供を無理やり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:53.89ID:pyyAWW+30
島本は2回も結婚できたから 大下さんにマウント取ったりしてるのかね
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:56.43ID:Kpmkqca60
>>631
日本よりマシなのに
一人当たり県民所得 前年比増減率  韓国ソウル市 +3.4パーセント 日本46位 東京 -9.4パーセント
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:00.39ID:nSni3ySl0
オーバーツーリズムはインバウンド向けの単価を上げることからだろ
ほんと商売ヘタクソよな日本
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:00.96ID:Rq1FIwSKa
>>637
アッほー
日本に来る奴は金持っている奴だけ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:10.02ID:vhvluAf40
だって中国のひとの少数はのインタビューをこの番組たまぢやっただろ柳沢さまよ
見てないのかよ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:14.08ID:OLcVp9He0
相撲取りを嫌がる子供
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:15.14ID:8Tj2Xa0+0
2009年
民主党藤井財務大臣「円高ウェルカム」→政府関係者の不用意な発言で円高にお墨付きが出た→世界の投機家どもが円を買い漁る→急激に異常な円高に向かい、日本の輸出企業が大ダメージ→マスゴミ、あまり批判せず

2022年
インフレを抑えきれなくなったアメリカが金融引き締め→世界でドルが独歩高→株安・債券安・ポンド安の「トリプル安」にパニックになったイギリス、政府を批判し50日で政権交代させたが無意味だった

2024年の日本、円安は進行するも株はバブル以降最高値を記録、債券も堅調
なのに政府を倒そうと必死の野党と日本のマスゴミ

急激に円高方向に振れると、政府・日銀に介入したかどうかを言わせようと必死の日本のマスゴミ(=投機家に隙を見せないため絶対言ったらあかん奴。世界の報道機関は無理矢理言わせようとはしないが日本のマスゴミはやる)
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:16.82ID:axlOu+Mn0
虐待だね
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:34.87ID:E6ex3Cwz0
>>664
なんだかんだ言って日本人は貯蓄持ってる人多いから
本当の意味の貧しいとは違うんだよな
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:41.99ID:BOj+EOlc0
>>648
川に飛び込んで抗議してたにのにな
意味分からんけど
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:43.09ID:pADY09IRM
>>637
中国は株価とか地価とか下がってるけど
損した人の大部分が中間層なんじゃない?
日本に来るようなハイクラスの金持ちにはダメージ少なかった
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:44.52ID:vhvluAf40
あああ黒田官兵衛さん、
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:45.97ID:Or9nPKeed
>>626
食べ放題だとテンション上がるから構わんよ(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:48.01ID:/97JzbAS0
おおわだ ばく
大和田 獏
本名 大和田 芳朗
生年月日 1950年10月13日(73歳)
出身地 日本の旗 日本・福井県敦賀市
身長 170 cm
血液型 AB型
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:54.56ID:gpLHLaui0
>>658
長いこと国策トリクルダウンだったからまだ盲信してる人間も少なくないかと(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:03.44ID:/97JzbAS0
大和田 獏(おおわだ ばく、1950年〈昭和25年〉10月13日 - )は、日本の俳優、司会者、タレント。本名、大和田 芳朗(おおわだ よしろう)。トム・プロジェクト所属。妻は女優の岡江久美子(2020年に死別)。

来歴・人物
福井県敦賀市出身。

高校2年生の時に、愛知県名古屋市にある名古屋市立菊里高等学校に転入し卒業。名古屋市立大学経済学部に進学する[1][2]。

大学卒業後はテレビ局への入社を志していた。就職活動中に中部日本放送(現・CBCテレビ)を訪れた際に、同局のドラマに出てみないかとCBCのプロデューサーにスカウトされる。獏は「断ったら就職に響くだろう」と思いその話を受け入れた。しかし、肝心のCBCの採用試験は不採用だった。その後も就職活動がうまくいかず進路に迷っていた時に、人から役者をやりなさいと言われたことで役者の道を目指すこととなる[2]。
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:04.42ID:axlOu+Mn0
嫌がる子供を無理矢理虐待する映像流れますよ~
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:04.74ID:1TN3W2pu0
>>637
悪いけどてっぺんのひとつまみは金がある
それ以外が貧民に逆戻り
一時の金持ち気分だった
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:05.17ID:YdyPMRag0
>>576
ラーメンも今は1杯千円が普通の時代
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:08.97ID:glkxjHCd0
>>638
最近駅にウンコが落ちてる事件毎日のように出てきてるな
一昨日も大宮だったかクソまみれになってた
その前はどっかのドンキとかで
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:11.74ID:hUhX8aci0
シナと戦争回避する最良の方法は核武装だよ
岸田はむしろシナと戦争したいんだろな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:13.61ID:8Tj2Xa0+0
>>610
韓国報道による北朝鮮の工作活動の内容と山本太郎や日本のマスゴミの一部発言がほぼ同じ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:15.16ID:6rKWxBa10
>>523
逆に韓国の物価って日本からしたらめっちゃ高いのによく行くなと思う
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:17.11ID:/97JzbAS0
職業 俳優、司会者
活動期間 1973年 -
配偶者 岡江久美子(1983年 - 2020年死別)
著名な家族 大和田伸也(兄)
大和田美帆(娘)
五大路子(義姉)
事務所 スタッフ・アップ(2023年2月まで)
トム・プロジェクト(現在)
公式サイト 大和田獏プロフィール
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:27.05ID:lyxOoZd70
中国はまだ月給4万で働く未開民族いるらしいが
もう開拓終わりだね
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:31.45ID:VM/co2om0
フン食いて(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:31.59ID:GuE2ALG7a
>>591
ヨーロッパも無くは無いが二重価格はどっちかと言うと発展途上国のやること
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:43.92ID:E8bvNERJ0
>>683
外交官特権 スパイ 男子中学生を諜報活動
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:45.94ID:/97JzbAS0
1973年に放送のテレビドラマ『こんまい女』への出演で、芸能界デビュー。その際、同ドラマの脚本家である花登筺から、「夢を食べて夢のある大きな役者になれるように」という意味で「獏」という芸名を与えられた。
橋田壽賀子・石井ふく子が携わった作品にはたびたび起用された。
1983年、『連想ゲーム』での共演がきっかけで交際していた女優の岡江久美子と結婚[3]。同年8月、長女の美帆が誕生。
1998年から2009年までの11年間は『ワイド!スクランブル』(テレビ朝日)の司会を務めた。期間中、妻が他局であるTBSテレビの『はなまるマーケット』で司会を務めており、夫婦で別々の局の帯番組に時間差でレギュラー出演していたことで話題となった。
2006年、長年所属したたむらプロから、妻・岡江や娘・美帆が所属するスタッフ・アップグループへ移籍した。
2020年、妻の岡江が新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による肺炎で死去。同年9月、娘の美帆の勧めでインスタグラムを開始[1]。
2023年、2月末で16年在籍したスタッフ・アップグループを退所し、トム・プロジェクトへの移籍を発表した[4]。
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:49.91ID:ZMnsh8cq0
ケンタッキーのチキンフィレサンド(バーガー)の方がお腹に溜まりそう。
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:51.92ID:Rq1FIwSKa
>>686
生活保護もらっいてる奴もスマホもってるんだからなーーーーー
米英とかでは考えられん
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:56.16ID:pIoMOhUT0
>>649
バッテリーのサイズを半分以下にすれば電気の消費も減るし渋滞緩和にもなるかもしれない
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:00.16ID:pvnTa+gfr
>>664
低層は海外旅行は行かないし
国内旅行もロクに行かない人も多いね
一方、そこそこ金のある層はアクティブに行動w
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:00.67ID:YdyPMRag0
>>686
でもNISAで貯蓄が減っていると思う。
0713名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:00.99ID:nSni3ySl0
>>640
>>641
中国の共産主義ってかなり特殊で、資本主義の要素も大きくてこれまで経済はそういう構造で成り立ってきてるんだよな
ただ、ここにきて習近平が本当の共産主義を講じてきてるという
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:01.05ID:gpLHLaui0
>>688
まあ1割2割資産が目減りしたとして、寿命のうちに楽しまないと損って感覚だろうハイクラスって(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:02.06ID:DDnxSXqu0
>>664
今はまだもうちょっと円高だった頃に申し込んだからね
6ヶ月後位が今の円安状態で価格変更された奴らが行く感じ
その頃、どのぐらいの日本人が海外に行けるんだろう?
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:06.89ID:0S5CW/oFM
>>697
💩ー!
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:07.66ID:VuG2Z1vc0
支那人のなかではかなりの富裕層だね
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:12.90ID:axlOu+Mn0
>>696
世界基準の3000円でいいよ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:22.25ID:OLcVp9He0
武富士かと思った
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:27.95ID:/97JzbAS0
エピソード
この節に雑多な内容が羅列されています。事項を箇条書きで列挙しただけの節は、本文として組み入れるか、または整理・除去する必要があります。(2010年10月)
俳優として出始めの頃、既に俳優として成功していた兄の伸也から、当時高価だった電話機と加入料・基本料をプレゼントされた。役者の仕事は待つ身で、過去に伸也は連絡がつかなくて仕事を逃してしまった事があり、獏にはそうなって欲しくないとの思いがあった。実際、この電話のおかげで連想ゲームの出演が決まっている。現在も、獏の電話の名義は伸也のままになっている。
前述の通り本名は「芳朗」であるが、自身の兄弟や妻・岡江、親からも「獏ちゃん」「獏さん」と呼ばれている。娘の美帆に至っては、12歳(小学校6年生)になるまで父親の本名が「獏」だと思い込んでいた[5]。
連想ゲームでは檀ふみと数々の名勝負を展開。「檀さん、大和田さん、檀さん」という名フレーズも生まれた[6]。
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:29.96ID:MSINjjH/0
インバウンドで日本が沸いてるって
沸いてねえだろ、テレビ界隈が勝手に騒いでるだけて一般人は迷惑なだけだ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:34.20ID:dTxE6wQr0
>>590
自炊するための食材は物価の高い現地調達じゃんw
それに観光して現地の食べ物一切食べないわけないだろ

マスコミのこじつけでの日本落としは無理があるんだよ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:37.09ID:/97JzbAS0
1999年7月21日、家族と外出中に自宅が落雷の被害を受けた。帰宅すると、周辺の家々の中で大和田家だけが停電していた[7]。落雷により電気メーターから火災が発生したが、近隣住民の消火作業により、獏が帰宅する前に鎮火した[8]。
兄・伸也や妻・岡江同様、大の巨人ファン。
「獏」という名の店があると家族でその店に赴く。
家では娘・美帆に対しシビアな教育をしていた一方、仲が良くかつダジャレを言うのが大好きだという[9][10]。
新婚時代は、妻の岡江と喧嘩するなど、亭主関白ぶりを発揮したかなりの短気の性格で、浮気疑惑も出たが、本人は否定している[11]。
1980年代、野沢直子が大和田獏の名前を連呼する歌「おーわだばく」を歌っている。
学生時代を名古屋で過ごしたこともあり、味噌カツが大好物である[3]。
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:40.50ID:KRE86+mJ0
町長が賄賂で何億も蓄財するように中国で金持ってるヤツはヤバいことしてるんじゃない
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:41.50ID:WUt/xkj70
中国は貧困旅行国内で楽しんでたじゃないか
アレ続けろよ
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:48.33ID:1TN3W2pu0
>>685
だなw
ここにいるのが日本人は貧乏になったとか言ってるけど
お前だけだろって思ってた
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:49.85ID:E6ex3Cwz0
>>674
元が低いんだろ
韓国は今ウォン安と失業者爆増と日本より酷い少子化で大変な状況じゃん
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:53.56ID:/MvBM1ML0
えらいごっついパレードの車だけど
そこは国産車じゃないのか
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:53.81ID:vhvluAf40
錣山親方の息がかかってるタケル富士は期待してる
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:55.97ID:DDnxSXqu0
変なおばちゃんきた
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:59.00ID:pyyAWW+30
まぁ 民主党政権もインバウンドも
一度経験してみて やはり日本人には合わなかったと分かったから良いんじゃね
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:02.69ID:6rKWxBa10
そ…尊冨士
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:02.87ID:/97JzbAS0
104 105 110 117 119 177
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:03.56ID:3ZU6IQug0
>>719
ぼーししまへー
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:08.24ID:+uawdFh50
相撲ってよくわからんけど
新人が大関とか横綱を差し置いて優勝したってことか?
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:11.90ID:VM/co2om0
力士と同じ顔の女(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:21.85ID:Or9nPKeed
武富士がスポンサーすればいいのに(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:31.88ID:zEIixZjV0
生まれ青森五所川原いっぺんきてみなが
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:32.23ID:VuG2Z1vc0
青森出身力士が多いね
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:33.83ID:WUt/xkj70
ペール色マスクは顔と一緒になって
シワ多いババアにしか見えんな
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:39.33ID:+NheqatE0
ルッキズムやめてね
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:43.15ID:mAT29ZE60
>>723
いないよ
そもそも相撲ってNHKとテレ朝の中でしか存在しないものだと思ってるわ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:45.53ID:/97JzbAS0
104 105 110 117 119 177 全てNTTの番号で在る野田だす
0763名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:56.42ID:hCNP1Uv60
モンゴル人よりたどたどしい日本語だな (´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:59.62ID:6rKWxBa10
>>750
汚くないBBAなんているのか
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:04.45ID:QcePRccAd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供してい判明。
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:07.53ID:/97JzbAS0
111 トリプルoneでしたら、ナオネ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:11.67ID:4H2SihLt0
全然知らないけど可愛げはありそう
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:15.23ID:lyxOoZd70
相撲取り多いのは北海道、青森、石川
0770名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:17.18ID:/97JzbAS0
あらららら
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:17.43ID:pIoMOhUT0
>>723
雪で野球だとハンデがあったから力士がヒーローだった文化が残っているんだろうな
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:17.56ID:E8bvNERJ0
>>724
食材を持参で重量オーバーで1万円ぐらい取られるハワイ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0773名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:17.91ID:Rq1FIwSKa
>>713
あっほーーーーーーーー

中国は国家資本主義であり共産党ではない
共産党って死後だよ。
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:21.11ID:E6ex3Cwz0
いやぁ〜〜 エーン
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:22.54ID:0vYeMZlc0
やっぱり日本人は日本人力士が好きなんだよ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:24.65ID:DDnxSXqu0
ヘタレガキw
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:27.06ID:+NheqatE0
そのまま鯖折りしろ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:32.65ID:6rKWxBa10
子供「デブはいや…」
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:35.00ID:3ZU6IQug0
>>764
石田ゆり子とか
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:41.33ID:/97JzbAS0
幼稚園児かな 年少?年中?年長?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:43.36ID:3ZZzv6MD0
行司志望とは渋いな
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:49.60ID:E8bvNERJ0
X 子供に泣かれても
○ 子供を泣かせても
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:11.52ID:9JvhpyI60
でも今度の場所大丈夫?
強行出場のせいで、ケガ長引いてロクに稽古できず、精彩欠いての負け越し危機はおろか、休場の可能性すらいまだに出てるけど
0792名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:11.94ID:YdyPMRag0
>>764
芦屋とか高級住宅地に行けばいるんじゃね
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:23.28ID:WUt/xkj70
>>773
日本共産党も名前変えりゃいいのに
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:29.17ID:E8bvNERJ0
>>784
闘牛士になりたい!
牛に抱かれるのは悦ばない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0800バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:40.79ID:kInLM59T0
>>692
何回も起こってる大地震の時も、リーマンブラザーズの時のような
不景気の時でも、何もしない政治行政の事を、腹の底で信用してない貧乏人や零細企業は
信用してないから、トリクルダウンなんてことが起きるはずがない
儲かっても儲かっても、また来るかもしれない不景気や天災に備えるべく
社員の給料をあげずにボーナスも増やさずに内部留保を貯め続け、設備投資も
ギリギリしか行わない
これでは景気が良くなるはずもなく、また外国との競争にも勝てるはずもない
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:44.65ID:KRE86+mJ0
尊冨士が参政党党首と同じ顔してるのに気づいてから震えが止まらない
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:46.06ID:vhvluAf40
笑かさないでスタッフw
木村庄之助の一連浮かぶ
さらに式守伊之助w
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:49.42ID:COq3RWA10
>>786
「行司の方がテレビにいっぱい映るからな」
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:49.59ID:glkxjHCd0
>>728
アレも続いてるぞ
富裕層がついに日本行きビザ貰えるようになったから来まくってる
今までは中共が日本に金落とさせないよう嫌がらせでビザ発給に制限かけてた
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:51.07ID:/97JzbAS0
幼稚園児から見たら、力士をも体格は怪獣?に見えたのかもですね?
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:03.68ID:WUt/xkj70
>>792
東京の金持ちババアは汚いのマジで多い
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:09.60ID:1TN3W2pu0
>>590
海外行ってスーパーで110円として計算してみ
元々が高いんだよ
円安じゃなくて物価高が原因でテレビに踊らされてんだなって思うからw
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:19.17ID:DDnxSXqu0
>>784
行事って裸の男同士のクズほぐれつを1番間近で見ることが
できるからその筋の人には垂涎の職業だよね
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:26.15ID:pADY09IRM
>>723
日本全国的にはサッカーだろうけど
相撲大会が盛んな地域にはクラブがあって馴染みがある地域ならごく一部に人気あるかも

でもまわし姿とか太ってないと強くないイメージから
相撲取りってかっこよくないからそんなに人気ないやろ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:31.59ID:/97JzbAS0
ココの局で、毎週の日曜日の午前9時前後は、戦隊モノが放送サレテ居ましたよね
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:52.92ID:nDBQ3QmS0
そろそろ日本人横綱が出てきそうやな
オオノサトもタケルフジも可能性がある
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:55.50ID:kxsqEEBv0
因みに前回の新入幕優勝力士

両國勇治郎
892年3月18日〜1962年8月10日

最高位 東関脇

ぶっちゃけ最初だけでそこまで強くはない
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:56.08ID:/97JzbAS0
守道 尊道
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:57.31ID:gpLHLaui0
4校は四股に通じるので縁起がよい、今が巻き返しの時だ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:59.02ID:+8S8Cili0
イジメが酷いからな マジで
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:02.04ID:xY7KjQXE0
もう視聴率も取れないんだし、NHKの相撲中継は止めればいいのに
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:16.42ID:Rq1FIwSKa
>>795
資本主義のパラダイスが中国国家資本主義!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:19.96ID:/97JzbAS0
尊道 守道
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:27.94ID:qJeovMCs0
子供「デブになるのが嫌だ!」
0832名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:28.34ID:9JvhpyI60
たしかになあ

お尻におできできた日にゃあ、ケツアナ見られるより恥ずかしいもんね(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:29.08ID:HZrJElQY0
大下さんは求められれば脱ぐって
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:37.51ID:pIoMOhUT0
シコふんじゃった。の助っ人外国人も初めはスパッツはいてた
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:39.63ID:/97JzbAS0
青森県立モクゾウ(木造)高等学校
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:40.36ID:VM/co2om0
>>755
ギリギリのキワキワだよね(´・ω・`)塀の上を歩く連中
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:40.88ID:41PoHy/70
アホくさ
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:45.79ID:DDnxSXqu0
貧しい人がいなくなったからだよ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:46.82ID:hCNP1Uv60
まわしとチョンマゲを廃止しよう (´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:50.79ID:glkxjHCd0
>>817
その二人いい感じのライバル関係になってるよなただどっちか忘れたが足がめちゃくちゃ細くて絶対怪我しそうな体型なのが気になる
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:51.36ID:E6ex3Cwz0
>>772
水をたくさん持ち込み過ぎて重量オーバーの分、金払うことになってしまった旅行者をTVで見たw
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:55.87ID:vhvluAf40
柳沢さまよ、、、
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:57.86ID:+8S8Cili0
無理矢理飯食って太ると早く亡くなるからやめた方がいいよ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:04.18ID:3ZZzv6MD0
一緒に風呂入ったり肌の付き合い率高いねん
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:04.19ID:/MvBM1ML0
>>756
社会の最底辺のチンカスがw
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:09.07ID:Or9nPKeed
毎日ちゃんこ食ってるイメージそれが相撲(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:09.07ID:O2TiLeK10
相撲取りなんかならない方がいいよ。相撲取りはみんな若死にしている。
相撲取りになったら長生きできないよ。
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:12.88ID:/97JzbAS0
青森県立テッキン(鉄筋)高等学校
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:37.56ID:esXEOwCA0
筋肉ユーチューバーとかになると
頼んでもいないのにはだかになってますね
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:43.80ID:uMP2Vms+0
別に泳ぐわけでもないのに裸にならなきゃならないって、よく考えたら変なスポーツだなw
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:48.41ID:axlOu+Mn0
相撲って国技と認めてないよね?
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:49.21ID:hUhX8aci0
>>817
尊富士はスピード抜群で素材的には朝青龍や千代の富士レベルだと思う
あとは大ケガしなければ行けそうだね
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:51.33ID:pyyAWW+30
元々口減らしのための相撲なんだから
時代にそぐわないのはしょうがない
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:58.61ID:xY7KjQXE0
興行に伝統を持ち込むから閉鎖的で悪い意味で変わらないんだよ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:58.87ID:AYmTElUx0
>>683
アッー?
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:02.87ID:vhvluAf40
ハワイを無視かよ、曙の訃報知らんのか柳沢
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:07.71ID:QMCbH3e10
僕あんまり相撲見ないんですけど

NHK時代は辟易してました
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:09.18ID:X8Fcoi2k0
現役横綱が分からない
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:14.42ID:E6ex3Cwz0
>>848
各スポーツ選手の寿命の中でも力士は寿命短いんだよね
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:20.46ID:/MvBM1ML0
>>768
単発乙
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:24.07ID:8Tj2Xa0+0
>>773
政府が衰退し世界的な国際企業だけが世界中の富を独占するサイバーパンクのデストピアに向かう世界に敢然と立ち向かう中国さん
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:29.41ID:Rq1FIwSKa
正義のメガネ

正義で金儲けできるのかな
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:32.40ID:z8+vLWuY0
なんやこのきったねえ髪した中身のない長話不細工は
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:34.18ID:E8bvNERJ0
相撲は
同和&在日&帰化893反社の賭博で利用される
無くなって問題なし
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:40.62ID:WUt/xkj70
>>816
化粧もヨレヨレで着てる服も見た目も汚いのに
自称代々医者の娘で六本木に数軒マンション持ってる婆さんいたわ
ご飯食べに行くと店員怒鳴りつけるから連絡切った
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:45.20ID:mAT29ZE60
>>859
国技であってほしい!そう足り得てほしい!
って願ってるジジイ共しか言ってないからな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:46.23ID:9JvhpyI60
>>817
大の里大丈夫かなあ?
未成年に酒飲ませてゲラゲラ笑ってたそうで、協会から怒られてたけど、ちゃんと反省して、気持ち入れ替えて、
北〇鵬みたいにならなければいいけど・・・(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:48.10ID:e6eu+bRx0
この自意識高い系蓄膿メガネは
なぜ踊りながら話すんだ?
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:51.82ID:pADY09IRM
>>822
相撲協会は公益財団法人だから補助金はもらってない
いままでの関係で止められないだけでNHKの上層部が若くなれば変わるかも?
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:00.76ID:/97JzbAS0
H.3.4〜H.6.3の中学3年間は僕は文化部デシタが運動部の顧問の先生は毎年の3月31日の教職員の異動で市内や市外や町内や町外や村内や村外とかの他校とかに転勤とか🗞📰の朝刊の折込のチラシと一緒に別刷で入ルて来ますよね
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:02.32ID:40gyWVBL0
長々と 話したわりに 中身なし
ゼッターランドを 思い出す初夏
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:02.83ID:E6ex3Cwz0
嫌って言ってる子の映像何度も流すなw
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:06.15ID:FmnyIDAb0
>>835
富士がつくのよ伊勢ケ浜部屋は
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:08.14ID:KRE86+mJ0
この女台本通りに心にもないこと喋って何にも伝わって来ないな
トリンドルみたいに薄っぺらい
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:19.88ID:vhvluAf40
無知な、佐々木に振るなよ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:20.98ID:Rq1FIwSKa
相撲はスポーツじゃないからだよーーーーー
興行だ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:23.36ID:hCNP1Uv60
大下さんは緑色が似合うね (´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:25.43ID:HZrJElQY0
スタジオの外て一人で延々とやってろや
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:37.41ID:/97JzbAS0
青森県立木造高等学校は、青森県つがる市木造日向に所在する公立の高等学校。略称「木高」。 ウィキペディア
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:42.10ID:ySYKBnQ10
佐々木はいっちょかみだらけ
直前にググってるだけだなこれ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:44.09ID:AYmTElUx0
>>658
そりゃ働いてないと
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:44.29ID:Tsrng2Z20
大下さんがまわし姿でがに股ですり足してるのを見たい
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:45.68ID:Rq1FIwSKa
>>887
正義だから
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:04.16ID:/97JzbAS0
青森県立木造高等学校(あおもりけんりつ きづくりこうとうがっこう, 英: Aomori Prefectural Kizukuri High School)は、青森県つがる市木造日向に所在する公立の高等学校。略称「木高」(もっこう)。
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:04.41ID:hUhX8aci0
>>881
ホント美脚なんだよなw
だいたい脚速い人はああだよ
太もも太くて膝から下が棒のように細い
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:09.64ID:0vYeMZlc0
そう言えばこの人も佐々木だったな
実は佐藤より佐々木姓が多いんじゃないか
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:10.35ID:mIT752CqH
みんあエリートだなぁ
大学まで相撲やる時点でエリートでしょ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:13.28ID:G840+elm0
デュラン・デュランのグラビアの少女のPVにも出てくるスモウレスラー
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:19.12ID:/97JzbAS0
林家木造
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:33.38ID:40gyWVBL0
でかい
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:39.06ID:vhvluAf40
ほんに、なんで柳沢を解説員扱いなんだ
2話題無知を露呈してるやんか
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:00.83ID:mIT752CqH
>921
いつ見ても変な放題だよね
っていうか恥ずかしいと思わなかったのかな
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:04.31ID:pADY09IRM
>>906
タニマチが多いところには人気
結局子供の頃から慣れ親しんでいる地域だけ(相撲大会とか無い都市部は人気ない)
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:17.30ID:qJeovMCs0
カッパー!
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:22.57ID:Rq1FIwSKa
農場もオナニーするのかな?
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:24.73ID:YdyPMRag0
>>894
競馬の馬名みたいだな。メジロマックイーン、メジロライアン、メジロパーマー
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:25.56ID:E8bvNERJ0
ドクターとか言う 56歳
33年前はおしゃれしてジュリアナで踊ってたの?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:26.65ID:Or9nPKeed
>>912
ガリガリすぎてドン引きするぞ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:28.54ID:VuG2Z1vc0
>>906
両国国技館は毎回満員御礼
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:31.85ID:/97JzbAS0
青森県立木造高等学校は、青森県つがる市木造日向に所在する公立の高等学校。略称「木高」。 ウィキペディア

青森県立木造高等学校(あおもりけんりつ きづくりこうとうがっこう, 英: Aomori Prefectural Kizukuri High School)は、青森県つがる市木造日向に所在する公立の高等学校。略称「木高」(もっこう)。

林家木造
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:35.10ID:0vYeMZlc0
わーい一回で6種食べられる
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:51.41ID:KRE86+mJ0
>>810
惨殺された宝島さんも大金持ちなのに普通の服で各店舗に自転車で集金しに行ってたな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:58.52ID:YZTGEiGL0
>>810
ただのドケチだからしゃーない、身なりに沢山金をかける金持ちは車移動なので目立たない。
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:01.74ID:/97JzbAS0
>>937
あゝ僕でさえ間違え在りますわよ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:17.93ID:/97JzbAS0
>>937
あゝ僕ですらさえ間違え在りますわよ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:27.04ID:vhvluAf40
ほっこり
桜美林ちゃんこんにちは、わやらぐ
0948名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:31.11ID:0kvx5997M
頭から土俵に叩きつけられて意識がなくなった力士を放置したまま何事も無かったように行司が勝ち名乗りを上げてごっつあんですやってた相撲の闇
その後6分間土俵に放置したまま力士が死亡した事故(事件)は闇しか無い
女レスキューが土俵に上がると土俵が汚れると排除される
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:37.44ID:sgBZTEWE0
>>886
反省の弁述べる訳でもなく自分の相撲を見せていくとか
自民党しぐさ真似してたからなぁ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:39.19ID:0vYeMZlc0
激ミニスカートの外国人
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:49.76ID:WUt/xkj70
>>888
公益法人もなんらかの形で補助金入ってる
相撲協会ならNHKがかなり出してんじゃないかな
独立行政法人とか国の機関の法人が助成金とか受注案件でお金じゃぶじゃぶ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:52.33ID:/97JzbAS0
林家木造

青森県立木造高等学校(あおもりけんりつ きづくりこうとうがっこう, 英: Aomori Prefectural Kizukuri High School)は、青森県つがる市木造日向に所在する公立の高等学校。略称「木高」(もっこう)。

青森県立木造高等学校は、青森県つがる市木造日向に所在する公立の高等学校。略称「木高」。 ウィキペディア
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:55.23ID:YdyPMRag0
>>941
金持ちはケチだから金持ちという説
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:14.29ID:pADY09IRM
>>941
あの人中国人でしょ
経営しているお店を十数軒自転車で回っては売上悪いと罵ってたらしい
近所にライバル店にも悪態ついてたとか
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:28.92ID:G840+elm0
ヨシャ各局ニユース巡り行こう
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:42.64ID:Or9nPKeed
利下げしないと円安止まらん(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:55.61ID:pyyAWW+30
>>955
意味のないものに金を使わないから金持ちになるんだよね
俺達には耳に痛い
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:57.18ID:E8bvNERJ0
>>952
今日だけで灯油ストーブで300円の燃料を使った
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
かみまみた!
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:34.70ID:pADY09IRM
>>956
一度親にチケットもらったんだけど運悪くインフルに罹って
行けなかったんだよな…それ以来
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:41.55ID:yDisSCSb0
このニュースの伝え方下手すぎるだろ
ただ単に介入したから円高になっただけでパウエルの言った事は円安要因しかないだろ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:47.72ID:vhvluAf40
一昨日のNHKの下山事件ドラマを見たら、アメリカのこうつらはと思う様になってる
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:50.53ID:DDnxSXqu0
玄界灘の荒波寄せる〜
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:56.37ID:0vYeMZlc0
無理だよ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:24.49ID:DDnxSXqu0
調査するだけでも補助金出るらしいしね
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:24.63ID:nDBQ3QmS0
トビウオさんを守れよ‼
そんなゴミ受け入れるな~~~~~~~~
0971名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:34.58ID:VuG2Z1vc0
金です
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:34.64ID:yDisSCSb0
珠洲市が大反対するだろうな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:37.27ID:WUt/xkj70
枡席も狭くて座布団なかったら下は板で痛いんよね
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:58.20ID:/97JzbAS0
>>937
林家木造
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:58.58ID:zEIixZjV0
※調査させるだけで金が落ちてきます
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:11.32ID:9JvhpyI60
>>957
まわりのライバル店やヤクザに相当恨まれてたらしいね
あっさりバレるような犯行も、執行部隊は黒幕に「見せしめのために証拠残せ」と脅されたのかな?
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:19.46ID:glkxjHCd0
>>961
令和6年でも石油ファンヒーターはなぜ廃れないんだろうか
部屋が臭くなるのが嫌でもう長いこと使ってない
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:20.64ID:0kvx5997M
>>953
公益法人とか独立行政法人は天下り先の筆頭ですから
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:22.61ID:VM/co2om0
農場の出番(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:40.35ID:KRE86+mJ0
>>960
正社員で弁当持参して昼飯代一切使わないケチが一軒家を建てる
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:50.08ID:axlOu+Mn0
コイツらイスラム系なのか?
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:53.65ID:/97JzbAS0
>937
桜金造
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:33:53.71ID:+8S8Cili0
すごいケツ 象の尻みたい
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:08.21ID:pvnTa+gfr
>>965
思想や思い込みで経済報道しているところも多いから、経済ニュースはテレ東しかあてにならない
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:14.57ID:OLcVp9He0
フォーダムって誰か行ってたな
誰だっけ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:16.20ID:/97JzbAS0
>>937
桜金造
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:17.86ID:nDBQ3QmS0
ねーちゃんの尻触りやがって
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:30.99ID:vhvluAf40
ウクライナは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況