X



サンデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:53.42ID:JiRBBXth0
>>735
それ
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:53.53ID:okwYWMuO0
景気いいじゃんw
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:56.10ID:OdOzocxr0
塾講師ってスケベしかいないだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:06.74ID:5B58r4ZE0
アクティブ感度引越センター

なんかジワる社名w
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:06.90ID:Wbp3zclx0
目力がすごい
0760名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:07.63ID:G7Cf2+b80
ブラックだと言わんばかりの社名
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:08.70ID:zJNJheWKd
アクティブ感動?
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:09.64ID:EG8HH5zu0
計画性がクソなんだろ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:10.06ID:2UJCh2fQ0
マスク美熟女
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:19.35ID:bqv0ItH/0
そういやうちの近所もいまだに引っ越しラッシュ終わってねえな
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:22.96ID:Ltzt6hgM0
そういえば引っ越し業者のCM見なくなったな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:23.06ID:hsImuLAX0
>>660
むしろよく立花にあんま目立つなって怒られてたぞ
あいつらは統一とかユダヤにビビってるからな
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:23.07ID:aLCUXQS00
>>720
基地は結局変わらなかっただろ
鳩山が混乱させたのは事実だが
インフラは自民だってボロボロじゃん
能登だってまだ水が出ないし
0775名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:25.53ID:xcuKiwOH0
>>710
物資が行き渡ってるから自民党一択だわ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:28.25ID:VqZh4y3I0
>>749
ザマアミロwww
自民党はもう終わりだよwww
自民党内で殺し合えクズどもw
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:29.36ID:sguJu8Ov0
元引っ越し屋だけど正社員は誰も働かないよ。
派遣、バイトしか働かない。その派遣バイトも
社員とべったりで新人バイトに仕事を押し付けるので
だらけてる。
赤帽も威張って断ってくるし、物運びなんてまともな
人材はいないかな?引っ越し侍サイトで選ぶ事になってしまった。
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:30.79ID:G1K19Xb0d
3月に入ってから引っ越し頼んで、1週間後に引っ越しできたわいは勝ち組(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:30.91ID:tPP80Yvj0
>>443
また日経平均7千まで爆下げするのか
クルドも迎え入れて
お父さんお母さんって呼び方も禁止にして親1、2って呼ぶようにするんだっけ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:31.66ID:YPC4ybEw0
>>679
女性の上川や石破がなれば雰囲気は変わるよ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:33.25ID:6/74JLKs0
引っ越し屋業界はブラックなとこばっかりで
これ以上無理なことできねえから大変だ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:36.75ID:kxJXnqav0
マスク美人
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:37.61ID:HXdrFzwA0
今後は引越のタイミングに相当余裕を持たせる人が続出だろうな
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:39.40ID:rVBNbVFQ0
団地の4階から一戸建てのバイトしたとこあるけどきつかった
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:39.63ID:Wbp3zclx0
またこの人
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:52.63ID:QJuzh3fv0
>>686
まだまだ日本にも夢洲にもガスが溜まってるぞ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:55.94ID:NN3iFFr/d
なぜ回答者数が66社で、小数点以下1位までのパーセントになるのか
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:59.30ID:1O3GscHbd
おや、つばさの党のことを書こうとしたらエラーになるw
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:00.19ID:Kk73qCFwH
特需すぎる
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:03.32ID:JiRBBXth0
レオパレスなら家具ついてるからトラックいらないんじゃないか
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:04.61ID:Wbp3zclx0
あまおうたべたい
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:14.42ID:xk5XZ0Pv0
>>740
共産カルト教信者がカルト批判しても滑稽なだけだぞww
こっちは糞メガネなんか支持してねーのに馬鹿じゃねーの共産党員wwww
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:20.07ID:H5Su2g940
>>671
亀井亜紀子の父ちゃんは小沢になんてついていってない
郵政造反組で、自民党を除名されて神主の綿貫や静香と一緒に国民新党をつくった亀井久興
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:20.51ID:zJBbn82gd
大型トラックで寝泊まりって憧れるけどやっぱ仕事で毎日となるとキツイな
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:23.05ID:e8VT0lmj0
新幹線に乗せれば
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:24.38ID:yLL7awnF0
あまい
まずい
おおきい
うまい
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:27.41ID:Cszkdx7b0
車で10分の場所でも6万ぐらいかかったわ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:30.07ID:6EHQp3ul0
引っ越しは大体自力でいけるんだがドラム式洗濯機だけは死んでしまう
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:30.56ID:uAFROe/50
ブラックくせえ社名やなぁ
感動とかw
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:36.70ID:RlvZ9fbed
そもそもあまおうって全く美味しくないだろ!
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:39.33ID:tC7SqSQP0
引っ越し予約を予め押さえといて高値で転売したらもうかるのでわ
0825 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:40.21ID:xOQZUvZTd
今って投票率上がったら自民の支持率むしろ上がっちゃうんじゃないの?
意識高い系の人は少なくとも自民と絶対入れちゃいけないとこ(人による)以外に入れてるだろうし
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:40.96ID:xcuKiwOH0
>>772
能登今どうなってんの?
市民死んでるの?
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:43.95ID:EG8HH5zu0
福岡のイチゴを東京まで持って来んなよ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:44.81ID:YYPLhew90
なんで客が送料分負担すんだよ
意味わからん理論が蔓延してる
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:46.02ID:VqZh4y3I0
平沢勝栄が選挙見に来てるのが意外だったわ
元気だな
0833名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:46.42ID:KzvvQjhk0
>>749
ザマアミロwww
自民党はもう終わりだよwww
自民党内で殺し合えクズどもw

まあこんな感じでジミンガーがどういう人間かを広報してくれるのは有り難い
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:49.37ID:8SB8z7OP0
自分らで運べる分だけでも一先ずどうにかなるべ
先生やってながらなぜ個人で手伝ってくれる知り合いもいないの
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:52.38ID:LYtlD18yd
2024年問題で移動時間が労働時間の上限を超える長距離輸送だとドライバーを途中で交代させなきゃならなくなったからな
そらみんな断るわ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:58.19ID:M7DQ/pG10
大阪じゃダメか
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:03.57ID:Ltzt6hgM0
いちごがなくても生きていけるわ
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:04.87ID:zv09NLDA0
イチゴなんて高くて食べれないよう
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:05.39ID:aLCUXQS00
>>796
ああ、沖縄の移設の件か
まあ、それは認めてもいいよ

でも庶民の生活レベルでは民主党政権による悪夢というのは感じられなかったぞ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:07.06ID:bRfCuqDa0
ドライバーに正当な賃金を支払えば人手不足なんてすぐに解消だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況