X



サッカー AFC U23アジアカップ パリ五輪アジア最終予選 第3戦 日本×韓国★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:49.20ID:ffmV1wGid
フェアプレイだったの?今日は
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:49.94ID:iMu9ucJf0
>>229
いけない
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:50.31ID:+jIDD6ER0
課題は見つかったので次に備えて準備して〜の定型文コメントと予想
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:54.69ID:4vRo1sQp0
佐藤ケインでどれだけ決定機が潰れたやら
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:56.73ID:WNK9eVI50
韓国はラフプレーさえなければなぁ
あれがあるから尚更後味悪い
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:58.13ID:X3Tou4Jp0
ケインは突破力があるんだろうけど、プレーのチョイスをことごとく間違うな…
他にいなかったのか?
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:58.33ID:w7bvwNnL0
バカチョン相手に何やってんだよ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:00.17ID:HWQ+Zi8C0000000
キーパーに思い出出場みたいなのさせたのがよくなかったな
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:08.42ID:rexnHRj80
違法移民に馬鹿にされた。
0286名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:12.35ID:rlSXiAsMd
ジャップw
0287名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:14.35ID:fTgkhzfd0
長年日本サッカーは韓国に勝ってきたけども
Z世代は韓国より弱くなったな
0288名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:14.63ID:ztFsGoXd0
テレ朝はもう中継するな
W杯予選もやるとか言ってた気がするけど
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:22.61ID:PpJndZIT0
完敗だな
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:24.98ID:nKSSKbsk0
>>277
日本もあれくらいのラフプレーしないと世界では勝てない
0295名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:25.76ID:GcB9YWIj0
ガチ守りされたら決定力不足が目立つといういつもの
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:28.08ID:rvDEKmQw0
カタールなんてスーパーフォーメーションサッカーのカメルーン以下だろ
なんで悲観してんの?
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:30.29ID:aLpm6wlD0
オリンピックかなり厳しくなったな
このメンバーしか呼べなかったのは協会のせい?
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:31.27ID:Jk03W8Zx0
どこがきても同じではないだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:31.63ID:6hvSnztp0
>>268
ねー
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:35.15ID:pPMnJfz/0
ケインは全てに甘い
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:35.80ID:W7Gvxs2y0
優勝候補と戦えるんだからありがたい
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:37.44ID:PenybwvT0
醜い南超汚染の薄汚く恥知らずなラフプレーで怪我させられなくて本当によかった
0306名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:40.23ID:/KHYxq1S0
>>277
今日はそこまで酷くなかった
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:44.52ID:TdliEDaJ0
日本のサッカーってなんでボール持ってから次の行動するんや?
常に周りを見とけよー
コーチがわりーんかな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:53.43ID:2bt5d0xs0
かなりレベル落ちてるな
少子化の影響か
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:59.28ID:sqJRLrDE0
カタールがどんな工作やってくるか見もの
マジで審判買収みたいなの飛び出したらそれはそれで盛り上がる
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:05.17ID:M5gfNoVR0
顔怖い
0325名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:06.65ID:RIJ9om5E0
急にどっちとやっても一緒になって草
0327名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:08.95ID:+PjsSVkl0
顔が怖いwwwwwwwwwwwwwwwwww
こわばってる
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:09.76ID:SfuBowG50
次カタールか
準々決勝敗退決まったな
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:18.70ID:BV2Z+OME0
小久保使わなかったのは無能ムーブ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:21.21ID:/KHYxq1S0
責任は監督がとるべき
0338名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:28.20ID:R/51kVvo0
まあゴールは運だから
いい試合をしたといえるけど
やっぱり、アジアでは運関係なく勝てるぐらいになってほしい
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:28.40ID:E+yxuNKB0
監督怖いなw
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:29.03ID:Yc38jVd50
テコンサッカーだったが内容は韓国の方が良かったよ

すぐバックパス
下手なクリアー
攻められてるのに自陣のパス回し
ゴール前ドタバタ
決定力不足

酷い日本代表だったな
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:34.48ID:bhyMRnF70
サッカーって楽やなコレで程々な感じで
野球じゃこうは行かんわ
しかも野球はどんなに強くても6割強しか勝てんのに
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:34.92ID:UoQH/Dk/0
オリンピック辞退しろよ 恥ずかしいから
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:37.66ID:PMH/3r1E0
何ヘラヘラ笑ってんだ大岩
下手くそすぎだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:38.82ID:SmwDZKlt0
戦犯

ケイン
細谷
内野
ブランドン

二度と呼ぶな。
大岩はこれ終わったらクビな。
0356名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:39.95ID:DnduIl+v0
なんか代表関連のチームは
本当にダメなチームになったな
選手個人は上手くなってるんだろうけど
チームになると全く強くならない
これまでとは逆の苦悩だなー
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:46.13ID:7rlA+1CC0
>>297
カタールは
カタール人がほとんど居ないチーム構成がめんどくさい
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:51.29ID:UyWECiZz0
やめちまえボケどもこいつらから次の世代の日本代表に選ばれる可能性あるんだろう?3.4人しか期待できないな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:58.93ID:fTgkhzfd0
CKはちゃんとマークしとけば
フリーで打たせることはないのに
どういう指導してんだよ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:02:06.03ID:l2i/9pkz0
育成間違ってんだろ
協会から腐ってんだよ
コレ観て森保は何て言うんだ?
細谷ケイン使うのか?
古橋切ってて
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 00:02:19.87ID:RIJ9om5E0
荒木ってうんこ物語の匂いがするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況