X



サッカー AFC U23アジアカップ パリ五輪アジア最終予選 第3戦 日本×韓国★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:42.29ID:NQnM0XBrd
21:54~0:00
▼パリ五輪の出場をかけたアジア最終予選“U23アジアカップ”。
▼アジア枠はW杯よりも厳しい3.5枠。五輪出場の切符をつかむためにはU23アジアカップで3位以内に入ることが絶対条件!

※前スレ
サッカー AFC U23アジアカップ パリ五輪アジア最終予選 第3戦 日本×韓国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713792097/
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:56.75ID:ZzPd50jH0
消化試合だから審判もやる気ねえな
アディショナルタイム短いし
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:09.59ID:GN7uBnFEd
>>333
キムチのか?
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:09.78ID:AoSbq7cK0
>>307
Cities: Skylinesじゃねえか(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:12.95ID:jdtnRoGpd
ゼット世代はドブ知らないからドブに落ちろって悪口も通じないし金をドブに捨てるも通じない(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:16.76ID:VffFTYxa0
東京にちゃんとしたセンスタないのマジ恥ずかしいな
0364名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:23.02ID:NQnM0XBrd
右サイドが死んでるのがな
半田の消極的なポジショニングと新井が左サイドにばかりボールを蹴るのが駄目だな

あとは中盤の底でゲームメイク出来ないから
左サイドから放り込むだけの単調なサッカーに成ってる
中からも崩す意識が無いと
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:25.60ID:+WElDR0L0
>>307
石油が出るっていいよね
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:40.08ID:D3oe+IXQ0
日本代表は前半終了
今年ももうすぐ半年終了
いつまで無職なの?
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:40.75ID:a8HzNSxA0
>>325
雑居ビルがないからスカスカで市街地が狭い
>>307
イスラエルも狭いのに大阪みたいな景観
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:47.55ID:pw8GvyA20
生田っていい感じに残ってるよな
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:50.74ID:1CNZDJB2H
>>325
なんで日本デスってるIDって単発なん、
さっきからずっと、どんだけIDコロコロしてんだよ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:02.31ID:OtoXkSwjd
サッカーて点が全然入らねえからつまんねえよな
客席ガラガラやし
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:07.40ID:iMu9ucJf0
中国に引き分けてたらGL敗退の危機だったなww
0381名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:08.10ID:C39axlCs0
>>325
オイルマネーで何にもないところに1から最新の建物作れるんだから当たり前だろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:19.69ID:70UVo90+0
ネタ切れハリウッドw
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:32.82ID:5K5FuP390
鈴木唯人呼んできて
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:33.89ID:ZzPd50jH0
日本って第三GK以外は全員出したんだってさ
平等に全員出さなきゃいけないルールがあるのか
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:38.30ID:NQnM0XBrd
誰か今の内に☆5、☆6の実況スレ立てしておいて
立てれなかった・・・
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:53.63ID:iMu9ucJf0
ヨーロッパでサッカーが人気なのは野球の面白さを知らないからだろうな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:57.92ID:wK3nO80c0
川口春奈ばっかり
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:08.89ID:a8HzNSxA0
>>290
ザハ案が悔やまれる
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:10.74ID:DZbgwwth0
ハイライトはレフェリーがスルーパスだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:16.77ID:ZzPd50jH0
>>389
大活躍で主力すぎて貸してくんねーよ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:22.54ID:+WElDR0L0
>>375
何年か前にやたらと中国の街並み貼ってるやついたな
実際はハリボテだったけど
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:44.39ID:zDInuWIP0
サッカーってマジでつまんねーな
やっぱ日本人には野球だな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:56.58ID:h9yEU5st0
ハイライトといえばばあちゃんちのブラウン管テレビの上に乗ってる傘のイメージ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:01.77ID:jdtnRoGpd
チョンて名字の人いるのになんでチョンを悪口と受け取るのだろうな彼ら(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:03.27ID:0rPWWauY0
>>408
1回でた
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:09.07ID:pw8GvyA20
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:10.73ID:zPOSwjCc0
日本のチャンスは早めにラフプレーでつぶせという
指示が出てるな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:15.60ID:iMu9ucJf0
>>411
正直それは思う
結局サッカー人気が野球を抜きそうで抜けないままだもんな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:23.85ID:0DdqkIuy0
猿の惑星って、最初の一発ネタで、別に猿が支配した世界が面白いわけじゃないよな
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:24.29ID:wzgjBANX0
>>397
貧乏人ばっかりだからだよ
サッカーは貧乏人のスポーツ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:25.36ID:P3QicX1I0
猿の惑星おかみさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさかこんな
0433名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:25.39ID:k8ta98e90
アイフルww
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:25.48ID:gJbslBjj0
韓国がゴールエリア付近から急にスピード上げて突入するスタイル好きだわ
あれDFからするとめっちゃ怖い
0439名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:34.58ID:Ga2pGvR80
>>411
勝手にやっててください
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:39.79ID:yIXhFTkK0
なんか眠たくなってきた
つまんないし寝落ちしそう
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:48.22ID:yIXhFTkK0
なんか眠たくなってきた
つまんないし寝落ちしそう
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:54.77ID:iCgynoRz0
どうせこの試合日本は全力出さずに選手残して試合して
アディショナルタイムの放り込みで負けて
次のカタール戦で慌てて全力で望むも
大アウェイの雰囲気と審判に負けるんだろ
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:58.33ID:GN7uBnFEd
>>379
平日の中東にそんなに人行くわけねぇだろ
ガラガラ病のひと早く病院逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています