X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:40.48
■大谷176号は? YOSHIKI演奏で安打も
■【独自】 デイサービス職員が入居者自宅で窃盗
■那須2人の焼死体 20代男性を聴取
■増える単身高齢者 熟年婚活バスツアー密着
■パネル解説
 「4月なのに”真夏の暑さ” 熱中症患者も」
 「暑い春にに注意 暑熱順化を!」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹

b
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:14.71ID:JLUYRnQK0
一平並の犯罪者だな!
0852名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:17.68ID:JCnTFtgh0
>>784
多分普段は優しかったりしたから信用してしまったんだろうな…
そう簡単に信用はしない方が良いな
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:22.05ID:IqMcK1P50
神奈川の施設ってろくなの無いな
事件ばかり
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:26.60ID:NfpJ/Ifs0
通帳と印鑑さがしとるんやろな
0858名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:30.83ID:5wxCFzAZ0
まあ、証拠押さえられて良かったっつうか

「絶対あいつ!」って思いながら、証拠無くてストレス抱えるよりは良い
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:35.78ID:+D8dIYQE0
>>806
教師がロリコン
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:36.63ID:DeMe564e0
ヘルパーの女性でもこの施設長と同じことをする人がいるね
報道されてない同様の事件は相当ある
0866名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:40.41ID:ss1S7psZ0
自民党「外国人材を介護分野に!!」
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:40.60ID:m9bIvDFN0
男って犯罪者しかいないんだな
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:43.88ID:6x6tJC0W0
冬至 凪の書が良いなw
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:46.40ID:3bfEFJJv0
カメラに気づかないのか
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:47.72ID:jQidQ9a20
バカなのかな
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:49.11ID:MktXBIJm0
アホだな・・
0877名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:49.44ID:LNflGE+Ud
あとヘルパーはストレスたまるし低給料で誘惑に負けやすい
こんぐらい役得あってもいいだろって現金じゃなくてもモノ持って行ったりとかな
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:49.69ID:NchisUJ/0
カメラの前でw知能が足りない
0882名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:49.99ID:2UCdLJWt0
これを犯人って確定したかのように報道していいの?
もしかしたら頼まれて代わりに探しものをしてあげてるとかじゃないの?
そして頼んだ方は痴呆で頼んだことを忘れてしまったとか
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:50.49ID:n1zgXMWo0
デイサービスって施設に送り迎えしにいくだけだよね施設に送ってからまた来たのか
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:09.84ID:5NkkBdPq0
>>788
サンスターって歯磨き粉の会社もあればバイクのスプロケット作ってる会社もある(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:11.34ID:RGc/DJIV0
やば
0900 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:12.23ID:sLjOCIFc0
カメラなんてどうせ動かしてないでしょってか
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:21.63ID:Dh5n5UfI0
これはどちらにとってもマイナスにしか成らんやろ

犯人捕まっても違うデイサービス探さなきゃ成らんし
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:22.21ID:OmMDaDrb0
>>809
設定やパスワードを初期値で使ってれば中国製関係なく、そのカメラを外部で操作できる
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:25.22ID:IrtdmFHU0
エロいケツは評価したい
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:25.29ID:OXBC5LSO0
新聞販売店に留守中預かりサービスの連絡したら空き巣に入られたみたいな
0912名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:25.93ID:/yW4k8UU0
は カメラ まるだしw
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:27.25ID:je+HCz1u0
だから介護は公務員にするべき
現場で働くことがない正社員はこんな泥棒ばかり
現場で働く介護士は正社員に中抜きされて低賃金
いくら補助金入れても上層部が公金をチューチューしてしまう
0917名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:33.46ID:zUvdpZT80
>>882
手にしてるの金目のものばかりだしアウト
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:34.05ID:sKuYASKB0
>>631
松野有里巳
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:37.11ID:NchisUJ/0
>>884
責任者だってことだからスタッフが対応してんでしょ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:37.97ID:OSZOeIAqM
カメラにも気づかないマヌケが犯罪すんなよ
バレない犯罪は賢くないと出来ないんだから
0924名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:38.73ID:YldHj4Et0
実家に訪問介護でヘルパーが入ってているが、ボケている親はおカネなどテーブルなどに出しぱなし。そういうのをやめろといってもきかない。
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:38.86ID:0DV5SXtD0
カメラ気にしないし
素手だし

つまりそういうことなんだろうな
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:39.98ID:kQayOKLK0
スマホで価値あるか調べるまで出来てもカメラは気づかないのか
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:43.14ID:6wp4F9JD0
強気すぎるがアホなんかな?
0931名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:43.75ID:Qxbbg42l0
叡智は・・・
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:47.45ID:MktXBIJm0
カメラが分からんってどんだけITリテラシーねえんだ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:48.46ID:6x6tJC0W0
犯行時間長いな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:52.78ID:+D8dIYQE0
>>898
さてはお前ロリコンだな(`・ω・´)
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:55.77ID:yUkvGNXs0
>>838
一平しぐさだな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:59.49ID:vc9NoG2w0
こういうジジイはそんな流線型じゃなくもっと分かりやすい四角い防犯カメラじゃないとカメラって事を認識出来ない
0945名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:05.05ID:1sONICQ90
これはしゃーない
極少数でも一定数いるからな
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:05.30ID:5hAU0RU10
もう分かったからさっさと施設名と名前出せよ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:10.57ID:suIcJerA0
おれが思うにコイツが盗みの犯人だな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:11.09ID:Hkts0vuG0
犯人確定してるんだから、この手の映像にボカシはやめろよと思うね
死刑でいいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況