X



実況 ◆ テレビ朝日 74026 地震なのでろっぴょんぎから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002S.J
垢版 |
2024/04/18(木) 06:39:52.64ID:7fkWwltu0
>>1
スレ立ておつ!
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:23.61ID:ypjR7vOK0
ウエルシアの社長がハラスメントで辞任なら、大谷は大谷ハラスメントで引退しないといけないだろ
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:25.01ID:K8zo65ZO0
そもそもGメンじゃないんだから

万引きGメンって呼び方止めたほうがいいよな
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:00.83ID:0jzrlZ0G0
かわええwww
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:05.93ID:tI1h3l5Z0
いちおつ

メスバトー
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:41.21ID:gmHLiAjI0
お前の子だろ!
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:48.15ID:tI1h3l5Z0
谷山浩子の恋するニワトリは
風見鶏に恋してひよこ生んだ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:53.08ID:PGUWGGaX0
そのうち人間も男いらなくなりそう

既にいらない男がここに集まってるのかも
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:49.78ID:somPr9NA0
染色体とかどうなってんだ?
完全に同一だとするとクローンみたいになるが
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:49.87ID:axI1ZAqW0
元々ドリルの親父の派閥だしな
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:53.93ID:jO0LZsFx0
貴重な斜塔が
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:11.97ID:k7AqPH+e0
いちおつ
また日本は遅れてるやるのか
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:22.19ID:Sis/UkTp0
鳥は単性生殖が可能なのか
じゃあゴジラが1人でミニラ生んでもおかしくないのか
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:32.85ID:0715Ce9L0
ニワトリw
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:43.34ID:PMDMbgb10
建物がこんな状況になったのに死んだのがアホ一人って凄いな
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:07.11ID:fi4Kj4xy0
荒井さんは幸薄い顔だなぁ...
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:11.58ID:oqPPl4h/0
能登、台湾、インドネシア、四国
環太平洋で何かが起きてる
0053S.J
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:15.99ID:7fkWwltu0
猫は助かって飼い主ムダ死にのようだな
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:30.85ID:SYJM/Jzq0
円安だからだな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:40.83ID:K8zo65ZO0
病院に入院してるとき同室のじじいで朝四時になると暴れん某将軍をイヤホン無しで見てるやついたわ

で、そのままグッドモーニングかと思ったらめざましテレビに変えてたわ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:06.65ID:AzKGhARV0
この映像さぁ
見た目だけで外国人て決め付けて撮影してるよね
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:08.53ID:somPr9NA0
円安の恩恵部分か
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:29.81ID:afK9i0Na0
良くわかんないけど一旦外に出て建物と、人共に無事たったのに猫さがしに入ってから倒壊?
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:00.48ID:IDn1bssV0
日本はすっかりかつてのフィリピンみたいになってきたなぁ。
栄枯盛衰だわ。
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:25.55ID:+Ii6iDd40
実際7時間寝るのが限界だわ
5時起きだと22時には寝なきゃだし
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:35.99ID:iilVvrU40
プリウスロケット w
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:49.11ID:afK9i0Na0
>>56
なんでイヤホン年寄りしないんだろうな 散歩の時はまあ危ないから分かるけど飯屋とかで爆音で聞いてるだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:07.19ID:bFT//PGUa
高そうだな
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:19.40ID:hQ377DFg0
AV撮影で使えるな
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:45.78ID:/os9Z3BK0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:49.76ID:jO0LZsFx0
グリーンの3倍位とりそう
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:56.68ID:ZF5AUahN0
>>71
本当になーw
トヨタ信者はこれでも品質いいとか世界のトヨタって考えは変えなさそう
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:16.72ID:tFd1IFrT0
>>56
同じの見たらいいだけだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:28.70ID:oqPPl4h/0
>>76
見た感じ9人分くらいのスペース1人で占拠する感じだから
結構なお値段になるだろうな
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:35.42ID:somPr9NA0
え?少し前に2番底を確認したとか言ってなかったっけ?
こいつらの言うこと全部、後付
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:43.94ID:afK9i0Na0
言う手も寝台車の先頭?や後端程のプレミアムプライスじゃなかろう
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:00.75ID:K8zo65ZO0
>>75
本人はイヤホンしてるつもりなんじゃね?
それでよく聞こえないからボリュウムをあげちゃう
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:12.75ID:/os9Z3BK0
>>86
ヨーロッパ車 アメリカ車なんか 壊れすぎて笑える品質だぞ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:12.95ID:afK9i0Na0
新幹線と言ったら礼二のトイレネタだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況