X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:28.92ID:+C/384G00
>>246
そもそも大谷疑ってたしクソだよ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:29.39ID:EPtL+BCv0
将来メジャー行きたいと思ってる人は英語も勉強しておくんだな
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:30.45ID:zAw2TaYB0
>>257
そんな奴がつい最近まで大谷の横にいて平然としてたんだもんな
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:33.27ID:TM/y7aYH0
実際の本音は大谷は便利なATMだと思ってたんやろなぁ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:34.76ID:dHx8zOVw0
玉川さん生存確認
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:34.94ID:MZBQ8QL00
大谷MLB移籍当初の2,3年分ぐらいの収入ごっそり朴られてるやん
0313名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:38.25ID:MDruST++0
声確認って後になるとこうやって効くけど当日にはこの方法はどうなのかな?と今回思った 意味が良く分からない
あらかじめ声のデータベース登録している訳でもないだろうし
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:39.52ID:cNzArqlJ0
ひとつわからないのは何で違法賭博なのか
大谷になりすまして口座アクセス自由なら
前金の合法賭博でも良かったのでは。
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:39.54ID:J8DpgsFF0
やってることめちゃくちゃすぎる
やっぱりギャンブルは人を狂わすんだな
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:43.10ID:imqbf1so0
大谷会見後の清原
「これで大谷さんは完全にシロ!と言うのはファンの目にはそう見えるんだとは思いますね」
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:43.54ID:6mae6y6A0
ルフィも水原も北海道人だけど北海道人には気をつけろよおまえら
北海道はもうロシア的な思考が入ってるからな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:48.36ID:2RIKdi2S0
なんか非常に出来すぎた話だな
水原はすごい知能犯で常習犯で史上稀な犯罪者って事になるな
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:50.34ID:emRiEXuia
信用を失ったのは損失になるのか
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:50.64ID:JoQupiF90
>>157
だよなw
清原は24億を銀行から詐欺した場合の禁固刑15年とか言ってんだよなw
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:50.66ID:7Rg6cZMB0
オオタニの賭博を一平が被って禁錮30年は可哀想過ぎる
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:52.00ID:q11fdOOrr
>>188
セキュリティ質問に成功してるからね
0327名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:52.12ID:FWgVnUKm0
玉川何バカなこと言ってるの?
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:52.45ID:hnRiImAr0
今日のお昼は
明星一平ちゃんだな(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:57.20ID:4v7ewjID0
大谷が預けてはいるが銀行の資産でもあるな
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:00.42ID:jBjgMj9H0
一茂は親父のものを勝手に売って金に変えてた、なんてことはしないやろ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:00.89ID:HVa6NnlM0
っていうか24億円分も騙される銀行ザル過ぎんか?
本当だったらその銀行大丈夫か?
0338名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:01.60ID:fm7M2LOAd
なるほどなぁ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:07.88ID:MeGTTV7P0
大谷から預かってた金を盗まれたのは銀行ってことだろ
銀行強盗とかと同じ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:08.09ID:15t4iWSJM
これ警察がリスト見つけてくれて発覚してほんと良かったな
警察が発見していなかったらさらに額が膨れ上がってた
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:08.86ID:emRiEXuia
ずっと伏し目がちな清原
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:09.12ID:eQmPwW2i0
大谷のセキュリティ、管理ザル
銀行のセキュリティ、管理ザル

水原が世紀の大泥棒なのか、登場人物皆ダメ人間だめ組織なのか
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:12.06ID:y5eP2Vod0
個別財産の罪と全体財産の罪とか知らねーのか
この京都大卒さんよお
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:13.46ID:lIs9iDvNd
こども弁護士?
0356名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:13.59ID:GzJ4W0qw0
>>188
一般人の口座から大金動くとすぐ気づくけど、
セレブの口座は億単位が動くの珍しくないから意外と気付かないらしい
ミヤネ屋より
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:13.70ID:EPtL+BCv0
清原の滑舌とイントネーション悪すぎて
「イライラするわあああああああーー」
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:14.81ID:3ikzhM1h0
何言ってるか分からないw
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:15.90ID:Xi0fSBmQ0
玉川アホなの?
0365名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:17.61ID:0DMLuaved
>>197
大谷も漫画クラスならその通訳もまた
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:17.78ID:SV4Lp8yl0
タマカワさん、下手すると銀行もオオタニサンに訴えられるからだよ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:19.48ID:M0X8DE6Q0
おーおれたちきょうだい
どうもときょうだーい
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:20.57ID:gMSiH05O0
>>137
将来再現ドラマ作る時面白い感じになるな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:20.91ID:w2nESo8w0
岸田「さぁ 今のうちに増税だ」
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:21.09ID:1xacIo4o0
広津留ぱい
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:21.40ID:53E2mlGa0
大谷よりすごいやろ
世間を騙して24億盗むって
一平こそが漫画から抜け出してきた人物よ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:23.35ID:5OiMGVcW0
こいつら弁護士コメンテーター共ってさんざん想像でいろいろと説明してたけど
全部大外しじゃねえかってww
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:26.38ID:2HpEq7si0
銀行も預金で運用するわけだからな。不当な送金で減らされると損失になる。
0377名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:27.24ID:0Yr7L9Jj0
>>204
これからそうするんじゃない?
そう思うと嫁がお嬢様の女子アナってのはメジャー行くには向いているよね
0384名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:31.95ID:gSmrb3t10
わかりにくい説明
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:32.27ID:QsPFh8DB0
許すとかゆるさないとか物理的に不可能にするシステムは無いの?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:32.77ID:EtL/Caj90
そういう理屈か
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:34.19ID:3WtkbCtmd
>>234
連邦法で告訴された
つまり連邦刑務所に収監される可能性が高い
連邦刑務所は周刑務所と違ってプリズンブレイクの世界
おしりの穴は塞がる暇はないと思われ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:35.39ID:h5gXXjFZ0
苦しいなー
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:35.82ID:g/taWRLc0
屁理屈やなあ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:35.88ID:zgBUdcKr0
玉川の疑問は俺も思った
銀行は損してないだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:35.87ID:HDE9hz9Td
ってことは、銀行が大谷にお金を返す必要があるってことか
0395名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:39.19ID:VZxY/OrI0
>>243
IRS、FBI、米国検事、国土安全保障省が会見に出席してだ証拠も出てきてんのにまだそんなこと言ってるんだな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:39.84ID:r8DBIjyfM
あ、一茂いた
お前も親父の私物を勝手に売ったのここで詫びろよ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:40.23ID:etUCClat0
依存症を免罪符にするべきではない
ギャンブル以外にも使ってるじゃん
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:40.46ID:zAw2TaYB0
銀行もバカにされた形だもんな
恥かかされた
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:41.52ID:PlvcDgJSH
金額がデカ過ぎて一般人は理解できず
もはや水原憎んでる奴いないだろう
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:41.93ID:6Eo6DokJ0
あら、すみれしゅわんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています