X



アメトーーク! 古着大好き芸人★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:30.67ID:uUU52iq8d
都筑に売ってる奴はマジで特殊詐欺じゃないかと思う(´・ω・`)
ボロボロの服に30万とか出してたのよね
後藤も無駄遣いしてたけど四千売れなくなってきてるし後悔してないかね
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:36.22ID:6Iaf5bNh0
やっちゃったね
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:39.29ID:KaWQKEL80
少し前のつぎはぎファッションはダサイと思ったがボロファッションまで来たか
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:48.49ID:w5PvM0cy0
初期トランクスw
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:49.82ID:JQBha6oK0
初期のトランクスは草
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:49.93ID:IdL6OBIw0
ウソ付けボケ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:52.13ID:pvNcUObM0
▼こいつらはただのコレクター
ファッションとかオシャレとは別世界
だからダサい
0114名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:53.04ID:mmlTTb0X0
>>84
グランジファッションって知ってるか?
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:53.62ID:K/xjPZLs0
2nd80万円かよw 当時数万で買えたわ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:53.97ID:0QcwZke/0
>>61
最初に入った店で店長さんがべた褒めしてたな
本気でオシャレはわからんわ自分は
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:55.19ID:tIsgX/yi0
>>44
都筑はオシャレとかカッコ良いとかのファッションじゃなくて
なんていうかアート的な意味でのファッションガチ勢
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:57.08ID:9AzRXLHF0
ファッションは顔

なにを着ようが高かろうがセンス良かろうが

着る人着てる人の顔

昔から言われてるだろ?

「ただしイケメンに限る」
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:01.37ID:g7CqpX6+0
>>95
スリムのブラックジーンズはボブソンのが一番良かった
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:08.41ID:qe3G73Hl0
ケンコバ面白いなあ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:17.56ID:9AzRXLHF0
ファッションは顔

なにを着ようが高かろうがセンス良かろうが

着る人着てる人の顔

昔から言われてるだろ?

「ただしイケメンに限る」
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:20.38ID:mmlTTb0X0
>>95
俺が初めて買ったジーパン
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:45.31ID:OLRWl/160
ノンフィクションに出てた
「とうちゃんがヤバイのに介護する髪型へんな芸人」やん

あいつも昔のゲームむっちゃ集めてるやんごみ屋敷やん
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:49.10ID:bZ7kK37/0
>>101
顔より体型
キムタクもインスタにファッション上げてたけど
脚短すぎて馬鹿にされてた
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:50.58ID:YufsBMH20
>>113
全員イケメンに変えて同じことをやらせればおまえはそんなこと言わない
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:53.10ID:4oZYzDWa0
都築のオサレは昔で言う雑誌のFruitsとかStreet系のヤツなのよね
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:58.17ID:9AzRXLHF0
ファッションは顔

なにを着ようが高かろうがセンス良かろうが

着る人着てる人の顔

昔から言われてるだろ?

「ただしイケメンに限る」
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:59.61ID:jtydN5pK0
この前駅のホームにダメージまみれのジーパン穿いてる薄汚い細身ロン毛の兄ちゃんいたけどあれもオシャレだったのかな

パンツ穿いてないのわかるくらい尻もダメージだらけだったし、ホームセンターで2000円くらいで買えそうな靴も穴空いてボロボロだったけど
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:01.92ID:qhvYE9JP0
古着よりデッドストックが激アツだわ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:02.61ID:f5a36VZp0
ジッパーがYKKじゃ無いヤツ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:04.66ID:fy7eAy/0d
おかんに乾燥機に入れられてコートのフードの毛がパンチパーマみたいになったことあったわ(´・ω・`)
安物だったから
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:12.22ID:mZ9K1wLZ0
安いやん
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:14.21ID:wIqwVi6a0
>>139
デッドストックかな
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:23.23ID:dNvfhh130
熱がすごいな
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:26.14ID:6a7l2L0/0
>>84
マジで駅とかで若い子着てるぞ
上も下も色々
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:26.37ID:qhvYE9JP0
迷ったら買えよ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:39.08ID:jyC4idp/0
w w w なんとなくわかる
0169名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:54.35ID:ti5Nsb/y0
あばれる君w
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:57.85ID:0Do8Kwaf0
ファッションは顔

なにを着ようが高かろうがセンス良かろうが

着る人着てる人の顔

昔から言われてるだろ?

「ただしイケメンに限る」

仮にスタイルが良くても所詮は顔
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:04.58ID:k5nZeQhm0
コカドは天才だよね
0177名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:07.87ID:jMNOeaPj0
泊まった時点で買わないと損な気分にならんか?
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:12.79ID:sY8o5jRU0
デッドストック一時間も履いたり脱いだりしてたらもう中古だろ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:15.68ID:i6EHmpiG0
迷うけど買わない選択をして買えると次の日からめちゃくちゃ後悔するだけだから結局は買って失敗した方がいい
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:18.85ID:MJ86zLbk0
>>131
それよくみるがイケメンの方も微妙だから、イマイチ良い例じゃないと思うw
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:19.63ID:yUMQ3utP0
結局金を持ってるとどんな趣味もすぐ始めれるって事だな

ノブの乱獲
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:21.20ID:RV2QzlT30
今日のアメトーク熱があるから面白いな
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:32.20ID:0Do8Kwaf0
ファッションは顔

なにを着ようが高かろうがセンス良かろうが

着る人着てる人の顔

昔から言われてるだろ?

「ただしイケメンに限る」
0197名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:33.21ID:qhvYE9JP0
>>188
付き人
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:37.89ID:mZ9K1wLZ0
なんで黒なん暑いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況