X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:57.92ID:jDAbNoed0
こんなのを選び のさばらせ続けていた静岡県民の馬鹿さ加減よ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:01.59ID:lr6R0Xuva
でもリニアモーターカーは要らんわ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:01.85ID:SOVU7+30a
✕いいことも言っている
◯当たり前のことを言っている

アホか浜田は
0858名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:03.33ID:EblZIp5p0
>>663
自覚ないだろうけど君は低能だから
ネトウヨガーと騒ぐほどにネトウヨガーがどういう奴か周知させてるだけだよ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:04.10ID:pT7B4VKZ0
リニアを妨害することが立憲民主党の責任なのか
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:05.84ID:COvNN+YX0
立憲だから擁護するBBA
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:08.61ID:TVTHoUyrd
どうせなら徹子の部屋で好き勝手喋らせたかった
0865名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:09.31ID:5ENt92sVa
でもリニアモーターカーは要らんわ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:09.40ID:dpcWCb2H0
公僕もいいのか?
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:10.07ID:OmICtroS0
これで世界初のリニア開通は中国になってしまうな
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:10.31ID:TVTHoUyrd
どうせなら徹子の部屋で好き勝手喋らせたかった
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:11.34ID:TVTHoUyrd
どうせなら徹子の部屋で好き勝手喋らせたかった
0872名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:12.69ID:cyKFPbW20
胸糞悪いAERAだな
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:14.77ID:5RCQQTwk0
擁護すんなよババア
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:15.85ID:2q7cqBg8d
公務員に知性感じたことないけどな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:16.57ID:s+HvF++Ea
でもリニアモーターカーは要らんわ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:16.87ID:ksn9h3+e0
何を褒めようとしてるの
0882名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:17.17ID:Z19zi7z30
おまえが言うなw
0883名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:17.90ID:tqBSljr4d
リニアは電力も大量に使うしもう作るの遅すぎてメリットなさすぎ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:18.68ID:VHlKE9MI0
気持ち悪いババアだなAERA
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:18.99ID:OiThWtfp0
まさか既婚者じゃないよなコイツ
嫁がいたら嫁も同類だからな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:19.17ID:IlY08ssM0
>>803
県民全員そういう思いだよ
JR東海に何度煮え湯を飲まされたか
川勝がやめてもまた別のリニア妨害知事が当選するよ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:21.75ID:sunGPHy80
いいこと言ってますね
0891名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:23.09ID:s+HvF++Ea
でもリニアモーターカーは要らんわ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:23.87ID:4hJs6UX70
>>829
2年間で200mしか掘れてないんだよねw
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:26.93ID:EtMLT7BX0
辞めるって事はそういう事だろ
言い訳しないで立つ鳥跡を濁さずにしろや
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:27.35ID:uqiLXvkt0
どう読んでも差別だなw
0900名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:27.80ID:siKfWdqF0
思ったことを口に出すマジメな性格w
0901名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:28.14ID:PCcYz5+Q0
川勝やデニーみたいな日本の安全と発展を妨害する工作員を選ぶ奴らってなんなん
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:29.79ID:6jCwjwxT0
そして浜田がフォローすんのかい
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:29.80ID:cQhdiS6G0
リニア延期を成し遂げたので辞めまーすwてか
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:30.11ID:rxGIB6ea0
リニアの必要がわからない
090842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:30.21ID:AQbwv6pV0
ババアが無理くり擁護してる
さすがバカサヨク
0909名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:30.30ID:s+HvF++Ea
でもリニアモーターカーは要らんわ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:30.42ID:IdLF+BO00
>>464
というか暴言とリニアは関係ないのに変なの
これこそ川勝さんのいう都合の良い切り取りだわ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:32.87ID:2RpwQSxx0
次の知事選は川勝の後継者(リニア中止)が当選するでしょ
川勝も年なんだからただの継承
0912名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:33.37ID:1raJvpxB0
博士だから訓示の文も自分で書いたのかな
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:33.48ID:jv0e0SOed
財務省キャリアならわからんでもない
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:33.77ID:mTU+oS6k0
JR東海ダイカンキだが、多摩川が静岡県知事になっても似た感じなったかも
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:34.08ID:ehloSmGE0
キチガイ県知事(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:34.35ID:ecPM8a0F0
自衛隊は暴力装置とか言い出しそう
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:35.04ID:az0WeunH0
ふう〜
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:35.87ID:HF/ZpxXr0
発言の時系列を切り取って
前後を入れ替えるマスコミは問題だろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:37.29ID:nDnRcWvk0
23のコメンテーターは反リニア活動家だった
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:38.61ID:2/OxHT3Od
実際切り取ることも多いけどな。

また目くそ鼻くその戦いか、としかw

今の日本ではマトモな人は大人しくて目立たないのか居ないのか…w
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:39.73ID:bS/zIbRd0
お前ら言われてんぞ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:42.22ID:07JamYwi0
川勝自体が公僕どころかブルジョワ
左翼思想は生産性のないブルジョワを生み出す体制なんだよ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:44.49ID:GkQnllsha
でもリニアモーターカーは要らんわ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:44.82ID:6aW8sg360
公務員が優秀なんて絶対思ってないだろ
放言に加えて嘘も交えてるからタチが悪いな
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:45.19ID:tEcjBwb70
いいことも言ってるって擁護は無理ありすぎるわ
全面的に無茶苦茶言うなんてさすがにあるわけないだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:49.11ID:Uc0ai9ob0
>>773
米国ヒガシ海岸のは話進んでるのか
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:49.63ID:0WMmlhoz0
報道が切り取らないで全文でさらに言い訳できないように苦しいな
0941名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:49.86ID:GUgaZHWO0
持ち上げなくていいよ
差別発言だけで何もかも無効だから
本音はこっちだよ(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:52.42ID:RTLICViua
でもリニアモーターカーは要らんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況