実況 ◆ テレビ朝日 73845 年度末

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:52.19ID:Rm28Sme10
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73840 田原萌々のスーパー燃え萌えチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711610083/
実況 ◆ テレビ朝日 73841 桝田沙也香のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711612758/
実況 ◆ テレビ朝日 73842 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711614707/
実況 ◆ テレビ朝日 73843 俺たちの燃えもえちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711616491/
実況 ◆ テレビ朝日 73844
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711644454/
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:27.70ID:z8LqA7qh0
開花🌸
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:31.81ID:LHlAIYMC0
>>284
てめえで吸いたくて吸ってるくせに
自分のに臭いつくのが嫌だからって
他人にその臭い臭い吸わせるの?

吸ってる本人が嫌なら
吸わない人はもっと嫌だとは思わんの?
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:37.97ID:GN1T2PmX0
依田さん、気象庁にケンカ売って!
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:40.51ID:yvjFLQky0
>>372
いらない👍
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:41.83ID:5aJslpqda
>>364
ストレートに臭いって意見の方が好きだわ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:50.52ID:a4snhFx/0
>>367
すえひろがりとかいうお笑い見なくなったな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:54.00ID:Uc9Dct6L0
近畿地区ですと、依田司が京都へ来て居るのは、オハヨウ朝日です!の放送の枠のtimeーtableだと思うので最初から見られ無い様ですね
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:20.10ID:PR7w1atP0
>>371
今日は泊まって芸者遊びか
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:52.65ID:z8LqA7qh0
ちょっと早めに出ようかな
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:52.97ID:5LiZUWbO0
気象庁は標本木の管理がいい加減だし
今日は担当者が休みとかで発表はありませんとか言い出すかもしれんぞ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:54.29ID:yrpxogcn0
>>321
マナーの悪さは変わらんし不快感も変わらん
結局皆自分に都合悪いことは擁護するから規制なんか進まんのよ
そもそもタバコの副流煙がとか気になるレベルだと東京の車の排気ガスとか気になって外歩けないじゃん
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:56.78ID:rze4P06F0
>>379
関西で結構出てるよぉーーーポンッ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:09.77ID:zOHT5XMd0
今凄い風雨でとても外出できる状況じゃないぞ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:12.58ID:Zf9ozciC0
依田さんは近畿で知られてないからサイン求められることもないね
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:16.28ID:yvjFLQky0
はい失礼
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:18.05ID:YMhLSTT20
失礼された
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:20.62ID:a4snhFx/0
失礼しました
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:21.21ID:z8LqA7qh0
失礼キタ━(゚∀゚)━!
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:21.35ID:kYykRWFZ0
失礼されました(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:27.01ID:EkrYIddXd
>>364
その臭いが服や髪などに付くのほんまにね
アイツら自分が臭いの気付いてないよね
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:28.95ID:zOHT5XMd0
失礼された
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:31.23ID:LHlAIYMC0
>>352
それ言ったらタバコ吸ってる奴に絡まれる可能性だって同じだろ

たらればじゃ無くて
確実な直接被害あげてんだよ

なんで同列にしたがるかね
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:32.21ID:bbu/wUPw0
>>374
ひどいのになると子供に吸わせたくないからとわざわざ外出て他人がいるのにお構いなしに吸うとか
部屋に臭いつけたくないから外出て吸うとかいるからな。傷害と同じだよ喫煙は
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:38.26ID:K1RQyB/M0
>>370
テメエが匂い発するのは前提なのかw
せめて人並みにしろよってことなのに

社会風土や公共マナーでその国は清潔だって評価は、そういう全体の意識から培われるのに、、あなたは下げる側だな
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:38.95ID:OaLy7DaG0
こいつ毎日失礼しないとダメなの?
そんなに毎日間違えるのもある意味凄いよ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:41.91ID:kYykRWFZ0
答えはナンダロカ(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:57.95ID:waeZnBKy0
依田がまたマークって言ってる
こいつはWNIの社員ちゃうんか?
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:16.16ID:5aJslpqda
語気強めに失礼しましたって逆ギレだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:16.82ID:AnXDtaWL0
>>364
匂いだったら香水禁止で頼むわ
あの臭いヤツって頭痛と吐き気が出るんだよ
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:19.68ID:z8LqA7qh0
一日一失礼!
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:23.91ID:PR7w1atP0
>>401
飲食も経費かな?
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:26.75ID:3MHt1Y6j0
今もあったかい
というか暑くて起きた
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:29.16ID:rze4P06F0
嵐は来るわ、花粉は来るわ、黄砂は来るわ、なんて日だ!
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:29.75ID:Uc9Dct6L0
H.5.6の中3の時の修学旅行で京都と奈良に行きましたが宿が京都市営地下鉄の烏丸線の烏丸御池から降りてトボトボと歩き地上に在りマシタのよHotel?だか旅館?だか学校の引率の当時の3学年の担当の先生達が手配されたので屋号とか暖簾とか名称とか呼称とか忘れましたが
ソコの和室に備え附けて在るアナログのtelevisionを見た時にも、オハヨウ朝日が放送サレテ居マシタ胤
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:31.79ID:M+2Bn4mu0
>>381
セクシーダンスのコンパニオンに口移しでチップを渡して
それをADに盗撮されてマスコミに流出
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:41.65ID:z8LqA7qh0
もう夏か…
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:43.84ID:bbu/wUPw0
>>384
変わるよ。タバコは臭い。10m離れても臭いが届くからな。ヤニカスは全く気付いてないから分からんだろうけど
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:53.92ID:sydzizNK0
>>154
喫煙禁止の場所に灰皿置けとか言ってるだろ?

ニコチンは知能に悪影響と言う良い事例
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:55.37ID:r1HSDE7f0
>>270
すまんそこ分からないわ

まあ今の所に限らず他でも同じような状況、たばこ税糞上がってるんだからもう少し整備してあげたらいいんじゃないかな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:03.64ID:Uc9Dct6L0
>>387
元は大阪の朝日放送のannouncerで居た峯屋誠二でしたら?
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:21.27ID:PR7w1atP0
>>415
依田さん「テレ朝のお金は使ってません」
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:58.49ID:LHlAIYMC0
>>363
それは可能性とたらればじゃん
そういう馬鹿がいたとしてもたられば

さっき挙げたのは
吸っただけで確定の直接的な害

たられば言い出したら
ヤニカスに火傷させられることだってあるだろ
吸っただけでアウトのタバコは他と同列にはならない
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:05.31ID:aFOodXdZ0
お天気?検定?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:10.61ID:8VJBGhkf0
>>374
同意
吸ってる奴って、煙草を持ってる手を無意識に顔から思いっきり離してるじゃん
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:13.66ID:Uc9Dct6L0
>>387
元は麹町の日本television放送網のannouncerで居た羽鳥慎一のclassの位デシタラ、あゝと成増かもですね
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:15.15ID:LHlAIYMC0
>>360
進撃の巨人みたいな装置いいよね
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:29.53ID:AnXDtaWL0
>>399
頻度が違うんだよ。
酔っ払いカスが電車の中でギャーギャー騒いでいて、それを見てると
「なに見てるんだ〜」ってな感じで絡まれる
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:32.00ID:kYykRWFZ0
依田さんが言うんだから天気予報当たるよな!(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:42.68ID:IPIXg2X10
あなたに似てる人もいるのに~♪
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:48.82ID:/nikYPn50
>>417
排気ガスは数10メートル単位で臭うだろそれは気にならないの?
俺はタバコも歩きスマホも飲酒も良くないから規制したほうがいいと思ってるし歩きスマホは良くてタバコが駄目って考えが理解できないよ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:29.65ID:z8LqA7qh0
ロイヒ外国人が爆買いしてる
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:31.47ID:Uc9Dct6L0
>>427
選択問題 選択クイズ 選択Q&A 山感問題 山感クイズ 山感Q&A
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:00.80ID:LHlAIYMC0
>>384
マナーが同じだと
直接的な害も同じだと言いたいの?

それは無理だろ
マナーが同じように嫌だったら
直接に害があるほうが、更に迷惑だって話を挙げてるのに
なんで同列にしたがるのか

他もやってるから〜で無罪にしたいわけ?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:27.26ID:AnXDtaWL0
>>426
出ましたね。
酒カスの苦しい言い訳・・・
自分も飲んでいるときの「記憶が無い」んだろな。
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:46.99ID:OaLy7DaG0
>>432
当たらないでお馴染み依田さんです(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:48.16ID:Uc9Dct6L0
>>427
検定
[けんてい]
名詞
基準を設け,それに合っているかどうかを検査して,合格・不合格・等級・価値などを定めること。
「検定試験」の略。
"けんていに合格する"
数 ある資料の標本を調査した結果から,全体の様子についてある仮説を立てた時,この仮説がどの程度信頼できるかを調べること。
ほぼ同じ:
けんてい
検定
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:09.67ID:3MHt1Y6j0
依田さん動かしちゃだめよ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:11.94ID:PR7w1atP0
ドジャーズ終わった
あっちに行ってた人が戻ってくるぞ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:24.56ID:8VJBGhkf0
車の排気ガスにすり替え馬鹿 
論点ずらしでマウントしたいんだろうが失敗してますよw
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:24.66ID:Uc9Dct6L0
>>427
しんらいくかん
信頼区間
いんしぶんせき
因子分析
検定を次の言語に翻訳:言語を選択する
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:33.21ID:z8LqA7qh0
www
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:38.30ID:arjQ/0VOH
さくらちゃんなら晴れてたのにな(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:45.25ID:qj0Il83W0
>>411
早朝から中継あるから深酒も出来ないし(宿舎で翌日の打ち合わせ)
体力的に疲弊するレベルの観光周りも出来ないと思う
放送終わってからのんびりしてちょこっと行ってゆったり帰京だね
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:45.56ID:zOHT5XMd0
隕石なのか
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:46.60ID:a4snhFx/0
キャッシュカード近づけろ!
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:03.38ID:yvjFLQky0
うーんこれならさっきのかわいい気象予報士さんでよかったよね
0456名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:10.38ID:Uc9Dct6L0
>>387
近畿地区ですと、依田司が京都へ来て居るのは、オハヨウ朝日です!の放送の枠のtimeーtableだと思うので最初から見られ無い様ですね
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:15.93ID:zOHT5XMd0
ヤッター、12P獲得
0459名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:27.13ID:Uc9Dct6L0
>>387
H.5.6の中3の時の修学旅行で京都と奈良に行きましたが宿が京都市営地下鉄の烏丸線の烏丸御池から降りてトボトボと歩き地上に在りマシタのよHotel?だか旅館?だか学校の引率の当時の3学年の担当の先生達が手配されたので屋号とか暖簾とか名称とか呼称とか忘れましたが
ソコの和室に備え附けて在るアナログのtelevisionを見た時にも、オハヨウ朝日が放送サレテ居マシタ胤
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:28.66ID:bbu/wUPw0
>>434
臭わないけど?お前ヤニカスだろ。自分がどんだけ悪臭撒き散らかしてるか理解しろよ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:31.57ID:qvh1zQ2BM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよね!
京都の桜を全国にお届けしてイケメン爽やかだから全国から歓喜のお便りが届いちゃうね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!!
0463名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:33.59ID:wcIIG/Rw0
またジョニーデップ絡まれてるのかw
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:38.34ID:z8LqA7qh0
ジョニデいつも揉めてるな
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:46.95ID:AZoe6Wks0
さすがジョニーそこに痺れる憧れる
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:00.89ID:OaLy7DaG0
まるで松本人志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況