X



アメトーーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:54.24ID:zmDrxuVq0
歯並び悪いの気づかなかった
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:58.94ID:DkMBn1l20
早送りしてくれ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:28.67ID:yby3CIG/0
二枚歯
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:42.27ID:iQ09TyIm0
サメかな
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:52.42ID:uPlddiH50
たしかに悲鳴もんだな
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:59.49ID:zmDrxuVq0
井口怖い
歯磨き大変だろうに
内側全部抜く?
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:06.84ID:zLZAbGF/0
治さないでいいだろ
化け物扱いされるけど
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:16.28ID:ultSYHwb0
子どものときなら1年位で動くけど大人だと5年もかかるんだな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:17.80ID:ARgKiw81d
濱家はセラミックやろ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:22.01ID:JDn1o/dR0
小藪も井口も歯関係なく奇形感あるから笑えん
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:40.91ID:zLZAbGF/0
いじってるのと違うの?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:46.52ID:EMPpTWr+d
前歯2列ってなんやねん!?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:51.25ID:bNQhHnFR0
なんであんなんなっちゃうの?
本数も多いの?
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:51.86ID:Qe7l5p6Y0
でも井口は矯正したいって言ったら太田社長にダメって言われたんでしょ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:55.73ID:hxk/IaTI0
歯並び汚いと清潔感無く見えるから
芸人も気にするんだろうな
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:56.04ID:NDaxDfwT0
歯が2列、まじ鳥肌止まらんくらいキモくて絶対もう見ない💢
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:59.33ID:uPlddiH50
きたねえw
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:00.49ID:koDj2JCC0
なんでそんなに歯が2重になってる奴がいるんだよ
レアキャラだろそんな奴
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:14.51ID:zLZAbGF/0
>>30
えー?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:17.35ID:DkMBn1l20
もうええよ次行ってくれ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:19.12ID:QNFJ/+Wx0
これまではさらば森田が1番と思ってたけど
ウエストランド井口の歯はキモすぎて1番歯科矯正するべき…と思ったら

小籔もかよ!
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:23.07ID:IuGCpVC30
ワイヤー安いよ
うちの県やと500000~
基地のおかげ説

リバウンド怖いしリテーナーは手放せない
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:25.32ID:+t4mEGF20
歯並び汚い人は あぁ親は子供のことなんか
どうでも良かったんだろうなぁって思うわ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:41.38ID:ddTYwzzE0
>>30
止めてくれまじで鳥肌たってる
ぞっとする
これ金があるのに直さないのなんでなん
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:53.79ID:zmDrxuVq0
インビザラインて良いのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:58.83ID:zLZAbGF/0
>>58
育て方なん?
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:19.42ID:IuGCpVC30
自分が矯正して他人の歯並びや銀歯が気になるよな

実況民は歯列矯正済みが多いから厳しい説
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:21.92ID:5EuXYiec0
>>18
今は液体ハミガキで口全体をブクブクやればエエけど、ガキの頃はああいうのあんまなかったしな
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:24.16ID:ddTYwzzE0
外国いったらマジでクリーチャー扱いされるぞ
八重歯だけでも嫌われるのに
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:28.17ID:bZBLp2oxr
俺も結果20年くらい矯正してたわ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:28.31ID:+t4mEGF20
俳優とかも歯並び汚いの結構居るよな
特に目立たない下の歯の列
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:35.61ID:bxsoSb5P0
矯正って力技で動かしてるの?
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:48.31ID:EMPpTWr+d
>>28
セラミックって最悪なんやろ?
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:53.32ID:x3sbkTp50
>>74
歯も身長もほぼ遺伝
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:02.52ID:Shq45d7S0
やっぱ歯って大事だわー
あと銀歯平気な奴多すぎ
白に変えてから銀歯見ると引くわ汚らしくて
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:11.96ID:NkPra7Ftd
>>64
ワイヤーの方が安いし短時間で終わるからいいよ
マウスピースはアメリカで作るから時間かかりすぎる
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:18.22ID:hSEa2+Jh0
健康な歯を抜くってのに抵抗あって矯正やらなかった

いま年取ってきたらすきっ歯になってきて、歯科矯正で歯を抜いていたらどうなっていたのかは思う
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:24.80ID:+t4mEGF20
>>67
今50、40代の昭和はまぁ仕方ないけど
それより若い世代で放置は親が悪いイメージ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:50.73ID:wlflL5e30
>>59
出っ歯は知らんが八重歯は場所がないので抜くしかない
わい歯が4本少ないけど結果きちんと歯が磨けるし隣の歯を圧迫したりしないし
やってよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況