X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:54.64ID:+38eyxcU0
え?
一番最初に、翔平は、今話せることだけ話します
とは言っていたよね
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:55.40ID:rm2rV4jn0
水原が最初にすぐばれるようなウソをついたっていうのも腑に落ちないんだよね
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:56.09ID:G4KpB0Lp0
さっきからこいつは何言ってんだ
そこは分かりませんで終わりだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:56.10ID:Kt0gg1r00
何やっても文句言うからなゴミどもはw
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:01.73ID:jmJU5cbHa
不誠実な人間は大谷を疑う
この世には誠実な人間もいるのだとわからないからな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:09.94ID:W84cfdmh0
通訳は全部嘘、これはすんなりとみんな信じて、大谷さんは全部真実。これもちょっと危ない解釈じゃないかな。憶測はダメなんでしょ?
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:11.07ID:d3GoTx5o0
7億パクられても韓国戦まで知らなかった 
金に無頓着な奴はアメリカでは無能扱い
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:15.71ID:/X5fqIJF0
清原つまらんつまらん
何も生み出してない
だらだら遮って喋りまくってるだけ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:16.15ID:xkKDS84K0
自分の管理が甘いとか言うけど
二刀流に使う体力とメンタル力はほかのアスリートの数倍、こんな細かいことまでやってられんわな
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:17.04ID:IHTuEoNDr
いや本来なら選手は説明しないから
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:22.19ID:rl7dqBoa0
ていうか大谷が嘘ついてる事があったとしても水原の肩代わりしたってだけだろ
まるで大谷が諸悪の根源みたいな論調が気持ち悪すぎる
同情する事はあっても叩くのは異常
罰金払えば済むだけの問題やろが
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:23.71ID:2+hhsebs0
真美子が資産管理する前に一平が抜いてるのがバレたって話?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:25.05ID:Ydkw9Ujs0
>>145
分かるはずのことを分からないと言えば隠蔽と言われるのも当然
マスゴミ思考が悪い
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:28.27ID:mlCm7aUa0
このネタ時間かけ過ぎで野球ファンでもウンザリしてるだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:29.83ID:c2hrm6g90
窃盗より横領だろ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:30.67ID:s5bsbGXY0
>>136
もう契約は完了してるので大谷はここでクビになっても1000億は入る
だからこそドジャース陣営がどんな手を使ってでも大谷を守ってる
大谷が何も働かないまま1000億丸々失うことになるから
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:35.62ID:WE5ke+zs0
>>60
もともと平気で嘘つく人間てことなのにな(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:36.73ID:jhwL8uMP0
一平がパスワードをtorauto@dekopinで適当に入れたらアクセス成功してビックリしたとか
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:37.96ID:HMWQWrm00
あの会見は態度を表明する為に弁護士と作ったコメントを読んだだけでしょ
あれを大谷の本音と考えるのはどうかしてる
0256名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:41.36ID:+FYHyRU90
普通に水原の使いこんだ額と借金肩代わりとか条件出して水原1人に全かぶせしただけかと
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:41.82ID:hjgSrwxEr
一部口座は水原に管理を任せてるの一言を言えないから疑念が湧く
手口を話せとなんか言ってない
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:41.86ID:PceZmgcvM
大谷がギャンブルやる必要なんてないからな
大谷は金が余ってしょうがない状態やから金を増やそうなんて気持ちはさらさらない
0261名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:43.33ID:9in4ofzL0
福くん髪型にあってないな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:43.48ID:nT46Wj460
これが自民党議員なら発狂レベルなのに、大谷だったらしょうがないなの?
ふざけるなアエラババア
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:53.85ID:EVtTNbEf0
>246
外出た瞬間、みたいだよな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:54.48ID:eupiVxRI0
>>147 >1
日テレ読売という聖帝テレビ📺

安倍殿
「私の憲法改正案👹は読売新聞📰を読んでください」
わかりやすいなミヤネ屋
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:56.40ID:ghNnvAFD0
トンプソンはESPNの社会部の記者だと聞いたけど?
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:58.31ID:+BBw7mzfM
>>226
だから、肩代わり説が濃厚
みんなそう思ってる
アメリカ人は大谷が主犯だと思ってるw
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:59.21ID:alMBYc/R0
玉川はまた謹慎?
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:59.30ID:XlOz0tPVa
「お宅はどうやって泥棒に入られたんですか?泥棒の手口を説明出来無いのは共犯なのか?」

と言ってるようなものだからな
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:59.98ID:IcZ8SgLY0
日本社会じゃなくて日本マスコミな
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:00.66ID:K4f/N+AO0
大谷自身に賭博していたんじゃないかという疑惑があるから慎重になるのは当然だよな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:01.01ID:EseGP03M0
なんだこの早口
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:07.92ID:c2hrm6g90
福君の髪型も一平を責められれないぞ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:10.03ID:knGjVX4b0
>>232
全部ウソではないんだよな
嘘つきは信用を得るために真実もちょいちょい混ぜてくるんだよ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:11.33ID:0sPDV7fO0
>>211
安倍晋三が支持された理由が良く分かるよなあ
メディア戦略ってやっぱ重要だよね
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:11.52ID:619lDUa90
質疑応答しないからこうなっちゃうのよ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:12.17ID:d3GoTx5o0
夜店のやきそば  現在安否不明
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:18.20ID:Mx7ASeiEa
こんなの憶測でも何でもない
逆に、大谷が水原に教えていたパスワードでいつでも口座にアクセスできて、
送金したという以外にどんな可能性がある?

スーパーハッカー? バカらしい

仮にスーパーハッカー的手法でアクセスしたという真実が後からわかったら、
その点については事実誤認があったで済む話
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:18.41ID:8ibiGHbC0
清原のこと福君にめっちゃイヤミ言われてるわ
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:21.13ID:FqR4FxPC0
芸能記者
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:24.14ID:WE5ke+zs0
早口(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:30.75ID:UcxuZscu0
日本は独りよがりな使命感や正義感に毒されたジャーナリストが多すぎる
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:32.31ID:7GocSVpj0
捜査中で言えない事もありますと発言しているのにな。それが送金に関してなんだろう。ちゃんと大谷の話聞いているのかね。
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:33.08ID:gO5Kw1J00
福君ええこというわ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:35.75ID:UxZNfbuH0
日本の論調は電通のせいだろ?
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:36.66ID:yHBtcVFN0
おい テレビ局、 大谷やっても、これまでみたいに数字は望めんぞw
大谷の応援する気が失せてきてる人が結構多いと思うぞw
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:37.32ID:/X5fqIJF0
まだ捜査中だからな
一平が盗めることが無理の証明もある
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:38.76ID:pW99ivgz0
>>5
911のテロはイラクがやったって思ってた国民だぜ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:38.92ID:EVtTNbEf0
>>271
略してタマキン
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:39.98ID:2OWtoBwmH
自分たちのチンケな口座の扱いと億万長者の口座の扱いが同じだと思ってる
アホなスポーツジャーナリスト
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:54.89ID:+38eyxcU0
>>226
あなたのような人を騙すためですよ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:56.82ID:VhX2YDkd0
弁護士必死過ぎるんだけど
質問受け付けないならSNSで呟くだけでいいじゃん
これ松本が同じく質問一切受けない会見開いたら大批判するだろ
0313名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:58.66ID:WE5ke+zs0
>>206
それもか(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:59.79ID:ghNnvAFD0
モーニングショーですらこの程度の認識なんだからひるおびはもっとひどいだろうね
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:00.73ID:x2JxvoTxH
ん、ESPNってスポーツ専門局でしょ?なんで政治?
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:01.29ID:UxZNfbuH0
日本のメディアは大谷擁護一色!
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:02.50ID:eJ6Eefnn0
水原は北朝鮮に亡命するかもしれません
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:03.07ID:d3GoTx5o0
7億パクられても韓国戦まで知らなかった 
金に無頓着な奴はアメリカでは無能扱い
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:11.23ID:pO/EohSN0
アメリカ人、アメリカ人ジャーナリストらの日本での振る舞いを見ると
アメリカのジャーナリズムや司法、社会をどうしても肯定的に見ることが出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況