X



実況 ◆ テレビ朝日 73814 本スレ 荒ぶる湯浅弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:09.25ID:sZIf0R/r0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73809 本スレ テレ朝のドラミちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711416571/
実況 ◆ テレビ朝日 73810 本スレ 美沙希ちゃんのニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711418601/
実況 ◆ テレビ朝日 73811 本スレ 林美沙希スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711420648/
実況 ◆ テレビ朝日 73812 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711421343/
実況 ◆ テレビ朝日 73813 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711423247/
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:18.61ID:Myb8A7M/0
大谷の言ってることも、一平の言ってることも現状では等価であるとして論理的な矛盾を考えるってことを日本のメディアはやらないからな
検察の捜査や裁判所によって真実が明らかになっていない段階では、信憑性を議論すべきではなく論理的整合性を議論すべきなんだよね
そういう意味で湯浅はアメリカ人の思考に近いんだろうな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:24.53ID:FL4vnz5g0
井上順と言えばインディ・ジューンズ
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:15.77ID:5SV5NEgP0
井上順は再婚したらしいけどマチャアキは独身なのかな
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:16.69ID:lAyrMSpu0
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:21.17ID:jehv8Xyua
>>580
その反社のクソ胴元に6億も稼がせた馬鹿が大谷だからなあ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:30.58ID:oCdBiGO50
2人はかくし芸の大トリだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:35.02ID:Rr9bPl7A0
スパイダーズだとかまやつひろしと井上堯之が故人か(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:45.53ID:SsAkzP6z0
>>610
ウソ方がいい
海外は完全弱肉強食社会だから
通訳でも数億騙せるカモ(バカ)なら弁護士とか色々お金目的の人達は絶対囲めてヤバいぞ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:52.22ID:L4YEE3e90
福祉の大学(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:22.04ID:wlwobQIY0
>>663
湯浅にイライラしたから
早めに帰って、酒飲んで、
オナニーして、寝る
(オレと同じ(^o^))
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:37.75ID:Rr9bPl7A0
武道館じゃないかw
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:46.15ID:vw8P8YzYa
>>741
今は払えるし、1000億円をすでに貰っていたら、
この先も払えるだろう、ってハナシ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:51.61ID:7vkCF4Af0
ザ・スパイダースもなかなか豪華メンバーだな
田辺エージェンシー会長とかかまやつひろしとか大野克夫に井上堯之に加藤充とか
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:57.81ID:YtgvdR/S0
この2人のコンビはw
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:58.80ID:zKx5taMx0
>>736
まず結婚会見での、マスゴミがうるさいから会見してやった発言からw
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:05.04ID:wCsmQaN50
夜ヒットの再放送見てたら女性歌手の体触りまくってたわ
あと胸が大きいやら脚が太いやら言い放題
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:18.90ID:wlwobQIY0
>>731
豊田順子ってまだ現役なん(^o^)?
0782名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:22.54ID:Vnmd6+kt0
すごいよね、50年前ぐらいから見た目のイメージ崩れてない。

そりゃ歳はとってるけど、大きな劣化が無い。
保つって大変だよなー
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:28.59ID:zrsqpR+20
井上順の顔
若々しいな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:36.61ID:xvZMH8hl0
打ち合わせなしでアドリブでこれができるんだよなこの人たち(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:42.09ID:vw8P8YzYa
マチャアキと順が仲悪かったのってスパイダースの一時期だけでしょ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:07.92ID:zrsqpR+20
井上順は俺よりはつらつとしてる
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:10.02ID:GiBJwfmp0
紅麹ヌルポ速報

悲報】たらこスパゲッティ用ソース、全滅
もれなく紅麹色素入っていることが判明

(つд⊂)明太子も・・
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:58.61ID:HhU82rYx0
小野真弓やらせろ
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:01.79ID:vw8P8YzYa
>>788
無着色タラコでスルーできる
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:05.41ID:Adj95OI2a
そんな仲良し家族なのに異母妹いるの?(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:07.18ID:yUL9BGfU0
>>790
この人は役者で悪役やらせると上手いんだぜ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:13.54ID:jRn2lsM80
芳村真理さんってまだ生きてるの?(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:14.26ID:zrsqpR+20
職場の65歳のおばちゃん
こないだおねしょしたって言ってたわ
歳とるの怖い
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:22.24ID:RJ2cs7aR0
>>742
一平の言い分が正しい仮定で考えた方が矛盾だらけなんだが
わざわざ何ヶ月もかけて返済したのも先にドジャースに説明してるのにロッカールームで告白した後で撤回したのも何もかもおかしい
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:42.73ID:oPOjReFsM
徹子健康危ぶまれるもまた元気になってきたな 2030年までは続けてモロテ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:53.08ID:wlwobQIY0
>>760
そらそうだろ(^o^)
日本が、お花畑なだけで
0810名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:06.02ID:vw8P8YzYa
>>789
古舘伊知郎「まったくその通りであります!」
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:13.08ID:Vnmd6+kt0
>>703
おヒョイさんとかは、とぼけていい加減に見えて、すごい計算してそうなキャラだったな。

高田純二は斜め上行くから好き
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:19.92ID:jRn2lsM80
子供の頃、井上順と柴田勲の区別がつかなかった (´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:29.89ID:YtgvdR/S0
>>797
真田丸の有楽斎は憎たらしかったw
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:49.47ID:YtgvdR/S0
>>809
徹子さんより滑舌良いよね
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:57.98ID:5T+/jkU00
井上順って若々しいのにテレビであんま見ないな
需要がないのかな
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:58.35ID:542MDbVf0
かくし芸でやってたインディジョーンズのパロディ撮影
お金かかってた記憶
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:59.54ID:hBCGys100
スパイダースって皆ボンボンのイメージだけど
この人もそうなの?
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:04.43ID:jRn2lsM80
>>809
大伴稲さんなのよね本名は (´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:15.92ID:Adj95OI2a
たしかにイリコだとそのままいけるな(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:16.91ID:oPOjReFsM
>>419 清原さんのほうが一億倍セクシー
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:32.49ID:oq7Y+F6T0
しかし若い頃からイメージ変わらない人だなこれでも老けてるのか
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:38.80ID:Rr9bPl7A0
明日以降のゲスト(´・ω・`)

(水)スター傑作選(淡谷のり子、森光子、野際陽子、浦辺粂子)
(木)岡本健一、岡本圭人
(金)小林明子

4/1〜
(月)瀬川瑛子
(火)三浦一馬
(水)小島慶子
0834名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:44.83ID:+55yYvja0
>>632
池袋の暴走爺だって上級だからの忖度じゃなく上級相手にしてるような弁護士が逮捕不要になるように動いたからだし
裁判では結局妥当に厳しい判決になるけどアメリカなら弁護士次第でそのまま無罪か収監なしにできたろうな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:48.60ID:Adj95OI2a
塩分大丈夫か?(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:01.00ID:6CqKIVwN0
>>802
賭博と知らずに借金の肩代わりするのも不自然だけど
盗まれた事にしないと大谷がペナ食らうからな
その辺は一平と相談済みだと思う
450万ドルはあげちゃうんだろ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:06.25ID:uGfTYFeo0
徹子さんは普段はフリーザ様みたいな乗り物にのってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況