羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:36.22
■東京の桜きょう開花?標本木のつぼみは?
■速報!大谷翔平 水原氏違法賭博疑惑に初言及
■約7億円送金誰が…取材対応に語った内容とは
■パネル解説
 「水原一平氏 違法賭博疑惑の捜査新情報」
 「大谷選手と水原元通訳 普段の距離感とは」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 菊間千乃(弁護士)、玉川徹

b
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:13.53ID:PopyZkXh0
ドジャースファンじゃない
どころか野球ファンじゃない
さらにスポーツファンじゃない
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:14.02ID:LUWJEVq50
事件なんだから裁判まで待てばいいんだよw
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:15.47ID:GeZh5M7w0
>>738
確かにここで一平が自殺しちゃったら迷宮入り確定だな
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:15.84ID:j2ZMMVrE0
あるとしたら大谷が自ら口座から送ったのか否かだろ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:16.77ID:j78lQGFT0
会見ではなく
大谷の主張を一方的に述べただけじゃんw
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:17.05ID:/r1F617q0
流石に大谷が賭けてたは無いわ賭け事嫌いだろうし
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:17.19ID:TyOL2dku0
白人>>黒人>>>>>アジア人だからな
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:17.71ID:vt2S6Yax0
>>743
jチャンでやらかしたから
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:19.62ID:+RJbFsmm0
7億盗んだことにすれば
7億返さなくていいよだって
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:20.09ID:9qMAgWrx0
大谷を疑っているのは、チョーセンジンみたいなうんこパヨクのクズとウジ虫マスゴミだけy
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:20.43ID:4Srfuxtg0
>>736
松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)

となっている
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:20.53ID:TDU7j95s0
大谷「ばかやろう」
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:23.30ID:1BTO/h3j0
全てクリアとかw捜査次第でしょ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:24.54ID:Y5GJN2XL0
大谷はいいのか?
友達に擦り付けて、一生もやもやが晴れないんだぞ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:25.12ID:JfwohObO0
結局水原がどうやったかを調べられるんだから
どっちが嘘かすぐバレる
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:29.27ID:sz0dGVLp0
大谷の自信は日本政府が動いてるからかもな
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:29.42ID:EE15xXtE0
弁護士菊間さん
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:29.61ID:Sy4QeK/z0
>>538
復興支援増税します
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:29.72ID:NGp9EzZ60
野球興味なさそうな人らばっかしのロサンゼルス
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:30.96ID:NABK5t4o0
>>828
アンチに聞いたらそりゃ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:33.07ID:Wcvqi0tm0
有名人が不祥事で記者会見開くのは日本だけじゃなかったの?
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:33.77ID:9qMAgWrx0
大谷を疑っているのは、チョーセンジンみたいなうんこパヨクのクズとウジ虫マスゴミだけu
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:34.45ID:3r81dKRK0
振込みしたときに翔平のスマホにメール行く設定にしてないのかな
それすらメアド変更してたりな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:35.74ID:0XyoKT7h0
日本のメディアの大谷は正しいバイアス
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:36.00ID:FVc1Yys80
質疑応答したら辻褄が合わなくなるからだと。
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:38.09ID:7OwGhEO40
何も踏み込んでないやろw
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:39.54ID:dMhXpbbD0
大谷マンセーキモい
0898名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:40.04ID:s9x/8q560
いちおつ
大谷とイチローだけは賭博やらんだろ
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:40.09ID:JOqIwS1Y0
大谷レベルになると定期的に通帳とか記帳チェックしないのかね
気づかないものかなのかな
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:40.62ID:8rMRFd0dd
ローラースケートのいやらしいギャルを映して
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:42.15ID:bwz1W4ea0
これから日本人は世界中で石を投げられる
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:43.00ID:cwXUBd7z0
菊間さんウィッグ?
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:43.07ID:ODUj2tWP0
半袖の人と厚着の人と入り混じる不思議な気候のロサンゼルス。
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:43.94ID:9qMAgWrx0
大谷を疑っているのは、チョーセンジンみたいなうんこパヨクのクズとウジ虫マスゴミだけh
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:46.74ID:NgnpWYxT0
はあ?甘いねえ
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:47.39ID:+RJbFsmm0
博打打ちは度胸だけはあるんよ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:47.49ID:8xQtkF2a0
証拠が無い以上、本人のみ真実を知らない。
でも大谷は本当にやってなさそう?
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:47.77ID:PgM2PVAzH
菊間さんライトバチバチやな
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:49.09ID:RRRj8sP00
声明からの本人が話したい
これが危機管理チームってやつだな
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:49.28ID:xyX3eteK0
慈善事業の口座は別にあってその出金作業は信頼した一平さんに任せてたって事なんかね
0913名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:49.18ID:Rr9bPl7A0
JチャンメインMC陣

小松 米国へ
由美子 週2でANNニュース
森川 旦那と共に米国へ(多分)

新年度はいまむー以外、若い布陣に(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:49.44ID:o7Lbsz1q0
水原の口座アクセスのプロセスさえ証明出来るなら、全てが終わるんだけどなぁ


ここの壁が大きすぎる
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:51.05ID:wlwobQIY0
>>695
マジかよ(^o^)
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:51.61ID:NpAu7IpU0
穿った見方をするアホは世界中にいるのよね
ここにもアメリカにも
まあ、FBIの捜査結果待ちだな
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:52.12ID:yQvbNppj0
ドジャースのファンの地元の一人だけたちもねえ






LA~驚いたろうね(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:52.40ID:FSz0uQ/20
危機管理コーディネーターが決定したシナリオ通りに喋ったんだろうが
ホントにそれで大丈夫なのか?(´・ω・`)

まぁ大谷自身は賭けはしてないだろうけど
でもやっぱ一平に助けてくれってお願いされて
うっかり送金してしまったって説が有力だと思うけどなぁ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:52.68ID:cFeiHAaE0
>>820
意外とバレなくて数億円の使い込みとか後からバレるやん
だいたい税務調査のあとだけど
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:53.07ID:Y5GJN2XL0
ばばぁ
本当にイケメンだと甘いなまったく
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:53.34ID:bfBsOgUEa
何で元アナウンサーなのに、こんな不快感マックスな話し方しかできないのか
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:53.50ID:9/kZaFjg0
大谷の口座に当面の資金で親が振り込んだりしてたんだろ
それをチョコチョコ水原がかすめてたって事だろな
大谷には1番軽い口座なんだよ
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:53.83ID:O0Ec+1/x0
大谷にFBIと警察をコントロールする力が無い限りは大谷はウソなんてつかんやろ本人が機関に投げてるんだし
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:56.24ID:gK6UUIIp0
俺は大谷のパスワードが、nitouryuだったとにらんでる
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:59.62ID:kVNd1K3C0
大谷には優しいテレビ局w

政治家が質問受けなかったら怪しい!嘘ついてる!って言うのにw
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:00.38ID:qBqLEq+80
口座の管理方法を説明してもらわないと
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:01.14ID:x5feHAd40
菊間ぶあははははははっはあはh

菊間にアメリカ人弁護士並の仕事などできねえだろ

今回の弁護士の弁護士報酬は100億円ぐらいいくだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:03.49ID:yYZB1mle0
皮肉にも車買う時も家買う時も家具買う時も全て支払いを任せていた一平に裏切られるとはな
まぁ、手が届く距離に大金を見せびらかし過ぎたショーヘイにも責任はあると言えばあるかwww
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:04.55ID:LFEYndxs0
菊間ってめざましのアナウンサーだった人か?
放送事故の人?
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:06.53ID:GxmvpTYsH
キックバックも捜査が終了して何もでていないのに叩きまくってる日本人と違ってアメリカは冷静だな
捜査が始まってるから話せないと納得できるわけだし
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:08.85ID:Mih0ufzU0
いうて俺らもテレビを通してしか大谷の人格を知らんからな
なんでそこまで信用できんの?って疑念はある
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:11.51ID:fnkv1YyV0
主語省くのは日本語あるあるだから通訳はちゃんと確認しないとな
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:11.79ID:m6AlXIyQ0
そうかなぁ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:13.84ID:jmEqWVU50
みんなしっかり喋ってたって言うのな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況