X



実況 ◆ テレビ朝日 73799 二階「万博は自分の家売り飛ばしてでもやる価値がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:32.29ID:/c+9cZk60
埼玉県連】教育・前原代表、岸田首相の証人喚問要求なぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込ま【速報】大谷翔平さん、何故か大怪我したタイミングで違法賭博口座へ入金…ツイッターにこんなんあったけもこれネタ?ガチ?河野太郎、内閣府資料に中国政府・国有電力会社“国家電網公司”の透かしで大炎大谷翔平「何度かブックメーカーの口座に大金の送信をしました。送れる最テキサス州、独立国へ [377482965]小林製薬「腎疾患を起こした紅麹を
ビタミンDなどは摂取しても体内に取り込まれるのは僅かであり
実際はタンパク質などの栄養が日光浴による二時栄養素に変換されて
ビタミンDになる。下記の論文を簡単に説明すると>米国の記者の情報筋だと大谷の口座から抜かれた450万ルどころじゃなく紅麹
下ネタ連発の“女ガーシー”「暴露話で飯食うのか」配信でポロリしたAKB48を辞めた理
が良いと謎の論文を出した遠藤章 (農芸化学者)デービッド・フレッチャー「大谷は英語できるよ。バスケの大会でどのチームが優秀するか予想しあってるんだ」 [539350723]大谷さん、記者に
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:15.60ID:S0Nb8as90
持ちネタの「ウォール街では…」やらんのか
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:44.97ID:H+8Jf9Yz0
相変わらず若干日本語不自由だな湯浅
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:23.55ID:S0Nb8as90
持ちネタキター
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:39.13ID:S0Nb8as90
水谷さん
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:00.17ID:vw8P8YzYa
そうだよなー
弁護士事務所は突っ張らないで
FBIと取引しとけよ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:17.05ID:kBfovOLG0
一平ちゃんがとんでもない地雷だったな
まさかあの一平ちゃんが足を引っ張るとは
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:21.86ID:9iEDplHu0
湯浅ってマジで説明下手だな
他業種の人間に専門用語出す人間って知能やコミュニケーション力が低い証明だぞ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:02.63ID:vw8P8YzYa
>>859
十分分かりやすいだろ
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:51.73ID:vw8P8YzYa
大谷は一旦やきうを諦めて法廷へ行け
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:42.89ID:RBElHnKF0
この問題、おいしいメディア素材として大谷に忖度して疑惑を疑惑ときちんと伝えなければジャニーズ問題と同じことになるな
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:25.02ID:S0Nb8as90
ブラックソックスでなくレッドカードものって事で
レッドソックス事件でいいじゃないか
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:53.53ID:Xj3d2Zc70
水原が大谷の口座から盗むわけないだろ
盗んでも会計士、税理士なんかにバレて、確実に大谷にバレる
そんな馬鹿な手段はない
盗むくらいなら、大金持ちの大谷に間違いなく相談する
「大谷に助けを求めて、送金してもらった」
最初のインタビューの発言が真実
この発言が嘘?
水原が後で確実にバレる嘘をわざわざインタビューで言うわけがないだろ
仮にそうなら最後まで突き通す
もう答えは出てる
水原は一貫して大谷を守ろうとしている
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:21.38ID:kAJf7Nhy0
まだ若いな
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:28.62ID:7xRPsSb70
Mr.ミス(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:20.83ID:pCSiyc270
まずそう!
0870名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 13:59:38.37ID:N65WcoBLd
部屋に合う調味料ってなんだよ斉藤由貴
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 14:28:25.99ID:VbVx5ZyP0
格付けのノーマルとベーシックの違いが分からん
初期は伊東四朗の有無かと思ったけど今は両方いないし(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 17:15:39.14ID:kAJf7Nhy0
どうなんだ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 17:17:03.55ID:vw8P8YzYa
このスレまだ生き残ってたのか
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:32.25ID:+VCPyoIk0
実況民クラスになると実況民の口座から他人が送金する事は不可能
だって残高0だから
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 17:29:05.79ID:D5oC5wTB0
0880名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:52.13ID:kAJf7Nhy0
三途の川から戻ってきた
0881名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:01.30ID:qwNETgw+0
えええええええええええええええええ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:31.90ID:x5feHAd40
なんで急に増えだすんだよ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:22.51ID:w5JqygGh0
BS松竹東急 4月7日(日) 15:30~17:00 ミステリー 江戸川乱歩美女シリーズ①「氷柱の美女」

原作 江戸川乱歩「吸血鬼」 放送年1977年

天知茂、松橋登、稲垣昭三、大和田獏、五十嵐めぐみ、菅貫太郎、三ツ矢歌子 ほか

毎週(日) 15:30~ 江戸川乱歩美女シリーズ全33作放送
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:44.28ID:kAJf7Nhy0
タックル
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:27.64ID:kAJf7Nhy0
バンバン
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:44.21ID:IsekAIxF0
>>884
有益情報サンキュー
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:07.09ID:kAJf7Nhy0
毒女
0889名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:11.82ID:CUtersF20
放捨て始まった…
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:13.20ID:mylhO+VD0
MMM
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:56.16ID:kAJf7Nhy0
ウソ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:04.80ID:wHf3Xpsh0
世界の車窓から最終回ってまじか
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:28.37ID:wHf3Xpsh0
ブラタモリもだけど最近は最終回でもアッサリしてるな。どうせ誰も地上波テレビみてないからか
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:15.20ID:RujJZpRm0
>>898
そうなのか
ググったら他の地域も終わりってなってるし
日曜朝とかに纏めてやればいいのに
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:57.19ID:kAJf7Nhy0
車窓から見逃した
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:06.95ID:8NOXl83c0
NY!
録音開始
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:11.58ID:tUsxX0HP0
浜辺美波が主演のドラマはウキウキする
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:06.96ID:PTk19ylI0
呂布カルマさん強ええな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:38:44.79ID:FQZv2oEE0
この乗り分かんねえわ
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:42.84ID:1HuQSgno0
謎の力で呂布が勝ちそう
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:13.26ID:qYiAaEPk0
なんかフォーク今回ひでえな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:44.41ID:qYiAaEPk0
なんかレベルの低い決勝だったな
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:44.65ID:1ktrrvIx0
お前らこのダジャレバトルの勝敗基準わかんの?
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:48.67ID:kb7UPlKF0
しょうもねえバトルだったな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:46.92ID:7E8Eljni0
じゃジブさんとカルマでやってもらいましょう
0922名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:48:52.95ID:AJm1oWlj0
100万w

ダマされてる
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:38.75ID:uukTli1F0
滑ってんな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:48.26ID:PTk19ylI0
みんな楽しそうでなにより
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:01.39ID:PTk19ylI0
たまたまLilyさんのインスタ見てたらワイと同い年でびっくりした
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:43.41ID:QvH7u0D1a
新番組『A LABBO(えーらっぼ)』(毎週火曜 深1:56〜2:15)
番組概要
特に理由はないけど家に帰りたくないのでジョギングを続ける加納と、意志は弱いけどダイエットに挑戦し続けるむらきゃみ。
そんな、なけなしの美意識を持ち合わせたAマッソの2人が美容バラエティー番組のMCに大抜てき。
美容に関して今まで誰も触れてこなかった疑問を深掘りし、斜め下の視点から“美”を探究していく。
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:32.74ID:JrRpFHoH0
ちゃんとした作り臭
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:56.77ID:IyDathFN0
向井秀徳に愛される新しい学校のリーダーズの次に向井秀徳を愛するランジャタイの番組があるのか
ヒエラルキーがはっきりしてるな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:21.18ID:QvH7u0D1a
新番組『耳の穴かっぽじって聞け!』(毎週火曜 深2:34〜2:54)
番組概要
MCとろサーモン・久保田&ウエストランド・井口が本音を聞いて本音で語る、赤裸々音声バラエティー。
この番組では、芸人・タレントはもちろん、世の中のありとあらゆる人の本音を“かっぽじって”音声コンテンツ化。
本音で生きる2人の芸人は、人々のリアルに対し、何を語るのか?音だけだからこそ、人間がむき出しになる…。
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:23.18ID:olDg1vXOd
これならまだキョコロヒーに出てるときのランジャタイの方が面白いな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:49.65ID:tY+K2vPZ0
こんな罰ゲームみたいなのよう受けたなw
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:36:33.32ID:JrRpFHoH0
型破りだな〜
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:36:47.79ID:7E8Eljni0
トゲトゲ最終回よりは面白い
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 02:38:25.35ID:T1wczljY0
売れてるのにこんな大事故仕事引き受けてちゃんと演るなんて
ノブの評価が上がったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況