X



アメトーーク!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:27.59ID:QfKimqof0
>>204
たまにいるよねそういうめんどくさい人
素直に肩の力抜いて笑えるものが一番楽しいのに
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:28.97ID:M56b/xzm0
ルールを提示するのは駄目よ
分かろうとするのに時間食うから
0226
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:29.79ID:cslbBku30
自己分析オモロいじゃんw
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:32.45ID:WU8U3uio0
>>181
そう感じるけど
離れてもやっていけないのお互いわかってるだろうから
もっと完全に落ち潰れてからになりそう
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:35.37ID:Fsi22pLp0
ライブに来てくれるようなオタには受けるんだろうなとは思うさや香
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:36.71ID:wzhKLmT10
劇場にはさや香のファンしかいないんだな…
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:37.56ID:LWYe1iw50
寄せは初見が少ないんだろ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:40.29ID:z9IhwaKL0
普段はファンが見てるんだから笑ってくれるだろうな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:43.29ID:Ln92SDatH
尺長いのにつまんねえな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:55.08ID:evEeoA9p0
いろんな大会で優勝しても売れる芸人売れない芸人の雰囲気ってあると思ってたけど
バイきんぐに覆された
優勝した時は絶対売れないと思った
芸能人ってテレビに出だすと垢抜けるよな
アイドルとかも
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:55.81ID:NGZfQmfz0
声だけでビジュアル想像させまくらないといかんのでな
フリップ使いまくらんとあかんけど、セミナーぽさ出すために喋りだけで押し通したのは決定的な間違いだと思う
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:03.67ID:VgPCAqpF0
解説もつまらない
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:04.86ID:WU8U3uio0
先週も見たんだけど今週別企画てくらいつまらんな
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:10.44ID:z+qvhPDV0
NGK現地民いたら真実を伝えてほしいと思うぐらいには信じられない
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:11.51ID:k6VlYf8O0
どこが掛け合いだってのが唯一の笑いどころっぽいな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:11.99ID:yrKPzTIm0
コイツらはよ終われや、ずっとおもんないぞ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:12.31ID:66cyWw680
裸の王様か
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:12.88ID:TUChK6VA0
いつまで紗也華喋るん
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:13.18ID:/+1k1grnd
ふー、そのグラフ 思い込みちゃうか?
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:13.33ID:2OWBm6u70
小ネタ連発 小ネタ披露大会みたいになってる部分あるよな
漫才の本筋に関係なく小ネタぶっこむコンビ多い
小ネタはつかみだけでいいのに
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:15.26ID:yg6IZqsKd
この説明すら前3組よりつまんないのはやばいな
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:17.11ID:DvDONEdlH
中岡さん今寝そうになってたよね
でも分かる なんかこの算数みたいなのつらい…眠くなっちゃう
0256名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:29.11ID:d+pgBtWt0
絶対そんなウケてないやろ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:30.20ID:r5HQ6phJ0
なんだろう先週の三組はトークも面白かったけど、
こいつ面白くないな、グラフいる?
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:41.11ID:s3y5QB8F0
ほら先輩達が救ってる
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:46.27ID:cslbBku30
そんな行ってねーしwwww
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:49.67ID:k6VlYf8O0
ダメだこいつら
平場もつまらん
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:50.92ID:2ms+iWQ70
おい捏造するな
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:51.22ID:EG+302k50
いってねえし!ww
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:01.12ID:Ty5ken+w0
先週おもろかったのに
なんか冷めてきた
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:05.60ID:QfKimqof0
説明もそうだしあの時間で理解できるような情報量でもないんだよね
ファンが見ておもろいって思うネタであってファン以外にははぁ?としか

>>215
ミルクぼいーはやりたいことやって結果出た人たちな気がするね
関西地盤でって決めてそれをできてるんだから
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:10.13ID:LWYe1iw50
VR判定しろや
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:13.63ID:CNIHz8wh0
全然だったよ
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:17.69ID:yAq20AFT0
>>204
地下芸人でモダンタイムスっておもろいのいるけど
俺達は河原者と言った上でアホみたいな漫才やコントやってる
モダンタイムスは地下芸人の帝王
さや香は大した事ないの意識高過ぎ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:19.88ID:VgPCAqpF0
もういいよ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:21.03ID:SwtcMcb40
www
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:23.87ID:xFPYfTdv0
これ見ると吉本の悪いところは、ずっと固定ファンの前でやってるところだと思うわ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:26.77ID:wzhKLmT10
はなわ草
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:32.23ID:uozOna69d
先週分もまだ見てないんだけど、その芸人の2本目見てなくても楽しめる?見てないと駄目?
昔はそれほどお笑い好きじゃなくて
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:32.70ID:NGZfQmfz0
マジで痛々しいから弄っても面白くならんのよ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:33.51ID:cslbBku30
塙審査員厳しいw
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:34.26ID:s3y5QB8F0
はなわwww
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:44.87ID:2ms+iWQ70
これはきつい電話
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:47.31ID:/+1k1grnd
そのグラフ もう妄想ちゃうか
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:50.00ID:BT5JT52j0
人質とられてたかw
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:55.74ID:STxzun1F0
ヤーレンズは前年の敗者復活のネタをアップデートしたネタだったな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:55.82ID:2ms+iWQ70
してたなー
0321名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:57.80ID:yg6IZqsKd
あったなーこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況