X



実況 ◆ テレビ朝日 73560 田村ゆかりは48歳なの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:36.47ID:yumsY/Pu0
ハイチュウは田澤がMLBで流行らせた
現在はアメリカでも普通に売っている
0669名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:38.65ID:cnGuLYPwd
>>560
かといって素人みたいな杉谷なのもなんか嫌(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:38.79ID:+fNBaRgE0
>>634
良いと思うけどやっぱ選手を支えるスポンサーが宣伝頑張らないと厳しいよなきっと
0677名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:02.66ID:7GUhc88U0
ハイチュウとちゃおちゅ〜るは野球中継のおかげでアメリカでバカ売れらしいね(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:03.19ID:pH0jGiCL0
アメリカでも売ってるわハイチュウ
日本限定のフレーバーが欲しいとかじゃねえの
0679名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:06.65ID:1QqLCq2f0
グラスノーとかビューラーにしっかりしてもらわないと山本に負担がかかる
0681名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:28.66ID:sQqKP9Lc0
>>659 あとで木下さんからお仕置き(`・ω・´)
0683名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:33.89ID:Hg2HlUGM0
>>619
>>620
まだ柳で良かったわ。他の三流選手以下だったら大谷ドジャースバブルでしかない
0684名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:35.36ID:ZhcGqGG70
>>668
とんねるずが初チュウの味とかCMしてたからその辺りだろ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:39.10ID:ViKdDyBQ0
>>668
ググってきた
ハイグレードなチューイングキャンディ」から、 「ハイチュウ」と名付けました。
0687名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:43.53ID:q8h/eZpj0
>>666
海外のはスースーしないらしい
tiktokでも外国人が日本の目薬してあーーと絶叫してるのよくみる
0689名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:53.54ID:Ir7WOTWH0
100年近い歴史あるドジャースで最多ホームラン数が49
50打ったら記録だ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:02.60ID:R0ze7K7I0
そらそうだ

50本100打点は最低ライン
0693名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:07.62ID:uZ6UjUBH0
目薬はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まで教えるのがセット
0695名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:15.78ID:Wh/GTZal0
>>688
じゃあ盗塁王で
0698名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:25.86ID:xaas6HCnM
>>674
目がキラキラする目薬がアメリカで売られてて日本の芸能人が使ってるらしいが覚醒剤入ってたりしないのかな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:30.55ID:2/CEJGgu0
>>670
やっぱり金持ちが興味もってくれないと駄目か
つまり、金持ちが儲かると思うから金出すようにならないと
0701名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:40.43ID:da3dFqlY0
ドジャースですらワールドシリーズ7回だし
チャンピオンリングは運要素もありそうだな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:43.59ID:dT6OjruX0
おい西岡、お前のメジャーの成績言ってみろw
0704名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:43.70ID:sQqKP9Lc0
間違えた
大下さん(`・ω・´)
0707名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:54.10ID:2QYa8Ycdd
昔の野茂とか良い買い物したよなドジャース
そういえばピアザ捕手がイタリア代表の監督してるんだっけ
0709名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:06.42ID:yxulWbp90
ノリさん・・・
0710名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:07.18ID:+fNBaRgE0
>>687
ドラゴンボール目薬とか刺激強いから絶叫しそうだな
0712名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:15.83ID:q8h/eZpj0
>>700
これから毎日ですよ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:16.64ID:tcKgkb/o0
>>663
広告収入ネットと逆転したしね
電車の中づりとか自社広告ばかりになったけど
山手線とか横須賀線とかの窓の上の動画広告もコスパよくなさそうねあれ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:31.98ID:Hv9o+Uvq0
山本由伸はあんまり人気出ないと予言しておく (´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:11.44ID:opo8LpuB0
このアナも脱いだら凄い細マッチョ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:18.31ID:XPMlFfCM0
翔平大きそうだなぁ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:26.03ID:u+CnMNq80
壮大な番宣でした
0726名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:41.48ID:cnGuLYPwd
大下さんの生本番はよう(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:14.29ID:+fNBaRgE0
今3日連続開幕戦中継するって言った?
0733名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:51.50ID:Hg2HlUGM0
>>687
あの目に沁みるのは市販の目薬だけだわな。眼医者で処方してもらう目薬は何も感じない
0735名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:00.85ID:Wh/GTZal0
>>723
韓国大統領と並んで始球式する岸田の球を受ける役で日本政府が調整中
0736名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:15.27ID:Hv9o+Uvq0
アレジオンは木村文乃に戻して欲しい (´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:22.50ID:cnGuLYPwd
大谷さん中継3試合に特別ゲストで大下容子が来たら視聴率3%上がる(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:22.76ID:Hg2HlUGM0
>>732
五十嵐とかがテレビ慣れしすぎなんだわ。元選手の解説者なんてフツーこんなもん
0743名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:24.50ID:fA++CEu30
アナ「大谷は二塁打三塁打ホームランが多いので盗塁する機会も少なくならないですか?」
西岡「キャンプで盗塁の練習いっぱいしてたから大丈夫です」
0744名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:25.38ID:cnGuLYPwd
>>738
医者処方薬のエンペラシン飲んでる俺は大丈夫(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:17.98ID:Hv9o+Uvq0
>>738
やっと一人前になったね
0749名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:19.17ID:u+CnMNq80
>>729
練習試合2試合と本番の2戦目を中継
韓国代表とやるらしい
0750名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:27.45ID:YpZL4W2c0
岸田が出たところでこれまで散々国会での答弁で言ってたのと変わらないだろうに
0751名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:27.99ID:Wh/GTZal0
>>739
「おい、そこのデカいの、ネットの上にひっかったボールとるの手伝ってくれ」
0752名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:46.73ID:4eYqb9cd0
公開でやるんか
0754名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:03.95ID:cnGuLYPwd
>>747
たしかにw( ・∇・)
0758名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:21.09ID:opo8LpuB0
萩生田ががんなのかな?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:26.46ID:u+CnMNq80
>>755
出なかったりして
0761名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:34.76ID:ViKdDyBQ0
>>736
12年以上前のモバゲーの日記を久しぶりに目を通したら
木村文乃のブレイク前、ちふれや焼きそばのCMの頃に押していた俺がいた
0762名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:40.48ID:FBMsRm+j0
 
笑えない落語家
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:43.40ID:q/Hc+Ajq0
西田ひかるは都市伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況