X



実況 ◆ テレビ朝日 73558 怒涛のワイドショータイムスタート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:37.17ID:2VyKVFwP0
オレが出るからオマエラも出ろ
オレは良い子だから出る
なのかわからん
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:39.00ID:sW52DfX60
何が実質負担無しだカスw
0577名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:40.14ID:Ev3Qv7UO0
他人事みたいに棒読みするだけ
0578名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:49.34ID:LNPvbC9M0
ワイドスクランブルは 立憲民主党の裏金の行方、何故触れないの? 報道しないの?

女性問題で失脚した「若新雄純氏」の会社に立憲民主党が3年間で780万円を支払っていた

立憲民主党がインターネットメディア「ChooseLifeProject」(CLP)に広告代理店などを通じて番組制作費名目で
の資金提供は福山哲郎前幹事長(59)が2020年8月から10月までに
合計1500万8270円を4回に分けて広告代理店を通じてCLPに支払われていた。
0579名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:50.82ID:1ptRTHhc0
能登に行った際に被災者にハイハイ言ってるのが事務的な冷たい面が露骨だった
0582名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:56.53ID:qlXCJp8J0
>>516
下手にそれ出来るようにしたら民間人選出政治家による統治の破綻をきたす事になるかもしれんけどな(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:01.42ID:q3Oh+p1Y0
>>497
コピペに逃げるな
お前は反日カルトの統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三を正当化してる反日の国賊なんだぞ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:02.60ID:opxJBWMM0
DREAMS COME TRUE - 未来予想図U

1989〜 思った通りに叶えられてく〜 現在2024 キタ――(゚∀゚)――!!
0587名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:07.79ID:QhPBHnBYa
岸田は党内に支持者が全然居ないんだな
0588名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:12.22ID:RQrCA7Hx0
岸田「私もホトホト疲れました。総理辞めま~す」
とは言わない岸田さんて精神鑑定した方がいいかも
0589名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:13.50ID:0mZPEDZC0
森元って悪知恵がすげえんだろうな
悪い意味で頭が良い
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:24.32ID:r+DRa9zfd
非公開なら意味無い
0592ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:26.23ID:7YX3gRXU0
>>528
だがな、去年は夏が暑すぎて思った以上に稼げなかった。
今年は初っ端から、軽いメニエールで1・2月は少ししか稼げなかった。
0594名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:48.83ID:4Q1k5lZb0
岸田は就任時から変わってないな 信念がないからいうことがコロコロかわる
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:50.33ID:rfDYhexP0
ダーキシ「やれ」
自民「ヤダ」
ダーキシ「オワタ\(^o^)/」
0596うほ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:51.73ID:Y8t6f5gj0
日本を荒らすクルド人問題放置の自民

日本を荒らすクルド人を援護する立憲と共産

もう日本の政治制度は限界が来てる
0597名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:52.58ID:mG/d5tNk0
>>573
今となっては小渕総理急死も怪しい
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:57.73ID:IC8WOklS0
ウンコでもしてくるか
戻ってくる頃には大下さんのダンスコーナーになってることを祈る
0602名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:59.68ID:utU9+NDe0
大谷ハラスメントはじまた
0604名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:01.84ID:ELRZ0/kv0
谷ハラきたあああああああああああああ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:08.61ID:Pem13W9I0
どっちが予算を人質にしてるのかよくわからんのだよな
0609名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:10.47ID:nMsoc7Ye0
みんな大好きオオタニさんくるー
0611名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:12.08ID:71Pbugkf0
参議院の審議に30日もかからないんだから、来週衆議院採決でいいんだよ
0613うほ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:15.23ID:Y8t6f5gj0
>>592
IT系に転職しろ(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:16.92ID:mG/d5tNk0
オータニハラスメント始まった
0615名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:17.35ID:r+DRa9zfd
>>587
安倍派や二階派や麻生派が支持するわけない
0616名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:17.45ID:QhPBHnBYa
>>588
毛が薄くなってるし
0617名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:17.67ID:53sNVhra0
>>502
大川呼べる人居ないんか?
0618名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:18.64ID:1ptRTHhc0
そもそもリクルート文科大臣の時の三億で政治生命絶っておかないけない人物だった
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:19.99ID:ELRZ0/kv0
オープン戦って練習試合みたいなもんなんでしょ?
0622名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:20.87ID:q3Oh+p1Y0
ネトウヨって情けないよな
あったはず?の愛国の志を捨てて安倍晋三ら右翼の反日売国行為を正当化してるんだから
0623名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:27.20ID:EWa5eQm40
バッティング練習、オープン戦、
ほんと隙あらば大谷だな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:29.20ID:LNPvbC9M0
>>584
誰も触れない報道しない事実関係を羅列しただけ
0626名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:30.81ID:RQrCA7Hx0
>>598
シャキシャキしてそう
0628名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:37.27ID:625J3Rzd0
大谷って今後もずっっっっっっっっと取り上げていくのかなぁ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:38.36ID:zROJtWH50
午後の部が毎日野球番組になってしまうなうぜえ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:46.86ID:cbDhlM7r0
女優ライトやメイク落としの汚染水で地球環境破壊しながら
SDGsとな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0634名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:50.09ID:Hv9o+Uvq0
未来をここからのカルボナーラバカップル大嫌い (´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:51.71ID:aImUVV7U0
大谷ガムはいつまでも味がしていいわぁ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:52.06ID:PwAoREcc0
大谷を政治家にすればホームラン打ってくれる(´・ω・`)我ながらいいアイデア ニュースも短くなるし
0637名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:54.09ID:DqjeqtL30
ついに坊さんまで出てきたか(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:55.04ID:6cb/UrxO0
ウクライナ人仏教徒なんだ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:00.69ID:QSvTfdpn0
HRボール観客に当たってないか?
0642名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:03.75ID:mSBHZlfbd
全打席とか見なくていいわアホか
0643名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:04.78ID:r+DRa9zfd
ウクライナ人僧侶はウクライナで祈れよ
0644ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:05.50ID:7YX3gRXU0
この間の、ミス日本のウクライナ人のせいで、
ウクライナ人への見方が変わったよ、残念だけど。
アナウンサーも数名のボケどものせいで・・・
0645名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:07.57ID:mG/d5tNk0
電通も大谷の宣伝失敗やん
0646名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:07.95ID:44BytdMG0
今日のひるおびは大谷で長くなりそうだな
0648名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:08.76ID:Nd8L52/80
オータニサーン
お腹いっぱい
0649名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:10.84ID:y1MrwsyO0
ウクライナ人の仏教徒か
0650名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:15.83ID:V/47hLXq0
予算を人質に取っているでしょ。
結局このコメンテーターも野党の代弁者で、テレビ朝日はイデオロギーから偏った報道をしているだけ。
0651名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:20.14ID:nMsoc7Ye0
ビルマの竪琴きたあ
0652名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:20.97ID:qlXCJp8J0
>>543
庶民はインフレでも野党に投票するけどな(´・ω・`)

生活が苦しくなってるのに与党に投票する奴はただの馬鹿
0653名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:23.80ID:Hv9o+Uvq0
セルゲイ・チョリーッスさん (´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:26.31ID:RQrCA7Hx0
>>624
正義の味方だと思う
0655名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:26.48ID:IVOTxQzM0
岸田独りに押し付ける自民党はホント、クソ議員の集まりだわ。

岸田独りでは国民に対する説明責任を果たしたことにはならないわ。
自民党のダメさが際立つだけ。
0656名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:34.22ID:Qt02fOzPd
こんなん見たら神も仏もないわ
さっさと日本中の神社と寺を破壊しろ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:44.23ID:9gez9RJY0
声間違ってるw
0663名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:55.63ID:uhyAtTar0
天災で苦しんでる人を戦争と一緒にすんな
0664名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:56.68ID:ytlC4qDL0
こっちのせいじゃないんだよね
実は
日本全く関係がない

戦争引っ張ってるバカのせい
0666名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:02.08ID:PwAoREcc0
戦争終わるまでの安全な身の振り方として僧形やってんでないの(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:07.37ID:Hv9o+Uvq0
セルゲイ・ブブカさん (´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:08.90ID:cbDhlM7r0
寺なんぞに寄付金を1円でも使うのは邪教!
廃物棄却しかない!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
祈りと 呪いは 同じもの 架空請求詐欺ビジネス
0670名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:14.55ID:Mt/Wh+uY0
>>569
ビル・ゲイツって管の時も日本の政治に口出して、電話会談するくらいだからビル・ゲイツがでしゃばってくると益々日本政治はおかしくなるね(*´ω`*)
ビル・ゲイツは統一であり学会員でもあるから日本を悪化させるのが趣味なんだろうな
0671名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:19.41ID:DqjeqtL30
映画の悪役ロシア人の名前、だいたいセルゲイ(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:31.20ID:6cb/UrxO0
奥様はマリア様
0674名無しステーション
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:35.82ID:BPiPsTt70
意味分からん
ビルマの竪琴百回読んで祖国戻って遺体処理でもしてろよ
もっともらしいこといってるけど逃げただけだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況