X



実況 ◆ テレビ朝日 73546 ズバリ当たる依田司の天気予報

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:20.32ID:WLJ6pMfG0
というかいつまでも物資で生活するんだ?
永遠?
0904名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:25.84ID:UYpzumVD0
でもボランティアは来るなとかやってるからこうなるんだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:34.37ID:1q0gwifN0
結局ランボルギーニアヴェンタドールもホンダNSXも日産GT-Rもポルシェ911ターボもみんな4WDなんだよな(´・ω・`)
4WDに非ずんば車に非ずはあながち間違いじゃなかった
0907バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:37.86ID:T0OT90q50
>>890
ランチャ・ストラトス

(*‘∀‘)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:40.44ID:K0hLBj160
話し合いでどうにかなるもんじゃないだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:42.12ID:fh3xVt+m0
難しい問題ね
0911名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:53.37ID:Xmrgm3YN0
金くれるなら軽バンで行くぞ
いつでもどうぞ(^ω^)
0913名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:05.95ID:K0hLBj160
>>904
個人で来るなと言ってるんだろ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:30.00ID:ra9PcsuT0
地震起きて5日くらい馳は会見やら受けなかったな
0918名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:30.26ID:B80EEaYTr
>>904
それは最初の時だろ
道路b熾恚撃オてないbフに来られたら試ラ魔になるだけbセろ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:30.47ID:fATPqbMPa
>>876
よだれたらされてしまいなさい(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:46.06ID:nQiOeN0D0
倒壊家屋の前でピースする馬鹿ボランティアがいるんだってね
0926名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:48.25ID:ahTq4qHl0
どの話題でも必死に自民叩きにもっていこうと必死なバカ左翼居るねw
0927名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:50.23ID:GSzprSRj0
道路状況も改善してきたし自分で取りに来れる人は自分でやってもらわないと
手空いている人は瓦礫撤去じゃね?
0931グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:57.28ID:LJqkJL1X0
>>893
かねふくの明太子1本でご飯4杯行けるのでお中元にお願いしますね
あと、今日は捨て日なのでお酒が入ってるグーちゃんです(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:59.96ID:setRVn3HM
お前が行けよ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:05.05ID:GA0FggMh0
能登人は転んでもただでは起き上がらん人種だからね
いい出したら図々しいよ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:09.25ID:ALDYD31r0
プロレスラーのボランティア集団を招集しろよ
長州とか天龍に頼むのです
0939名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:24.00ID:CHEnQAhJ0
公共の避難所には物資はくるんだから
自主避難はマジで拠点に取りに来いよ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:25.55ID:fgxXUBCu0
自主避難だから自主配送でいいよな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:26.25ID:7jVE3hiP0
もう30%くらいは内定貰ってるんだっけ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:31.81ID:93t5Eax90
ボランティアに頼らず
お金出せば
0946名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:35.76ID:i9EvrHe70
>>860
命優先の72時間以内に入って人命救助妨害した奴の信者か
ボランティア来てくださいと言われるまでいっては行けないのは災害の基本だろ
がれきの下から死体になって発見された人も2日ぐらいは生きてた人が結構いたってさ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:46.69ID:zpMFi/Lm0
やりがい搾取を煽るテロ朝
0948名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:46.83ID:K0hLBj160
>>923
いつまでおんぶにだっこするんだってなるよな
0952名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:08.03ID:uS7UrOQS0
金沢の市県民税使って無料風呂入らせてやってんのにどこまでも厚かましい能登人
0953名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:09.88ID:Ckt3dd4K0
公設避難所に移ってもらえないのか?
0954名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:14.92ID:zpMFi/Lm0
>>949
思ってるwww
0955名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:16.11ID:vmhvfOFN0
ビニールハウス民は風呂いつでも入れるっていうメリットがある
0956名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:18.70ID:YQvPfROD0
感謝のカツアゲ目的で行ったら期待ほど感謝されなくてキレてた学生ボランティア東日本のときもいたのに
0957グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:23.41ID:LJqkJL1X0
>>907
高級腕時計集めてトンズラする詐欺が成功したんだから
高級車集める詐欺もきっと成功するさ!
0958名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:35.39ID:K0hLBj160
>>943
ボランティアだっていつまでいるわけじゃないんだしな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:35.74ID:BuTVflNr0
このおばちゃんなんでオタクみたいにもみあげ部分だけのばしてんの
0960名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:36.34ID:7jVE3hiP0
>>949
あいつらは自分の物差しでしか物事語れないからな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:41.96ID:fATPqbMPa
ずっと寄こせって言いそうだしな(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:46.59ID:Xmrgm3YN0
何キロも離れてて車が潰れて取りに行けないとかなら
0965名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:52.56ID:QRgMBpcQd
ビニールハウスに居た婆さんは水道直ったから家に帰って行った
0967名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:06.20ID:Ua048fTw0
自主避難てのがそもそも臨時のモノだろ
全てに個別配送何時までもやるとかそれは無理あるってんだよ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:16.24ID:ahTq4qHl0
ビニールハウスに物資が溢れてて笑う
0969名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:18.98ID:2oSA/Mk80
アホ共がボランティア叩きしたせいでボランティア行こうなんて奴はもういないだろ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:20.27ID:K0hLBj160
>>953
プライバシーがないからやだとか言うんだよ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:21.42ID:l5OGXyc00
>>877
東日本大震災の時民主党政権はどう対応していいかわからず、震災対応の特別法案600本くらいすべて野党の自民党が提案したのを丸飲みして何とか乗り切ったのをもう忘れて(忘れてないかも知れんが)このザマ
大災害の時は国会を政争の場にせずに与野党一体になって対策推し進めるべきなのに
0973名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:22.12ID:WLJ6pMfG0
もう年寄りは少し労働層考えろよ
気を使え
0976名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:37.41ID:j1+nd3F/0
GWまで沖縄で避難してれば良かった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0977グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:39.77ID:LJqkJL1X0
>>914
周りから「うわあ」って引かれる車ならもうスーパーカーなのさ!
0978バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:44.34ID:T0OT90q50
>>906
4輪独立駆動だけど
バイク技術流用のチェーン駆動のホンダS600は
実質的にオートバイ!(*‘∀‘)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:47.88ID:CHEnQAhJ0
公共避難所は嫌で自主避難に物資来ないの嫌なら
町を離れて2次避難するしかないだろ?
0980名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:49.52ID:OoKQZztR0
コメンテーターの頭が硬い。もっと若いコメンテーター用意しろよ(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:51.50ID:zpMFi/Lm0
>>951
物資取りに行くくらい歩かないと、エコノミー症候群などを始め動けなくなるよね
0983名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:58.91ID:zKoYRaX10
吉永さん面倒くさいおばちゃんだね
話し合いした方がいいけど、仕方がない
0984名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:10.33ID:TchF3qOCa
自治体による観測気球じゃないの
批判が多いと地元業者やボランティアと連携
受け入れられたらそのまま配送中止
0985名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:16.54ID:WLJ6pMfG0
年寄りの言い分が酷い
0986名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:20.47ID:K0hLBj160
>>969
バカツーバー共が乗り込むからだろ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:21.46ID:fATPqbMPa
>>953
嫌なんだとさ(´・ω・`)
0988グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:36.90ID:LJqkJL1X0
>>980
若新は死なないのかな
0989名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:37.70ID:7jVE3hiP0
若者は自助で必死なんだから被災者支援するほど暇でもない
助けてほしいなら金出せよ。日本くらいだろタダでどうにかしろって喚くの
0990名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:43.02ID:/NRHRQ7C0
指定避難所がパンクしているなら行政のせいだが
自ら望んで自主避難所とかいうホームレスを選択しているなら自業自得
0991名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:55.67ID:zpMFi/Lm0
>>983
おばちゃんじゃない、お婆ちゃんだよ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:05.85ID:j1+nd3F/0
>>978
チェーン駆動?!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ハヤブサエンジンスワップみたいな
0993名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:09.80ID:7jVE3hiP0
おいおいタイムリーだな
0994名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:09.96ID:P2Dq7q5B0
国民に説明しない説明責任て何?
0995名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:24.22ID:Xmrgm3YN0
セックス用の女が突然なくなると困るからな
一夫一妻制はリスクヘッジできないクソ制度
0996名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:28.58ID:1q0gwifN0
いや恋なんてしないから失恋すらしないんだよ(´・ω・`)我最強
0997名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:30.23ID:kXStd7LQ0
政倫審なんていう余計なものをやらなきゃいけない事態を作るなよ、政治家は
自民はほんとに自浄作用があるのか
0998名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:36.41ID:K0hLBj160
>>971
野党だって仕事してるんだよ
与党のあんを否定して野次を飛ばすという仕事をw
0999名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:48.33ID:3xdEXDWt0
失恋できるだけマシだろう
1000名無しステーション
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:50.34ID:7jVE3hiP0
>>996
寂しいやつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況