X



実況 ◆ テレビ朝日 73464 再配達なんか個人委託なんだしかんけいないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:49.63ID:IoyuOMe10
>>457
テレチ●ンってそういうとこあるよね
0533名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:52.09ID:QdAKEsm20
「わっしょい」ってどういう意味なんだよ?(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:54.12ID:3LsPOV8h0
暑い勧誘
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:54.20ID:43W8wRVi0
またこのNPOか
0537名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:55.74ID:TFbtxGy+0
ホモにしか見えない
0538名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:56.43ID:ooX8vaKn0
>>484
女どもなん?今ここにあるレスも大概だけど
0541名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:01.75ID:otEMhQ6S0
つやつや
0542名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:02.49ID:OdINVcjK0
>>484
分断工作に利用されただけ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:02.58ID:w4sm+SfJ0
>>488
一晩くらい我慢出来んのかねほんと
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:03.78ID:HQcYYJi30
祭りに興味持っても、先輩風ふかせた奴が伝統を言い訳に色々言ってきてウザいからだろ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:07.09ID:gxuxMG6Id
>>488
除夜の鐘って風流で心が安らぐのにな
感性が欠落している人間って人生の楽しみが少ないだろうし悲しい事だ
0550名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:10.91ID:EjrhwbCk0
PR不足じゃね?
自分たちの伝統を残したいなら宣伝努力不足
0551名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:11.83ID:cgK6eVVTd
>>502
仕方なくしているんだけど
0552名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:16.86ID:158A2+3l0
わっしょい(意味深)
0554名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:29.80ID:On6Jfpl30
>>420
なにがあるんです?
0555名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:32.25ID:5qL2Q02o0
ホモ野郎のドスケベパワーすごい
なんでホモ野郎ってせい欲すごいの?
0557名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:33.04ID:P/IeuSrO0
火事キター
0558名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:34.47ID:lBPJo+Dxd
参加男性が少なくなったなら、女性が祭りに参加すればいいんじゃね?
男女平等社会だし
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:34.87ID:0fiMZ6Hb0
火事に準ずる映像
火事大好きテレ朝
0563名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:44.26ID:tOeNnZ/ma
裸になる度胸もねえくせに男衆の裸祭りに割り込もうすんな女ども
0564名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:45.27ID:QxVFYevp0
こういう仕切る奴嫌い
0566名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:48.63ID:FFSRSotX0
表面的に田舎の老人に合わせてるからな
こういうの廃れるは
0567名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:48.65ID:cgK6eVVTd
>>547
お前がハッテン場に行け
0568名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:48.69ID:3St9RfVu0
補助金貰えるから来てるだけでお祭りとかに参加はしたくないだけやろw
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:50.43ID:kc1YkeInd
コロナ禍の時は祭の会合でクラスターやらかして顰蹙買いまくってた
0570名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:50.76ID:wO1Nygbd0
ラムちゃんおるな だっちゃ!
0571名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:52.27ID:ud7ser0Z0
でも大半はどこの地域の人でも祭りの起源も意味も知らないの多いでしょ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:56.83ID:dopMuSNX0
>>480
女いれたらおっさんらが遠慮するからこういう激しい祭りができなくなる(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:57.52ID:3Elg0YRK0
こういった飲み会の参加とかが面倒くさくて若者の参加が減ることに気が付いてないのかな~
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:57.45ID:OdINVcjK0
>>529
なんで?
0577名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:03.01ID:4M5VqM7L0
サッカーの試合ですか(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:12.41ID:ZTYY08nk0
祭りは集金にくるからな見るだけならいいけど人の祭りの自分が喜んでもしょうがない
0581名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:14.05ID:qeiwTMXt0
しっかり予行演習重ねないと事故りそう
0584名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:16.28ID:O165Svmm0
>>546
それな
善光寺の御柱祭りなんか突撃ラッパ吹いてるクセに1000年の電灯とかアホかよ
0588名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:21.71ID:zcYR99Sn0
もうやめたい…
0589名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:25.60ID:43W8wRVi0
おそロシア
0590名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:26.28ID:otEMhQ6S0
この後・・・
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:29.03ID:SirAXvjd0
>>453
つか、クレーム付いたから
そのクレームに逆らうのは(寺院として)マズイ
って判断かと

公園からゾクゾク遊具が撤去されるのと同じ
対策立てたり、クレーム対応するより
無くしてしまった方が楽
0592名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:29.35ID:uqcryPW60
1000年続く祭りを終わらせる住職ってナニサマなん?
担い手が不足してるなら規模を縮小して続けりゃいいだけだろ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:41.64ID:tq8NQ40b0
しかし、さっきからオレは何を見せられ何を書き込んでいるんだろうか。。。
0597名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:42.19ID:i57xZRrB0
テレ朝このネタ好きすぎる

昨日のサタステでもやって今日のJチャンでも10分もやって
今日のサンステでも明日の羽鳥でもワイスクでも報ステでもやりそう
 
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:47.06ID:CbVAVo6z0
なんだ突然死症候群か
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:52.22ID:DKpO4oHM0
お祭りと言うより
儀式だよね
0601名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:56.16ID:b8gd50s80
金カムみたいな描写は笑って許されてるのに
少しくらいホモホモしてもいいじゃないか
0602名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:57.40ID:i0G8MNTk0
昨日は血栓で死んだって言ってたのに
0605名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:03.21ID:BJ6Xjp2m0
後輩に教えようとか後進に受け継ごうとかいう気持ちが無い年寄り勢と
自分の時間だけが最優先な若い奴とのニーズが合致した結果後継者が居なくなったという訳だなw
0606名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:06.18ID:cgK6eVVTd
>>587
お前はホモだろ。
勃起しているとか脳味噌おかしい
0609名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:09.35ID:0fiMZ6Hb0
>>597
あれだ
燃えてる映像が好きなんだよ
火事大好きテレ朝
0611名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:15.49ID:6tdO8k3F0
伝統的な祭りが始まった数百年前の日本の人口って100万人程度でしょ
0612名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:15.87ID:SfyIlRoy0
突然死症候群?
首に黒い点が…?
0613名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:20.28ID:HxfOraIN0
>>584
御柱は神社系
有名なのは諏訪大社
0615名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:23.42ID:QdAKEsm20
SEACのCMが不快すぐる(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:37.64ID:OdINVcjK0
>>488
そういうのも
あれダメこれダメとケチつけて
それを大々的に記事にして色んなとこから
少しずつ少しずつ規制していって支配管理社会を完成させようとしてるんでしょ
税金がいつの間にか上がってるみたいに
0618名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:45.52ID:khJr5VAb0
>>604
もちろんチャーハン餡かけだよね
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:50.99ID:FFSRSotX0
元AKB板野金沢ローカルのCM
0623名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:04.95ID:IoyuOMe10
>>593
要らねえよ
まだ始まってもいないのに
0626名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:11.25ID:0fiMZ6Hb0
>>616
京急油壺マリンパーク
の跡地
0627名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:11.34ID:BJ6Xjp2m0
>>604
王将のチャイナカレー好きやってんけど、やってた店無くなってもうた
今どこかでやってる店有るんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況