X



実況 ◆ テレビ朝日 73445 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:49.91ID:T+U3UHmQ0
ちはるてほんとコメントに心こもってないな
0042名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:58.20ID:qHMvIwlK0
日テレはクソ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:00.50ID:seb664Rm0
これまでも調べてたけど~みたいなこと言ってたね
ウソつけ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:00.74ID:LTbI9m42d
ネットリンチのせいだっていってたのはなんだったんでしょうね
0047名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:11.44ID:na4QuSuB0
外部の人間だけで調査しろよw
0048名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:11.56ID:3Zv9z3/S0
クソ日テレと小学館なんてズブズブなんだからどうせ自民党みたいな間抜けな調査結果しか公表しないだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:12.66ID:tnd9P5YF0
テレ朝にあおられる日テレ
ZIPは絶賛スルー中 (´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:13.06ID:OwHI1Gee0
>>13
はずれるから(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:13.56ID:UpPWBQEE0
宝塚も調査が進んでいるらしいな
何かを変えるにはやはり…
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:30.34ID:Vy7TofEu0
別にそんなに難しいことじゃないだろう
仕事の流れを確認するだけ
そしてここまで 誰かが確実に嘘をついている
外部から 人呼んで調査をして徹底的に あぶり出した方がいい
0055名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:31.06ID:yCcQxZBt0
>>36
いろいろ大変なんだろ?いい社長だよな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:36.43ID:XoxdQEeM0
今も風強いぜ顔怖いお姉さん
0059名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:39.66ID:pFIb9TUw0
ロピア「列車を走らせてください。あとはご自由に」

なんか面白
0060名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:41.59ID:56gbyt77H
猛1つのスレ凄いキチガイ沸いてるんだがw
なんだあれw
0061名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:45.70ID:NjMQNwFU0
強風で電車止まってるんですけどー
0062名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:51.75ID:5i9iWNCO0
>>31
批判殺到で逃げ切れなくなったからじゃねーの
スポンサーにも怒られたんだろう
0063名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:55.48ID:i0R+qEb40
春一番は死んだ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:55.58ID:3Zv9z3/S0
クソフジのあるお台場なんか僻地なんだから年中強風だろ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:59.74ID:56gbyt77H
マスコミ得意女性の足盗撮
0072名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:12.40ID:tnd9P5YF0
>>50
そろそろ桜開花日予報の時期だねえ (´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:19.18ID:z7+TcDwqa
太ふともも
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:28.46ID:Vy7TofEu0
強風の中 女の足元をドアップで映すのって盗撮と何が違うの
0077名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:35.98ID:ceIzIBgP0
テレ朝株主・東映「面倒な原作の権利はいらん。パクれ。ヤクザの仲介すらいらん」
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:43.50ID:Ymqy4kVF0
寝起きのコーシーがうまい
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:46.61ID:SZKVCnje0
誰だよ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:48.76ID:OwHI1Gee0
>>64
だよな(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:54.97ID:UpPWBQEE0
スカートを撮すとか盗撮では?
俺たちがやったら逮捕だよね
0087名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:21.77ID:3Zv9z3/S0
植木記者が植木中継
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:31.24ID:XoxdQEeM0
マイク死んでるぞ確認しとけよタコ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:50.69ID:GgRxwZkU0
>>85
マスコミや議員は何やっても無罪
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:00.19ID:OwHI1Gee0
>>60
毎日何度も荒らしスレたてにくるんだよ(´・ω・`)
他局でもたててる
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:04.21ID:yCcQxZBt0
LINEの情報漏れのニュースやらないな?
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:17.91ID:JqdsnUc5H
>>88
勿論だよ。大した揺れじゃないのに床にものを散らかしたりするテレ朝だし
0100名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:20.67ID:YsEJsPC90
いつの間にやら出側も調べる話になってるw
0102名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:47.05ID:SZKVCnje0
玉木っぽく上品()に悪く言えないのか他の党は
0103名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:47.87ID:Ymqy4kVF0
巨大ブーメランになるから
野党も油断すんなよw
0105名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:10.13ID:I5Tb88Wz0
共産党のパワハラやりたくないから裏金引っ張ってるな
結局どこもやってるから法律変えて整備しようとかは誰も言わない茶番だもんな論点がおかしいんだよなこれ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:18.86ID:pFIb9TUw0
確定申告するのがバカらしくなるな(´・ω・` ) おカネ還ってくるからやるけどさ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:33.83ID:FqJCI4Zf0
ケアレスミスはどーなったん?
0109名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:49.58ID:tnd9P5YF0
噛みつき大好き謝蓮舫さん
この件おとなしい 食いついてこない (´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:50.17ID:onPIS6UW0
くだらない
0112名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:53.22ID:qmFHghpl0
犯罪者に対してやったか?って言ってやったって答える奴は一人もいないだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:56.24ID:Up244JkJ0
>>36
仕入れとか未だに自分で行くし個人商店から脱却できていない印象
店舗運営の仕組みをシステム化できなくて限界を感じてるんだろうなと想像
0116名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:04.32ID:KqjX9Qfia
一年で一億八十人で割ったら幾らやねん
0118名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:11.25ID:LTbI9m42d
やましくはないけど使い道は政治活動だから秘密なんだっていってるんでしょ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:14.53ID:GgRxwZkU0
文書交通費もらあってるのに
裏金交通費はおかしいだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:20.36ID:28TO+TSi0
記載しなくていいなら確定申告にも書かなくていいよね?
納税するのがバカらしくなるわ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:23.24ID:I5Tb88Wz0
>>103
文句ばかり垂れてて我々も調べますとかはならないから酷いよな安住とか辻元も少し掘れば出たわけなのに
0123名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:34.50ID:UpPWBQEE0
あとでは何とでもいえる
お金に色や名前はついてないからなw
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:36.93ID:f+6SE6Ko0
立民っていつも不貞腐れた顔で文句ばっか言ってるから、本当にふざけたことして批判するべき時もまた難癖つけてるようにしか見えない狼少年状態。
0125名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:41.29ID:XoxdQEeM0
>>110

追及チームのリーダーが同じ無記載やらかしてる安住の時点でな
0126名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:49.07ID:Ymqy4kVF0
>>114
大手なら5-10%だけど、自費出版なら
100%やろw
0127名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:51.23ID:K2Hm40Oi0
なんでこれで派閥の長が逮捕されないの?
東京地検が情けない
0132名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:41.56ID:GgRxwZkU0
玉置宏「次の歌はジミンガー5の脱税天国です」

ジミンガー5「~この自民でいちばんの総理の椅子を~
       あぁーみんなライバル~♪」
0133名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:50.40ID:Up244JkJ0
それは幹部のせいやろか
0134名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:51.15ID:xJ5I1g260
統一経由で韓国や北に流れたか
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:54.69ID:LTbI9m42d
悪いのはオレじゃない
0136名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:56.73ID:0phMe4c40
>>
5人組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況