X



実況◆テレビ朝日73415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:27.77ID:92zH8Y+X0
>>406
掴むのとチェーンソーが組み合わさってるやつか
日本の傾斜のきつい山じゃ無理なんじゃね
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:37.65ID:eArf0Dbjd
麻生の言い間違いのお陰で上川は有名人になったな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:38.68ID:2jV3v2eC0
その中国様に遊びに来てくださいと頭下げてる国があるらしいよ(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:50.24ID:TTRBUjCD0
>>411
あれも漫画の実写化で残念なやつだな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:06.67ID:mkCm3qzL0
「オバサン大したもんだね 決して美しい人とは言わないが」
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:06.87ID:Yz3BH2Zr0
勝手に電話しちゃうオバサン
0439名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:27.72ID:NO/rvthn0
>>406
ウルトラ重機のやつな
あれは平地の林向けだと思う
日本は山に大量に有るから
0440名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:31.75ID:92zH8Y+X0
中国と日本天秤にかけて、お金たくさん出す国に着く
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:36.80ID:ktd5tOph0
後ろにものすごい美人がおる
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:36.78ID:ySIH4bfg0
島国への中国人の取り込みを阻止しないと
0448名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:04.86ID:Fb2/QrwW0
島国は観光業で儲けてるから金で動かないよ?
0450名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:10.23ID:mkCm3qzL0
何でそんなことするん…
0451名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:17.05ID:zLmzmKdH0
火事大好きテレ朝
0453名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:21.54ID:7K62ZeAla
日本でも燃やして下さいよー中国人さん
0454名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:26.00ID:eaFWwUvt0
サンフランシスコのチャイナタウン〜🎵
0455名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:26.41ID:92zH8Y+X0
車に暴徒攻撃の武器付けろ
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:33.32ID:dict4NmG0
西海岸はすぐ暴徒化する
0460名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:37.95ID:Fb2/QrwW0
チャイナタウンだったら別に珍しくもないでしょ?
0461名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:39.01ID:FLpWZ+W/0
上川の脚に注目してしまう俺(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:41.54ID:azhp/uuR0
コーナー出てくるアナウンサーがいちいち毎日「よろしくお願いします」。
大下が言わせているんだろう。
うざいよ。毎コーナー。
0465名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:42.11ID:ktd5tOph0
フライディ・チャイナタウン/ 泰葉
0470名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:53.32ID:yTLiqW5n0
>>423
ブルーレッドイエロー(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:59.65ID:7K62ZeAla
よう燃えるな
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:01.88ID:ySIH4bfg0
無法地帯
0480名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:07.77ID:xMqmU5Dd0
ばーかチャイナなんかもう終わりだよ 時代遅れ発言してんじゃねえよ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:09.51ID:fpnY0EUG0
中国のタクシーなん?
0482名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:10.87ID:8enMB+IQ0
酔っ払いか。逮捕しろ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:18.37ID:PW929lvla
運転手さんにけて〜
0486名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:18.42ID:mkCm3qzL0
ああ、事故が多いから「なんだよ!こんな事故ばっか起こす車!」って怒ってんのか
0491名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:37.83ID:zLmzmKdH0
大谷大好きテレ朝
0492名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:39.20ID:eArf0Dbjd
ニートネトウヨが大谷でイライラ
0493名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:39.63ID:StZGii1E0
大谷ハラスメント
0494名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:40.34ID:uQO9r8lc0
自動運転タクシーって聞くとトータルリコールのタクシーを思い出すわ
0495ロッテ命
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:42.09ID:1vVKRefv0
さて、お昼だ。
0496名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:42.98ID:TTRBUjCD0
>>445
七尾が舞台だよね
0498名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:48.87ID:Yz3BH2Zr0
おれの力強いスイングを桜美林ちゃんに見せつけたい
0502名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:57.99ID:jo8oznVdM
車両にいたずらか
あいつら車ともやっちゃうもんな
0504名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:09.19ID:FLpWZ+W/0
大谷さんはメジャー引退したらプロレスに転向すればいいのに(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:13.66ID:mkCm3qzL0
>>494
あの運転手の人形の顔ちょっと持ち悪かったw
0506名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:14.53ID:92zH8Y+X0
昨日の夕方ニュース民放ほとんどが大谷がトップで30分もやってた
0508名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:23.81ID:ySIH4bfg0
打撃練習で金が取れる
0511名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:29.68ID:myoSY0kr0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうと。これを止めに入った運動員の男性(56たという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0512名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:31.27ID:TTRBUjCD0
>>467
けとスケボーで車叩いてるやつは中国系には見えなかったな
0513名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:35.07ID:mkCm3qzL0
>>505
× 持ち
〇 気持ち
0514名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:35.23ID:dict4NmG0
オオタニがフォローしてるウガンダ人の方が見てて面白い
0517名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:40.66ID:Kf/Ij4Fs0
なんすかこれ(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:44.64ID:5j8JzSsH0
>>503
韓国での試合中継するから
そこまで引っ張る
0519名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:59.39ID:WEmEs577M
大谷の白い液塗るの?
0521名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:04.40ID:K4vORcq+0
桜美林ちゃんこんにちは
0522名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:08.57ID:azhp/uuR0
林美桜は凄いコネでしょ?幼稚園から湘南白百合だもんね。
そういえば初等部から青山学院のキノマヤは昨日の激レアさんがすごく良かった。
0523名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:18.02ID:uQO9r8lc0
30年前の日本にタイムマシーンで行って
2024年には、こんなすごい日本人のメジャーリーガーがいるんですよって教えても
誰も信用しないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況