X



実況 ◆ テレビ朝日 73413 チューリップおじさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:15:28.28ID:xF/NwzgB0
おまいらは東横インだよね
0289名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:15:41.43ID:XZFucVT/0
休業しなかったら行かない奴らばかり
0294名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:06.93ID:/bpyVAaF0
>>288
閉店のとき泣いちゃうかも
0296名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:22.88ID:Lm4U7KzRd
軟禁場所か
0297名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:23.58ID:+KCLN7Qp0
>>258
あー(⁠ب⁠_⁠ب⁠)
0302名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:39.30ID:J7a1rkkA0
おれもツタヤでエロdvdばかり見てて、借りずに帰っていくからおばちゃん店員に顔覚えられているぞ!
0306名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:47.53ID:+J5GPAKN0
なんてこった
0308名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:53.07ID:X+dWvbvY0
うわー
劇団員ぽい常連
0310名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:58.61ID:ZBllQ9wg0
>>287
個人の感情を否定すんなよ
お前等この手の話題になると勝手に思い出否定出来るのか理解出来んわ
0313名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:02.78ID:QkA1q5w20
有名なホモ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:13.18ID:Q/hPoXqa0
三島由紀夫って意外と今の俺たちとほとんど変わらない言葉使いなんだな
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:29.17ID:PF387e+r0
後で備品売り出しそうやな
0322名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:30.32ID:/bpyVAaF0
>>293
神保町はエロ本探しに行ったなぁ
今はネットで拾える
0323名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:40.29ID:Gh+Zp1uo0
山の上ホテルでゆっくり金閣寺
こんな余裕のある男になりたかった
0327うほ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:57.12ID:7ilkDS9x0
写真と顔


ちがくない?
0330S.J
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:08.02ID:2pnUWfYQ0
>>290
再開予定だが、いつかはハッキリ決まってないようだ。(以下)

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
 このたび、創業70周年を迎える山の上ホテルは、竣工から86年を迎える建物の老朽化への対応を検討するため、2024年2月13日より当面の間、休館する事となりました。
休館期間等につきましては未定であり、決まり次第ご報告させていただきます。(※2024年2月12日が営業最終日となります)
 皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

 なお、直営店である、「てんぷら山の上Ginza」「てんぷら山の上Roppongi」「てんぷら山の上日本橋三越本店内」「レストランヒルトップ順天堂医院内」は、引き続き営業してまいります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
株式会社 山の上ホテル
代表取締役社長 三科 徹
0331名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:10.79ID:IcPRqmGV0
レベルの高い合格点を超える山の上ホテル オールウェイズ出してくれる
0335名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:21.24ID:+IaFH+y/0
大谷→火事→中国爆竹→東京どローカルホテル→依田

この番組どうなってんだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:32.01ID:Lm4U7KzRd
布袋がカラダが布袋さんになった
0339名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:33.81ID:n/36bQxQ0
原稿取りに行くのまでやらされんの?
流石にそれはいきすぎじゃね
0340名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:45.43ID:X+dWvbvY0
>>301
都内のホテルいつも満室だよ
ボロくて高いとこでも空室少ない
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:45.61ID:dVlYUiPy0
ソープへ行け!
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:47.18ID:+J5GPAKN0
これはそう
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:03.19ID:Gh+Zp1uo0
山の上といっても英語はヒルトップなのか
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:22.11ID:XZFucVT/0
大谷とクソシナとどうでもいい話題しかやらないクソ番組
0353名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:32.92ID:J7a1rkkA0
嘘ばかりだな 人生の苦労の99%は無駄な苦労 クソ役にも立たない さすが日本人でも何でもない伊集院
0354名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:33.64ID:+J5GPAKN0
イケメンやな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:43.87ID:P2ThYMma0
山の上ホテル閉館のニュースは良いけど

こんなに長尺でやることかね?
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:44.17ID:Lm4U7KzRd
オシャレなことするファミリーやな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:19:57.39ID:+YcSGBnC0
話なげーよ(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:02.06ID:EkmZSs1m0
いい息子娘だね
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:10.49ID:PF387e+r0
ぶっさ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:24.60ID:y6v3TFKk0
悪い娘だった
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:26.16ID:t3RnhDJJ0
海外資本の超高級ホテルからのヘッドハントもあるとか
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:29.89ID:/bpyVAaF0
新婚旅行は熱海かな
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:34.62ID:Lm4U7KzRd
親がいつどこで結婚したかとか知らないわな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/02/13(火) 07:21:01.11ID:+J5GPAKN0
お前らも子供にされたら嬉しいくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況