X



実況 ◆ テレビ朝日 73383 松尾由美子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:11:53.46ID:mGvNHq/v0
受け取ったのはパチモンバッグ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:11:56.12ID:LoHkCeES0
大下さん「毎日毎日どこからこんな話題もってくるのやら…」
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:04.73ID:jxqqHsvi0
大下さんの着替え更衣室を隠し撮りしたい(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:10.63ID:E2tO+tze0
自民「記載しなければOK」
0354名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:16.97ID:BaMAu0dU0
でも朝日ってハンスト応援してるんだっけ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:20.89ID:diFOG9UJ0
>>349
レイプか(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:24.37ID:VTT7ckSy0
歯を食いしばってww
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:39.70ID:7Y1JIIzja
時計に仕込んだ隠しカメラなんて
もっとエロい事に使えそうなのに
0362名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:46.77ID:6uhISY8P0
>>316
自民原発擁護書き込みはスマートメーターで不用になったけどクビにできない検針員の仕事って本で読みました(´・ω・`;)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:49.47ID:jxqqHsvi0
>>273
無修正の見すぎでチンピクせん(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:54.18ID:sNCEO4Gp0
>>337
それもダメ、

ってのが選挙関連法律の存在意義なんじゃね?
日本もその他各国も
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:02.98ID:opYhkWwy0
>>344
簡単に握られんなよw
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:04.02ID:5hm+6DPYM
どうでもいいのたっぷりやってるな
北朝鮮をどうにかしろよ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:06.74ID:mGvNHq/v0
むしろこんなことしか突っ込むところがないのかよ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:13.17ID:E2tO+tze0
どちらにしろ韓国だから大統領変わった途端に逮捕される案件か
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:17.76ID:vuMQ7cwy0
日本以上にしょーもないことを政争の具にしてる国があって草
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:25.89ID:QCQwvkSN0
日本も韓国もさぁ
政策で対決しろや
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:27.07ID:KV5t0R8X0
チョン嫁がどうなろうと知ったことじゃねえが賄賂まみれのチョンが相手を賄賂批判してるところが笑えるwww
やっぱりチョンは自分がやればロマンス他人がやれば不倫な国なんだな
0382名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:27.45ID:l8mv7WYm0
政権が変わって掌返し
最初から判ってたからなんとも思わん
0383名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:35.47ID:6uhISY8P0
>>348
だよね(´・ω・`;)やりたくないから他のニュースを探してきたとしか思えないよね
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:40.77ID:wVTcWbfA0
どんな擁護だ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:44.00ID:BsvLrWPX0
チョンは政争ばっかりやっているな
まあ、潰しあいをやって共倒れしてくれよ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:44.66ID:1IcpCK0z0
いや態度云々じゃなくこういった物は賄賂になるから受け取れませんと貰わなければいいだけの話だろ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:50.06ID:zlBa5Wfl0
中野先生若返った?
0394名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:51.03ID:9jkK1KoR0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が22年1に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では、同学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0395名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:52.41ID:eBc8NEFV0
DIORに謝れ、ゲス牧師
0396名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:02.28ID:6CvYKl+q0
鼻声かよデーブ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:06.87ID:qXZPn8Nva
中野先生はワイプだといい感じだけど、アップだとキツイなw
0401名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:07.12ID:h+pizpl/0
賄賂のアリバイ作りの為のミエミエのヤラセが
政治問題化する程度の低い国朝鮮
0402名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:07.60ID:P5qFzGsJ0
中野信子のヒトリゴトショー
0403名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:07.80ID:h8dhkrFc0
整形後の包帯も取れないまま町を闊歩するのが当たり前の変な人たち
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:10.50ID:VnyD996T0
えっ!
痩せて可愛くなってる
0405名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:11.10ID:shPU9nh40
相変わらずの下衆の集まりだな韓国は
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:12.29ID:goHLew6C0
>>374
今のところ逃げ切りそうな文在寅
0408名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:14.48ID:Pr1Jtp3F0
今日の信子ならやれる
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:23.12ID:mGvNHq/v0
おしり探偵のステマかよ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:29.20ID:radwojpI0
アカヒテレビ「韓国心配ニダー」
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:30.88ID:hD0tRoXg0
ゴンヒは日本のアニメ好きなのか
0416名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:33.23ID:ukhNKRZz0
中野さんもキムゴンヒではないが徐々に顔変わってきてるよな…
0417名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:41.59ID:6uChXfWm0
かわいそうなの?
日本の政治家周りがやられたらマスコミはひっかかる方が悪いって言わないか?
0418名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:45.72ID:gPZxjxIC0
化粧決まらないと足の裏なんやな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:47.96ID:zlBa5Wfl0
>>330
大下さん夜もねちっこい
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:55.08ID:cRf1ZYO/d
日本なら使途不明金50億でも議員続けられるんだぞ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:00.72ID:KV5t0R8X0
>>407
人望は奈落の底だけどね(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:03.28ID:QRzLfqcs0
中野さんは職業柄反応は素早いが
言ってることの半分以上は無意味である。
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:05.62ID:Fy0XsbCW0
大統領の嫁がバッグをもらった程度で賄賂がーとか騒げる韓国はかわいいもんだよな

わーくになんて政権与党が派閥ぐるみで裏金作って4000万以下は逮捕されません!だからなww

ほんと日本は腐りきった異常な国だわ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:07.72ID:DvJHaw7r0
信子と寝ゴロしたい。
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:10.41ID:olZY1ryV0
安倍みたいに射殺されるかもな
0433名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:16.81ID:jxqqHsvi0
>>365
真田広之と桜井幸子の高校教師の元?(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:23.53ID:WkGmxjYRr
お前らは100均のバッグなのにな(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:25.52ID:KV5t0R8X0
>>410
金髪じゃなくなった(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:32.46ID:pWsXXv200
>>362
ああ、あの仕事ねあれもアレな人達だよね(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:45.00ID:hD0tRoXg0
クソが来るんじゃねええ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:52.37ID:VnyD996T0
堂ちゃん干物みたいやん
0444名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:52.60ID:mGvNHq/v0
中国人にりんご売りつけてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況