X



実況 ◆ テレビ朝日 73374 うるせーよ、雑魚キャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:57.72ID:dMM5H+pg0
Twitterアカウント
@さnya1031jうるせーよ、雑魚キャラ
2013/10/まじできもい。死ねよ。時間と電車賃かえせよ
2013/09/分わりーわ。
2013/06/28連絡おせー。死ね
2013/06はー。まじうぜー
2013/05死ね。以上
2013/0う休講とか死
0075sage
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:25.40ID:2NdymGRn0
南北に分かれているのは朝鮮人の内ゲバが原因だろ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:27.33ID:rW/jA8Io0
娘もデブだな…
0078名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:30.59ID:xoiXA4am0
日帝の加害行為をもっと教えないといけない
0079名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:36.18ID:PBdoOm3KM
でも結局抗日からの国家樹立の正当性は北朝鮮にあるんだろ。
韓国は焦って抗日運動家を今になって作ってるけどさ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:36.62ID:vWqIKZ2P0
この娘が大きくなる前に死んだら妹が将軍様になるのか
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:37.28ID:8N+fZ0hSM
ブスすぎて耳に入って来ない(^o^)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:38.18ID:0zXW9gqI0
この人たち北が統一放棄したのを何でこんなに焦ってんの?
0084名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:39.18ID:rP+viOh/0
は?日本が何を考えるの?
鮮人のいざこざの話だろ? 

メガネつ仔、なんなん?w
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:41.11ID:Z94ozMMta
始まりが日本だとしても半島開放した米ソの思惑で二分化されちゃったのが運の尽き
0088名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:43.08ID:/qCNch5v0
北鮮にこそ山上のような決死隊が必要だ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:48.06ID:cAP2o3UD0
朝鮮併合は
向こうから懇願してきたんだろ

しかも大日本帝国は本土以上に
インフラの資金を投入して
ダムや道路〜ソウル大学まで作った

それを朝鮮戦争で一気に壊した馬鹿どもw
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:48.33ID:ZUrtRkSK0
「創氏改名」とか言う大嘘に激怒
改名が強制なら朝鮮系トップの李王家が苗字変えないのはおかしいよな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:50.51ID:TQ6Wpe+R0
>>66
大下さんのおまんこの足元にも及ばない(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:53.33ID:e57wcEwya
>>53
だから言ってる事は間違って無い。
アホ教科書じゃだめなのよ。
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:57.12ID:WSCJ0qRM0
ブスが聞き捨てならん事を言った
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:57.16ID:KA3WNUqp0
>>47
朝鮮の悪いところがいっぱい紹介されたので
日本の悪口をぶちこんでおきました

ってとこだろうな
0097名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:58.36ID:+34WeZAJ0
>>57
統一って旧西ドイツ側にとってはどうだったんだろうね
共産圏のロシアと中国に接近しすぎて取り返しのつかない事態になってる気もするが
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:04.40ID:rKihLZl00
ねむてーちょっと昼寝するか(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:04.42ID:px8DIF8h0
統一しないほうがいいだろう。
統一して日本に謝罪と賠償求めて
敵対行動取ったら脅威だ
0104名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:14.21ID:gA9LbYJp0
>>73
韓国の科学はイリュージョン
0105名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:16.86ID:rFZuBvcU0
このメガネ、的外れ。韓国からのひと?
0107名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:27.40ID:3aa0Bmil0
しれっと嘘つくの草
併合で朝鮮民族自立と尊厳を破壊した、とかならまだわかるが植民地じゃねーだろ。
0113名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:35.98ID:QwToohh80
もう共産主義の方便を使った王朝制なんだから
別に統一する必要ないもんな
0116名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:42.46ID:pvKcuWZza
↓まさおが
0117名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:45.79ID:7lo4cWabd
文鮮明が金日成と義兄弟で、日本で騙した金を北朝鮮にプレゼントしてたってのをやれよw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:46.08ID:KA3WNUqp0
バカなのにサヨク思想ってだけでコメンテーターに選ばれるヤツラほんと嫌い
0119名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:51.16ID:px8DIF8h0
>>81
俺と同じ感想。
声が特にいいよね。
0120名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:59.42ID:TQ6Wpe+R0
>>70
そんなきっかけで変わるもんなんだね(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:00.78ID:mvDpobDj0
>>72
日本が朝鮮半島に無駄な公共投資して本土の東北地方が貧しいままだったね
0123名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:02.99ID:1QR6Z3RN0
愚連隊国家やな
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:09.23ID:eZXkwIeW0
泥棒ばっかしてるくせに
0125名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:22.65ID:gA9LbYJp0
朝鮮「植民地支配してほしい」
0127名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:25.49ID:ZUrtRkSK0
>>109
なぜかこの手の連中は韓国にもっと厳しくとか
統一教会も本体である韓国統一教会にメス入れろとは言わない
0128名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:25.55ID:Uxd9ySrh0
いやまじで、北が韓国に攻め込むということは最近言われている
0129名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:27.46ID:fEdCHVub0
>>43
韓国併合(かんこくへいごう、英: Japanese annexation of Korea)とは、ポーツマス条約の調印後、1910年(明治43年)8月29日に「韓国併合ニ関スル条約」へ基づき、大日本帝国が大韓帝国を併合して統治下に置いた出来事を指す。朝鮮併合、日韓併合、日韓合邦とも表記される[
0130名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:30.40ID:px8DIF8h0
>>118
古市?
0131名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:30.61ID:HSUoJTFD0
韓国絡みになると必ず目を背けて日本が悪いに持っていこうとするよね
0133名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:34.77ID:Rl0bMoWB0
もう今田美桜がダメならジュエでいいので結婚したい
0134名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:35.47ID:Z94ozMMta
>>97
統一直後から大量の資本が注入された東側が重工業中心に栄え、投資した側の西は長らく衰退した
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:36.99ID:lptG/YTx0
妄想でしゃべってるアホ、 きてんね
0136名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:42.57ID:vjgJoN9P0
ロシアがアメリカから孤立してくれたからついていくことにしたんじゃないの
プーチンに頼られて嬉しそうだよ金正恩
0138名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:44.83ID:KFNf+A8G0
「不可解だ」
「北朝鮮が判らない」
「何かわからないが凄いことを考えているんじゃないかと感じる」

何しに来たん?
0139名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:50.22ID:xoiXA4am0
日帝の投資はどちらかというと今の北朝鮮の工業のほうだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:52.55ID:8N+fZ0hSM
大下さんの恥丘に
ロケット発射したい(^o^)
0142名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:58.43ID:px8DIF8h0
>>118
津田?
0145名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:03.40ID:+34WeZAJ0
日本は過去を反省して朝鮮半島有事は傍観するべきだと思いまーす
0146名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:06.29ID:Ud86pzfd0
戦争望んでない?バカか?おめえら戦争中だろうが
さっさとケリつけろよ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:37.90ID:rW/jA8Io0
3週間ぶりに射精してしまった。
大下さんごめんね…
スッキリしたけどなんか罪悪感
0153名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:40.02ID:K6kLO+vE0
ブローカードキュメント
0154名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:45.06ID:gA9LbYJp0
中国が弱体化してるから周辺諸国が日本にすり寄ってきてる・歩み寄ってきてる
0155名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:53.47ID:4TDbovom0
ヨギソ…
0159名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:05.79ID:ZUrtRkSK0
俺は早く北主導で半島統一して欲しいわ
そして在日僑胞は皆帰国を
0160名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:07.96ID:Mnxp4O2f0
朝鮮半島が植民地だったというなら
アイルランドは英国のオーストリアはドイツの植民地だったということになるのか?
0165名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:18.91ID:fEdCHVub0
>>66
ホラン千秋も…
0166名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:23.52ID:Jp5AR0oq0
祖国がひどい状態だと、海外に居る同胞は民主化運動とか声あげるもんなのに
在日って日本にたかるだけで自国どうかしようって声聞かないな
0168名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:33.05ID:xoiXA4am0
植民地に大学がー、とかもういいからw
0169名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:36.58ID:px8DIF8h0
>>128
ロシアに武器売りまくって稼いでるからな。
0170名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:37.65ID:ca82/CjTa
青木理の回し者どこのテレビ局にいるね
0171名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:39.05ID:gA9LbYJp0
日立の紙パック式サイクロン掃除機にしようかな、ダイソンにしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況