X



実況 ◆ テレビ朝日 73307 容子ちゃんを囲む会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:12.53ID:OKy8SjMF0
>韓国の国会は2024年1月9日、食用を目的とした犬の飼育や食肉処理、流通などを禁止する「犬食禁止法」を可決しました
0148名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:12.82ID:q35SGK8V0
みなみちゃん、ほーれ雄牛だよ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0149名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:13.95ID:jhhZjv3Z0
やっぱ闘牛文化は潰して剣闘士文化復活すればいいんじゃね?

人口80億人いるわけだし
0150うほ
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:14.44ID:oLq4J8Hg0
日本のパヨクも闘牛に反対してこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:15.18ID:9b1c8kE/0
年間600億円だから愛護団体が払えばやめてくれるんじゃね
0155名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:27.85ID:drIdmEv90
競馬もやめよう アレは確実に虐待だわ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:28.91ID:vEOpQlCY0
>>116
本来は殺す。スペインでは動物???団体がうるさいので近年になってから殺さないようになったようだけど
0157名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:29.69ID:beYkxcq50
とりあえず殺した牛はしっかり食べれば?
0158名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:31.25ID:nbtJWsBg0
>>135
マグロ解体ショー w
0163名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:40.21ID:bNSgKUIp0
韓国では犬肉食うのが禁止になるらしいね。まあ彼らは、何枚も舌があるから守らないだろうけど
0164うほ
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:44.67ID:oLq4J8Hg0
メキシコかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メキシコなんてグロ動画だらけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まず路上の死体をどうにかしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:48.63ID:a1o0CHiid
愛護団体がやったこと
愛護「カラーヒヨコは動物虐待!」
ヒヨコ生産工場「しゃあない、生まれた直後にシュレッダーかけるか」
カラーヒヨコとして生存していた雄ヒヨコの生存率0へ

愛護「ヒヨコを救ったぞ(ニッコリ)」
0168名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:52.41ID:oqOSxodw0
>>112
大丈夫です、ラウンジ嬢がXでチー牛って言ってるから受け入れられます(´・ω・`)w
0171名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:56.43ID:0bPxKwmN0
ええっ、牛の代わりにマフィアを?
0172名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:57.00ID:AtmKHFzU0
16歳姦淫三股引退の老古を重用して中身ない逆張り意見垂れ流してたテレ朝も
ダブルスタンダードを反省したほうがいいよね
老古の薄っぺらさ嘘くささを以前から指摘してた自分の嗅覚は正しかった
その嗅覚は、このしゃくれオバサンといただきましたッおばさんもフェイク野郎だとビンビン反応してる
0174名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:58.74ID:fg+p2WoO0
各家で食うためにぶち殺してるから殺すことには何の疑問も持たないんだろうな(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:01.07ID:7pTikx0T0
ルチャリブレ見ればええやろ(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:04.12ID:nbtJWsBg0
>>156
その方が酷くね?
0184名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:16.63ID:miP+zpHM0
>>142
ATのバトリングがいいんじゃないか(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:20.50ID:jhhZjv3Z0
人々は牛より人の殺し合い見たいわけよ

剣闘士文化復活させろ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:20.75ID:6cnT8LOqa
>>101
資源が見つかった途端に権利主張しだすとかシナかよ
実際に侵略してる分シナより悪質なイスラエル
0188名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:22.82ID:CYlyEspw0
殺しの芸術はさすがに引く
0189名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:23.92ID:beYkxcq50
カタルーニャかっこいいやん
0194名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:31.68ID:drIdmEv90
Charの闘牛士も歌えなくなるね
0203名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:51.76ID:BZRLVP880
日本みたいに殺さないでやれよ
殺す必要ないだろ
0208名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:59.67ID:fg+p2WoO0
俺も女子同士を戦わせて楽しみたい
0209名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:01.30ID:kr/TMzzR0
あんな突き刺して血を流してるのを見て楽しめる奴の頭が理解できん
0211名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:07.07ID:Bv5RL73a0
声どうした?
0212名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:09.33ID:oqOSxodw0
>>183
税金減るし人間の盾になるし自国から批判されないし世界に犯罪者が出ていかないからいいことだらけ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:16.06ID:miP+zpHM0
>>168
チー牛っておっぱい大きい女限定?(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:24.87ID:K2LBzDej0
じゃぁ人間の格闘技とかも中止にしようぜ!
0220名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:24.97ID:i/fNQ0xK0
すっぽんなら解体する動画がYouTubeにあるが
生きたままで頭を落とされる時に ひゅんひゅんする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0221ロッテ命
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:25.17ID:tGFPc5qK0
日本でも闘牛があるんですが。
0222名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:28.56ID:WRbDcMh+d
牛ってけっこう昔から飼われてるのね
農耕に使うのは馬だけかと思ってた
0230名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:38.98ID:J0zsY+zE0
不必要に戦わせていることには変わりないだろ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:39.64ID:nbtJWsBg0
>>155
馬だけ可愛が立てるけど、結局💰ビジネスだかんな w
0233うほ
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:39.87ID:oLq4J8Hg0
牛殺さなくても騒ぐのがパヨクだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:40.82ID:58PiKvvgH
闘犬がひどいよ
訓練に使うカマセ犬はただただ噛まれるだけ
0238名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:44.38ID:u/Yci3+K0
まいぷーと牛合わせしたい(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:44.49ID:JHkLGUNM0
>>216
ボクシング(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:49.72ID:UxMaAZr00
日本の闘牛にも因縁つけだした
0244名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:58.10ID:7pTikx0T0
ばんえい競馬も虐待だよね(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:58.86ID:T1i6oHMw0
八百長か
0246うほ
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:59.94ID:oLq4J8Hg0
大体牛食ってるくせに偉そうなんだよパヨクはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況