X



実況 ◆ テレビ朝日 73297 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:23.88ID:FZPPiUxq0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73292 私たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706608606/
実況 ◆ テレビ朝日 73293 フリーレン作監「石ころより役に立たないのが原作者」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706648180/
実況 ◆ テレビ朝日 73294
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706653683/
実況 ◆ テレビ朝日 73295 岡本太郎も愛した名喫茶「なんだこれは!」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706663131/
実況 ◆ テレビ朝日 73296 林美沙希さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706666896/
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:09.02ID:huqWyheR0
>>717
マジレスすると選挙区での有権者買収
カニメロン🍈は知らんが、結婚式や葬式に元○○大臣名での花輪。これがコスパ最高の買収方法。
>>1
0765極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:11.31ID:c4zQKlZI0
>>761
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:28.21ID:D/l86AWI0
安倍ちゃんは野次るの大好きだったよな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:28.36ID:9/UYhboT0
裏金はだめ
パー券キックバックはよし

だよね?
キックバックを収支報告に書けないのは、色んなところに渡してるからだろうなあ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:31.57ID:Xj2l/Cym0
裏金に関しては法律作ってもやる奴はやる
屁とも思ってないよ
またやるよ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:34.50ID:oZZgS2eQ0
  ξ
. 〆⌒ヽ
( ´・ω・) 
ξ⊂ ) プチッ!  
        人//
     〆 ⌒ ヽ
     ( ´・ω・`) アウッ
      (つ  と)
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:35.44ID:1ZRHhwdHd
>>737
野党時の自民党も子供手当で「愚か者めが」と批判していただろ。
そのくせに自民党は子供手当を貰ったけど、恥ずかしくないのかよ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:44.29ID:sO6rapS90
サナエノミクス「万博は延期した方が良い」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:47.53ID:A6N7VHvz0
八王子で自民当選した時点で終わりだよもう
0781名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:48.84ID:TRDlt9jR0
妖怪人間ベムでウィッグが襲ってくる話あったな
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:52.12ID:5JBlape70
>>734
普段はヤジは消されてるのに、こんな時はわざと強調してるだけで、実はいつも変わらずヤジは多いんです
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:55.62ID:BohDbXAd0
ラクに金貰うには野党にいる方が得だな
普段の仕事は法案の決議だけだろ?何もしなくていいじゃん最高だな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:08.47ID:w7krd6Rma
>>719
80%に留めてるところが優しいw
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:24.45ID:A6N7VHvz0
>>778
そうなんだ。公判いつだろ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:25.19ID:mrusySUZ0
秘書から「これは裏金なので領収書はいりません」と伝えられないと
議員はその金を裏金として領収書なしで使うことができない


という決定的な事実が無視されている
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:25.57ID:sO6rapS90
飯時に 尿もれ・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:25.97ID:JxqkYvn50
>>769
現行法だとそうなる
にも関わらず記載しない闇金作ったのは明らかな脱税に違反
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:28.22ID:huqWyheR0
>>773
安倍殿の5人衆と小沢セットでの議員辞職ならどーぞどーぞ
0794名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:31.38ID:1ZRHhwdHd
>>748
安倍派5人衆は統一教会と蜜月、しかも「アベガー」と安倍のせいにしたクズ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:34.67ID:w7krd6Rma
>>771
そうそう
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:38.53ID:NvIOfu0E0
立憲の泉さんには期待したのにな
結局安住みたいなのは放置して自民党叩きしてるだけ

残念
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:40.17ID:mFKte9dFH
売国岸田の功績
・チョン国輸出規制解除
・日チョンシャトル外交復活
・日チョン通貨スワップ再開
・チョン国サムスン半導体研究所を横浜に建設し200億円プレゼント
朝鮮人のための岸田政権ですよ!
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:59.02ID:ibc6Npsn0
野党のゴミっぷりで自民党は救われ 無駄な税金で食わせてる国民は被害を被る
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:00.47ID:FWxOdolj0
角谷ひさびさにワイスク復帰(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:07.51ID:KT7BA7ia0
>>767
無党派層には刺さると思うよ。オレは政策が良くないと思うから支持しないけど
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:15.62ID:A6N7VHvz0
>>783
元々サポーターだろ
機密費が野党に出てる可能性すらある
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:25.54ID:1ZRHhwdHd
>>801
在日朝鮮人パチンコ利権の韓国ポチ自民党が何だって?
0810名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:31.71ID:v+AbNei40
>>763
そりゃ漫画原作者が自殺してもネットが悪いと心象操作するくらいだから余裕だろwww
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:34.14ID:M06XHYJv0
まあでも野党がヤジりたくなる気持ちもわかるわ
自民がありにも舐め腐った対応してるし
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:49.13ID:D/l86AWI0
先日、男性用尿漏れパッドをつけ忘れて出先で買おうと思ったら結構大きなドラッグストアでも置いてないのな
ウィスパー買おうかと思ったけど恥ずかしいから止めたわ (´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:49.56ID:A6N7VHvz0
>>806
もう高齢化で死んでるだろw
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:04.86ID:oZZgS2eQ0
>>797
日刊スポーツ
ひろゆき氏「立憲の支持率が上がらないのは大義より身内に甘いとこ」裏金調査に不記載の安住淳氏
[2023年12月16日10時03分]
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:08.55ID:9OEm+oNxa
>>807
そういう自分は動かないけどって人のアドバイスって的外れな事が多いんだよね
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:09.27ID:jZQWAde00
>>765
お前臭すぎwww

Q. ネトウヨというのはよく聞きますが
ネトパヨというのは全く聞きません
何故なのでしょうか?

A. パヨクは元々がネット工作を主たる
活動としていますので敢えてネットという
ワードを入れる必要が無いからです
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:12.91ID:A6N7VHvz0
>>802
今年度からそうじゃないの?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:13.37ID:1ZRHhwdHd
>>801
自民党は在日がーと言うなら、パチンコ禁止してみろよ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:14.95ID:YbogGzPj0
>>788
簡単に言うと逆切れってやつだね
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:21.15ID:FvU9U4Qw0
赤旗が頑張ったからこうなったのよ
テレビ朝日も頑張ってもいいのよ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:53.39ID:a1SxAcmyr
お前らはゴチャゴチャ言う前に投票してから物言えよ!あっ、家から出ないんだったなwww
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:55.50ID:ZOH48odM0
>>794
それなのに西村が安倍さんに陳謝って、どの口が言うのかと突っ込みたくなった
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:57.08ID:w7krd6Rma
>>796
カーリングの話題かな?
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:57.74ID:Xj2l/Cym0
このヤジを聞いて立憲に入れると思う?
立憲は人の感情を逆撫でするからね
0829極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:59.11ID:c4zQKlZI0
>>819
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:10.37ID:ZQYWeXUS0
今日も午後は武井法律事務所なんだな

見たいなぁw
残念
相棒はまたあの話だし
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:12.42ID:7uMX5UZ60
どうせなら政治家全員やれ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:13.19ID:UeU3Qf2xd
ポマードポマードポマード
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:21.27ID:TweN9l/a0
>>823
ダメだよカレー食べたら
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:21.96ID:1ZRHhwdHd
自民党は同和・在日朝鮮人の暴力団と蜜月だからな
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:26.34ID:5JBlape70
これを安住が言ってるのがなんだかなあ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:28.10ID:sO6rapS90
>>819
河野太郎「ネトウヨが~~」
有権者「ネトウヨの定義は?」
河野太郎「X ブロック」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:28.84ID:huqWyheR0
>>819
両方臭いぞ

ちなみにパヨクとは?宇宙人🛸の科学👽💬🤯由来の宗教ワード
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:31.93ID:a3o3STVW0
麻生は軽口たたいてここまで言えるのは俺だけだろって確信犯だよね
0843名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:42.36ID:KT7BA7ia0
>>818
じゃあ今のままでいいと思います
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:42.55ID:A6N7VHvz0
>>827
イヤーップ、イヤーップ!
0850名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:59.35ID:huqWyheR0
>>838
河野草
0851名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:19.74ID:1ZRHhwdHd
>>801
自民党議員は今でも同和在日朝鮮人暴力団から寄付を貰っているんだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:28.96ID:FWxOdolj0
>>830
大下さんのお胸に発射したい(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:43.10ID:huqWyheR0
>>848 、だーかーらー
安倍殿の5人衆と小沢セットでの議員辞職ならどーぞどーぞ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:47.33ID:+qXSp88i0
おざーさん政治屋辞めたかと思うだろ
あれだけ騒がしたのに
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:55.84ID:TU327Ilu0
「ムー」と同じ解釈なんて…
0859名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:17.84ID:E1gblDBl0
橋本は歯科医師会から1億の小切手が入った封筒を受け取ったんだよな。
で事務局に帰って渡したけど中身は見てないからと橋本は無罪になったんだよなw
本当に舐めた国だ公務員が腐りきってる
0861名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:19.99ID:ajXUx3Oi0
>>835
さっきドンキーのレトルトカレーたべた、美味かったよ(´・ω・`)
丸大食品だし、
ボランティアも持ち込み携帯しとけばいいよね
0863名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:30.84ID:1ZRHhwdHd
>>838
ネトウヨ「ネトウヨの定義は?」
だろ。
反日統一教会自民党ネトサポは、何が有権者だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況