X



実況 ◆ テレビ朝日 73295 岡本太郎も愛した名喫茶「なんだこれは!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:17.76ID:9OEm+oNxa
>>596
あいはら友子って凄いよな
手っ取り早く金稼ぐ!ってメンタルの塊みたいな人
下衆の中の下衆
まともな人は関わったらメンタル破壊される
0695名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:23.55ID:TU327Ilu0
大帝国が間もなく移りゆくだろう
小さな土地にそれはすぐ成長しはじめるだろう
狭すぎる地域の小さな土地
その真ん中に彼が来て権力を手放すだろう

キッシーが手放すって事ですか?
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:32.07ID:pN/sM13A0
>>687
こういうキャッチは、大手チェーンの入り口前でたむろしていてるからタチ悪いぞ
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:34.07ID:WcBCQF9k0
>>633
嘘つきの自己紹介は大概にしろ😡
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:39.78ID:DbZeUeDO0
>>685
石原慎太郎が歌舞伎町浄化作戦でクリーンになったがそれから20年経って
以前よりも悪化してるな
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:41.50ID:/71KkgRJ0
>>622
ど田舎民だけどあんなとこ魔境だと一目で理解できるよな(´・ω・`)案内無ければ歩けねえだすよ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:47.01ID:FWxOdolj0
個室をあてがってもらったほうが独り身の俺にはうれしいけどな(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:51.64ID:PIIB+ZHZ0
>>676
うかつに尻馬に乗って叩くと
「お前の局もあれとアレとあれで原作レイプしたろ」とツッコまれるので(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:54.25ID:D/l86AWI0
アパートの一室で長年耐えてる我々を冒涜している馳浩 (´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:02.63ID:6qSQs5o50
>>689
日高屋の社長が全メニュー食って監修してるんだが
試作で美味いものを出すと怒られる
毎日食えるちょうどいいうまくもなくまずくもない味で合格を出してる
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:24.82ID:SLY7AIgX0
>>93
俺は全く逆だわ
東芝製の2台とも25年位もったけど富士通のは余り使ってないのに10年程で壊れた
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:34.94ID:PIIB+ZHZ0
>>695
もしや五島勉先生降臨?
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:44.05ID:7bhJ643T0
>>673
越後製菓
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:52.80ID:DbZeUeDO0
今のどん兵衛の可愛いCMアニメマンじゃなくてyoutuberと知ってビックリした
キャラデザが
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:09.15ID:+VEOsNr70
2Dどんぎつねでいいからおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:10.00ID:rfZ9+vJV0
>>636
煮干しは自分も好きでたまに行ってた
あの周辺はキャバクラだらけだね
自分もちょっとやられたことあるから身に染みますw
ほんと恐ろしいね…
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:20.52ID:darIiGtWM
石原のおかげで新宿と池袋はシナ人だらけになりました😐
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:23.53ID:kCjsDQbx0
>>705
ほんと自浄能力皆無のクソ業界だよなあ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:25.21ID:e9NKSLDE0
>>688
森永卓郎がすげーこと言ってたけどテレビでは絶対に放送されないね(´・ω・`;)
0721うほ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:31.89ID:UDKJl4OC0
>>699
一枚目わからんが二枚目あおいちゃんやんけ
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:33.14ID:FWxOdolj0
>>631
秋葉原に絵画を暴利に買わせるギャラリーがあったな(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:39.35ID:BohDbXAd0
>>709
エアコンは使わないと壊れやすいらしいな
うちも使ってない部屋のが壊れたわ(日立)
0727名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:46.15ID:rfZ9+vJV0
どどどど、堂ちゃん(*´-`)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:56.53ID:D/l86AWI0
>>43
車のファンベルトの鳴き止めスプレーをシュー (´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:02.57ID:W/XHG+d00
>>668
あー
スライドドアは高齢の母親も乗せやすくていいわ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:24.69ID:Xj2l/Cym0
泉が政権与党になるって言ってたけど
支持率5パーセントしかないのに(^O^)
自力で無理なら駄目に決まってるじゃん
最近また辻元がチョロチョロしてるし
0737うほ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:26.97ID:UDKJl4OC0
堂さん激レアさんでてたな

めっちゃエロかったわ(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:28.34ID:8KXEgb3V0
プーチンは勝利確定で問題は得票率なんだろ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:35.76ID:5/nXf9nD0
はいはい、どうせプーチン圧勝で終わるよw
こういう騙しニュースばかりの日本のメディアw

自浄能力ないのかw
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:37.68ID:alacIORx0
>>722
通称エウリアン
ラッセンの絵が有名ですね
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:42.92ID:9E1NzDEW0
もうテレ朝はニューヨーク・タイムズの子会社みたいな報道はやめたらどうよ
0746ロッテ命
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:51.11ID:JBHijIhu0
ドードー鳥っ!同い年っ!
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:52.33ID:FWxOdolj0
KGBに気を付けろよ(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:53.91ID:6qSQs5o50
>>718
その頃の歌舞伎町は今の比じゃないヤバさがあったな
蛇頭が青竜刀持ってヤクザを切り殺す事件とか
報復でヤクザが蛇頭の事務所に銃撃とかよくやってた
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:07.57ID:WcBCQF9k0
>>691
新卒サラリーマンの頃
新宿西側のヨドバシカメラ近くの個人焼肉店で
ランチ程度の量で1人5000円取られたことある
歌舞伎町以外でも気を付けろよ
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:09.99ID:/3MICCKr0
中国人は政府は嫌いだけど同胞には優しいからな(´・ω・`)
本当にこの部分が日本とまるで違う
日本人は日本人が大嫌いだから同胞の足を引っ張る事しかしない
0751名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:10.60ID:sO6rapS90
>>692
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r~~ー-、__      ________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |※個人の感想です
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < ↑文字が小さすぎで見えん
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 55インチTVで1.2mの距離
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ 
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:14.15ID:alacIORx0
この人も死ぬのか
0753名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:17.81ID:B1DZaz/F0
>>66
ベルトなんかねーよw
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:18.30ID:D/l86AWI0
>>138
うちのシャープ冷蔵庫がお亡くなりになられた直前そんなだったよ (´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:25.97ID:NHJLgbZf0
ロシアの大統領選とか茶番だろ
マジで人気になったら殺されるぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:31.66ID:rfZ9+vJV0
今日の堂ちゃんはかわいいな(´・ω・`)
0758うほ
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:39.95ID:UDKJl4OC0
世界的にはプーチンは大間違いだけど

ロシア人ってクズの民族性的にはまちがってないよ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:48.52ID:3hnQcAnE0
>>722
秋葉原沿線の会社で働いてたんで
週に3回くらいは秋葉原に行って、絵を売ってる女の子のそばを何回も通ってるんだが
一度も声かけれられた事ないわ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:53.66ID:XSBItQ4J0
そんなロシアよりセクシー田中さんやれよ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:56.37ID:PIIB+ZHZ0
>>751
このAAすご~く久しぶりに見た
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:12.95ID:BohDbXAd0
プーチン「我が国に言論の自由なんてものはあったかな?」
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:18.99ID:C9PFWqfK0
>>719
Twitterでもなんでも叩くこと優先になってるから黙ってるのが一番になっちゃったね
原作者批判より原作クラッシャーな事の方が問題みたいに思ってる人多すぎだし
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:24.27ID:8KXEgb3V0
>>744
70%か80%とるためにそこそこ票とりそうな候補を大統領選に出させないんだよね
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:46.46ID:2PPsYBG40
凄いしっかりした署名活動だな
日本で署名といえばchange.orgなのに
0771うほ
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:48.72ID:UDKJl4OC0
ロスケはいらね
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:54.24ID:W/XHG+d00
>>138 >>754
ナカーマ
うちもシャープの冷蔵庫だったけどまったくおんなじ感じだったw
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:55.42ID:DbZeUeDO0
>>717
恐ろしいね、でもラーメンフェアとかあると新大久保公園とかい行っちゃう
ボったくられてから10年くらい経ったからか緊張緩和で
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:58.34ID:5/nXf9nD0
むしろこいつが英米と繋がってないかに注意しないとな。

ウクライナもそうだったが、欧米が他国に介入する時は
大抵が不正選挙という口実。
ウクライナなんかオレンジ革命で一度反ロシア政権に挿げ替えたが
そいつが糞過ぎてやっぱり親ロシアでいいってことになった。
それをまたまた転覆させたのがマイダン革命。

欧米は中東やアフリカでも同じ手口で戦争を仕掛ける口実にしている。
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:09.86ID:ZGXI8g9G0
こういう候補者は絶対立候補容認される(´・ω・`)
ぷうチン一人だと絶対反乱起きるからガス抜き役として必要
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:12.76ID:FWxOdolj0
>>741
黒服のスーツ着たおねーさんがしつこく勧誘してきてウザったかった(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:15.66ID:0TUR6gH+0
ナワリヌイが一言
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:19.67ID:6qSQs5o50
>>758
あいつら60くらいで死ぬとみんな思ってるんで時間感覚が西側国家と違いすぎる
老後という考えがないので動けるうちにどんな手を使ってでも金を稼ぐ主義
0781名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:24.62ID:/71KkgRJ0
>>763
民主政治風味を演出するには必要な人たちだからある程度は泳がせてくれるだろう(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:27.25ID:NgdlzEfDd
露選挙管理委員会「う~ん書類に不備がありますね…却下です」
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:37.24ID:w7krd6Rma
松屋では定食しか利用してないから他にあまり選択肢がない
だから値上げされても通ってしまう
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:53.35ID:WcBCQF9k0
>>701
石原都知事が歌舞伎町浄化したのは
古くから占めていた在日系と新しくやってきた
中国系マフィアが青竜刀事件とか
ファミレス射殺事件とかやらかして
中国系を池袋に追い出しただけなんだわ
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:55.94ID:3hnQcAnE0
近所のおしゃれな60歳くらいのおばさんが
冬になるとメーテルみたいな恰好で歩いてるわ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:03.62ID:B1DZaz/F0
>>776
そして署名した奴の名簿を、ゲットするのかw
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:13.49ID:EtVlTWKN0
>>691
そんな感じの問題にならん程度の微ボッタが物凄く増えてる
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:13.50ID:Qc4+w5wtH
一方で日本人は消去法で自民とか言ってる馬鹿ばっかりなのであった(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:20.17ID:FWxOdolj0
>>760
ハゲてたから助かったんですね
分かります(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況