X



ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 14:24:27.34ID:INj0qDVc0
▼結果発表でひと悶着!?「つぶあんVSこしあん」多数派は…?
あんこ好きを永遠に悩ませる!?テーマで多数派予想!“つぶあんVSこしあん”で「ザワつく!究極の2択」対決!
最初の予想では“つぶあん”で満場一致となったザワつくトリオ。そして今回は“お年玉”として対決前、全員に10ポイントずつ与えられることに!
すると早速全ポイント賭けを煽られた一茂が、またも大きな勝負に出て…?

▼「戻れるなら何歳に戻る?」一茂&良純&ちさ子が白熱議論!
本日26日に58歳の誕生日を迎えた一茂へちさ子から質問が!それは…“もし戻れるなら何歳に戻りたい?”。
一茂&良純は声を揃えて「面倒くさい」と今のままでいい様子。対して「ゼロから子育てをやり直したい」とちさ子が熱望するワケは!?
さらに「人生で一番大事なことは…」現在の子育てについても白熱トーク!
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:16.73ID:0aXi50lI0
つぶあんがいいな 歯に詰まるけど
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:32.04ID:twgyCfyvd
>>691
年寄りは小豆でタンパク質取ってた世代やぞ
肉なんて若い頃ほとんど食ってない
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:37.13ID:KH0AXbX60
正直どちらでも良い。そんなにこだわりは無い
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:40.34ID:8GsuiieY0
>>701
豆腐の木綿と絹ごしじゃね
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:52.13ID:nVCUrvBm0
水分多いのはこしあんで普通のはつぶあんやなー
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:03.31ID:+ctF21qN0
ピーターさん
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:03.63ID:0aXi50lI0
(´・∀・`)ヘー
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:07.15ID:AEOBin1F0
この3人前回はコンビニスイーツを美味い美味いって食ってたのに味の違いわかるのか
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:13.15ID:RUCLnflH0
しっぽの先まであんこ入ってる
0726名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:30.08ID:f0PX3ajn0
皮だけのたい焼きが食べたいわ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:49.69ID:yBWEDVpN0
>>699
残り二人はちゃんと一芸あるからいいけど一茂はほんとただのボンボンなんだ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:03.53ID:RUCLnflH0
( ´・д・)えっ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:25.65ID:gCqJgk8N0
>>723
あんこに皮がひっついてるのが天然物
今川焼が鯛の形したのが養殖だからあんこが入ってる感があるね
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:28.90ID:5dE9ouNG0
なーだなだなだマンマンマン
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:30.25ID:0LY7r3mH0
>>696
たい焼きもって考えるとやっぱり食べるものによるんだね
0753名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:56.74ID:8GsuiieY0
汚いたい焼きだな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:17.19ID:f0PX3ajn0
やっぱこしあんよな
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:19.78ID:5dE9ouNG0
(´・ω・`)こしあんルーレット
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:23.31ID:la7A2E1M0
あずきバーも中国産は5本で200円ぐらいだけど
北海道産あずきは1本で200円だからなぁ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:30.31ID:N7ixAuUN0
なだまんって頭皮偽装の店だっけか
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:36.00ID:+ctF21qN0
あんころもち
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:57.38ID:gCqJgk8N0
>>756
そして尻尾は野良犬にあげるためのものだからあんこは入ってない(´・ω・`;)
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:03.06ID:bVQzes550
栗赤飯喰いたい
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:12.63ID:rc2OeB9G0
各地で名称変わりまくる焼きは出ないんか。まぁあれあんこ以外もいっぱい中身あるしなー
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:18.46ID:YSaa6ewU0
じゃあ水飲め(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:18.62ID:8GsuiieY0
見た目がグロいな
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:24.79ID:chBddtuG0
(´・ω・`)来月京都へ行くから買ってみるか
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:25.87ID:dE/3Piin0
小豆といえば十勝のイメージだけど、そもそもなぜ十勝なんだろう?
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:36.46ID:x+IF/Auo0
つぶあんとこしあんってよくどっちが好きかって話になるけど論争するほど差はないだろうって思うけどな
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:39.21ID:5dE9ouNG0
周りに豆あってもこしあんなのね
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:42.95ID:KH0AXbX60
京都に住んでいた事あるけどそんなに美味くないよ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:45.66ID:+rWu9pzK0
京都ならベタだけど阿闍梨餅が好きだな
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:46.00ID:f0PX3ajn0
あんいらないよね僕はいつもあん捨てて皮だけ食べてる
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:48.47ID:RUCLnflH0
いい小豆だ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:59.62ID:NC1HpKEKM
豆大福嫌いやねん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況