X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:58.90ID:l4Zagc/U0
モンゴル人なのにゲルをつくるのが下手だから燃えちゃうんだぞ(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:00.00ID:36Bj7J990
イエローハットはいつも謎
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:03.89ID:hFCOdSWz0
>>56
書かれて困るようなことやんなきゃいいだけ

書かれた奴らの身から出たサビ、自業自得
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:03.93ID:5JmSjrI20
日本の賠償額が低すぎるとしても今回は松本があまりにも真っ黒過ぎて
議論の意味がまったくない
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:05.45ID:/mDDzgVe0
>>142
ナイナイwww
しかも文春の中にはもっと日本にとって重要な中国人の問題とかも書かれてるのに
そういうのはスルーだしさあ
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:06.04ID:vTW7Hhyb0
何を売ってる会社なのでしょう?
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:08.65ID:c6lW2YKR0
>>279
それね
正直文春なくなったらこの国もっと酷いことになるんちゃう?
だから文春応援してる
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:09.07ID:1m3ewQgz0
>>180
取材したってなーんも喋らんよ
ただ、金儲け第一主義の経営陣の本音は、松本残ってほしい、ダロな?

玉川達、現場の考えはわからん
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:10.66ID:bjCh42Me0
>>316
そうそう。
ちゃんと心霊、パワースポットの歩き方?も作ってかなり売れたとか
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:11.36ID:zlvJaD1D0
アンジュに期待
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:11.40ID:RjM/o3bT0
帽子屋さん。
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:11.76ID:Nex7h+JLH
アイスプラクティバ履いといて良かったわ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:12.93ID:Gw72YdfV0
>>399
スラップ訴訟した場合
訴訟を起こした側の主張する賠償額と同等額を
起こされた側に支払うようにしないとねえ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:15.40ID:uTV3tKsCd
松本叩きはABCへの当て付けだろう
テレ朝とABCは犬猿の仲だし
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:21.40ID:7g9eaWwS0
アンジュは横浜出身ってのが残念よな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:32.97ID:9eftYkbUa
>>292
趣味:筋トレ、食べ歩き、女王様に極太で掘られる

余生も楽しいだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:38.62ID:9g+uzj5Z0
書き得って認識がないだけで
裁判で負けても信頼も落ちないし痛くないってのは事実
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:39.82ID:IJcTYY7v0
木原の件を有耶無耶にした文春には
ジャーナリズムはないな
玉川は文春を買い被り過ぎ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:42.40ID:yrRUDdeQ0
>>395
タレントの卵だったから断りにくいと言った事情もあったらしい
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:46.00ID:w/4BmrEV0
イエローハットの人気に嫉妬!!
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:46.49ID:6+nK5WOta
>>410
警察検察の信用が無いからね
逆に民事で勝ってからなら警察が動くこともあるしな
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:50.50ID:VjLw66eS0
イエローハットの基地外CMを見ると今日も頑張ろうって気になるよね
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:03.52ID:omk7xirt0
>>322
別件で文春にタレコミ代11万の領主書を見たな
本物かどうかわからんが
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:04.25ID:oFyli0bA0
>>235
文春は文春砲とかいって持ち上げるのに安部派の裏金を報じた朝日は検察のリークの一言で誰も持ち上げないの酷い
芸能人の下世話な話と政治家の裏金問題で前者の方が価値ある国なんだな
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:05.67ID:JKmsDiE50
>>4
敗訴したから、事実がなかったことの立証にはならないのだが
ジャニーの裁判がそれ
事実相当とされた部分、されない部分が混在した
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:13.88ID:ZFlUqYmt0
森山がニットということは夕方のホランも対抗してニットかもしれん
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:13.99ID:P3qvjEK40
余貴美子おっぱい
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:14.16ID:UgvExkynd
>>181
紳助は陽キャだから友人知人があちこちにいて趣味も多くやりたいことも沢山ありそうだけど松本は自分で陰キャと言ってるし遊ぶ人間は吉本の後輩ばかり趣味は筋トレ低度
引退したら鬱になるかもな
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:21.95ID:WrP9Yx8d0
松本人志対週刊文春みたいに観るのは真実を見誤る
本当の焦点は証言者A子なんだよ
この人の証言の信用性がポイント
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:22.90ID:Nex7h+JLH
こえーな
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:28.21ID:/mDDzgVe0
吉本と電通やテレビ局との株関係についてやらないの?
電通と言えば玉川も色々あったじゃん?
フジがさらっとなのは株の%がテレ朝より高いから?
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:28.93ID:VUZlxZzJ0
>>494
この手の話は本当によく聞くよな
業界の大物に誘い断ったら仕事無くなるなんて普通だし
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:30.90ID:3MIoA+YT0
>>484
まあ犯罪ではなく事実をいうだけだからそれくらいでもいいよね
強制したという話が事実でないならそんな金額ではなかなか言わないかと
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:32.76ID:qe9psvCR0
>>444
なるほど
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:34.63ID:vTYDx1aJ0
さてと
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:36.71ID:62js2SG60
リバース60だの帯状疱疹だの年寄り向けのCMばっかりやんけ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:45.89ID:tuGEn1C80
>>444
表向きにはな
裏では動いてるだろ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:50.25ID:yrRUDdeQ0
>>465
ダイヤモンド掲載の元文春編集長の記事を読んだが、松本の勝筋は無いらしいな
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:50.45ID:iQXVTbg20
今日の衣装はいいぞ~(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:50.56ID:HtT0TxHx0
気象コーナー
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:52.80ID:Kwmg0dhj0
>>469
そういう単純な思考の人って
自分が冤罪に巻き込まれたりしないかぎりわからないんかな
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:03.70ID:qe9psvCR0
>>523
年収が10億で、その半分だって
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:06.67ID:ofHYVafDa
>>312
人々の妬みにうまくハマってるってことか
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:10.75ID:8ACusl//0
今日もアンジュはおふざけ自粛か
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:13.47ID:o/8APzgSM
>>439
えっ、松本擁護文春叩き工作員て学会員だったの?
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:18.97ID:0OWwqGSs0
みなみのおっぱい♪みなみのおっぱい♪
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:19.79ID:0XtbBcDw0
録画状態にして雪かきしてきました!
薄着の女の子の映像はやりましたか?
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:19.82ID:wRtSqspo0
>>484
トイレは1万じゃね
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:23.94ID:XXFPB3AG0
おっぱい待機
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:29.06ID:Gw72YdfV0
>>330
ばか?ケンコバがラジオでアシスタントのグラドルにわざわざ小沢の飲み会に行くなと注意してる
だから芸人がーは1部にしか浸透してない知らない子は知らない
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:31.99ID:sXcfMaQX0
>>465
ゴゴスマで東が松本さんには頑張ってもらいたいって言ってたな
嘘書かれて文春負けても220万なら書き得でおかしいって言ってたよ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:41.10ID:sTvEqoP2a
文春が引っ張るのは、敗訴の時の損失分を今のうちに稼いでおく作戦
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:44.50ID:F29g27PS0
テストステロンドバドバタイム
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:46.39ID:Kwmg0dhj0
>>519
絡んだと思うのが被害妄想
こっちは女が満足するほど金払ってないから〜へのレスしただけ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:47.88ID:vTYDx1aJ0
5秒頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況