X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:36.67
■東北・上越・北陸新幹線 運転見合わせ
■終日運転できず… 復旧現場で感電事故も
■今冬一番の強烈寒波襲来 列島広範囲に雪
■パネル解説
 「政治刷新本部で中間とりまとめ」
 「元安倍派秘書語る カネの使い道」
ゲスト:前明石市長・泉房穂氏
政治ジャーナリスト・田ア史郎氏

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹

b
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:13.35ID:gV0J2cTu0
>>306
いっぺん言ってみたかったんだなw
0338名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:26.22ID:xpc0Er3Z0
>>326
昨日の仙台から戻る組の人が、高速バスや飛行機はもう速攻埋まってたと言ってた
0339名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:26.86ID:VW7rQfqg0
新幹線の名前っていくつあるんだよ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:34.91ID:Oa9I0RmS0
ワイプいらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:35.72ID:rN9wNxj+d
>>300
東京じゃ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:36.80ID:1Y1B9fIbd
>>308
ありがとう知らんかった。埼玉からクルマで行ったけど4〜5時間かかったなあ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:39.51ID:CHF/d/mBa
>>337
まぁ美味しい草もあるからな(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:04.73ID:Ho9y9Rk70
てかこの人たちってこうなるの予想できなかったのかな?w
あれっだけ今週大雪ふるふる言ってたじゃん
テレビとかネットニュースでも口を酸っぱくして大雪ふるって言ってたよね?
雪降ったら電車止まるに決まってんじゃんw
この状況で駅にきてよく電車乗れると思うなwって思うわ
頭悪すぎだろw
駅員の人も大変だよw大量のバカの相手して・・・
駅の入り口封鎖しとけばいいのにw
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:04.99ID:WxrYrqLQ0
スーパーひたちで東京戻れないのか
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:16.28ID:c9QrWbVi0
鉄ヲタ歓喜(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:19.74ID:9PIPILEM0
結局これも効率化優先で整備ケチってるんじゃないの?
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:25.24ID:zgYlU4Kt0
>>333
新横浜の次が名古屋みたいなもの?
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:33.38ID:uZEbAv0d0
>>282
資料は事前に共有
話し手が常に一人で口出さないから聞きやすい
開始一分前終了直後から他のことできる(これが一番大きい)
いい事だらけでオンラインしかしなくなった
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:37.24ID:L1gR8U1NH
名古屋は雪積もりそうな勢いなのに東京は平常営業なのね
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:39.94ID:NE4fOjJB0
>>336
福山莉子って誰だよ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:42.78ID:CHF/d/mBa
>>351
春の七草「俺たち」
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:45.16ID:XImavoLy0
通常に戻ったんだから中継いいだろ 感電した人どうなったかやれ(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:45.49ID:nJoxx2Tb0
たかが電車で世界の終わりみたいな報道やめてよね
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:49.08ID:bivOCiji0
岡安くん
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:49.44ID:0gqLfS8i0
高速バスで帰るのに予約もしてなかったのか
そりゃだめだな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:49.77ID:c9QrWbVi0
岡安くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:52.89ID:LZEh9AXG0
岡安君。
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:53.64ID:HClnWzl10
東京駅時差あったな
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:55.12ID:1Y1B9fIbd
岡安くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0376名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:00.79ID:cPup8uZU0
デジタル乗車券なら並ばなくていいんだろ
後日払い戻しできねえのかよ
外国人や旅行出張者優先にしろよ
すぐ列に並びやがって
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:02.49ID:6cPBDZQ40
知らん人のストーリー要らないわ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:09.15ID:Ub2kTO410
>>348
雪じゃないぞ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:11.46ID:ccqyBaOw0
さいたま市民!生岡安さん見に行けよ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:15.87ID:M8KCZBpI0
作業員が感電して架線が断線したんだっけ?
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:23.40ID:RiUilyCg0
>>349
JRのCMの福山莉子は透明感すごかった
バラエティー番組でみたら?ってなったけどw
039042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:24.56ID:LnwXPbMJ0
↓岡安さんが俺っちのチンポコを見て一言
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:27.37ID:bivOCiji0
ゴホッ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:31.24ID:KPBcscyD0
電気止めて作業しないの 感電って
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:38.65ID:eS3z8YAo0
架線厨・・・・ って聞こえた あたらしい鉄のカテゴリーって思った
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:49.03ID:BysH68JS0
岡安君暫く見なかったな元気で安心しました
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:54.02ID:c9QrWbVi0
岡安くんは豪雪地帯行きなよ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:55.59ID:vXpuOwgq0
そんなとこで降ろされてどうやって駅まで行くんだよ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:56.34ID:bivOCiji0
通電止めとけよ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:58.59ID:A7KnyVDm0
ジェットコースターから降ろされるよりはいいか
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:01.92ID:VW7rQfqg0
いいなあ普段通れないとこ歩けて
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:02.22ID:dOEm6Stf0
以前岡安さんのパンモロで抜きまくった
感謝しかない
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:04.56ID:kZoaOp/E0
救済はしごは本格的だね
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:05.23ID:NaO3WVP00
スカ湯で始まる豪雪を転々と追い掛けて
ついでにルフィ御一行さまのご帰国も追っ掛ける
凄いなぁ>岡安くん
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:09.76ID:ccqyBaOw0
さっきのブルーシートって何だろう
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:14.60ID:CHF/d/mBa
>>359
森山ちゃん超きゃわ
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:25.72ID:7PJscitEa
>>2
今回のパネルコーナーも 恨みだけで連日粘着して作っている感じだな 
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:35.99ID:CHF/d/mBa
アンカー書きかけのまま書いてしまったww

森山ちゃん超きゃわ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:37.97ID:LZEh9AXG0
へぇ。自走できたんだ。
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:40.58ID:ipdWm4Th0
本庄早稲田みたいに乗り換えもねえ駅で降ろされたらどうすんだろな
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:58.73ID:A7KnyVDm0
みなみ、顔シャープになったな
苦労してるのか
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:01.42ID:vVVP1hSw0
だからまったり各駅にしとけと新幹線よりはよ〜着いたわ(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:05.46ID:aY8jEruY0
岡安カットイン
0425名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:06.48ID:o9Dwk7l30
岡安由美子&秘密結社Gって居なくなったね
誰も知らんと思うが(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:07.11ID:CHF/d/mBa
はぁ・・・森山ちゃん超きゃわ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:07.89ID:L/4o3mRS0
かわいい
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:11.65ID:xpc0Er3Z0
>>402
線路沿いの道路歩けば、すぐに埼京線の駅あると思う
北与野の高層マンション群近くに見えるし
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:21.36ID:kqyhmI+d0
>>389
きらきら星の替え歌のCMだよね(´・ω・`)
あれすごかったなこんな可愛い子いるんだって思った
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:29.95ID:KPBcscyD0
新幹線は10年乗ってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況