X



実況 ◆ テレビ朝日 73202 神田正輝はもう忘れて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:10:39.86ID:/pBPyafYM
あ、そうそう昨日録画したモヤモヤさまーずを見ようと思って半年振りにブルーレイレコーダーにためてたものを見ようと思ったら違う番組ばっかり録画されててワロタw

モヤモヤさまーずいつの間にか放送日も変わって昼の関東ローカル枠になってたのかよ人気無さすぎだろw
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:10:46.71ID:E0UcKSdI0
>>486
ボストンレッドソックスからニューヨーク・メッツに移籍した時も、松坂と共に引っ越してない曲者
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:10:55.95ID:rwrss9YA0
中国人も普通に英語で話しかけてくるからね(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:10.80ID:5p1wuOvD0
怖いなあ
生きて出れなさそう
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:11.70ID:L558yIBz0
郷に入れば俺に従えなのが外人
0574名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:22.58ID:HbAL6NM/M
>>553
あな翻訳が正しいと思って「なんで?」ってなってるの見ると悲しくなる(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:28.44ID:GWZAkkrY0
でけぇ家だな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:28.78ID:TiRyxKPy0
コーヒー?
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:33.03ID:6O4ITFzO0
コーヒーかと思ったら鶏の油だったり(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:35.45ID:2W9dtdpg0
黄色いコーヒーだと?
0584名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:45.28ID:rwrss9YA0
日本人だけが英語わからないような気がしてきた(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:11:59.22ID:FAkBrS3I0
わんこそばみたいな(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:03.80ID:hjXYd6CX0
ジョジョ3部でもそんな説明シーンあったような
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:11.66ID:6O4ITFzO0
>>583
中国発送のは佐川の時があるな(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:15.35ID:/pBPyafYM
あ、そうそう昨日録画したモヤモヤさまーずを見ようと思って半年振りにブルーレイレコーダーにためてたものを見ようと思ったら違う番組ばっかり録画されててワロタw

モヤモヤさまーずいつの間にか放送日も変わって土曜の昼の関東ローカル枠になってたのかよ人気無さすぎだろw
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:15.97ID:TiRyxKPy0
顔出してる!変態だ!
0596名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:17.27ID:v7lcbrs00
>>300
所さんの目がテンに出てた鈴木君枝穴は好きだったなあ
自○とは一番遠いところにいると思ったが
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:19.12ID:4PPBtNTV0
エロいな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:38.55ID:GkdA3xyS0
>>543
ほんとできるだけ苦しんで死んで欲しい
松坂の金にたかってるだけだから松坂も喜ぶだろう
最近痩せてかっこよくなってるし
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:38.72ID:s4s+go270
>>565
昔のジャンプの漫画だと、そういう海賊のせいで日本に原油が入ってこなくなって
全国の中学生の番長が漁船で海賊を退治しに行ったのにな
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:41.72ID:5p1wuOvD0
にじる★にじる
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:18.19ID:s4s+go270
>>596
目がテンは毎週楽しみに見てたけど
その人じゃなくなってから見なくなったわ
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:18.74ID:4PPBtNTV0
おっぱい大きそう
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:19.72ID:GWZAkkrY0
大皿料理
居酒屋になくなった
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:23.07ID:2W9dtdpg0
やっぱり料理は和食が世界一だ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:33.10ID:6O4ITFzO0
>>596
面白アナだったけど年取ってからはあんま感じよくなかった
病気で自殺は気の毒だったけど(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:39.99ID:OFPBeyuE0
豚は勿論、羊が出て来ないのはありがたいな
海産物と鶏肉なら大丈夫そう
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:41.48ID:5p1wuOvD0
>>611
(;´Д`)ノ彡 サッ
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:49.35ID:4PPBtNTV0
手で食べないのか
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:15.00ID:6O4ITFzO0
>>620
普通に玄関ドアの前に放置されてたことある(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:15.71ID:hjXYd6CX0
このおっさんに豚のチャーシュー食べさせたい
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:19.00ID:TiRyxKPy0
目を見開く演技が無理やわこいつ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:20.08ID:4PPBtNTV0
不倫したい
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:24.84ID:ProXwldCM
少し前は女性は目しか出してなかったしだいたい家族以外の人と会うことができなかったからな
女性にとっては革命だ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:29.75ID:HbAL6NM/M
>>563
すまないねぇ(´;ω;`)ゴホゴホ
ダブチとコーラねあ!BOXじゃなく紙にしてもらって
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:40.71ID:L558yIBz0
>>628
1000万ドルやな
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:48.00ID:rwrss9YA0
イスラム教って自爆しそうで怖いんだよ(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:59.79ID:+2CRecEW0
>>547
世界で1番だと思うよ日本のメシ
日本食だけでなく外国の料理も日本が1番クオリティ高い
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:01.84ID:TiRyxKPy0
日本の文化なんてとても無理だろ
アニメ全部モザイクやろ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:28.73ID:GWZAkkrY0
>>632
おっさん「チャーシューメン旨いわ」
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:34.92ID:S91QaTX50
観光にはどうなんだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況