X



実況 ◆ テレビ朝日 73181 ゆみこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:51.41ID:puPuyGke0
さっきから税金ばら撒き案しか出せないゲストを迎えて
政府はお金使うなって言ってるテレビ朝日として
何かいうことあるんじゃないの?
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:52.75ID:nskybnRj0
>>563
うまい棒のサラミとめんたいこ、ブラックサンダー買ってきて(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:54.10ID:+Py78xUu0
こりゃあ、復興増税やな、所得税を1%アップしよう。増税メガネ
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:57.14ID:t/ZVSSV40
金沢一回行ったらもういいかなって観光地だし
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:58.89ID:8Fug6XNh0
コンパクトシティーを都道府県単位でやれよ
石川とか無駄な地域なんだよ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:06.28ID:7LFUNZJT0
数年前はバスツアー輪島観光で輪島塩買ったね、まだ大半残ってます
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:14.10ID:5YKUUiN70
このおばちゃんの化粧をなんとかしてあげて!!!
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:16.39ID:xrzZtBkH0
ドカタするくらいなら体売るのが日本の女性だ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:16.76ID:7bNKlhGC0
今、被災地域に観光に行けるかよ
ボランティアですら来るなって言ってるんだぞ
話が早過ぎてズレてるんだよ
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:23.03ID:9Z3pmUekr
どういうメイクなんだ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:24.10ID:N2BJtuFd0
これ消費税 15% くるどおおおおおおおお
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:28.68ID:YnhcqQS70
ずっと支援しなきゃいけない産業てもういらんちゃう?他を支えれば?
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:30.43ID:cUpf4a+b0
今の状況で人を集めるとか言われてもな
無責任だろ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:34.48ID:QcEPwtxu0
いやいやまだ行方不明者がいるんだよ 
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:37.12ID:cu1Uapjd0
若い人若い人て
around40世代のターンはいつ来るんだ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:38.11ID:nskybnRj0
>>638
ビニールハウス避難民「死ねというのか」(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:44.04ID:JmKoUbqd0
人口減少局面でそれは無理だろう
現実は選択と集中(撤退戦)だよ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:45.40ID:AYKLt+PN0
あまり過疎地方に未来を見ても…
地形や交通の便が悪いのに
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:54.46ID:9Z3pmUekr
>>648
金沢までどうぞっていう特集じゃないのこれ?
0663名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:05.87ID:nskybnRj0
>>655
氷河期世代は見捨てられました(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:06.27ID:PjMDKQli0
ニュージーランドも地震あるしやはりオーストラリアが1番地震に関しては最強だな
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:08.98ID:N2BJtuFd0
しかし、この人当たり前のことしか言わないなああああ  実にくだらん
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:13.51ID:+Py78xUu0
婆、空回りすんなよ、婆
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:17.60ID:ZUbNNTyp0
>>646
www
すっぴん完全別人なりそう
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:20.23ID:cxz0Dwr0a
熊本のマイナス8万人は けっこう外人だったりして
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:23.81ID:1hEsb50d0
出て行くやつは地震を口実にさっさと出て行くだろ
こんな僻地に好き好んで住んでる若者なんかいねーよ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:31.69ID:t/ZVSSV40
お前が働いてみろよ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:32.68ID:1cn1n5Eb0
>>640
キャベツ太郎キャベツ太郎キャベツ太郎ね(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:32.70ID:IV2V5eZ20
そんなこといまやる話?中学生の集団避難がどうだとか言ってたくせに
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:33.64ID:t2Qx1cL90
ほんで東京に出稼ぎに行ってホストにハマるんだな
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:34.98ID:YnhcqQS70
淘汰待ちでオナシャス
それな
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:42.60ID:QcEPwtxu0
なにこの福笑いみたいなオバン
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:43.87ID:PInUo9vs0
>>653
遊んで浮かれられないよね そう言うところから、働きに来てる方もいるだろうし
0686名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:47.66ID:nskybnRj0
まんさんは小綺麗な仕事以外しないよ(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:51.26ID:3GY29A6u0
健全な企業ならいいけど
1割くらいゾンビ企業も紛れそうだね
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:51.65ID:a4Dj/5Mc0
女でも肉体労働はできなくても重機オペレーターやダンプ運転ならできるんじゃね
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:52.64ID:NbZup+Io0
女性も建設業やろう!
前いた職場に何人も送ったわ建設業に
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:57.75ID:oftm/drK0
普通に大阪か東京へ出るだろ
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:00.03ID:I064N1Ak0
男性がいとも簡単に持ち上げられるものでも女性にはどう頑張っても無理な場合が多いから
土方をやれというのは現実的ではないわ
勘違いしてる現実を知らない女もいるのはいるけど
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:01.23ID:dJBHKLcEr
>>667
そうすると今度は給料半分でいいだろって言い出す声のでかい一部のガイジがいるんだよな
0694名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:03.36ID:lkC5WCl20
ミスマッチなんか知ったこっちゃないわ男女平等なんだろ?
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:06.61ID:1cn1n5Eb0
>>668
キャベツ太郎キャベツ太郎ね(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:16.23ID:N2BJtuFd0
>>676
そりゃそうだ。  現場じゃ冬の寒さに耐えられねええええええ~~~~~
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:31.33ID:PV8rAMQRC
若い人を呼び込むとか夢見てんな
雇用を維持し出生率をあげてくしかない
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:48.72ID:V1zRVmEHd
前知事の失礼さは絶対に忘れる事は無い
誰が、こんな県に行ったり金落としたらするかアホ
もっと苦しめバーーーカw
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:55.57ID:rueWIE050
どうせ復興するのなら道路を広くして消防車が通れるようにして
路上駐車や駐輪を厳罰にしないと
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>695
ハロウィンでもTrick or Treat!
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:06.01ID:oftm/drK0
若い人が出ていくのは震災の前からなのにね
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:06.18ID:+Py78xUu0
適当な応援スピーチ、アホやぞ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:08.82ID:7bNKlhGC0
日常生活に戻すって段階なのに伝統技術とか話がズレすぎだろ
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:09.83ID:5YKUUiN70
この塀、戦前のものじゃん・・・
よく今までもってたな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:13.97ID:nskybnRj0
>>678
ヤングドーナツと蒲焼さん太郎、Bigカツも忘れないでね(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:15.08ID:jzWAKYkP0
>>579

目黒区自由が丘→→道ですれ違う人100人中70人は女性

青梅、八王子→→道ですれ違う人100人中80人はジジババ

新宿区信濃町→→道ですれ違う人100人中90人はあの団体
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:22.30ID:QcEPwtxu0
仮住まいしてる人には議員宿舎提供しろ  裏金自民
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:25.07ID:N2BJtuFd0
>>700
80歳代のおばあちゃんが土方してたわ。  ブロック積んでた。
0715名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:27.88ID:gkM71/oq0
何言ってるの?
女性が働けないのではなく働かないのです。
工事の警備員など女性でもやってる人がいますよ。できるけどしんどいからやらない人が多いだけ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:36.90ID:dJBHKLcEr
今って観光だの現地産業だと言ってる場合か?
働く人間の住環境すら壊滅してるのに
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:40.09ID:F4m0lh2Hd
そもそも大工の数がめちゃ減ってるしな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:50.57ID:4GlUcXA90
松本動きます
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:52.73ID:oftm/drK0
土方なんて男だってやりたくないだろ
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:15.44ID:t2Qx1cL90
ジョセイガージョセイガー
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:21.43ID:+Py78xUu0
婆うるせえよ、婆
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:23.52ID:QfbemVLe0
でも女は母親の期間は力持ちになるんだよな 重い子どもをいつまでも抱っこできる七不思議
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:24.49ID:nskybnRj0
>>705
小賢しいまんさんがパパ活する漫画は売れてるので無理ですね(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:27.73ID:oftm/drK0
スキルとかうるせえよ
0728名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:28.10ID:OCoOnRza0
石川県はどうしようもねえだろ。地震多発地帯に商業地帯とか無理ゲー
県民の他県への永久疎開地を探すほうが重要じゃねえの?
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:31.74ID:PInUo9vs0
>>703
爺のわしも無理
写真用プリンタが14キロで、玄関から部屋まではこぶのが大変だった
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:36.57ID:5YKUUiN70
容子もえらくなったしな
女は強くなってるな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:41.26ID:IT/9a+rf0
はい番宣タイム
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:42.76ID:xrzZtBkH0
東北地震見ても地震が起きたらもうその土地は発展しない
創造的破壊など幻想や
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:43.70ID:a4Dj/5Mc0
>>703
エイリアン2か3で乗り込んで重いモノ移動させるロボットをシガニーウィーバー操縦してたな
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:51.29ID:5pxv/KV8H
原発事故の風評被害ある訳でもねえんだから国に何とかしてもらおうとすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況