X



実況 ◆ テレビ朝日 73178 蝋梅に狼狽する依田さんを成敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:18.83ID:gLROcOiJ0
ナイキは中敷きよく取れたから今は買ってないや
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:22.09ID:PiAD8MMi0
>>608
転売流行ってるらしい
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:22.59ID:2L/iq/S90
adidasのパクリadios
飛びすぎてて問題にならんかった (´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:24.18ID:FXSBluuo0
だってホンモノもちうごくで作ってんだろ?じゃあコピーなんて簡単
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:26.54ID:HChizrNI0
本物にもナイキのマーク無いじゃない
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:36.37ID:2/ahTyW20
guでもビルケンシュトックをパクったサンダル2種類くらい出してた
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:47.44ID:I1BzaZfI0
履き心地はどうなんでしょうねパクりジョーダン
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:53.94ID:LxcMKC1d0
>>588
カシミヤニット出すようになってから変わった気がする
形は相変わらずダサいけど(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:56.84ID:1Mm+OlfA0
こんなのトランプだったら速攻経済制裁やな
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:02.98ID:z0g6kKZ90
グッドモーニングここ宣伝してたような
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:14.60ID:KdcIbbxR0
昔リーボックのパクリでアーボックてのがあったな
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:15.75ID:PiAD8MMi0
ソーテック
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:17.94ID:6MGhOMFe0
このシーインだっけ?
購入レビューが平和な世界だと話題に成ってたのは

『商品に猫の毛みたいのが付いてた。箱詰めする時に猫居たんかな。可愛いね』
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:20.56ID:9uQ2gZAA0
>>615
安いのにデザインはおしゃれでZ世代に人気!と持ち上げまくってたよね
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:26.10ID:nZeddodK0
理由:急拡大したから
知らんがなw
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:36.21ID:YDcVdpwY0
>>594
下請けやってたとこがパクリで稼いで
稼いでる企業は車とか家電とかか
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:41.46ID:U7mygv8Ld
キャラクターとかイラストとかもパクリまくってるし徹底的に叩き潰してほしい
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:43.27ID:q1ds/RzQ0
デザインに独自性があるかは疑問だがな。
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:43.76ID:qU7J7WEe0
今じゃ日本のレトロゲームが箱から作られるくらいの完成度で見分けるのが大変なんだよな〜パチ中国(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:53.55ID:/fiSrBgs0
失礼された(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:59.10ID:FXSBluuo0
見た目がそれっぽければ別にいいと言うニワカにストライクなスタイル
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:12.27ID:YDcVdpwY0
安価ミスだわ
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:12.56ID:z0g6kKZ90
>>651
猫入ってたらよかったのに
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:16.48ID:PiAD8MMi0
ウィグル自治区で作らせてそう
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:21.09ID:HChizrNI0
まずユニクロがどんだけオリジナルか証明しなきゃな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:30.69ID:gLROcOiJ0
>>663
何年も前の話
今はアディダスばかり
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:43.77ID:9SwolCSg0
卑しい食い方ワロチ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:12:49.81ID:z0g6kKZ90
じゃらん編集長に紹介してほしい
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:05.97ID:weRQo35m0
バスツアーよく行ってたけと、外国人観光客増え始めた頃に、ずっと騒いでた中国人親子居て楽しむ所じゃ無かったわ
それからバスツアー行ってない
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:11.17ID:wM6+xRdf0
群馬でカニ食べ放題ってどの店だろ
0691S.J
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:12.43ID:msROrTm90
草薙、温泉バスツアーに行って!
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:14.67ID:CDzI20Oq0
海のないグルメツアー
0694名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:25.96ID:x8ZeevN40
グンマーってカニの産地なの?(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:41.17ID:I1BzaZfI0
暇な老人向けのツアーやね
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:52.00ID:KQpgaQx10
何処のカニやねん
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:06.28ID:z0g6kKZ90
>>624
ナイキをニケと読んでたのは秘密です
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:10.60ID:9SwolCSg0
腹が弱い自分は食べまくるバスツアーなんて地獄
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:16.49ID:CDzI20Oq0
カニアレルギーの人はどうすんだろ
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:27.83ID:PiAD8MMi0
なぜ、群馬で、カニなのw
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:47.63ID:KQpgaQx10
なんやろ?紅ズワイ?
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:14:52.48ID:Ng6B8pdL0
学生の頃ユニクロのトランクス買ったら粗悪品で2度と買わないと決めて30年が過ぎた
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:15:03.29ID:WBb176XT0
暇な年寄りばっか
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:15:03.40ID:ETnPBWl20
>>704
自分がアレルギーなのにカニ食べ放題ツアーに参加するなんてアホいないだろw
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:15:18.90ID:PiAD8MMi0
甲殻類アレルギーを発症してしまいそう
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 07:15:19.52ID:z0g6kKZ90
高速といえばエスパー伊東だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況