X



実況 ◆ テレビ朝日 73172 林美沙希

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:44.88ID:g2KAvAtZ0
本管から家に引いてる管古いからどのみち補修に金かかってしまう
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:45.69ID:Jq6DjOyN0
>>349
高齢者の場合、1度介護が必要になるとずっと続くしね。
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:46.86ID:mhNsY4dZ0
アベノマスクみたいに国が国債を発行して供給を伸ばせば単価も安くなるよ
てかあれをやった安倍は日本の政治家で一番経済を理解してるわ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:47.63ID:VfWXMT5v0
まあ突き詰めれば
災害列島の日本に住むのは無茶
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:53.51ID:8btvkmjZ0
群馬に避難するわ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:54.91ID:/rF0J+tI0
水道料金って、いくらかわからないな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:11.74ID:J25fWWJ+0
ちょうど昼からこの工事のチラシ配りする所だわ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:15.21ID:4PoW7V5L0
オリンピックや海外へのバラマキをこういうのに使えばいいだろ
バカしかいないのか?
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:36.48ID:EDgl3CjP0
東京都アダ地区だけどプロパンガスです(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:51.07ID:SlDZ2Enkd
もう、過疎化酷い所は見捨てるしかないよな
集約しないと維持すら難しくなるよ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:52.58ID:mPhAbxnP0
そして民営化で水道事業は更に悪化するってオチか
事実海外では再び公営に戻ってる国が多い
0425名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:55.88ID:ZE2ssxC10
>>407
ママに聞いてみ?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:07.37ID:X9z3D8I/F
>>402
そうなりたくないから、毎朝、テレビ体操とリハビリ体操を、計1時間半くらいやってる
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:07.58ID:hyqsRX/Z0
>>386
なまじ自分の家だけ無傷だと、近所いからいろいろ言われたり
何かしてくれこれ貸してくれとか言ってくるらしいな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:33.82ID:G7+pgHie0
水道電気ガスは全国統一価格にしろよ、利便性が高い都市部の人が多く負担するのは当たり前
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:36.10ID:83XpKQM20
鼻水をすすりながら話すコメンテータ 花粉症かな
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:49.62ID:J25fWWJ+0
ちなみに民間にしたら儲かるところしか改修しませんw
他人のために古いPC更新するわけないよねw
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:56.09ID:Zb7URhXs0
でも民間に任せたら倒産したので後はヨロシクさいなら~ってならないか
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:05.31ID:DV6FtNb20
民間にしたら余計、水道料金が上がった例も
ちゃんと説明しなよ

なんで馬鹿な奴らって民営化にしたら
全部良くなるって思い込んでんだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:10.72ID:rt2YOU4hd
>>428
先日70歳のお母が逝ったわ(´・ω・`)下手に介護にならなくてよかったのかもと思うことにしてる
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:20.25ID:tp9ecn9N0
>>415
それは大家がプロパン屋から貰ってるな
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:36.32ID:VfWXMT5v0
関東だけど
水売り切れてたな
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:41.21ID:MVe1eZE50
ニュースドリル優子
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:56.22ID:tYlcpOTp0
反対勢力がいるから、5年間で実績ほとんどないよ。検証できるほど実例がない。
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:56.94ID:83XpKQM20
水道民営化は宮城県が全国初だったな その後は
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:14.47ID:Lzp0AMt10
太蔵しゃべるな
地方はその幹線部分の改修するお金すらないんだよ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:15.83ID:fz5IiFO9d
>>338
小さな頃からフードルの大下さん(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:19.87ID:tPv/YP3v0
おそロシア
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:21.43ID:DV6FtNb20
小公女セーラをいじめてたやつか
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:32.15ID:hyqsRX/Z0
中国のエージェント二階
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:33.80ID:HP2tQFZc0
ようやくいつものワイスク始まった

政府の対応遅い遅いとあら捜ししてたけどそれもねたぎれになっちゃった(てへっ
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:45.43ID:mhNsY4dZ0
ケインジアンじゃないけど国が適切に建設国債を発行して供給を伸ばせば伸びた分だけ経済成長できるし人口も比例して増えるよ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:57.70ID:UWmhgyfya
>>400
ポンキンカンだからさ〜
宮廷のオレとは人種がちゃうわ(^o^)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:00.60ID:6FyjSBS/0
太蔵は中年太りが始まってダメな歳の取り方しそうだな
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:01.75ID:rt2YOU4hd
>>453
特に持病はないよ(´・ω・`)ヒートショックかと思われる
1人になってもうたわ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:02.86ID:9j5h2x/d0
貸家の父子(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:06.73ID:sdVBO/b70
そういやこんな奴居たなぁ
プーチンの存在感が凄すぎて
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:15.12ID:CnjUhPzP0
ちゅくち
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:18.25ID:/rF0J+tI0
中国と同じ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:35.19ID:14o962II0
選挙運動はするんだプーチン
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0471名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:48.57ID:UOrHOrcA0
アカヒも外国のエージェント
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:08.71ID:i0VMIKDX0
選挙と言えないよ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:18.12ID:VzHmY6/8a
共産圏はどこもそうだろ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:23.70ID:9j5h2x/d0
暗殺部隊出動(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:26.07ID:X9z3D8I/F
>>464
トイレや風呂場、脱衣場が暖房できていなかったとか?
わしは、暖房しないで着込むことにした
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:31.43ID:CnjUhPzP0
プーさん怖い
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:33.09ID:vDQc3beQ0
ハッキリ言えよなー10、20人の為に何十キロも水道引けないってw
山の集落は地下水山の水汲み取りで暮らせってw
その方が逆に生き残るだろー、自足自給でw
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:39.39ID:GIh9T0v10
ロシア軍、自軍の早期警戒機を間違って攻撃して撃墜しちゃうとかヤバイよな
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:44.11ID:C73dZ+Ufd
菓子屋の麩
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:45.21ID:7Ko+wYPU0
その通りだろw
欧米連中が中東アフリカで何をやってるか見れば
プーチンが正しいことが分かる。
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:48.35ID:42TZBLli0
どこの自民党だよ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:56.30ID:83XpKQM20
出逢った頃のように~♪
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:02.41ID:CnjUhPzP0
変な宗教にはまってんだろ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:18.80ID:9j5h2x/d0
ペプシ(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:34.15ID:SlDZ2Enkd
結局、国土の広さと資源に頼ってるよなロシアって
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:35.31ID:ZsJszV9Q0
今のプーチンは替え玉だからな。本物はもう殺されてる。
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:41.75ID:CjWiQ1FS0
語尾を伸ばすバカっぽい喋り方だから頭に入らない(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:50.35ID:rt2YOU4hd
>>478
風呂場だね(´・ω・`)その日は寒かったから寒暖差かもしれない
家も古いから寒いし
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:54.13ID:83XpKQM20
プーチンは民主化路線のエリツインの後継者として うまいこと国民と世界を騙したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況