X



夢対決 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:38.67ID:92dOflco0
1/2 火 17:00〜23:00
渋野・岩井ツインズ&国枝・石川佳純&伊東純也ら超豪華アスリート集結‼
misakichiunkopentaxpentax
水谷豊&小栗旬も参戦‼侍ジャパン・近藤健介&鈴木誠也と名勝負‼富樫vs河村バスケ対決も‼
【出演者】とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)

番組ホームページ:https://www.tv-asahi.co.jp/sports_king/
夢対決 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704189390/
0007名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:55.25ID:peJoOo5a0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:04.89ID:sNBEbGnS0NEWYEAR
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、テレビ朝日くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を(北朝鮮を)1ミリでも知ってる者は 韓国の『か』の字でも(北朝鮮の『き』の字でも)見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:15.82ID:OQSAZtfZ0NEWYEAR
うぉぉもうゴルフ始まってたか!でもこの浮島のやつはイマイチだから良かった。
あの走ってタイム競うやつがすげー面白いんだ。毎年あれ楽しみなのよ
0017左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:26.03ID:sNBEbGnS0NEWYEAR
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 W一部WはW9割Wだけどな(´・ω・`)

儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0019ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:42.16ID:sNBEbGnS0NEWYEAR
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、すなわち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0024美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:56.15ID:sNBEbGnS0NEWYEAR
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
そのひとつであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:57.34ID:aKfcggEu0NEWYEAR
村上やろ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:05.37ID:SdGmLp5q0
(´・ω・`)谷繁と里崎が嫌われてる
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:08.43ID:UIL2TXoU0
あらいいですね
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:08.87ID:sNBEbGnS0
みなみかわくん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを君は知らんのか?
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:10.68ID:Jgx561540
阪神の原口にあと38年優勝できませんがどんな気持ちですか?って聞いてみてほしい(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:19.40ID:ulOEZr/20
ティモンディなんでいないの
多忙?
いつもいるのに
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:19.56ID:XUdhOGps0
ちょんw
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:20.67ID:IhCzJi4y0
しぶこ
コレは酷い
0055悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:23.32ID:sNBEbGnS0
テロ支援国である韓国(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の下僕である韓国)を日本が大温情でホワイト国指定から一段階だけ引き下げたことを「地球も砕けよ!」とばかり攻撃している文 在寅が「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ? 凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う気違いは居るかい?
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:26.54ID:KFXSX9MQ0
ちょん
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:26.55ID:PE4Dawka0
おっぱいでか
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:29.88ID:ksv1DiAjM
完全にパンチラ狙ってるじゃん
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:34.93ID:MnHek/J+0
さすがいいところ打つなー
0069幸せって、何ですか?
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:38.67ID:sNBEbGnS0
美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:42.08ID:+OuzsPA00
正面は難しい
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:44.92ID:CK4jr8+/0
おっぱいでけえ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:46.10ID:iMVf2z/A0
でかい
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:46.46ID:NabSUM5E0
おっぱいおっぱい
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:47.79ID:UIL2TXoU0
おっぱいつんてしたい
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:55.27ID:1RL2Rra7r
おっぱい
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:55.58ID:zmfoNBseH
エッッッッッ
0094石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:57.52ID:sNBEbGnS0
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員がもともと「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただの助平なおばさんではない
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:58.44ID:+OuzsPA00
エロいのばっかり
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:58.78ID:kg4gxD4Px
おっぱい!おっぱい!
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:02.16ID:MnHek/J+0
おっぱいゴルフたまらんな
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:05.58ID:IbcNjURm0
声wwwwwwwwwwwwwww
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:06.92ID:9AWJK73G0
ちょっと待てよ、水谷豊が成功したら、小栗旬にバックハグされるのか(´・ω・`)?
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:09.67ID:FrBinHKB0
山下はピンク多いな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:10.06ID:PE4Dawka0
声w
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:11.84ID:1hwae4n80
原ちゃんは日本女子オープンに勝ってなかったら
今回の出場やばかったな
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:12.56ID:3acVvzvx0
タイガーウッズ出たもんな昔は
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:12.92ID:svZhaFGE0
小祝さくらはマジでたまらん(*´Д`)ハァハァ
0119美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:15.27ID:sNBEbGnS0
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルト教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜? 
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:17.67ID:nGbpcgGj0
>>70
圭太は韓国ならイケメン俳優
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:21.24ID:iMVf2z/A0
でっか
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:27.89ID:Kebwhuu20
プロレス好きとかエロすぎだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:29.20ID:Ybp2dP5n0
おっぱいすげえ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:29.20ID:1RL2Rra7r
小祝乳業
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:32.90ID:pUFRZcsl0
小祝乳業キター
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:34.28ID:atZGkHzD0
血のしたたる様なステーキと極上のワインを味わいたい
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:34.98ID:Nl8OKP2i0
女子ゴルフは需要をホントよく分かってるよな
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:35.36ID:2EXBHyt40
おっぱい!
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:36.36ID:awa0M5UM0
www
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:37.83ID:uOJyO/fT0
この小栗旬に似てる人は誰?
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:38.02ID:XUdhOGps0
こけしキタ
0149ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:39.05ID:sNBEbGnS0
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとりやがれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
のテンプレ(3〜99)で 
(憲法違反である検閲でURLを書けない)
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:47.21ID:K4VKEedj0
ジャンプ力ゼロ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:49.76ID:EboaPvFn0
>>128
俺は藤原
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:55.21ID:VOjFVJW4p
恵梨香はプレイ中はむすっとしてブサイクだけど、バラエティはリラックスしてて可愛いなあ。長身の巨乳こそ正義だわ。
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:56.56ID:slyFXqHq0
やっぱノリさんの5番アイアンみたい
016542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:58.30ID:ZaySLTYr0
ただ飛び込むだけのつまんない企画やん
0166詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:59.47ID:sNBEbGnS0
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)で其の国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとる* のう(´・ω・`)

* 脇田浩辛(シシガツラ)「此の世界はもう終わりだわ。うんちだよ うんち」
これを受けて、
・クドウミキコ「迷惑系ユーチューバーに成って砂浜にでっかくウンコの絵を描きたい」
・「シンラが怒りに呑まれたことで、大災害は完成してしまった。地上の全ての人々が災いに呑まれたんだな。もう世界はお終いなのか…」(『炎炎ノ消防隊』)
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:02.43ID:9AWJK73G0
右で泳いでた人誰?
ゴルフ場専属のゴルフボール拾いダイバー?
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:03.63ID:UNxDqQIUM
片乳出しながら打てばいいのに
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:05.07ID:S7LusXdU0
あれ?キャプ班いるなら、さっきの宮崎早織お願いしますよ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:06.30ID:ulOEZr/20
GGwwwwwwwwww
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:06.54ID:D6bEtGJr0
ミニスカートやめるとやっぱりおじちゃん達ファン減るのかな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:08.27ID:oN4V2edn0
華原朋美も本間と結婚してれば幸せだったんかな?
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:14.57ID:1hwae4n80
>>112
よく食べてトレーニングしてるから
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:19.01ID:KRULKrrM0
この人レスラーだったの、清原のモノマネの人かと思った
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:23.34ID:Afohmg6Z0
GGさん何してるのwww
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:28.03ID:afZlog0q0
もう許してやれよw
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:30.69ID:EboaPvFn0
>>147
小幡のお兄さんに似てる人
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:31.37ID:UIL2TXoU0
ポロリしろGG
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:35.22ID:2IIAwZDk0
tanoshige
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:38.05ID:UyEjTckc0
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:38.81ID:1RL2Rra7r
>>112
胸がデカい方が有利、スイングの時三角形を作りやすい
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:39.32ID:g3p2Ek5/0
今年の浮島メンバーはおもろいw
0201『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:39.85ID:sNBEbGnS0
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:42.41ID:1hwae4n80
浮島の連中やけにビッグネーム集めてるなw
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:42.94ID:/cRgmK3p0
タノシゲwww
0210名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:48.61ID:bcHaqoy80
谷繁と古田はゴルフ上手い
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:49.12ID:Kebwhuu20
ベスト67はすげえなあ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:51.60ID:oN4V2edn0
>>128
宮脇
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:52.31ID:CBa7UlCh0
ベストスコア67はとんでもなくエグいんよ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:00.98ID:X4P4C9HW0
吉岡里帆でかい
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:01.45ID:FT76I8Dx0
30歳になるのに1回だけ打ちっぱなしに行っただけだわ
ゴルフも出来ない大人になっちまったぜ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:01.75ID:QQdqzNgG0
ゴルフはおっぱいあるから止めれんよな
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:03.69ID:IhCzJi4y0
>>178
それはない
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:20.26ID:Afohmg6Z0
>>153
体重あるほうが有利だからじゃないかなーー
0230名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:22.48ID:Y5zDVNNs0
>>126
大体のスポーツは巨乳はオモリにしかならないから巨乳化すると淘汰されるってのはあるはず
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:25.17ID:Yin8POTE0
ふぅ。村上も原選手に夢中になるのも仕方ない
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:27.59ID:3acVvzvx0
吉岡里帆は二の腕を見るだけでも欲情する
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:27.68ID:uonPT5sad
女子プロってやっぱ男に比べたらしょぼいんか?
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:32.08ID:PE4Dawka0
>>153
胸筋が刺激されるからかな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:33.02ID:atZGkHzD0
ダイビングヘッドバットと言えばキッド
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:41.88ID:bcHaqoy80
岡山なら奇跡
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:45.92ID:IhCzJi4y0
>>167
えっ🤯ハリウッドスターがまさか🙈
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:51.95ID:1hwae4n80
元祖岡山のひなこ来た!
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:52.15ID:OExl9p5f0
菅沼菜々、吉田優利、安田祐香あたりをキャスティングよろしく
024742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:03.76ID:ZaySLTYr0
>>191
このワガママボデーを村神様のバットでハァハァ
0251名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:06.61ID:3zUCT6220
浮き島つまらないよ
取る気ゼロでただ水にダイブしたいだけの芸人が特に要らない
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:11.44ID:27qckeNt0
>>219
漏れゴルフ始めたの30だったわ(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:18.97ID:LBM+QXmE0
>>126
ゴルフに胸筋はむしろ邪魔だけどな
身体の前で腕を出すから
胸筋よりもみんな背筋が発達してるから飛ばせる
0259名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:31.52ID:+G5GXdGt0
>>243
貴さんもハリウッドスターだから
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:35.07ID:bcHaqoy80
俺のゴルフベストスコア81だわ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:37.89ID:nGbpcgGj0
韓国の女子ゴルフが強いのは、弱い女子プロはヤクザの接待ゴルフ同伴で稼ぐしかないから。酷いヤクザは全裸でコース回らせるらしい。そら強くなるわなって話。
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:39.56ID:FrBinHKB0
全館空調って非効率じゃね
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:43.45ID:8Ys6mITn0
ガッチリした女が3人並んでると森三中に見える
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:47.36ID:VOjFVJW4p
元日ゴルフ行ったけど若いエロい格好したのが多くてたまらんね。
まあ、ばあばあもミニはいとるけど。
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:56.42ID:SSTxUYppM
間延びした編集だな
これじゃあ今の若者は見ないな
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:11.45ID:ulOEZr/20
うわああああ
0279詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:13.24ID:sNBEbGnS0
テレビ朝日の皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0280名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:19.15ID:3acVvzvx0
>>225
家政婦のミタに出てた頃は
ここまで爆乳娘になるとは想像できなかった
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:19.20ID:ci+30rhh0
イッた
0290名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:31.69ID:1hwae4n80
>>259
野茂より前にメジャーリーガーだったからなw
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:37.21ID:27qckeNt0
ローアングル(;´Д`)ハアハア
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:41.95ID:bcHaqoy80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:42.96ID:IbcNjURm0
すごーい
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:45.04ID:+OuzsPA00
おー
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:48.47ID:ulOEZr/20
ちょwwwwwww
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:48.56ID:lJ+EerQv0
浮島はやってる本人らが楽しそう
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:49.27ID:wplDbpgJ0
やっとゆるされたか
0315名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:51.34ID:Ybp2dP5n0
ワロタ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:56.48ID:ULo6VDZR0
ブス巨乳の破壊力やばいな
すっげえ下品でエロい
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:59.54ID:fxAwk2AW0
よし!ご褒美の里崎のバックハグや!
0329名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:01.39ID:rV40VrAg0
そこは落とせよGG
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:01.84ID:2IIAwZDk0
そこはエラーしろよw
0336名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:06.62ID:lvMN07FH0
この番組CM跨ぎすぎだし、リプレイ多すぎてテンポ悪いんだよな
0339一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)* 
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:09.94ID:sNBEbGnS0
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)*1 と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども、こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)

*1 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国(特亜)に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための【口実】じゃけんのう(´・ω・`)

* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:10.63ID:NabSUM5E0
汚い
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:15.46ID:XKyxv638M
やっぱり野球選手って凄いわ
フィジカルエリート
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:18.48ID:v1KeIvlv0
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:20.74ID:K4VKEedj0
つまらんターンだな
小栗旬と水谷いるのに無駄な要素多い
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:21.70ID:ulOEZr/20
GG頑張ったwwwwwwwwww
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:22.02ID:ci+30rhh0
>>276
手羽先
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:26.81ID:MeFL83Tx0
許された
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:30.28ID:iMVf2z/A0
ユニコーン
0364名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:31.44ID:UyEjTckc0
GGこれは好補だわ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:31.53ID:KFXSX9MQ0
スローのユニコーンwww
0372石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:35.25ID:sNBEbGnS0
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:35.54ID:Ybp2dP5n0
やめろwww
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:35.57ID:1hwae4n80
第1回WBC優勝捕手同士やん
里崎と谷繁
0376名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:36.71ID:0vnxez0V0
里崎www
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:39.75ID:wplDbpgJ0
おい真矢w
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:42.18ID:Gexgnu6B0
キモティー!
が決めゼリフだったなGG
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:50.25ID:IbcNjURm0
右京さんにしてもらえwww
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:02.60ID:3acVvzvx0
GG佐藤なんてテレ玉のライオンズナイターの
解説以外で見る機会ないと思ってた
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:04.95ID:2EXBHyt40
目瞑っててまぐれで草
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:05.50ID:1RL2Rra7r
>>318
賞金女王だぞ!
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:10.37ID:Ybp2dP5n0
wwww
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:12.26ID:Jgx561540
え?アレ打ってるのって野球ボールでなくてゴリゴリのゴルフボール???危なくね?
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:13.63ID:C9sQ824x0
>>285
爆弾だね
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:15.17ID:rV40VrAg0
レフティなんか小栗
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:18.30ID:4ukSUqJq0
>>332
里崎ちゃん
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:19.25ID:nGbpcgGj0
被害者多数w
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:34.80ID:PE4Dawka0
ふとももたまらん
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:39.96ID:lvMN07FH0
>>378
そうそう絶叫もリピートしすぎ
0420安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:40.24ID:sNBEbGnS0
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無いW日韓首脳会談Wをやる為にW日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言 Wという莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!<ヽ`∇´>」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:40.58ID:slyFXqHq0
>>276
脚だすようになったんか?!
0425名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:44.04ID:bcHaqoy80
ミニラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:49.30ID:SdGmLp5q0
(´・ω・`)どっちも
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:55.02ID:FrBinHKB0
寝屋川の子や
0435J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:56.97ID:sNBEbGnS0
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:59.30ID:ulOEZr/20
どっちもwwww
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:07.32ID:ULo6VDZR0
そういや小栗旬て事務所の社長になったんだよな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:07.56ID:qYTmKbj60
里崎も谷繁も野球ではなくゴルフで呼ばれるのか
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:09.77ID:XUdhOGps0
この森三中みたいな子だれ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:16.35ID:Gexgnu6B0
森三中村上?
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:29.24ID:FCSp3XjE0
>>363
本当に美味しい仕事とキャラだったわな。もう25年くらい前の映画でまだ話題になるとは
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:30.90ID:CP0Kh30x0
どっちも嫌だ
だろうにw
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:42.75ID:Y5zDVNNs0
>>225
浅田姉も巨乳化してアスリートとして終わった
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:44.66ID:FrBinHKB0
年2億円稼ぐ女や
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:47.28ID:nGbpcgGj0
>>447
ぽちゃおな倶楽部好きな俺にはよくわかる。
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:02.36ID:awa0M5UM0
www
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:04.95ID:Jgx561540
>>427
ゴルフボールだけどドライバーで打ち込んでるわけじゃないから安全……らしいけどやっぱり危なくね?って思うわ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:19.82ID:IbcNjURm0
(ノ∀`)アチャー
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:20.04ID:bcHaqoy80
おい
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:20.67ID:Nmh6QWux0
GGwwwwwwwwwwwwww
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:22.53ID:Ybp2dP5n0
wwwww
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:26.10ID:CP0Kh30x0
ぽろりもあるよ!
0501名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:26.29ID:SdGmLp5q0
(´・ω・`)落とした
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:26.56ID:OQSAZtfZ0
あれ?オラキオ切られたんだこの浮島コーナー。

切ないなぁ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:29.78ID:8NEKUQa30
GGGGGGGGGGGGGG
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:29.98ID:50J7CtSF0
今のはとれや
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:31.89ID:+EjOCd510
あ~あ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:32.37ID:gf2hhknC0
今年の箱根駅伝で好きなタレントに里崎を挙げてる選手がいたな
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:34.69ID:awa0M5UM0
GGやりやがったwww
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:38.80ID:fVk/FLf90
GGwwwwww
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:40.10ID:LBM+QXmE0
80ydだっけ?
プロはその数字聞くとその手前に落とす癖が付いてるからな
距離は正確に打てるけど
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:42.75ID:2EXBHyt40
落とし方ミラクル
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:43.68ID:nGbpcgGj0
土手に当てた下手
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:44.72ID:862b0XoP0
>>453
マイナーリーグの移動バスの中ではメジャーリーグ2流れる頻度が高いからマイナー経験者なら認知度は大谷に負けない
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:45.45ID:NabSUM5E0
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:46.83ID:MeFL83Tx0
GGwwww
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:47.45ID:ulOEZr/20
GGwwwwwwwwwwwww
0537名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:48.44ID:K4VKEedj0
トラウマ抉るな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:49.64ID:0LSsEd3E0
今日の箱根駅伝の選手プロフィール見てたら
好きな有名人=里崎って選手が一人いた
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:50.31ID:IbcNjURm0
wwwwwwwwwwwwwww
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:50.46ID:KFXSX9MQ0
↓星野が
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:51.94ID:Ybp2dP5n0
やめろwww
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:52.60ID:CK4jr8+/0
www
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:54.28ID:Afohmg6Z0
GGわかってるなぁーーーwwww
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:56.27ID:PE4Dawka0
北京の空w
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:56.41ID:rV40VrAg0
結局落球w
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:57.89ID:SdGmLp5q0
(´・ω・`)ネタにしてる
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:57.99ID:svZhaFGE0
GGwwwwww
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:59.66ID:CP0Kh30x0
ここで北京をまたこすられるw
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:00.94ID:Ceg8aZXO0
イージーフライ△とか特殊すぎやろw
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:00.92ID:7UdDNjq60
本当に下手なんだなwwwwwwwww
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:01.82ID:v1KeIvlv0
GGwwwwwww
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:02.01ID:XUdhOGps0
ゆたかちゃん
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:02.59ID:SDlaLsWp0
下手クソすぎてつまらん
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:07.91ID:2IIAwZDk0
流石GG
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:09.76ID:MnHek/J+0
GGやっぱり下手やなあ
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:09.89ID:eYPA6Y3Y0
里崎は話すと禁止されてるのか?
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:11.47ID:27qckeNt0
>>479
憲武の5番アイアン打法は怖いわ(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:12.72ID:IFoTDwA9a
むしw
0584名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:16.60ID:IbcNjURm0
右京さんwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:22.37ID:H5xsBdA/0
デカ貴族
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:23.88ID:wplDbpgJ0
どういうことw
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:24.22ID:awa0M5UM0
投げっぱなしかい
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:25.48ID:+EjOCd510
独特
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:38.62ID:lvMN07FH0
>>483
この番組見るたびに毎年今年は女子ゴルフ観よう思うんだけど、すぐ忘れるんだよな
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:45.00ID:Tbgp9SxR0
>>540
デブ老け専だ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:46.71ID:IbcNjURm0
遠いwww
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:49.59ID:Jgx561540
捕球出来て当たり前のところだと逆にトラウマがフラッシュバックするのかな
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:50.10ID:ulOEZr/20
足りないwwwwwwwwwwwwww
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:50.86ID:awa0M5UM0
www
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:52.61ID:MeFL83Tx0
wwww
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:53.69ID:oKE/zRBV0
なんか日本の縮図みたいな遊びだな
金持ちが貧乏人で遊ぶ典型例
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:56.38ID:wplDbpgJ0
フィニッシュいいのに途中のグニャりはなんだw
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:58.15ID:IFoTDwA9a
とばんのかいて
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:58.55ID:IbcNjURm0
wwwwwwwwwwwwwww
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:59.98ID:Ybp2dP5n0
wwww
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:00.22ID:SdGmLp5q0
(´・ω・`)飛び込まないのおもろい
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:00.65ID:1hwae4n80
現在の絶対王者
井上尚弥
藤井聡太
大谷翔平
山下美夢有
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:03.92ID:rV40VrAg0
演技と一緒だな水谷
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:06.10ID:3acVvzvx0
GG佐藤はライトしか守ったことないのに
慣れないレフトやらされたんだよな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:06.26ID:PE4Dawka0
>>483
生意気おっぱい
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:12.89ID:50J7CtSF0
>>555
女のプロと男の野球選手で試合したら案外おもしろいかも
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:17.99ID:fxAwk2AW0
まっすぐ飛ぶのはうまいね
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:22.49ID:nGbpcgGj0
>>599
いろは嬢おすすめや
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:22.79ID:sEVT3+QR0
>>479
野球の硬式ボールよりは危なくない。ゴルフのこれが危険なら客席にホームランとかファールぶち込むのもNG
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:23.51ID:3zUCT6220
傷だらけの天使の水谷豊のチャラい演技とか今時の奴等は知らんだろうな
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:37.51ID:q5jyhCeWa
番組途中でニュースになったみたいだけど、少しカットされての放送なの?
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:37.52ID:2EXBHyt40
アゴおじさん姉妹
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:43.68ID:E0zPysY+0
暗黒北京
1001GG🥵
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:52.91ID:bcHaqoy80
アロサレーナかー
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:55.20ID:ci+30rhh0
岩井ニキ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:02.31ID:CP0Kh30x0
>>661
バスケカット
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:15.40ID:iDCmIIa90
今のノリが分からなかったんだけど、何で右京さんの時誰も飛ばずに皆してふんぞり返りポーズしてたの?
0687名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:18.79ID:2EXBHyt40
顔がおじさんなんだよな
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:20.23ID:ci+30rhh0
菅沼ちゃんも直ドラしてるけどね
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:23.64ID:slyFXqHq0
直ドラは菅沼ちゃんだろが!
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:24.39ID:FrBinHKB0
時価ドラは兄のほうが上手い
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:25.36ID:wplDbpgJ0
色で隠されてるのかと思ったら的か
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:31.66ID:Afohmg6Z0
>>600
オナ禁中の俺に対する挑戦だな
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:36.94ID:Jgx561540
>>641
触った事ないん?あんなん野球ボールとは比較にならんぐらい硬いぞ?まさにカッチカチや
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:43.78ID:27qckeNt0
アニキ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:46.04ID:svZhaFGE0
オナベ?
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:48.18ID:Ybp2dP5n0
LGBT
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:50.17ID:ulOEZr/20
男?
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:50.24ID:7UdDNjq60
直ドラってすごいな
あたんねーわ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:05.48ID:awa0M5UM0
すげぇ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:08.85ID:6EPWtFdZ0
なんかこの二人強いけどイマイチ好きになれないんだよなぁ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:11.81ID:nGbpcgGj0
>>665
若い頃はチンピラがハマり役だったのに、年取って東大卒の高級官僚役が代表作になるとはね。
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:17.12ID:1hwae4n80
岩井ツインズは普通に男前なんだよな
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:19.71ID:AAF60uHi0
>>665
熱中時代の頃はこっちも子どもだったので気づかなかったが水谷さんて背小さいんだな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:26.38ID:bcHaqoy80
>>704
ノリが5鉄で打ってたけどあれ危険だわ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:27.11ID:lvMN07FH0
絶対ミスった顔じゃん
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:27.88ID:iV0k8bBj0
地震で気が滅入ってたから、これ見て楽しいわ。
家の壁崩れてるけど。
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:30.18ID:g3p2Ek5/0
>>637
山下さんはアメリカ行かないの?
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:33.82ID:mJLx2UCr0
小祝さんのおっぱいをもっと
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:42.18ID:slyFXqHq0
>>717
華がない
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:47.72ID:bcHaqoy80
しぶこ可愛い
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:51.17ID:ZhdhPVfc0
>>736
引き続き気をつけてな
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:55.04ID:3XOiU2xr0
>>737
普通はまともに飛ばん
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:59.72ID:nGbpcgGj0
>>697
こまめに出さないと前立腺がんになるらしいで
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:01.43ID:YSmDk9Qi0
今来たけどまだ野球やってないの?
何時から?
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:04.46ID:2EXBHyt40
LGBTのゴルファー
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:04.76ID:3acVvzvx0
>>675
好きだな〜フィネスの人ってCMやってるのが根津甚八と覚えた
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:08.46ID:ci+30rhh0
>>483
おっぱいって柔らかいんだね
⎛´・ω・`⎞
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:13.32ID:kg4gxD4Px
そういや今年は古閑美保が呼ばれてないな
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:17.62ID:1hwae4n80
>>724
16歳の原田美枝子といいことしてる勝ち組
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:24.85ID:YmlXpxHrd
>>729
双子と3Pしてみたい
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:25.05ID:862b0XoP0
>>724
刑事貴族とか左文字進みたいなニヒルな役やって行き着いたところが杉下右京って感じ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:30.81ID:lvMN07FH0
このコーナーのスポンサーの力すげえなw
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:34.03ID:rV40VrAg0
>>648
早大の5区工藤だったかな
山の名探偵とか変なキャッチつけられてた
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:45.03ID:mJLx2UCr0
>>724
あぶない刑事みたいなノリでやってたひとかと思ってた
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:49.32ID:CP0Kh30x0
あ?
ターゲット視聴者層まちがってんぞこのCM
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:55.18ID:Nmh6QWux0
>>779
同時に同じ責めすると同じリアクションするからおもろいよw
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:55.74ID:nGbpcgGj0
>>767
警察庁のキャリヤ組やん 杉下右京
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:56.57ID:2EXBHyt40
小祝さんの太ももに挟まりたい
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:57.19ID:LBM+QXmE0
>>655
革ジャンとリーゼントでやってたが強くもないチャラい兄ちゃんのイメージだったね
0800名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:04.50ID:27qckeNt0
>>730
炎上しちゃう(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:22.81ID:b/PU5LoC0
>>276
去年女子プロツアーでみたわ
ギャラリー凄かったが近くで見れた
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:24.68ID:Jgx561540
>>685
遠すぎたら誰も届かんからもっと近くに打てって言外で言ってるだけや(笑)
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:28.92ID:boxA1pey0
水に落ちてもいいルールなら水着になれよ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:30.06ID:kg4gxD4Px
シブコとか原とか小祝とかスタッフは明らかにおっぱい目当てで呼んでるな
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:33.60ID:lvMN07FH0
>>793
元々白と黒にわかれてるのかね?
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:39.16ID:IbcNjURm0
すげええええええええええ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:40.51ID:YmlXpxHrd
すげえええ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:50.40ID:CP0Kh30x0
パンツ見えそう
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:52.74ID:CK4jr8+/0
すげえ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:55.27ID:3acVvzvx0
>>777
探偵物語の再放送で兄弟役だったな
水谷豊と原田美枝子
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:20.12ID:IbcNjURm0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0861名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:20.86ID:DFNeKJdf0
ローアングラー
0862名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:22.65ID:Nmh6QWux0
こぼれてんじゃんwwww
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:23.30ID:1hwae4n80
山下美夢有とこのあと出てくる近藤健介は兄妹みたいに似てる
0865名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:23.56ID:+EjOCd510
紅茶サービスw
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:25.67ID:+zyLqbIj0
紅茶きたー
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:26.74ID:ulOEZr/20
紅茶やめwwwwwwwwwww
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:29.75ID:Gexgnu6B0
>>804
GGの再現度の高さよ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:33.05ID:Ybp2dP5n0
ちょっとこぼれた
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:35.66ID:G2GeuSmw0
謎ご褒美
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:36.46ID:FCSp3XjE0
>>724
年齢ごとに合う役に出会えてそれを代表作に出来るのはすごいよ

こよ紅茶飲みてええええ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:36.65ID:FCSp3XjE0
>>724
年齢ごとに合う役に出会えてそれを代表作に出来るのはすごいよ

こよ紅茶飲みてええええ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:39.55ID:CP0Kh30x0
結構なお点前で
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:56.35ID:iDCmIIa90
>>699,711,812
ありがとう
これまでの人たちも遠くても飛んであげてたから何で急にと思ってw
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:01.40ID:Ne3qjDWE0
アングル狙いすぎだろw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:02.15ID:w9Nw+VK/0
注ぐ位置が高くなったのは
どこまで高い位置から入れられるかやってみた結果
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:03.38ID:x+9KIK/o0
おー当たった姉の方か直ドラで凄い
ドラマかよ相棒紅茶w
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:16.03ID:494cnCAA0
ジャンクスポーツに出てた子か
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:26.51ID:1hwae4n80
岩井姉とヌートバーは似てるな
0914名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:33.19ID:bcHaqoy80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:35.36ID:slyFXqHq0
すご
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:35.43ID:27qckeNt0
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0927中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:35.61ID:rn06CWT40
まっすぐいったあああああああああああ!!!!
0930名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:36.34ID:CK4jr8+/0
おお
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:36.91ID:IbcNjURm0
すげええええええええええええええええええええ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:38.08ID:nGbpcgGj0
さすがやね
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:38.31ID:Nmh6QWux0
カンペキ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:39.09ID:DDlsQJ2E0
ど真ん中
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:39.62ID:lvMN07FH0
ど真ん中
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:40.73ID:MnHek/J+0
すげー
まっすぐ行った
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:42.18ID:ulOEZr/20
うおおおおおおおおお
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:42.33ID:+OuzsPA00
またかよ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:45.24ID:lJ+EerQv0
おおおおド真ん中
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:45.93ID:7UdDNjq60
上手いわ
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:46.10ID:awa0M5UM0
マジかよすげえな
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:48.12ID:2EXBHyt40
うっま!
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:49.83ID:YmlXpxHrd
すごい精度やな
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:55.10ID:wplDbpgJ0
実は簡単なのでは?
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:55.57ID:XUdhOGps0
おぐりもか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:55.98ID:x+9KIK/o0
すげえええなこのツインズ岩井双子
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:58.21ID:k1CAijmb0
ちょっと凄すぎる
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:01.01ID:+EjOCd510
小栗のw
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:01.33ID:Ybp2dP5n0
wwww
0991名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:06.80ID:UyEjTckc0
真ん中じゃんすげー
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:07.17ID:C9sQ824x0
おっぱいゴルフ最悪やな
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:12.29ID:IbcNjURm0
小栗も紅茶wwwwwwwwwwwwwww
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:13.68ID:kB1oouUr0
シブコも海外で直ドラしてたやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況