X



実況 ◆ テレビ朝日 73006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:36:28.63ID:w0GfoEXYd
朝鮮人は中国人が死んで大喜び
0635名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:36:39.10ID:DdtSCbDR0
有毒ガスの種類まで専門家なりに聞いて報道してくれよ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:36:39.53ID:dntgjGRw0
中国のみかんは毒ガス出すのか
やべーな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:36:49.47ID:Yed45uHp0
かんきつ類から何で有毒ガスが出るのよ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:36:54.91ID:WhIWDpr90
なんの有毒ガスやねん?
0648名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:06.98ID:UMVbFGkb0
>>640
中国だからで納得してくれる?
0649名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:07.41ID:tjbaEYtJ0
中国製は爆発どころか毒まで出すのか…ああ、武漢ウイルスも出してたか
0650名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:07.79ID:NSusk5QS0
何で今日まで仕事しないの?(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:10.17ID:tNIcF5II0
>>631
キッチンや風呂場の掃除に使ってる
0652名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:10.59ID:hMvEuOLfd
大下さんと姫納めしたい(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:10.77ID:w0GfoEXYd
>>624
白人至上主義「そうだな。お前、黄色人種も死ねよ」
0654名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:12.21ID:BES90Rjs0
日本て仕事納めと仕事始めは年変わりが境目なのに
新年度が4月からっておかしいよね
0656名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:13.31ID:XqR4OXv9d
だいたいは今日までで今日仕事納めが普通じゃないの?平日だし
0667名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:24.01ID:hF/zUrK60
おまえらいつまで休み?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:25.42ID:g2wvFFNY0
役所仕事しろ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:30.65ID:F7aH1D3H0
カミカミ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:39.99ID:O0pxyjCl0
>>511
うーん、日本が滅ぶ未来しか見えない(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:40.61ID:WhIWDpr90
>>642
法律で定められてるんだってさ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:43.35ID:nYlCpsUt0
納めにくくする準備だろな(´・ω・`)年末年始にも働かせやすくする
0679名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:44.00ID:BES90Rjs0
ひとりで初詣に行ったら出会いってありますか?
そういう経験した人いますか?
0684名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:48.21ID:uJwhUrne0
うわー取引先も集めてるのかよ・・・これ不参加出来ないだろ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:50.54ID:XeeK3V380
>>456
選ばれし勇者だけちゃうん
0689名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:55.52ID:IqvaxlD20
>>294
むしろ差し出しちゃう可能性すらあるからな…w
0690名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:56.97ID:XXyjWXXk0
ダイニッカ?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:05.84ID:w0GfoEXYd
自民党議員や秘書が来ているんだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:07.72ID:Tjdrunwj0
賀詞交換会って無駄だよな
食い物も大してないし餓死しちゃう
0699名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:12.90ID:F7aH1D3H0
>>667
永遠の正月休み
0700名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:14.18ID:nEQBC5WC0
>>664
小さかった頃のイメージだろうか
福くんも
0704名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:20.54ID:IssQGkYp0
(´・ω・`)やっとかよ
年賀状とか20年前にやめてるわ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:30.16ID:JubSDBr/0
>>677
公務員を休みにするなら休みにしたらいいのに
てか、祝日にすればいいのに
0709名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:30.19ID:tjbaEYtJ0
24時間営業しろよ、正月に働く人もいるんだぞ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:36.78ID:XeeK3V380
年賀状廃止しても送ってくるのが常識やろ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:39.05ID:4rqSu1CW0
TV局も下らない年末年始の番組止めれば良いのに (´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:40.16ID:Tjdrunwj0
>>701
来年は値上げだから、多分もう出さないと思うわ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:45.17ID:4XtLdHra0
妹が振り袖試着してたからキツイなって
言ったら蹴られた解せん
0722名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:50.75ID:fSYa2gvP0
年賀状は 個人情報が流出だろ
毎年 郵便配達のやつに束で捨てられるじゃねーか!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0724名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:38:51.45ID:cwa+pYZK0
若い奴に媚び媚びとしか思えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況