X



羽鳥慎一モーニングショー 2023年 世間をザワつかせたニュース100連発!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:28:36.07ID:6ufScc6N0
エッフェルBBAキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0156名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:28:37.64ID:TX5pc6Qk0
お前らも、人生で一回ぐらいは政治家のパーティーにただで呼ばれる身分になれよ。
美味しいフォアグラ食べ放題やで。
0157名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:28:38.93ID:SNaphYWi0
>>120
二郎系ラーメンのコールみたいに
オカネマシマシカラメメガネとかはどうだろう
0158名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:28:39.41ID:nqoPCAEI0
眼瞼下垂みたいな顔になったな(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:28:49.38ID:E/MmtK6x0
>>144
安倍派で安倍さん嫌われてて泣ける
0164名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:28:51.26ID:ncSOKOUf0
エッフェル姉さん
0171名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:00.55ID:vvFAaE5Y0
あだ名は
月一贅沢
0174名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:09.02ID:Z1rFHkxY0
エッフェル姉さんの前にCMてwww
0175名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:09.50ID:i/rAj2txa
やべええ キャッシュバックもらっちゃったわ
大丈夫なんかな(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:09.89ID:jiXxNRcj0
>>110
それはない
0177名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:10.31ID:VQvmhI3s0
出た!エッフェル塔ポーズ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:14.27ID:Bj+ccg9e0
こういう話題だと
ナレのせいもあって
阿川佐和子が映った時のTVタックル感w
0182名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:17.22ID:rNAmPCwM
>>142
今だけ!大下さんのなら3割引です
お早めに
0183名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:17.98ID:0qWbXcZm0
エッフェル姉さんだったか流行語に選ばれてたけど
一時のネタだったし一般人あんま知らんだろ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:18.47ID:zxnTxM8Y0
>>156
政治家のパーティは金集めだからケチっててそんな食いもんでねえよ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:19.97ID:KPszEVDC0
澪は美味いからおすすめ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:22.52ID:8RXmCEYP0
野党の首集めて我こそはって討論させて
野党をふるいに掛けさせてくれよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:26.86ID:V2H7sDaB0
そのまま朝のセットでやって欲しかったな
夜バージョンはらしくないね
0190名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:27.10ID:s8xLOOYo0
>>156
そこはローストビーフやろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:30.54ID:i1MTrL/k0
>>156
カピカピのチーズと缶ビールがいい
0192名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:31.89ID:wDTq5Vog0
大人がいい歳してあだ名とか
子供みたいなことしてる奴らばっかりだから何も変わんないんだろ
ガキは政治できねぇもんな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:40.25ID:UVWXQsRc0
>>145
麻生押しとか馬鹿かよ目を覚ませ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:41.74ID:+Tm2zdzd0
阿川さん、途中口挟むな!
0198名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:49.64ID:W2sMNzeu0
本当にモーニングショーでいいの?

イブニングショーにしたら?
0202名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:09.03ID:DHd19t7f0
松川るいは

年齢的にねぇさんでは
絶対ない!!!

エッフェルおばさんか
エッフェルばぁさん。

結構美貌で若くみえるので
エッフェルねえさん
といわれて本人、結構満足。
0203名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:10.02ID:fxfusdJma
>>157
メガネが駄目
メガネかけてる人全員が二次被害受ける可能性ある
もっと個人にフォーカス当たるようなあだ名付けないと
0204名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:12.67ID:rNAmPCwM
>>196
そういう芸風だから
0209名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:23.29ID:8RXmCEYP0
自民突っつきまくるのはもうわかったから
代わりの野党を選ばす番組やってくれ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:25.16ID:HTOypOrur
エッフェル姉さん裏で下らないことで大臣になりそこねたとキレてたらしいね
0211名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:26.17ID:S2gcFXco0
ダウンタウン松本の話題は取り上げないの?
日本のマスコミは
ジャニーズ問題から何も変わってないのね
0212名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:27.08ID:W32NcDvC0
>>80
今の子供世代って悪い意味のあだ名付ける人をドン引きするらしいで
あだ名つけるほうが人間としてやばいって
昭和世代みんな悪な気がしてきてしまうw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:32.27ID:iNTHVQi30
>>59
悪意をぶつけたかっただけ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:41.63ID:yki0Y6y+a
>>156
料理ケチなの知らんの? 立食パーティーだと猶更
ニコルが宣伝しとるような何か乗せリッツレベルだぞ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:43.68ID:+Tm2zdzd0
コマーシャル多いな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:46.65ID:LihNcSnaa
壺売り
汚食事券パーティー
自民党

犯罪者育成
反射自民党
0227名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:12.66ID:s8xLOOYo0
>>211
とっくにやったわ
うすらボケ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:22.11ID:+Tm2zdzd0
もっとコメンテーターの話聞きたい。
0231名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:24.09ID:0qWbXcZm0
>>194
俺たちがやるのはOK
他の奴がやるのは許さないという俺様ルールはいつもの事だな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:38.17ID:e/0bjI/H0
おなかが(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:40.64ID:UVWXQsRc0
この外務省上がりの女もどうしようもない女だったな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:44.57ID:V2H7sDaB0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:48.44ID:j9QYKKN+0
これはかわいそうやったな(´・ω・`)出張行ったら遊びも込みやろw
0247名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 18:31:48.84ID:Z1rFHkxY0
明日のゴチになりますと被らないように
今日にしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています