X



実況 ◆ テレビ朝日 72913 二重スレもダメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:53.25ID:2V0yIdO00
表参道なんか別に面白味ないけどな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:54.75ID:Ohp/3jup0
>>763
国鉄がJR東日本になりますって告知CMぐらいw
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:57.38ID:B0W3m+3M0
>>729
ノストラダムスの大予言の五島勉がなぜかゴクミを異様に推してた(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:57.88ID:FgRZvyxir
ロングヘアの有森裕子と言う感じがある。
0788名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:58.77ID:ujLd4UCf0
ここでクエスチョンです
久美子って名前の芸能人を10人書きなさい
0789名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:01.46ID:ReaUDJXz0
ほんとこの辺りも変わりまくっとる
0795名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:17.54ID:Bo5Ex3zZH
ゴクミって何ですぐ人気が堕ちたんだろう?
そして気がついたらアレジだし

なんか天下取るまでは行かなかったよね
0798名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:24.18ID:aQVOOyWd0
年取ったね593
0799名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:25.72ID:xpDZ26760
海外に20年か30年くらいかわからんが住んでたから
日本人誰も反応せんな
純ちゃんはわかるけど
0802名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:28.44ID:etkxf7r/0
一昨日の夜通ったんだけどさ
場違い感半端なかったよ怖くて泣きそうなった
0803バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:28.94ID:XZJ18rdS0
アイノコの娘がブスの
ゴクミに用はない!
(*‘∀‘)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:30.79ID:wL+mnb9B0
荻野目洋子なんか何年も専業主婦だったのに
いきなり脚光があたって復帰しても
歌も踊りも演技もちゃんとしていたのにな
ゴクミおまえ世の中なめてる
0806名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:33.77ID:hRSMuYD10
交詢会アパートがあった頃か
0808名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:41.44ID:qOJAdMZl0
>>777
アレジはフェラーリから現役時代に乗ったF1マシンの完動品をプレゼントされたけど走らせるお金が無いらしい
0814名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:58.24ID:Ohp/3jup0
>>795
演技下手で愛嬌ないしw
0817名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:05.23ID:GNgDJ7k+0
後藤久美子がCMしてたオレオのテレホンカードまだ持ってるわ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:05.84ID:bRxWSjOr0
まだ残ってるってすごいなw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:09.33ID:572VIjmv0
当時から冷めててクソ生意気だったよな
あれくらいじゃないと特別感出ないからいいんだけどw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:16.73ID:uMhqJgN10
おまいらの9歳10歳は
お漏らししてただろ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:18.24ID:e0KSoI/ad
そういえばゴクミの娘ってオスカーにいたよね?
0824名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:23.96ID:m8sbJpVZM
>>781
高田純次も言われないと斉木しげるかと思ってしまう
0825名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:25.82ID:lCDrxWWp0
感じ悪い
0826名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:26.61ID:wL+mnb9B0
>>766
あの人見て「メンデルの優性遺伝ってウソだ」と思った
0827バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:30.41ID:XZJ18rdS0
必要のない合いの手を大声で繰り返すから
何も伝わってこない番組しかできなくなった
老害タカダ (*‘∀‘)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:40.84ID:ReaUDJXz0
チャリ危ないw
0831名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:41.21ID:etkxf7r/0
なんで女はBBAになると図図しくなるんだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:46.77ID:bRxWSjOr0
サウナとキャンプ連呼しとけばテレビは成り立つ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:54.20ID:ujLd4UCf0
全盛期のゴクミはどう見ても美少女なのに
なんで人気があるのかわからなかったみたいな書き込みがたまにあるのが不思議
0840◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/12/19(火) 10:02:58.71ID:Ydnj/4rT0
ゴクミ返しがおばさんぽくて面白い。(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:04.66ID:hRSMuYD10
>>810
比較対象がww
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:11.27ID:qOJAdMZl0
でも変に若作りしないというのは外国に拠点がある人らしいな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:20.58ID:bRxWSjOr0
オスカーが>>832の開示に動き出しました
0849名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:20.66ID:hHPvLXU+0
>>831
子供を産むと守る為に図々しくなる(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:24.94ID:xpDZ26760
>>808
F1って年700億円くらいかかるからな
欧州のサッカークラブの年間予算くらいよ
動かすだけでも何百万かかるよ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:25.27ID:2V0yIdO00
>>808
悲しいね…
0854名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:28.36ID:uMhqJgN10
この店
何度もテレビに出てくる

有吉さんぽとか(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:32.62ID:ReaUDJXz0
溜池山王さん
0857名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:39.00ID:phMBZhKa0
こんな性格だから日本じゃ仕事なくて仕方なく海外行ったんだろうな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:46.30ID:EtWEeyOX0
>>755
最近のキットカットだと 顔が大きく見えてしまうから
比較してはいけない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0863名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:57.24ID:hHPvLXU+0
>>838
あまりに綺麗過ぎて拒否反応なんだろう(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:57.78ID:99AduWVh0
ソーヤーミニがあった
0865名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:58.37ID:sIy2zO7z0
家のメダカは稚魚食べちゃって一匹も増えなかった(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:04.49ID:bRxWSjOr0
>>847
事務所自体は力あるから小芝風花が数字持ってないのにあちこち出まくるという事態に
0870名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:04.84ID:Ok895W+v0
順次乗っかれよ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:05.56ID:aQVOOyWd0
ダウンのハンモックか
0872名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:08.24ID:ujLd4UCf0
後藤久美子+水着でぐぐったけど画像が出てこない
一度も水着になった事ないんかな?
俺が好きだった82年デビューのA級?アイドルも一度も水着になった事ないんだが
0873名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:08.55ID:5lXZlVxv0
女優っていうかその辺のマダムだな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:10.44ID:572VIjmv0
絶対に媚びない!って美少女だったよな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:11.85ID:b1rTgP6T0
ゴクミはカジュアルな装いがあまり似合わないんだな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:14.48ID:2V0yIdO00
>>849
産んでなくても図々しい件
0880名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:16.14ID:fEEhQafRH
>>788
森公美子
原久美子
麻生久美子
麻木久仁子
遠藤久美子
後藤久美子
山下久美子
山田邦子
武田久美子
0881名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:17.63ID:m8sbJpVZM
なぜかエロくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況