X



実況 ◆ テレビ朝日 72912 大大大暖冬だよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:04.31ID:oGeTKEtf0
極寒なんて言葉久しぶり
0398名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:27.47ID:XHLM7Qmh0
>>392
おまえを信じて行ってみる( ^ω^ )
0399名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:29.44ID:QKBhEjY10
今日30PTたまるから依田を降板させるように意見するつもり
1年以上毎月送ってるのにテレ朝は全然意見を聞いてくれない
0400名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:32.64ID:4/aZwl4D0
>>389
予算配分で今日は予算抑えた場所にしたのか
でも、前泊だろうから品川の高級ホテル泊まってそう
0401名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:39.07ID:0XSOrNs30
依田さん、この冬こそ酸ヶ湯に行って!
0403名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:33:00.93ID:O/OxxH1l0
>>392
そら丸の内でしょぼいのできんしな(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:33:18.33ID:dnllktsX0
馬起きろ
依田に後ろ蹴りして
0405名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:33:19.48ID:oLLXGzas0
もう冬だな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:33:54.10ID:O/OxxH1l0
>>401-402
おまいら…(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:08.45ID:5wdZ1uCV0
>>407
馬肉食べだしたら伝説なるのにね
0411名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:10.80ID:9Emtn9XP0
>>396川口オートにもねこがいます
0412名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:13.40ID:4/aZwl4D0
>>392
俺もそう思う
イルミネーション見に行くなら1番いいのは読売ランドだよな
タダで見るなら丸の内もいいが、日比谷ミッドタウンや渋谷の青の洞窟もいいぞ
ただし、どこも人が多いのが難点
0413名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:27.80ID:tTOIPzSm0
>>407
ラッシャーじゃないよ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:33.35ID:oGeTKEtf0
肝心のダムのある所には降らないんだな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:37.46ID:4/aZwl4D0
そういえば、このおっさん超暖冬って言ってたよな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:55.86ID:XHLM7Qmh0
手袋マフラー解禁
0420名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:57.48ID:O/OxxH1l0
>>411
バイクだとなんかぬこーが心配(´・ω・`)
0423S.J
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:04.27ID:DReECxeN0
>>362
台風の時はなぎさに最前線に行かせてたし、北海道も雪まつりの時に一回中継しただけの依田さん
0424名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:11.71ID:4/aZwl4D0
さくらちゃん!早くきてくれええええええええええええええ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:19.15ID:Pz8MAJDta
7℃は寒いよー
ちゃむい、ちゃむい、どんとぽちい
0426名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:22.42ID:Tg47U62G0
依田さんは天気予報しないでロケだけしてる方がいいと思うよ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:24.17ID:oGeTKEtf0
また閉じ込め事件発生かな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:26.83ID:oLLXGzas0
恐ろしや
嫌だーーーーー
雪かきしたくない
0429名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:42.04ID:dnllktsX0
美人姉妹きたー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:42.53ID:O/OxxH1l0
依田さんたまには競艇場や競輪場にも行ってよ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:03.74ID:4/aZwl4D0
>>426
朝4時代の天気でロケだけやってたらいい
気象予報士は今井春花ちゃんいるんだし
0433名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:03.85ID:9Emtn9XP0
NHKは10度なんですけど
0435名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:11.25ID:5wdZ1uCV0
しかしダサい服装だな衣装位提供してもらえばいいのにテレ朝
0437名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:20.48ID:O/OxxH1l0
クソジジイむかつく(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:39.89ID:oGeTKEtf0
テロ朝室内は暖かいのか女子アナ薄着だな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:59.87ID:tTOIPzSm0
>>428
雪かきしたことがない
0444名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:06.03ID:iigLrBlm0
素直にゲロった方が保身になるってのが分からんほど老いてるなあ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:18.57ID:CQ95EUxH0
金に色はねーよ・・・
脱税しても脱税分を使わなければセーフってか?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:19.74ID:XHLM7Qmh0
もう政治はAIでいいよ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:24.25ID:3eq5nA2pd
つかわなかったから許せみたいな言い方だな
資金なんだろ使えよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:30.71ID:5wdZ1uCV0
ツィッターで一生懸命叩いてる人達見ると共産党れいわばかりで察してしまうよな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:36.80ID:O/OxxH1l0
>>439
性格や仕事への取り組み方が話し方と動きにでてるよな(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:46.27ID:/dPMJSxk0
岸田 「パーティ予定してたけど中止にするわ」
悪い事やってないんならやればいいのに (´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:47.55ID:0RiZjJtP0
パー券裏金システムは、森元さんが始めたと

文春砲が言っている
0460名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:38:03.88ID:tTOIPzSm0
生きる価値なしとか
正月の格付けかよ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:38:33.19ID:Ir+wgcpU0
ドS先生
0467名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:38:41.68ID:oGeTKEtf0
姫路じゃしょうがないな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:02.96ID:/dPMJSxk0
プールに顔付け 斎藤洋介がキンキキッズにやってたの見たわ
ソースはTBS (´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:11.70ID:2NxIIFQF0
真摯にするって言葉は凄く胡散臭く感じるのは政治家のせいだな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:17.20ID:0RiZjJtP0
けしからん教師だが

同じ児童にここまでやるのは
児童の側に問題が無かったのか知りたいところだ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:31.31ID:oGeTKEtf0
自爆テロ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:33.42ID:/TmwDeoc0
40年前くらいなら、こんな教師は山ほどいたけどな。現代ではアウト。
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:37.27ID:O/OxxH1l0
小1のとき泳げないのにプールの時間に先生に投げられた思い出(´・ω・`)
体罰じゃないけどまだ泳げなかったから怖かったわ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:38.92ID:LIgbt79V0
こういう過去の辞め方って離職票みたいなのに理由とか載らないんかね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:54.89ID:3eq5nA2pd
ガス爆発の生還率って高いな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:40:15.45ID:XHLM7Qmh0
運転手直撃
0494名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:40:21.75ID:vzKjziHTd
>>318
>>276に反論できない時点で君の中には君の言う
道義的にや普通に考えての根拠になるものがないし考えてもいないんだよ
なんとなくそう感じるってだけ
それをさも自分は正しいことを言っているように振る舞ってるのが
滑稽だし反吐が出る
0496名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 06:40:27.75ID:Pz8MAJDta
>>433
NHKが当たるのを期待します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況