X



実況 ◆ テレビ朝日 72864

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:07.91ID:mz5WBK2L0
パー券で献金してたの大阪万博関連の団体だろうなあ
めっちゃ関西弁丸出しやったもん
0446名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:21.86ID:xl0lp3B50
結局小石河持ち上げられるだけ
加藤さんに引き受けてもらえよ
加藤さんも国民のこと考えて経験者のベテランだし引き受ければいいのに
0447名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:25.82ID:8/xOAOvZ0
毎日の開園時間2時間減らして、その時給分の人件費減らすとかさ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:33.43ID:OzWhU4F40
実況民の消費期限はとっくに過ぎたよね
賞味期限も怪しい(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:35.34ID:WhaZ08CA0
>>424
ロシア語って日本語以上に性別で単語が分かれてて習得の壁がそこにあるんだっけか(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:35.98ID:vsWSiLDR0
デブで後悔中
0452名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:37.54ID:Pe3yi0Qj0
>>429
ゼレンスキーは自国内支持率は高くなかったか?(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:39.60ID:8f5zfQZU0
岸田はここ数日前あたりから自殺しそうな雰囲気。
0455名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:55.64ID:SWJbEkqe0
>>445
そういやムネオって帰国してるんか。戻ってほしくないんだが
0456名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:05.11ID:3ChuoIcL0
ポケモン人気衰えないな
西野七瀬ちゃんのポケモンをなぞった深夜のドラマ面白い
0457名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:11.06ID:N5QCibUu0
火事大好きタモリ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:11.51ID:MdWKFBFRa
>>429
ゼレンスキーは知らん
バイデンは大丈夫だろ
トランプもあれだけ疑惑あっても収監されてないし
0462名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:28.26ID:OzWhU4F40
>>449
国連かどっかの報告書によると世界最難関の言語は日本語です(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:32.84ID:HCMwPQNj0
なんか加速器作ってるみたい
0465名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:40.05ID:5HxBZvcY0
>>414
>>442
まぁ結局どっちの支持が多いか、多く見えるかってだけですわ
それが強権縛りであれ何であれ(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:42.43ID:Pe3yi0Qj0
>>442
民主化民主化いってていざ自分が政権にはいったらロヒンギャ迫害だもんな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:47.67ID:5AOIXPCX0
最近よく聞く1000億
0469名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:55.02ID:mz5WBK2L0
>>453
狙ってんでしょうね統一教会は
岸田何も悪くないのにかわいそう
0470名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:59.67ID:rxNcqQ5d0
>>452
は?
ゼレンスキーは支持率最低でどうにもならなくなったから
ロシアとの和解を公約に当選したのを掌返してロシア系弾圧を始めたんだぜw
そりゃ戦闘が始まれば支持率上がるわな。
それが目的なんだからw
0471名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:01.24ID:vXHzSkl30
共同通信はもとソウル支局長の横領とか言うのどうなった、桜ういろうも
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:04.91ID:ky1Oyyia0
そこはボランティアの活用でいけるだろ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:05.88ID:IW6GvGbK0
100%大阪府民が負担すべきだろう

そういや西村辞めるんじゃねーか
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:20.03ID:SWJbEkqe0
国費から出すんだろう。失策で国にダメージを与える維新
0479名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:35.56ID:DDD9CWDP0
もう辞めたらw
0480名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:35.97ID:Lpdu+8O10
人の金だと思って湯水のように使いよるわ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:39.05ID:IW6GvGbK0
>>472
大阪の公務員のボランティアも考えられる
0483名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:40.09ID:O8oj+0CU0
一部の団塊の世代が学生運動しても、無駄だったって事がわかっちゃったからね
0484名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:47.07ID:Wbw7whdO0
払えや
0486名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:51.74ID:4JjMt1hE0
全部パソナ化平蔵に埋め合わせさせろよ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:51.92ID:8HxT9Rbx0
大阪府民税導入で大阪府民と維新に補填してもらわねーとな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:52.72ID:3ChuoIcL0
維新の松井が国に補填強く願ってるね、吉村も話したか
0492名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:58.62ID:mz5WBK2L0
機運醸成費?あれは要らんよな
どうせ吉本興業に入るんやろ?
0494名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:00.01ID:vsWSiLDR0
大阪万博楽しみだなぁ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:07.45ID:q/XPOiQN0
万博のバス運転手も月20万円は夢じゃないぐらい高給取りだからな
費用も上がりますわ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:16.55ID:Wbw7whdO0
答えになってない
0501名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:18.88ID:5AOIXPCX0
仮定のことには答えない
0502名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:20.17ID:ea8gGBRR0
維新・馬場代表「身を切る改革、7年間で6億4千万円カットした」 ヤジ「万博3000億円!」ドッ‼︎ワハハ‼︎ [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702416705/
0504名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:21.29ID:IW6GvGbK0
大阪の政財界が金を出すべきだろう
0505名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:22.41ID:KfjMDiK90
全く答えになってなくて草
0506名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:23.54ID:rxNcqQ5d0
それが出来そうにないから聞いてんアろw
ばかなのかこいつw
0507名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:28.41ID:jUVjSlOk0
答えになってない笑
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:28.79ID:uNJfoNoz0
プーチンも酷いが吉村の酷さのほうが際立っている
0512名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:33.29ID:8/xOAOvZ0
補てんはしないけど大量のチケットを買うんだろ パーティー券みたいに
0514名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:34.81ID:TKqj450m0
答えになってない
0515名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:35.59ID:3ChuoIcL0
誰も払いませんwww
0516名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:36.79ID:WhaZ08CAd
半年くらい開催した後、ぶっ壊すのにSDGsとか言ってる奴はダンマリか
0517名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:45.30ID:y3O930Ak0
マスゴミは、オリンピックと同じで始まったら大盛り上げするんでしょ(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:47.74ID:aCO7SRmj0
赤字にしませんって言ってるけどできるのか?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:48.18ID:5AOIXPCX0
黒字だったらマスコミが責任とれ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:51.87ID:Pe3yi0Qj0
コイツラ一片〆ないとダメかもしれんな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:52.52ID:vXHzSkl30
マスゴミハ東京オリンピック始まる前はボロクソに言ってたのに
始まったら一番はしゃいでた
0524名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:55.63ID:5HxBZvcY0
>>449
まぁ日本語の名前にも似たような部分有るけどね
末尾が「子」で終わってたら大抵は女性でしょ みたいな(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:59.22ID:vsWSiLDR0
赤字の補填じゃなくってさ
赤字にならないような対策を考えなさいよ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:01.94ID:q/XPOiQN0
おまえは国側なのに何で追及する側にいるんだよ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:04.80ID:IW6GvGbK0
>>503
橋下によると経済効果は3兆円あるのだから細々なことは言うべきでない
0531名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:06.60ID:CThN7i+n0
その運営する協会とやらは誰が作ったどんな組織なんだ(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:07.83ID:0919ynTe0
>>449
フランス語スペイン語もそうだしヨーロッパの言語は男性女性中性と動詞や形容詞が活用によって変わるのはそれだけヨーロッパは男女差別がそのまま言葉に残ってるということ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:09.27ID:jUVjSlOk0
人件費タダでやれば笑
0534名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:14.29ID:YPYV5SsQ0
愛知万博ってなんで成功したんだろうな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:19.30ID:3ChuoIcL0
吉本が出せば?w
0538名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:19.93ID:8Ef9TQTs0
賃上げ

日本政府も国民も賃上げを進めてるんだから
建設費も運営費も賃上げされるの当たり前じゃね?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:22.19ID:lfwunsZ90
ジミ親子もそろって医師会から献金貰ってたのを帳簿載せて無いのがばれて
追徴課税されてたよな
はいはいご一緒に
\ろすけがー/\きんぺーがー/

もうこう言うしかないんですよ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:25.68ID:rxNcqQ5d0
これ安倍しぐさの典型だろw
福島ぼかーんを招いた安倍の糞答弁と同じで超笑えるw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:27.67ID:Q/boRc8/0
中止にするか、中止に反対で続行従ってる奴がいればそいつが補填するか、どちらかでええやろ(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:28.39ID:hrm8zGfBd
海外のこと知りたいならネットで十分だろ
むしろ海外行きたいならエク哲みたいにならないように暗い部分を知るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況