X



実況 ◆ テレビ朝日 72834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:16.41ID:TQ5zlNKX0
ジャパネッツ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:46.66ID:YQsJ24ug0
あかねこ(´・ω・`)佐藤くん来ないなあ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:53.19ID:wjSaZq3X0
BSフジから来ました(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:33:08.40ID:YQsJ24ug0
でかいw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:33:48.98ID:yVz1snPY0
>>673
あまりにも誰も知らないからとうとう荒川の顔写真を見せて「この人ですよ!」ってやったら金が日本人というのをそこで初めて知ったみたいで「あっ…ああ!知ってる…知ってる!この子だった…」みたいに空気を読んで知ったかぶりされたんだよな
そこで外国人も空気を読むんだ…って思った

>>667
海外でフィギュア会場の列に並んでるお客さんにインタビューしてたんだよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:34:02.88ID:YQsJ24ug0
中華の優秀なのでルンバいらないです(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:34:12.49ID:y/eaVrex0
J7って型番はジャパネットのテレビショッピングでは初登場だな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:35:25.72ID:wjSaZq3X0
そもそもルンバが縦横無尽に動き回れる家は掃除の必要がないんだよ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:36:39.63ID:yVz1snPY0
>>701
真理
0705名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:37:13.55ID:N/tqtR/M0
>>701
ルンバあると床にモノ置かなくなるなら部屋の綺麗さが維持出来るってのもあるよ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:40:16.77ID:uU/LVqss0
>>705
床に直置きって散らかる元凶よね。どれだけ言っても家族が改善してくれないから困る
0707名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:41:39.40ID:wjSaZq3X0
部屋の情報をインターネッツに流すとか怖すぎる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:45:32.91ID:wjSaZq3X0
【名字】坂圦
【読み】さかいり

【全国順位】 35,900位
【全国人数】 およそ80人
0713名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:47:42.29ID:N/tqtR/M0
>>711
ジャパネット型番なんだよな
一般売りの◯◯型と●●型の間くらいみたいなこと多い感じふる
0714名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:48:27.44ID:y/eaVrex0
>>713
ジャパネット側の顧客の声で使わないっていう機能を削ってる感じの物が多いね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:48:49.39ID:wjSaZq3X0
バーチャルウォールの代わりにアプリから操作可能になったのか
0717名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:49:40.11ID:y/eaVrex0
スチームクリーナーで出てくる平川様のビデオはうちに録画が残ってる限り2010年にはすでに使われているんだけど、いつまで使うんだろうか。
0718名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:51:12.62ID:TJ9yzvHZ0
スチームクリーナー買っても年一回くらいしか使わない(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:51:49.80ID:wjSaZq3X0
こんなのレンタルでええわ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:58:00.25ID:BmmK5I+10
このあとはまたBSフジで(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:58:22.13ID:BmmK5I+10
時間余った(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 10:58:31.17ID:wjSaZq3X0
またBSフジに戻るのか
0732名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:21:01.14ID:xadpCWPy0
日本の女子フィギュアってレベル落ちたよね
坂本がトップなんでしょ、ブスだし
0733名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:23:20.46ID:YOLyNNy40
全パーツが小さくて遠いから濃い化粧してもなぁ
木がまばらなステップ気候って感じ
0737アイリ
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:52.01ID:uXAfAtlA0
今、中央線に
松野官房長官と故金正日総書記を足して2で割ったような顔のおばさんが乗ってるんだが・・
(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:32:34.59ID:vzc8v+3v0
もう徹子ヤバそうだな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:34:59.51ID:e6L6r5ACa
りりあなちゃんの穴という穴を舐めつくしてから
真ん中の穴に入れたい(*´Д`)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:37:05.83ID:lw3E2AM7d
亡くなったやすあき君…
さらっとネタバレしちゃう徹子さん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:40:46.08ID:B8EE74aj0
かわいい
0747名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:40:57.65ID:p7x732hk0
>>742
お久しぶりです(´・ω・`)人(・∀・)♪
0754ガオコイスクラガンバGG(仮
垢版 |
2023/12/09(土) 11:45:31.63ID:SB9pzM/N0
徹子さんオワタ(*´ω`*)
>>747
うわあ~~超!お久しぶりです!( ;∀;)ノシ
ここ最近やっと、実況に復帰し始めているカンジなのです(*ノェノ)♪
0756名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:45:46.21ID:TQ5zlNKX0
マサキチ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:45:50.40ID:6miegzj30
おまえらの真季
0762名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:06.46ID:ZH7beVbh0
つけまBBA
0763名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:09.81ID:VmoVRDha0
加茂更迭
0767名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:21.51ID:HHnojPKB0
しかし安倍ってマジで過去無いくらいのすげー売国総理だったな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:28.57ID:by9rjftR0
まきちゃん
0770名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:35.39ID:SVDDoMQ/0
更迭かと思ったら更迭の検討に入ったwww(´・ω・`)
岸田はんフットワーク鈍いよ(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:47:01.53ID:q5fcLcpe0
タレ目したくて来ました!
0779名無しステーション
垢版 |
2023/12/09(土) 11:47:05.82ID:SVDDoMQ/0
現役官房長官が不祥事で更迭って今まであったの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況