X



相葉マナブ その1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 17:38:18.95ID:hLOZT9Dn0
 第12回 マナブ!自然薯掘り!青春掘る系バラエティー
にJUJUさん登場!
12回目となる自然薯掘り!今回の青春掘る系バラエティー
の舞台は神奈川県秦野市!
マナブファミリーのJUJUさんと最高記録を目指します!
収穫のあとは絶品料理を学びます!
相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・
あばれる君・岡部大(ハナコ)
ゲスト:JUJU ナレーター:神奈月・杉本るみ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:43:40.96ID:nB/aSaA+0
うるせえよ黙ってろあばれる
0813名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:43:47.86ID:JYVXn0po0
やったなw
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:03.40ID:hRrbgofO0
しょぼくね?ww
0824名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:09.14ID:k70RP3fo0
JUJU仕事選べよw
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:15.00ID:57NyvnBP0
カットしてるだけでデカいムカデとかぶっといミミズとか普通に出てきてそう
0833名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:22.29ID:hkNHFlS/0
これは重量を量るべきだな(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:25.75ID:pAMlBC8gr
>加藤が「その時にはもう『あばれる君』になってるの?」と聞かれると、あばれる君は「その時に店長から『あばれる君』という名前をもらいました」と答えた。「店長からなの?」と驚く加藤に、あばれる君は「すごい忙しい時に限って、ビールを運んでた時に、積み重なっていたお皿を割ってしまった」と述懐。

> 続けて「(お皿を割って)驚いたらドン!って後ろの棚にぶつかっちゃって、上からとんかつソースが落ちてきて、バッてビックリした。また(皿を)踏んで割っちゃったんです」と報告。「そこで(店長から)『お前、暴れるな、あばれる君だな』(と言われた)」と語っていた。
0839名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:27.80ID:PNmSwi4U0
長さより重さよ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:31.95ID:8ShdQ8Mm0
2本目、すげえ形してんなw
0841名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:32.72ID:wLQBNh2U0
呪術のやつみたいな自然薯やな(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:36.10ID:D9gRSHqk0
手袋か!
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:41.32ID:hRrbgofO0
奇形だけ大丈夫そ?
0847名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:41.35ID:P4sGkxBa0
>>751
そこら中に生えてるよ結構。
そういうのはムカゴだけ頂くね
0862名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:16.96ID:hkNHFlS/0
あばれるを埋めろ(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:33.34ID:JYVXn0po0
キレイに洗ったな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:37.71ID:dOfGAsv20
北陽のあぶちゃんだと思ったらJUJUか
0872名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:39.39ID:wLQBNh2U0
ハイライトきたー(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:48.50ID:XZABDPe+0
おまえらって明日からまた辛い一週間が始まるのに
よく平然と実況していられるよな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:58.49ID:PNmSwi4U0
薄っぺらいな(意地悪
0882名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:59.04ID:hRrbgofO0
え…
皮は剥けよ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:01.99ID:8ShdQ8Mm0
てきとーに折ってかじれよw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:10.91ID:P4sGkxBa0
>>867
葉っぱさえ見分けられれば地面に落ちてるから探してみて
0890名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:14.40ID:hkNHFlS/0
自然薯は皮むかないっていうけどむいたらなくなるからだよな(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:19.45ID:abgOMDz00
死体が出てくるんだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:38.86ID:JYVXn0po0
釜1キタ――(゚∀゚)――!!
0905名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:46.16ID:nB/aSaA+0
釜ワンはじまった
0906名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:46.40ID:lhNCv2eQ0
むかごご飯好き
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況