X



実況 ◆ テレビ朝日 72761 朝実況どうですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:51.38ID:iDrQoy/J0
中国にODAジャブジャブ注ぎ込んだ日本のアホさ。
それと朝日系列初め、それを支援したますの罪。
0652うほ
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:51.83ID:6cD3KEk00
長尾さんの話おもろいな(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:54.17ID:J3smCkJV0
ウクライナ侵攻が中東やアジアを巻き込んだ第3次世界大戦に ...
歴史・都市伝説
2023/07/24 ? ヒンドゥー教徒に古くから伝わる『Bhavishya Malika(バヴィシャ・マリカ』という予言書がある。これは今から約500年前、インドの高僧Achyutananda Dasa

マハーバーラタは預言書
第三次世界大戦は近い
0655名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:55.33ID:JUoReeh90
行ったり来たりってまるでタマキンみたいな国だな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:56.45ID:7fdVEomq0
何でも知ってるなこの先生
0657名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:49:17.88ID:k2rfrkE80
 
オタクっぽいしゃべり方のハドソン研究所インド通
0658名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:49:22.48ID:iDrQoy/J0
中国にODAジャブジャブ注ぎ込んだ日本のアホさ。
それと朝日系列初め、それを支援したますの罪。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:49:48.48ID:BUlhkMIy0
国としてはバランス外交のつもりだろうけど
世界的にはモルディブがどうなろうとわりとどうでもいいから
こんなにフラフラしてたら両陣営から見限られるのにな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:00.33ID:YDXvEPfz0
インドと中国は対立しかないだろ
それは日米にとっては良いこと
0665名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:16.13ID:dlAP9Ozj0
>>645
中露側に立つかどうかはともかくダークサイドには落ちかけてるぞ
人民党政権はヒンドゥー至上主義を掲げて権威主義化を勧めてる
0667名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:22.83ID:idMLbTp10
この先生 ほとんど憶測 この人の感想でしかないような
0670名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:26.28ID:95snXljj0
喋りがおもろい先生(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:28.39ID:YDXvEPfz0
クアッドを発展させましょう
0674名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:35.69ID:SrgM6G/e0
>>658
民主時代の中国大使丹羽なんて反日暴動で大使館やられても
中国へODA止めるななんて言ってたな
0675名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:36.19ID:tAlzOuaD0
中国みたいな恩を仇で返す反日国に
日本は莫大な金を支援して、技術もタダで与えまくって来たという

あまりに日本の政治家って馬鹿すぎない?
 
0676名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:38.48ID:5pqE3HiQ0
でもねチャイナバブル崩壊で莫大な債務もバブルで得た富の規模が大違いだからそう
簡単にくたばらないらしいよ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:41.60ID:1MG0DP6v0
一人語り
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:10.57ID:iDrQoy/J0
中国にODAジャブジャブ注ぎ込んだ日本のアホさ。
それと朝日系列初め、それを支援したマスゴミの罪。
0681名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:16.55ID:22SbUoRx0
インドはシナと密になるより中東と密になったほうが全然旨味あるよね
0682名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:21.56ID:BUlhkMIy0
シーレーン保持ならインド一択しかないだろう
中国は国土からの比率主張してんだからモルディブの海域なんか認められなくなる
0685名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:34.70ID:Y/wEDdBzF
>>658
戦後賠償いらんって言ってくれたからだよ
残留資産の接収だけで十分美味しかった蒋介石に、面子で対抗してだけど
0687名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:45.13ID:YIC+9a6S0
声が高くて早口
0688名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:51.31ID:aKUwI6Y50
>>679
でも話が美味いから、今後、よく見るようになるかもね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:04.22ID:tAlzOuaD0
日本の海外支援なんて血税を何100兆円もドブに捨てたようなもんだもんな

あまりに海外に対しては、お人好し外交すぎて酷い
 
0690名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:08.21ID:k2rfrkE80
 
早口過ぎて多分理解していない容子
0693名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:35.31ID:laz4AinH0
>>675
日本以外の先進国全部があんまり変わらんと思う
豊かになれば民主化されるだろうと油断し過ぎてた
0695名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:36.55ID:SrgM6G/e0
印中国境は兵器使っちゃいけない地域になってて
石投げたりカンフー部隊投入したり、見たら面白そう
0697名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:39.34ID:z2J6FdaS0
日本も海上国境を接している国からの投資は全部許可制にしろ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:40.20ID:aKUwI6Y50
>>683
日本も30年前にバブルがはじけたかといって、すぐに金が無くったわけで無かった
0700名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:43.56ID:o15lQNas0
ろくでもない国同士で結託
0701名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:47.52ID:Lehubi8b0
ウクライナにいるロシア兵「その武器を俺らに」
0702名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:50.06ID:kEbpW8ok0
インド洋で発生した台風は、「 サイクロン 」 と呼ぶ。
0706名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:06.66ID:ft29rORl0
大中国 小中国
0707名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:11.56ID:aKUwI6Y50
ロシアとインドは隙間風だな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:15.78ID:YDXvEPfz0
ロシアとも距離置けばいい
インドもクアッドやオーカス入れば
0710名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:16.24ID:iDrQoy/J0
反日中国にODAジャブジャブ注ぎ込んだ日本のアホさ。
それと朝日系列初め、それを支援したますの罪。
0712名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:24.64ID:25UbtPJ/0
日本海でもシナロスの合同軍事演習が活発ですがな(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:33.55ID:PRU7mMon0
落研出身者かなこの語り口
0715名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:39.99ID:aKUwI6Y50
>>703
ミャンマーは少数民族でそれどころじゃないようだ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:09.28ID:wgGJthR/d
>>690
先生より喋りがなめらかじゃなくなってるもんな
0722名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:09.75ID:YDXvEPfz0
いずれ中露はやり合うよ
独裁者後恐ろしいよあそこらへん
0723名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:14.53ID:7fdVEomq0
画面見てないと岩下尚史がいるみたいだ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:18.91ID:22SbUoRx0
どうせ柳の結論は
「みんな話し合って解決しましょう」だろうがよ(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:19.25ID:z2J6FdaS0
>>702
号は?
0726名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:19.95ID:Lehubi8b0
ロシアも流石に外国との演習は骨董品じゃないよな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:23.06ID:5yBTgHCW0
インドって中国と敵対的な感じあったけど、そういう時代でもなくなったのか
0730名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:31.83ID:kEbpW8ok0
>>710
マスゴミは戦後、日本人はほとんど追放された。 反日アジア系に支配された。
0732名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:40.30ID:YDXvEPfz0
中露とはどんどん距離を置きましょう
0736名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:53.25ID:o15lQNas0
腹立つメガネ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:57.48ID:aKUwI6Y50
>>709
クアッドは元から入ってなかった?オーかすはアングロサクソンだから日本やインドは部外者だ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:57.93ID:JSYrhSTq0
>>699
橋本龍太郎首相のときアメリカで演説してもう日本はお金がないから戦争にそんな金出せないです〜て言ってたのは何年だったかな?
0746うほ
垢版 |
2023/11/30(木) 12:55:07.91ID:6cD3KEk00
クズほど長生き
0747名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:55:11.29ID:z2J6FdaS0
ちょっとづつ じゃねえんだよ なに聞いてたんだこのメガネは
0749名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:55:13.17ID:sJDK6u3h0
日本くらいだろう?なんも考えずに外交してるのは?
他の国はあわよくばと拡大拡大を目指してるからなー
0750名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 12:55:18.31ID:5ID0yUm20
真鍮派だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況