X



実況 ◆ テレビ朝日 72758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:01:31.44ID:Ds91/Cd4d
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72757
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701295779/
実況 ◆ テレビ朝日 72753 スーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701242560/
実況 ◆ テレビ朝日 72754 森川夕貴ちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701246214/
実況 ◆ テレビ朝日 72755 松尾由美子のスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701247698/
実況 ◆ テレビ朝日 72756
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701275121/
0570名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:40:49.18ID:FvxLeF900
アメフト部だけなのか?
他の部にも飛び火しそうだが
0571名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:40:50.50ID:nKHInCcg0
もう蘇らなくてもええんやで…って柄でもなく関西弁で言いたくなるなぜか(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:17.95ID:rDpG3gtD0
結局、1番クズなのはどれ?

日大
宝塚
歌舞伎
ジャニーズ
統一教会
ビッグモーター
0576名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:18.52ID:zrTFDfX70
大麻部作ればいいじゃん
0578名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:27.61ID:15wvwfky0
>>559
ドラゴンボール初期じゃ食中毒で死んでたな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:31.31ID:ioGGuRH/r
ひろゆき「日大に憧れて入る人なんて居ませんよ」
0580名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:41.13ID:EqyoFcFud
昨日、世田谷であったストーカ―殺人って
ほとんど報道されないよな?
犯人が中国籍だからマスコミが隠してるのかな???
0581名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:44.51ID:J9ONAGeOa
>>34
いつもなんか暗い気がする
バスも杉並入るとドアが閉まらなくなる事態にたびたび遭遇する
ちょっと怖い
0585名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:41:59.59ID:2YIToK9J0
>>564
フェニックス一輝と飛鳥武蔵が似てる(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:01.28ID:d43zU3L0a
>>567
弱い者たちが更に弱い者たちを叩く

斜陽テレビ局
0587名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:04.00ID:QXf/BBCM0
補助金パーになって
会社で言えば90億円の損失を出した部署だもんな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:28.56ID:RReUzVN/0
>>575
あれ?日大が一番マシじゃん
0592名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:28.59ID:2YIToK9J0
>>584
シャブまで持ってたのが致命的(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:33.88ID:MpRkBuUU0
すべてはあのタックル事件から始まってたんだな
当時のどすこい理事長が893組織のトップとツーショット撮るように
(一部媒体(笑)に出てしまったあとに合成写真!と言い張ってたけど)
そういう反射っぽい体質だったんだろうなと
0595名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:48.56ID:d43zU3L0a
>>575
リストにマスコミも入れてあげてw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:49.88ID:J9ONAGeOa
今のアメフトは早稲田と明治が2強とかいう奴もいたなぁ
日大の「名門」って現役なの?過去の遺産?
0597名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:53.46ID:6aEn2/eE0
>>563
人が多くないと成り立たないスポーツだから個人スポーツ(剣道とかボクシングとか)より同好会→部昇格の道は険しいと書かれてた
0598名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:57.03ID:FvxLeF900
>>575
自民党かな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:00.83ID:BtgEGulV0
「ヤク中大学のレッテル貼られていい迷惑や」(みんな頑張ってたのに残念です…)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:10.30ID:zrTFDfX70
日大って勉強できないやつが高い金払っていくところだよな
滑り止めの帝王みたいな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:15.84ID:VjBuJ5tJ0
かわちい
0603名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:15.90ID:ckEshGsO0
>>579
太田なんて、裏金払ってまでして日大に入ったぞw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:17.90ID:83Yglxa30
www
0607名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:28.99ID:rkYMJ6g/0
みんなニコニコだなw
0609名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:35.82ID:nKHInCcg0
なんでみんな笑顔なんだw このくらいの距離感だったんだろな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:37.20ID:ajRidzTl0
大学生なのにこの程度のコメントしかできないの?
日大ってもしかしてバカなの?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:44.90ID:ioGGuRH/r
お前らwwwwww
0612名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:46.12ID:wX68VA5L0
まったく無関係の部員は被害者の会を作って
大麻吸ってた連中に対して損害賠償訴訟を起こせばいいのに
0614名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:47.84ID:Lpw4fAMI0
TBS速報大谷メッツ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:48.35ID:EQITVrEg0
悪質タックルの時に体質を改善しておけばよかった?(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:02.58ID:oRN4+IXi0
なんでみんながみんなヘラヘラしてんだよ(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:08.65ID:ioGGuRH/r
メガネはお前らにそっくりだなwwwwww
0623名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:07.19ID:wk7txDhW0
なんでごく一部のアホ部員らのせいで真面目に頑張ってる部員たちまでが
廃部で居場所を失うとか理不尽な目に遭わなきゃならないんだよ
上の連中のゴタゴタの責任逃れのせいで廃部にすれば騒動がおさまると思っての
措置だろ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:10.24ID:rkYMJ6g/0
日大だけだと思うなよ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:18.58ID:sqv6TQ480
よくよく考えたら問題の発端は全部アメフト部だからな(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:25.89ID:G9FWQ9IT0
いちぶなわけないし
伝統の薬中部ですがw
0634名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:33.15ID:Io0rnJyY0
日大と言えばアメフト・・・聞いたことないな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:41.34ID:EqyoFcFud
しかしブサイクだよな?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:42.56ID:s51mmhzD0
世田谷の文理学部の校門前から下高井戸駅へ行く並木道ですね
0638名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:45.57ID:d43zU3L0a
>>621
マスコミの連中ってデリカシー無いよね
0645名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:59.40ID:2YIToK9J0
いっぱいおっぱい(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:14.42ID:22SbUoRx0
伝統ってだけで取り潰し回避ーとか言うのはアホな思考
伝統だろうが最新だろうが
最低なことをした以上消えるのは致し方なし
0649名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:15.06ID:i1lQOL6I0
林以外の幹部と教師、指導者全員入れ替えなきゃダメなくらい腐ってると思うぞ。
0651名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:21.93ID:mEIH+D2AM
うちの近所にも日大の某学部があるけど、のほほんとして危機感なんてまるでないよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:24.01ID:zumbONvcd
そもそもアメフトって高校生の時に部活である?入部するやつってどんな奴や
0654名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:26.29ID:Lq+JSTXK0
女子学生が反対
 →アメフト部に彼氏がいる
男子学生が反対
 →友達がいる
0655名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:41.33ID:OrULlWeU0
上層部がアホだからしゃーない
監督、コーチ、寮長も一切出て来ないし
0656名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:46.83ID:l/Lldb4L0
>>640
大麻やってたのが何人なのか知らないけど汚染されすぎ
ビッグモーターと変わらん
0657名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:49.65ID:JehW+Iit0
こういう奴がいるから悪がはびこる
0658名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:49.85ID:rkYMJ6g/0
TV局職員なんざ偉そうに言えないのにな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:57.36ID:2YIToK9J0
>>634
地方民で大学行ってない人?(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:46:02.18ID:4Dsph6y10
イスラエルからガザ地区に撃ち込まれる砲弾に「寄せ書き」する日本人集団、世界中で報道されてしまうwwww [237216734]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701244080/

https://twitter.com/ParstodayJ/status/1728349853535932472
日本 のカルト団体「#キリストの幕屋」のうち、シオニスト政権イスラエルの占領地で暮らす日本人信者らが、ガザ侵攻の前線部隊を「慰問」する動画が公開されました。
https://twitter.com/thejimwatkins
0667名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 10:46:03.44ID:1f8ILAXu0
蔓延してない一人が個人的にやったことって言い放ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況