X



実況 ◆ テレビ朝日 72735 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/27(月) 17:52:26.44ID:HocvQd8Z0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72729
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701051646/
実況 ◆ テレビ朝日 72730
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701053675/
実況 ◆ テレビ朝日 72731
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701055954/
実況 ◆ テレビ朝日 72732
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701064732/
実況 ◆ テレビ朝日 72733 田原萌々のスーパー萌え燃えチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701071122/
実況 ◆ テレビ朝日 72734 スーパー森川ちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701073898/
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 04:01:53.49ID:WDZ/eysM0
>>871
あ、もしかしてお前タケルのファンか?www
お前タケルファンで勝つと主張してたのに天心にフルボッコにされて
超絶哀れな試合して恥かいて恨んでるとか?w
お前これ反論できなきゃ図星やなこれw
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 04:02:06.34ID:WDZ/eysM0
>>873
世界王者にはなるに決まっとるやろ
何人の世界王者、元王者とスパーやってると思ってんだよアホ
その動画見れば普通にわかるやろ。
転向数ヵ月でこれだけ適応してるの見てそれが理解できないとかお前すぎて笑うw
他の奴らも層が厚いんじゃなくて伸び悩んでる奴らが団子してるだけ(笑)
まぁお前はボクシング素人爺だから見る目なくて理解できないんだろうけどな

ああ、嫉妬こじらせタケル信者の負け惜しみアンチだったなwクソ雑魚乙w反論できないお前の負け〜w
0877名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 04:02:17.33ID:WDZ/eysM0
さてと、身長176、9頭身Gカップ巨乳セフレと早朝おはセックスでもしてくるとするか

↓↓↓天心アンチ知的障害キモ童貞嫉妬キチガイ爺コピペゴキID:c/E/KW1Erの負け惜しみ劇場をお楽しみください(大爆笑)↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況