X



実況 ◆ テレビ朝日 72680 大下さんはご機嫌斜め

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:36:52.35ID:wryUGQ0l0
人間がぶつかったと思われるフロントガラス
0808名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:36:57.23ID:RhAMa+G80
なんかかっこいい車だな何?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:05.11ID:b4RDw+110
ヤフオクで大麻グミが大量に出品されてるんだが落札すると麻取に目を付けられるのかな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:05.24ID:Sz7oe9Pr0
車も健康被害多いから禁止にすべきだな(´・ω・`)コペンだったかコパンかコナン
0816名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:14.44ID:O7yO+8VO0
JKに突っ込んだなんて
0817名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:14.54ID:zAGbXPT20
66歳でも派遣されるのか
0818名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:15.80ID:/YB98LVT0
アメリカもZ世代は圧倒的にパレスチナ支持
バイデンの支持低迷の原因にもなっている
0820名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:20.19ID:4IP3z+yQ0
コペンガペコンペコン(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:21.37ID:+JPstqQV0
JKのパンティーが見えそうになってそのまま突っ込んだか
0822名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:22.65ID:xlOR0lls0
>>785
電車の座席でオナり始めたババアも薬物かな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:29.23ID:b4RDw+110
貴重なまんこが
0828名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:33.12ID:bijx1iP70
>>697
そんなバカレスするのに5分以上もかけてるのかw
ガチで低学歴バカなんだなw
0829名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:33.45ID:GIPmeewx0
>>686
1億4000万が手に入ることが気に食わない無職貧乏ヒキニーの仕業
0830名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:35.55ID:yls6GZ9d0
運転者の年齢

JK眺めて物色か
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:38.17ID:X80sEWVU0
>>804
若いツバメは青年だ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:40.33ID:7lwhS0edd
自民党は経団連の犬
0839名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:43.27ID:qUiOcxIg0
住友化学は、本業に集中せよ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:47.28ID:UwAsP+N60
今でも反対する人多いだろ!
0845名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:54.68ID:OmIUydsS0
70才になったら免許更新の度に前もって高齢者講習を受けなきゃならないんだっけ?
75才になったら更に認知症検査まで前もって受けなきゃならないんだっけ?

例えば今40代50代なんて70才まであっという間じゃん
お前らどーすんの?
70才になったら愛車を速攻で手放して免許返上出来るのかい?
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:57.62ID:7ezC5kuT0
経団連とかクソみたいな団体は早く消滅しないかな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:58.08ID:B9VCOfMa0
コイツ口開く度にバカが知れるな
何であんなのがその地位にまでなれたんだ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:04.92ID:GIPmeewx0
戸倉はマジキチ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:06.78ID:7lwhS0edd
>>833
そうなんだ、青年なんだな…
0861名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:11.30ID:OmIUydsS0
20代後半になれば、あとたった10年ちょっとで40代
30代後半になれば、あとたった10年ちょっとで50代
40代後半になれば、あとたった10年ちょっとで60代

あっという間で笑えるな(笑)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:13.67ID:PO3B01or0
きっと来る〜
0868名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:16.90ID:yTQakYr10
こいつが経団連の会長やってることに不信感
0871名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:20.65ID:X80sEWVU0
>>844
川勝が喜びそうだ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:24.28ID:4IP3z+yQ0
リング(´・ω・`)ジャパニーズホラー
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:25.02ID:qUiOcxIg0
>>845
70歳になる頃には、自動運転になってんじゃない?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:25.94ID:8hDshXNO0
止めちまえよ!w
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:30.21ID:XCtwK/i/0
インフルのワクワクチンチン撃ってきたお(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:34.73ID:zAGbXPT20
もう各国誘致してるのに今さら辞めれない。
今辞めても建設費がチャラになるわけでもない。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:38.68ID:rsWHuUkI0
公金投入するんなら民意に従って中止してくれ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:39.21ID:XJW6Dm8y0
大阪は何をやらせてもダメだなあ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:40.57ID:aNgfhtdO0
大阪万博はパビリオンの建設を諦めて中止しろ
「万国B級グルメ博覧会」に切り替えて、世界中の屋台を呼んで並べたらいい
その方が大阪らしいし絶対に盛り上がる
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:42.43ID:Sz7oe9Pr0
戸倉が無駄な発言するせいでこちらが燃えそうだな維新より(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:45.95ID:kY8fiHZ50
そら土建屋の偉いさんとお友達なんだからいらねぇよとは言わんよな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:46.19ID:UwAsP+N60
中止する勇気を持てっつーの
0891名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:46.57ID:wryUGQ0l0
大阪国民だけ増税しろ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:52.79ID:GIPmeewx0
リングって貞子?(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:57.12ID:9pt3Kopt0
国民には必要ないのに
0899名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:57.85ID:4IP3z+yQ0
リングウイルス(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:05.36ID:UwAsP+N60
ホントに無駄だよ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:06.93ID:Mip9YLUN0
こいつらにとっては金のなる木だから手放すわけないんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況